Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sorokonozhka

Цитата: Sterling от 12 апреля 2014, 03:46:23
Я отчетливо слышу " а теперь чистка. Ясень. " пои этом я вижу кувшин с водой и дощечку из , как я понимаю ясеня.... Я даже во сне в полном недоумении- возражаю - но у меня нет ясеня. Мужчина мне очень строго, не подлежащим возражению тоном - но одновременно доброжелательно- "Нету? Купи!!!!"

Я же не могу дерево.. Купить... Может быть какая то символика? Что связано с ясенем? И почему чистка и вода?
Боги не просят невозможного. Видимо не дерево, а дощечка нужна из Ясеня.
Насчет остального может ктото еще подскажет, я незнаю...
Кстати, каждому богу какое то дерево соответствует, посмотрите по информации о них. Наверно к Вам приходил тот бог, которому ясень соответствует. И наверно надо выбрать чистку с этим богом. Как бы так...
И идея может быть от этого бога - "хотите принести дары, можете сделать чистку и мне принести". Это я предполагаю, Вы спросите еще по диагностике про все это. И еще есть расклады на сны.

Sterling

Ясень дерево в Северной Традиции священное и связано с Одином. Это я знаю. Смущают дощечка, вода в кувшине и не совсем понятно что делать... Может быть дары под ясень, а не дуб, как я хотела?
Надеюсь мастера откликнутся.
В трактовке снов ничего похожего пока тоже не нашла. Не хочу писать в две темы.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

_Irenka_

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 23:57:01А можно ли самой сделать руны для диагностики? Дерева пока нет но на картоне,со старанием,с душой. как думаете можно? Или они не будут правду говорить т.к. не были созданы специальным образом??

Если на дереве сложно, попробуйте на камнях, если есть возможность набрать где-нибудь одинаковых по размеру камешков. Тоже очень неплохо.

Леди

Подскажите пожалуйста, уважаемые опытные практики, могу ли я нанести на себя руны открытия денежного канала, если на мне как защита стоит Ловушка?

В принципе в оговоре было,что Ловушка пропускает мои воздействия на любые объекты. В этом у меня загвоздка,может надо было оговорить - на любые объекты,в том числе и на себя ?
Или эти "объекты" и я тоже?

Ангел Ч

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 13:27:57Или эти "объекты" и я тоже?
В принципе-должна пропустить ваши воздействия на себя. Если есть сомнения-переделайте Ловушку.

Леди

Скажите пож-та, можно ли так, что на руке нанесена Ловушка как защита, и на себя же нанести еще две формулы формулы,на деньги и на везение. Не будут конфликтовать и не будет ли перегруза формул на теле ?

Pantera689

Подскажите пожалуйста.Можно сразу несколько вопросов задам.
1. Поставила на маму чистку рунами,она заболела на утро как гриппом,я сразу поняла чистка работает,т к она крайне редко болеет гриппом. Можно мне ей поставить рун.формулу от гриппа? или нельзя т к наверно всё плохое выходит как раз через болезнь? а то жалко её.

2. через какое время после чистки лучше ставить защиту ? а то сказали сразу нельзя(.Я седня завершила чистку себе. не хочется упустить момент.
3. мне надо почистить моего Кроля, т.к. я без защиты можно это сделать? я имею ввиду чтобы не стянуть с него что-нибудь.Или чистить его только когда на мне будет защита?
Заранее спасибо если кто подскажет.

Леди

И еще вопросы:

1. Например,хочу сделать несколько формул на везение, деньги, на нескольких же своих фотографиях. Можно так? Между ними должна быть периодичность или можно в один день все нанести? Ну или хотя бы так - сегодня две, завтра еще две.

Или же нужно все таки наносить одну формулу и ждать результат неделю-две, потом только вторую и т.д. ?

2. Если у меня есть амулет на удачу, можно ли сделать еще один (там задача более подробна и расширена). Один амулет носить в сумочке, а второй на себе.

3. Формулы на удачу со своими фотографиями хранить в том же ящичке, где все мои фотки с работами,в том числе с формулами на крольчиху(порчельные) или лучше отдельно от нее?

oldy

Ув.форумчане,как выглядит нудо?никогда с глифами не работала,и гугл выдает не то все...

Magnus

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 17:33:061. Например,хочу сделать несколько формул на везение, деньги, на нескольких же своих фотографиях. Можно так? Между ними должна быть периодичность или можно в один день все нанести? Ну или хотя бы так - сегодня две, завтра еще две.

1. Если Ваша энергетика позволяет, то делайте в один день, но учтите, что Ваша сила будет распределяться по всем формулам, сделанным одновременно, т.е. если делаете сразу 2 формулы, то на каждую по 50%, поэтому я бы рекомендовал каждый день по одной - быстрее раскрутятся и сильнее будут работать. А вообще, смотрите, конечно, по своей энергетике, на сколько ее вам хватает.
2. Конечно можно, если формулы на амулетах разные.
3. Порчельные отдельно, свои отдельно!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: oldy от 12 апреля 2014, 18:41:14
Ув.форумчане,как выглядит нудо?никогда с глифами не работала,и гугл выдает не то все...
В этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Леди

Спасибо за ответы, ув. практики!

Скажите еще, обязательно ли первым делом чистить соперницу перед снятием с нее защит и ослаблением ?
Я читала,что если почистить ее от насланного посторонней магией негатива, то мои воздействия будут лучше ложиться. А с одной стороны думаю не жирно ли ей будет чистка от меня, да пусть себе ложатся поверх других порч и мои.

Или же чисткой будет счищаться не только негатив,но и какая то магия,сделанная на нее типа гармония в семейной жизни или там денежная?

Например я буду чистить крольчиху Ландышем и оговорю так:

"Данный рунический став счищает с такой-то негативную и позитивную, любую магию  направленную на такую-то. Данный став работает незаметно для такой-то и не затрагивая мою собственную магию, направленную против такой-то".

Как думаете?

Ув. Magnus link, по поводу пункта 3, а можно формулы на разных людей разложить по разным конвертам , но сложить эти конверты в одну коробочку?

_Irenka_

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 20:02:03Ув. Magnus link, по поводу пункта 3, а можно формулы на разных людей разложить по разным конвертам , но сложить эти конверты в одну коробочку?

я не Magnus link, но попробую Вам ответить. Да храните Вы свои работы как Вам удобно! это совершенно ни на что не влияет. все в Вашей голове.  :)

Vikusha

Ув. практики, можно ли использовать чистку от порчи с замком свечой в таком варианте: с одной стороны Квеорты с Хагалазами как описывается у ув. Прозерпины в чистке "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html, только вместо става "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" использовать "ЧИВ", или "ЧИВ2", или "Снятие порчи с возвратом", или "Снятие порчи с возвратом2"? Или перебор будет?
всегда ставлю + за помощь

Sorokonozhka

Цитата: Pantera689 от 12 апреля 2014, 17:27:54
Подскажите пожалуйста.Можно сразу несколько вопросов задам.
1. Поставила на маму чистку рунами,она заболела на утро как гриппом,я сразу поняла чистка работает,т к она крайне редко болеет гриппом. Можно мне ей поставить рун.формулу от гриппа? или нельзя т к наверно всё плохое выходит как раз через болезнь? а то жалко её.

2. через какое время после чистки лучше ставить защиту ? а то сказали сразу нельзя(.Я седня завершила чистку себе. не хочется упустить момент.
1. Это нормально, что во время чистки можно плохо себя чувствовать. Если там Кверты, то они и дают температуру, они ведь выжигают негатив. Ничего не поделать, чистки надо терпеть. Но зато после них хорошо будет! Это не болезнь, это просто чистка работает. Отработает - все пройдет. после нее лечебные руны поставьте.
2. Можно сразу.

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 17:33:06
И еще вопросы:

1. Например,хочу сделать несколько формул на везение, деньги, на нескольких же своих фотографиях. Можно так? Между ними должна быть периодичность или можно в один день все нанести? Ну или хотя бы так - сегодня две, завтра еще две.

Или же нужно все таки наносить одну формулу и ждать результат неделю-две, потом только вторую и т.д. ?

2. Если у меня есть амулет на удачу, можно ли сделать еще один (там задача более подробна и расширена). Один амулет носить в сумочке, а второй на себе.

3. Формулы на удачу со своими фотографиями хранить в том же ящичке, где все мои фотки с работами,в том числе с формулами на крольчиху(порчельные) или лучше отдельно от нее?
1. Как хотите
2. А зачем повторяющиеся влияния? Может, вторым обойтись, если он лучше?
3. Как хотите. Я недавно диагностировала вопрос, влияет ли став на амулете на фото, если положить его на него. Не влияет. Т.е. став влияет только на тот объект (фото, предмет), на который нанесен. Влияние на человека, если положить под подушку к этому вопросу не относится, потому что там уже человек, и формула рисовалась чтобы под подушкой влиять. Но согласна, что лучше на всякий случай по разным конвертикам, например, их раскладывать. На разных людей, или по качеству - порчи и не порчи.

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 22:19:34
обязательно ли первым делом чистить соперницу перед снятием с нее защит и ослаблением ?
Я читала,что если почистить ее от насланного посторонней магией негатива, то мои воздействия будут лучше ложиться. А с одной стороны думаю не жирно ли ей будет чистка от меня, да пусть себе ложатся поверх других порч и мои.
У карт спросите, в каком варианте Ваши влияния будут лучше работать. Так и задайте вопрос. Карты обычно или проводят сравнение или рассказывают о том варианте, который нужен, лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status