Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лесной Уж

подскажите источники энергии для работы рунных формул (объект воздействия, стихии) как оговаривать ? еще какие могут быть ?

Шарон

В общем не знаю что делать, ссорю своего бывшего с его дамой все хорошо ссорятся, тоесть благодать. Паралельно с этим делаю на него радость общения, безграничное доверие ну и формулы для коррекции наших отношений  и вот не задача, вызовы не работают. Вроде все подбираю диагностикой, приэтом я ему похоже так навнушала,что теперь в любом раскладе на их отношения показывает мысли обо мне, а действий никаких... Где я делаю косяк?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Шарон от 27 марта 2014, 20:56:15
В общем не знаю что делать, ссорю своего бывшего с его дамой все хорошо ссорятся, тоесть благодать. Паралельно с этим делаю на него радость общения, безграничное доверие ну и формулы для коррекции наших отношений  и вот не задача, вызовы не работают. Вроде все подбираю диагностикой, приэтом я ему похоже так навнушала,что теперь в любом раскладе на их отношения показывает мысли обо мне, а действий никаких... Где я делаю косяк?

У меня на одного кроля никогда вызовы не шли,а на другого всегда ура!
Тут думаю дело в нем,упертый
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

adler

Снимаю с знакомой проклятье по роду. Сначала замки разрушила. Потом когда все чисто, диагностика Ставов на Снимется/не снимется. Возник вопрос, из нескольких ставов и Гальдров подошел только один, с кровью, не сказала бы что он самый сильный и мощный. По диагностике "Чистильщик" (оч мощный как пишет автор) неправильно бы работал и результат плохой был бы, другие Ставы(тоже довольно мощные, уберут род.негатив чуть ли не за день) по диагностике вообще не сняли бы проклятье. Интересно с чем это может быть связано?

Женщина с сумками

Цитата: Мировласта от 27 марта 2014, 19:37:28
Ох, как вы всё отлично описали.Я хоть и влезла в чужой разговор, но вам очень благодарна, что поделились своим опытом ибо у меня есть проблема с постановкой защит и ваш пост как раз кстати.(Вам +) У меня по диагностикам защиты перед установкой, что не гляну везде какая-то бяка вылазит или не подходит, или ещё чего.  У меня вопрос, а вы дату на фото ставите или отдельно где-то записываете? Такое обилие защит много энергии берёт, вы на каждое фото энергетик ставите? И ещё, а не получается как, что от такого колличества защит вы как бы в непробиваемом коноке оказываетесь, куда кроме вашего воздействие и все хорошее(но чужое) не проходит? А как со ставом Отменяющим, вы по ощущениям определяли, что вам какая-то защита не подходит и тогда просто его и пробовали новую( всё без последствий обошлось)?
Мировласта,
- защиты наношу на фото, фото в конверт, на конверте дата. Лежат в коробке по хронологии нанесения. Обновленную защиту убираю в самый конец, соответственно след. ждет очереди.
-Лично по моему опыту любые рунические ставы забирают энергию только «на запуск». Соответственно одновременно ставлю энергетик. Баланс что ушло, то и получила от энергетика.
В дальнейшем нет оттока энергии.
-от такого количества защит у меня наоборот появилась уверенность. За три года располнела, прочитала, когда человек не чувствует защиту и поддержку - он толстеет, тем самым защищается. На данный момент начала худеть сама по себе, так как «я защищена!!!
-воздействия хорошо проходят на других, что на зло и добро. Главное оговорить. Всегда оговоры читаю с листка бумаги, чтобы не пропустить слово какое важное, или фразу.
-защита-непрогляд «Мертвая зона» работает очень круто, ощущаю его, как он вериться вокруг меня, действительно, как в коконе. Утром нанесла, пошла в банк платеж сделать, навязали кредитную карту. Я согласилась. Сели оформлять, я прям начала ощущать, как он заработал. Компьютер у операциониста завис на мин 15. Я сказала, что пойду на крыльце подышу воздухом, жарко. Прибежал обратно за мной со словами «Заработал компьютер!. Села, а комп опять на 15 мин завис. Я прям чувствую, как от меня энергетика исходит. Я откланялась, со словами «Да ну вас с вашим сервисом!». На 20 минуте поняла, что  защита мне не дала в долговую яму упасть.
-Отменяющий. Если  чувствую, что пошло  что-то не так, НЕ снимаю сразу, продолжаю держать, иначе суть не уловлю рунического става. Один раз воспользовалась Отменяющим. Через час началась дикая агрессия и какое-то состояние аффекта. Пока доехала до работы в транспорте чуть не подралась, причем у меня в руках всегда сумки, так я ногами «с вертушки»!! На работе досталось всем. Часа через 4 поняла, что не подошла защита.
Остальные защиты...... повторюсь, что с диагностикой не дружна либо легли, либо не легли. Так как вообще никаких побочных эффектов не было.
Я своей настырностью защиты осваиваю, если в январе не легла, то к августу точно ляжет в порядке своей очереди.
PS а тот побочный эффект на работе помнят все. Когда совсем коллектив напирает говорю «я могу повторить июль 2012 года ЕСЛИВ ЧЕ.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sorokonozhka

Цитата: Retal от 27 марта 2014, 17:07:43
Я только только начинаю практиковать более-менее и сейчас на распутье.Ставить ли постоянную защиту,или только перед тем как буду магичить.На меня порчу наводили-из за этого руны у меня вообще не работали длительный срок.

А для себя на негатив не делал ещё никогда.
Лучше сначала почиститься, а во время чисток защита может помешать или слететь и неприятно влиять. И когда закончите чистки, то и поставите. Какую выберите. Возможно довольно много придется чиститься. Разные чистки от разных вещей чистят.

Altair

Здравствуйте, уважаемые. Можно наладить отношения, снять негатив (какие формулы).
Можно при этом самого человека не чистить? Т.е., воздействовать по максимуму на себя
Можно ли чистить жилье, если там находятся ставы/формулы в работе? То же с отношениями. Спасибо

Милка

Вопрос,наверное, глупый-как изменить личный рунический код? Ситуация грустная, выпало Дагаз-Иса-Наутиз, человек мается, в жизни никак не определится, что ни есть, все мало и не то. Сплошной депрессивный период лет на 5. По диагностике ничего нет, собственные тараканы и надуманные проблемы. Чистка от всяческих "головных болей" дает легкий подъем до новой неудачи, например, неудачный поход за хлебом, и все с начала. Не знаю, что делать. По всему получается- судьба такая. Но можно поменять все, вот только не уверена с какого боку подойти, подскажите, пожалуйста.

Trivia

Цитата: adler от 27 марта 2014, 21:19:26
Снимаю с знакомой проклятье по роду. Сначала замки разрушила. Потом когда все чисто, диагностика Ставов на Снимется/не снимется. Возник вопрос, из нескольких ставов и Гальдров подошел только один, с кровью, не сказала бы что он самый сильный и мощный. По диагностике "Чистильщик" (оч мощный как пишет автор) неправильно бы работал и результат плохой был бы, другие Ставы(тоже довольно мощные, уберут род.негатив чуть ли не за день) по диагностике вообще не сняли бы проклятье. Интересно с чем это может быть связано?
ставы могут не подойти человеку, даже если по ним 50 страниц восторженных отзывов (тоже сейчас маюсь - ни один став не подходит)
на снятие проклятия есть став "Снять проклятие" (Рунава&Велия&Серый ангел). Здесь вроде нет, картинку не дам - погуглите, быстро найдется ;)

Мариэль

Цитата: _Irenka_ от 27 марта 2014, 05:11:08
доброе утро, уважаемые практики! у меня вопрос наверное глупый, но ответа на него в темах я не нашла. Всегда работала на своей силе, к Богам не обращалась (кроме "Алмаза Фрейра", но он всегда срабатывает у меня быстро и четко, его подделывать никогда не приходилось). Теперь нужно сделать став с обращением к Богам ( и, естественно, с дарами ). И надо, чтоб его действие продолжалось долго, долго... То есть, допустим, раз в лунный цикл его надо будет подновлять. Скажите, каждый раз при подновлении нужно будет обращаться к Богам и относить дары?
Смотрите по своим ощущениям. Если вам хочется и тянет приносить дары Богам-то несите.

Цитата: mauskat от 27 марта 2014, 09:13:32
Уважаемые рунологи и знающие!
Возможно ли использование формулы хаос дважды на одного человека в одно время,на разные фото с разными задачами?
Сразу вопрос-зачем? Если вы один раз уже поставили став...  ??? Если вы хотели что-то договорить-то лучше сжечь став с благодарностью через некоторое время и сделать все заново и оговорить уже именно так, как вы того хотите.

Цитата: Верона от 27 марта 2014, 09:27:39
Уважаемые,доброе утро!
Делали кролю вызов и тут он пишет мне с обвинениями,мол я у его подруг о нем узнаю
Хотя подруг то его не знаю и инфа неверная
С чего взял что именно я
Мог ли так вызов сработать?
Мог и так сработать,если вы не четко оговорили став.

Ksu48

Цитата: Мировласта от 27 марта 2014, 19:37:28А вы диагноститу делали перед началом? Может он вам просто не подходит, может затронули большой пласт негатива или нехватка собственных ресурсов сказывается, мало ли чего это может быть...Диагностику нужно сейчас делать. Думаю она ответит на ваши вопросы)))
да, вы правы. не правильно изначально по диагностике вопрос задавала, вечером сделала диагностику и сняла.. Спасибо за ответ:)

Уважаемые Практики, у меня прижился бес (я думаю лет 8-9ему). Посоветуйте пожалуйста примерную схему как его можно "уйти"?
Я совсем не понимаю принцип, по которому это можно сделать.. Понимаю что это не быстрый процесс, требует времени, сил, терпения, воли, что все индивидуально, нужно делать диагностику.. На сколько это вообще реально сделать начинающиму практику самостоятельно?

Заранее благодарю+++
С уважением!
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Toshka

Ув. Маги, на работу мастер ставит стекляную защиту - как такую защиту снять?
И как снять зеркальную с мастера? Нахожусь в состоянии войны((
С Уважением И благодарностью!

Cosmos

Цитата: Toshka от 28 марта 2014, 09:56:08
Ув. Маги, на работу мастер ставит стекляную защиту - как такую защиту снять?
И как снять зеркальную с мастера? Нахожусь в состоянии войны((
С Уважением И благодарностью!
стеклянная?  ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status