Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мировласта

Цитата: Retal от 26 марта 2014, 20:18:25его поставят и стоит стоит защита постоянно и её иногда подновляют?
Если вы планируете практиковать и дальше то защиту время от времени стоит обновлять. В таких случаях нужно будет делать диагностику. А если вы разово, на вызов- приворот, то один раз поставите и хватит...)))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Annushka

Цитата: Retal от 26 марта 2014, 20:18:25
Добрый вечер уважаемые практики!
Я тут думал и надумал такой вопрос.Скажите пожалуйста,защиту от негатива на себя нужно ставить только во время работы с рунами (например хочу сделать вызов-поставил на себя защиту подождал несколько дней и начал работать) или его поставят и стоит стоит защита постоянно и её иногда подновляют?
С уважением.
Ставьте постоянную и регулярно проверяйте, берегите себя заранее. А если Вы считаете, что защита от негатива Вам ни к чему, и если Вы никого не трогаете, то и Вас никто не тронет, то живите не защищаясь. Может повезет и никто в спину шепотков и не отвесит, может проживете так, что никто не сглазит, болезни не перекинет. Вероятность такая тоже есть...наверное. :D

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

_Irenka_

Цитата: Retal от 26 марта 2014, 20:18:25Добрый вечер уважаемые практики!
Я тут думал и надумал такой вопрос.Скажите пожалуйста,защиту от негатива на себя нужно ставить только во время работы с рунами (например хочу сделать вызов-поставил на себя защиту подождал несколько дней и начал работать) или его поставят и стоит стоит защита постоянно и её иногда подновляют?
С уважением.
У меня постоянно на шее кулончик с защитными формулами. Не снимаю никогда. И постоянно нарисована воронка (очень ее люблю), если побледнеет после душа, подрисовываю, иногда с оговором, иногда нет. Никогда даже не заморачиваюсь снимать - надевать защиту. Она есть, и все. Кстати, один единственный раз была без своего кулончика и смыла воронку, так этой ночью у меня пытались сумку вырвать. Теперь без защиты  никогда и никуда.       

Alexandra777

Здравствуйте...

Не знаю,куда задать этот вопрос.Дело в том,что мне руны,карты и ясновидящая предсказали одинаковую ситуацию в моей жизни.Какова вероятность ,что это сбудется?И как сделать так,чтобы это сбылось?

Trivia

Цитата: Vikusha от 26 марта 2014, 19:12:00
Какие блоки могут мешать снятию негатива? И каким раскладом смотреть наличие блоков?
самое банальное - защита на негативе (т.е. делают порчу например и потом на эту порчу защиту, чтобы никто не снял)
по взлому замков здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html (с ответа №14 - рекомендации ув.Русалки, очень даже рабочие, и дальше там на каждой странице много ценной информации)
Кстати, Ваша собственная защита тоже может мешать снятию негатива (у меня такое было во всяком случае, теперь защиты перед чисткой снимаю)
Цитата: Retal от 26 марта 2014, 20:18:25
Добрый вечер уважаемые практики!
С уважением.
защиту ставим постоянную (т.е. поставили и носим ее, если пробьют - обновляем).
если планируем на кого-то нападать, или знаем, что на нас готовится нападение (бывает, что карты предупреждают. или во сне) - можно поставить еще одну.

Alexandra777

И еще вопросик был,прошу помочь,кто знает.

На мне была порча ,на М моем приворот.Мне одна гадалка на таро об этом не сказала,хотя говорит,что видит такие вещи.Предсказала мне разрыв с моим бойфрендом и сказала,что встречу другого,но по описаниям он очень был похож на моего нынешнего.И произойти должно это,по ее словам,в один и тот же месяц..Вот у меня теперь вопрос.А не увидела ли она его же,но после снятия приворота?Насколько может быть такой вариант?

Всем плюсы в копилку,конечно же :)

Мариэль

Цитата: Elizaveta) от 26 марта 2014, 16:42:26
Добрый день)
Извините, если задаю популярный вопрос, но я ответ не нашла, а все страницы данной темы прочитать нерельно)
Вчера делала активацию рун. На Стихию Воздуха хотела поставтить благовоние. Но в магазине сказали, что лучше купить Омелу. Не жалуюсь, но вонь ужасная и до сих пор комната не проветрилась)
И еще мне дали 4 свечи: синяя, красная, зеленая и желтая. Вопрос: сейчас хочу сделать один обряд, но хочу избежать Омелу..)) Можно ли просто поставить 4 свечи? Или обязательно еще соль, воду и благовоние. Заранее спасибо! Вопрос глупый, понимаю, но разобраться нужно)
Если вы омелу использовали как защиту, то можно заменить ее на другие аналоги- травы и эфирные масла,которые имеют те же свойства. Как то- Зверобой, полынь, масло герани...

Цитата: Alexandra777 от 27 марта 2014, 00:14:18
И еще вопросик был,прошу помочь,кто знает.

На мне была порча ,на М моем приворот.Мне одна гадалка на таро об этом не сказала,хотя говорит,что видит такие вещи.Предсказала мне разрыв с моим бойфрендом и сказала,что встречу другого,но по описаниям он очень был похож на моего нынешнего.И произойти должно это,по ее словам,в один и тот же месяц..Вот у меня теперь вопрос.А не увидела ли она его же,но после снятия приворота?Насколько может быть такой вариант?

Всем плюсы в копилку,конечно же :)
Все зависит от способностей этой гадалки. Очень часто можно спутать ближайшее будущее с настоящим у человека.Как бы наслоение идет, поэтому могут порой и расходится смысл увиденного в картах или в любом другом гадании. :-\

Цитата: CataLia Runak от 25 марта 2014, 12:29:33
Подскажите пожалуйста, очень много где прочитала, что для активации РФ или вязи -её сжигают.... Ну и для завершения работы - тоже сожжение...
Ну если по поводу активации, я особо не прочь и хату подпалить, но вот при завершение работы, лично я их топлю (смываю, например).
Или так нельзя?
Для активации РФ можно использовать-дыхание или свою кровь-кроме порч. Или же сожжением,но если вы сожгли,то подделать работу или подновить естественно вы не сможете. Я же проще допустим делаю. Кладу руку на свою работу и оговариваю.Когда же мне моя работа больше не надобна, я со словами благодарности сжигаю ее. А так все мои работы лежат в папочках. :)

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 марта 2014, 12:27:44
Одна девушка надоела уже сплетни распускает,и козни строит.Хочу проучить.Сделать руническую порчу.Но часто какую-бы я порчу не делала меня бинарит.То есть на  что я  делаю порчу врагу,происходит не только с ним но и со мной.Я так поняла что нужно защиту ставить.Какая руническая защита хорошо убережет от бинарности??Снежный барс подойдет?То есть нужно сначала защиту снежный барс на себя поставить,потом порчу делать?Но я читала что у многих когда сделали себе защиту,у них руны прекращают работать на себе и когда воздействуют на других.Так какую лучше руническую защиту подобрать чтобы и от бинарности защитила наверняка,и чтобы у меня руны не прекращали работать на мне и когда воздействую на других
Вам нужно поставить на себя любую защиту и спустя хотя бы два-три дня сделать диагностику. Кто с рунами работает, кто с картами, кто с маятником,кто сны видят и толкуют их, ну а кто может просто почувствовать с помощью своей руки приложив ладонь (не до конца ) до своей работы. Я лично работаю по фото и мне достаточно использовать свою руку или если все же сомнения есть, то спросить у рун. Если при диагностики защита на вас не лежит или слабо работает-то делаете другую.Есть много ставов защиты, которые можно применять совместно с другими защитами, но все это нужно оговаривать, чтобы защиты ваши не работали друг против друга.

Цитата: Рейгар от 25 марта 2014, 11:12:09
Всем привет! Подскажите пожалуйста, (на себя поставил предварительно защиту, став - исы хагалазы и турисазы) сделал вызов, подавление воли и приворот на девушку, после сего действия было мега отменное настроение, на след день решил по таро проверить пошло или нет. все карты сказали что нет (а комплекс будь здоров). Только потом вспомнил, что не снял защиту, а она есть как оказалось. И теперь вопрос - все мои рф и став дезактивируется огнем и благодарностью, мне сначала надо сдедать чистку, потом снять защиту а потом потом по новой весь комлпекс рисовать заново, предварительно сжечь старый комплекс (можно ли просто заново обвести руны и став с проговоркой самих рун, намериния и вис)???. И еще в комплексе 5 формул и один став, надо каждый по отдельности благодарить??Спасибо за ответ.
Вам нужно: Снять с объекта возможные защиты, потом сделать приворот,затем скрыть свою работу, то что вы привораживали. Если приворот не получился, то да! нужно снять-сжечь свою работу со словами благодарности. Сделать чистку объекта и начать все заново. Можно сразу сжечь все 5 формул и отнести дары.

Не пишите несколько постов подряд. kristabella

Ksu48

Уважаемые практики, меня отправили к Вам. Очень надеюсь на понимание, так как я учусь и могу задавать вопросы "со своей колокольни"))
Дело в том, что у меня букет всяких навешанных гадостей, стоял розенрот от ув. Сэма(почистил хорошо), а сейчас поставила чистку чтобы оборвать ненужные присоски, блоки (лярвы, бесы и ост). Я поставила Ловушку Духов и в оговоре описала чтобы работало в комплексе со ставом Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь"(аналогично дописала в оговор про комплексную работу) . Поснимала все защиты, чтобы не блокировали работу.. Скажите, пожалуйста, как мне понять что беса поймают и став всех счистит?
Я делаю диагностику на Таро Теней, но мне сказали что это не информативно во время чистки. Так как же узнать, какой эффект, положительный или отрицательный?

Заранее Благодарю. С уважением  :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Мариэль

Цитата: Ksu48 от 27 марта 2014, 01:52:39
Уважаемые практики, меня отправили к Вам. Очень надеюсь на понимание, так как я учусь и могу задавать вопросы "со своей колокольни"))
Судя по прочитанному про Ловушку Духов-у вас появится чувство легкости, будет много энергии и позитива. В любом случае вы что-то должны будите почувствовать. Смотрите по своим ощущениям в первую очередь.

Sorokonozhka

Ksu48

Во время чистки действительно нет смысла спрашивать. Кроме одного вопроса: закончилась чистка? Если да, снимаете ее и спрашиваете - счистила она бесов? Если Вам кажется, что чистка долго чистит, то задаете вопрос: что делает сейчас чистка? Ну и если проблемы, то карты скажут. А там решите, продолжать ее или нет. Бывает так, что чистка натыкается на защиту, например, не может пробить, и останавливается, но при этом не снята и не чистит дальше. Раз в день вполне нормально проверять как идет работа чистки. Если все нормально идет, карты рассказывают о том, что она снимает на данный момент.

Ksu48

Цитата: Мариэль от 27 марта 2014, 02:06:32
Судя по прочитанному про Ловушку Духов-у вас появится чувство легкости, будет много энергии и позитива. В любом случае вы что-то должны будите почувствовать. Смотрите по своим ощущениям в первую очередь.
Сегодня был переломный момент, даже плакала (видимо процесс ловли происходил). Сейчас полегче.
Цитата: Sorokonozhka от 27 марта 2014, 02:08:53
Ksu48
Во время чистки действительно нет смысла спрашивать. Кроме одного вопроса: закончилась чистка? Если да, снимаете ее и спрашиваете - счистила она бесов? Если Вам кажется, что чистка долго чистит, то задаете вопрос: что делает сейчас чистка? Ну и если проблемы, то карты скажут. А там решите, продолжать ее или нет. Бывает так, что чистка натыкается на защиту, например, не может пробить, и останавливается, но при этом не снята и не чистит дальше. Раз в день вполне нормально проверять как идет работа чистки. Если все нормально идет, карты рассказывают о том, что она снимает на данный момент.

ещё вопрос, касаемо диагностики, на сколько информативно проверять процесс чистки на игральных картах (36шт)? конечно таро теней в плане диагностики - самое лучшее, но всё же.
с уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

chicago_mag

Цитата: Ksu48 от 27 марта 2014, 02:53:29на сколько информативно проверять процесс чистки на игральных картах (36шт)
по игральным картам тоже  можно результатах чистки посмотреть.(Игральная колода - это младшие арканы таро,адаптированные к бытовому гаданию.Масть пик - это мечи)
A поместить свой вопрос касательно гадания на игральных картах думаю лучше здесь;
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.2055.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Sorokonozhka

Цитата: Ksu48 от 27 марта 2014, 02:53:29
на сколько информативно проверять процесс чистки на игральных картах (36шт)? конечно таро теней в плане диагностики - самое лучшее, но всё же.
с уважением
Да хоть на печени мамонта.

Такой вот вопрос к ув.практикам.
Может кто знает. От чего набирается вес, жир, вода, шлаки в организме и от чего удерживаются? Какая причина? На что надо влиять? И есть ли став, который не позволяет им именно накапливаться? И чтобы шлаки выходили?

_Irenka_

доброе утро, уважаемые практики! у меня вопрос наверное глупый, но ответа на него в темах я не нашла. Всегда работала на своей силе, к Богам не обращалась (кроме "Алмаза Фрейра", но он всегда срабатывает у меня быстро и четко, его подделывать никогда не приходилось). Теперь нужно сделать став с обращением к Богам ( и, естественно, с дарами ). И надо, чтоб его действие продолжалось долго, долго... То есть, допустим, раз в лунный цикл его надо будет подновлять. Скажите, каждый раз при подновлении нужно будет обращаться к Богам и относить дары?

mauskat

Уважаемые рунологи и знающие!
Возможно ли использование формулы хаос дважды на одного человека в одно время,на разные фото с разными задачами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status