Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Opium

Скажите, а есть ли руны, которые явно могут говорить об обратке?
Например, тейваз пп, может сигнализировать об этом?

Toshka

Цитата: Cosmos от 28 марта 2014, 10:27:28
стеклянная?  ???

делается обряд на защиту работы со стеклом, потом зарывается в землю - вот это надо снять - отжиг не помог, поломка ключей тоже

Irene78

Делаю себе и мужу от врагов и черную свечу. Муж сейчас позвонил, сказал, что нашел под колесом своей машины три церковные свечи, сломанные посередине (снег оттаял, свечи и проявились). Что это может быть? Как от них избавиться грамотно? И как ещё защитить мужа? Он по незнанию взял их голыми руками. И может ещё какие ритуалы начать дополнительно  делать? У мужа на работе проблемы, никак бизнес не идет , можем все потерять

Sorokonozhka

Цитата: Irene78 от 28 марта 2014, 12:57:11
Делаю себе и мужу от врагов и черную свечу. Муж сейчас позвонил, сказал, что нашел под колесом своей машины три церковные свечи, сломанные посередине (снег оттаял, свечи и проявились). Что это может быть? Как от них избавиться грамотно? И как ещё защитить мужа? Он по незнанию взял их голыми руками. И может ещё какие ритуалы начать дополнительно  делать? У мужа на работе проблемы, никак бизнес не идет , можем все потерять
Надо сломать магию на свечах. Он не выкинул их? Нанесите на них став, чистку или что нибудь ломающее. По диагностике смотрите что подойдет для этого лучше. Может, можно на листок нанести и обернуть им свечи, подиагностируйте такой вариант.
Мужу чистку бизнеса, сфер жизни, всего что с работой и деньгами связано. И Вам, наверно, тоже. А может это и на род сделали, тогда чистку рода от всего этого.
И быть может машину надо тоже будет от магии чистить, раз под нее подложили.
Это явно подклад, сомнительно, чтобы сломаные свечи могли валяться под каждой машиной как окурки. Сломаные - видимо чтото ломают. Судя по событиям - бизнес.

Мариэль

Цитата: Irene78 от 28 марта 2014, 12:57:11
Начните с чистки (себя, мужа, бизнеса), потом защиту, затем на открытие денежного потока, или раскрутку бизнеса, или на открытие путей...В группе много что есть-на любой вкус- пробуйте! :)
Цитата: Toshka от 28 марта 2014, 12:09:01
делается обряд на защиту работы со стеклом, потом зарывается в землю - вот это надо снять - отжиг не помог, поломка ключей тоже
Сделайте диагностику еще раз и узнайте( перечислите 4 стихии) какая из них подойдет для ваших целей и ищите заговоры или с чем вы работаете,где будут задейственны именно те элементы на которые вам укажут,при диагностике.

Irene78

Цитата: Мариэль от 28 марта 2014, 14:28:20
Начните с чистки (себя, мужа, бизнеса), потом защиту, затем на открытие денежного потока, или раскрутку бизнеса, или на открытие путей...В группе много что есть-на любой вкус- пробуйте! :)
Спасибо за ответ. Я сейчас делаю чистку Черная свеча на себя и мужа. А сейчас очень интересует, что делать с найденными свечами, как их правильно утилизировать? До сих пор просматриваю сайт и нигде не могу найти информацию об этом.

Приехал муж. Он оказывается нашел свечи не под колесом своей машины, а  возле крыльца своей конторы. (От паники сбивчиво мне объяснил, и я его неправильно в начале поняла). Не знаем, что со свечами сделать. Можно ли их сжечь с каким-нибудь оговором?

Sorokonozhka

Цитата: Irene78 от 28 марта 2014, 14:56:08
Приехал муж. Он оказывается нашел свечи не под колесом своей машины, а  возле крыльца своей конторы. (От паники сбивчиво мне объяснил, и я его неправильно в начале поняла). Не знаем, что со свечами сделать. Можно ли их сжечь с каким-нибудь оговором?
Ни в коем случае не жечь их, а то программу еще больше раскрутят. Я там повыше написала Вам, может Вы не увидели, пока не было опубликовано. А свечи потом можно закопать со словами - как земля вспять не повернется, так и эти свечи с их магией обратно не вернется. И уйти не оглядываясь.

Bagira717

Цитата: Irene78 от 28 марта 2014, 14:56:08
Присоединюсь к ответу № 20736
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
потом везде
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html

посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Cosmos

Цитата: Toshka от 28 марта 2014, 12:09:01
Попробуйте Лом отдельно на снятие защиты с работы.Он все ломает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lilith Astarte

Не знаю куда поместить вопрос,  думаю в этой теме как раз подойдёт,  т.к. Я в рунах новичёк...
Уважаемые Рунологи...  Хотелось бы узнать ваше мнение... 
Можно ли ставить руну Хагалаз например, как защиту на дом ??? Ведь это руна резрушения,  т. е.  при правильном оговоре я думаю она будет разрушать весь негатив,  даже не дав ему возможность "пройти"... Или я не правильно поняла..?   ::) буду примного благодарна за ваши ответы...
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Bagiira

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 13:39:53
Не знаю куда поместить вопрос,  думаю в этой теме как раз подойдёт,  т.к. Я в рунах новичёк...
Уважаемые Рунологи...  Хотелось бы узнать ваше мнение... 
Можно ли ставить руну Хагалаз например, как защиту на дом ??? Ведь это руна резрушения,  т. е.  при правильном оговоре я думаю она будет разрушать весь негатив,  даже не дав ему возможность "пройти"... Или я не правильно поняла..?   ::) буду примного благодарна за ваши ответы...

Я думаю, что лучше все-таки ставить защиту на дом в этом случае. И быть с хагалазом поосторожнее.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Lilith Astarte

Цитата: Bagiira от 29 марта 2014, 13:43:56
Я думаю, что лучше все-таки ставить защиту на дом в этом случае. И быть с хагалазом поосторожнее.

Т.е. даже при "правильном" оговоре могут быть негативные последствия или ???
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Bagiira

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 13:47:11
Т.е. даже при "правильном" оговоре могут быть негативные последствия или ???

Лично я бы не стала рисковать. А так - Ваше право.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

ksushashmel

Скажите пожалуйста, нужно ли снимать защиту перед внушением или вызовом?

Милка

Работаю с рунами лет 12, изучаю, применяю, чистка, защита, изменение жизненных ситуаций в свою пользу, а уж как пакостить получалось- не передать. Последние месяцы озадачилась так сказать КПД рунических формул, руническая йога, медитация  и все, практика заканчилась. Отклик от рун бешеный, аж взрывает, а ни одна формула не идет, все как всегда делаю, а ощущение, что они только мне свою энергетику отдают, а дальше ступор, блок и результата ноль. Может кто сталкивался с похожим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status