Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Такая ситуация..есть одна девушка,была беременна и тут по статусам,сожалениям на стене вк и прочему прочему я узнаю что она умерла при родах.
Вчера недавно наткнулась на активную страницу ее же,заходит кто-то постоянно..
Может звучит глупо,но что-то поксказывает что тут не чисто,встречала подруг,которые чтобы насолить кому-то и смерть инициировали и свадьбу и аварии...
Как здесь воспользоваться диагностикой,а точнее каким бы раскладом,чтоб наверняка-жива ли она или это просто жестокий н....б? :o
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Cosmos

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 13:39:53
Не знаю куда поместить вопрос,  думаю в этой теме как раз подойдёт,  т.к. Я в рунах новичёк...
Уважаемые Рунологи...  Хотелось бы узнать ваше мнение... 
Можно ли ставить руну Хагалаз например, как защиту на дом ??? Ведь это руна резрушения,  т. е.  при правильном оговоре я думаю она будет разрушать весь негатив,  даже не дав ему возможность "пройти"... Или я не правильно поняла..?   ::) буду примного благодарна за ваши ответы...
Хагалаз-не Руна Защиты, в ней нет такой функции. Она может присутствовать в формуле на защиту как компонент,отвечающий за один из механизмов разрушения негатива.Поставите таким образом-она разрушит Ваш дом, что бы Вы не оговаривали защищать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lilith Astarte

Цитата: Cosmos от 29 марта 2014, 15:07:26
Хагалаз-не Руна Защиты, в ней нет такой функции. Она может присутствовать в формуле на защиту как компонент,отвечающий за один из механизмов разрушения негатива.Поставите таким образом-она разрушит Ваш дом, что бы Вы не оговаривали защищать

Понятно... Спасибо большое...
Тогда ещё один вопрос...
К чему она /руна  Хагалаз/ мне сегодня снилась и было сказано,  чтоб я её на двери при в ходе в квартиру начертила...   Думала,  что мне таким образом подсказали во сне,  т.к. я просила перед сном о помощи... 
Буду благодарна за ответ...
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Скажите пожалуйста,как вы диагностируете ставы
Например став,вы спрашиваете как ляжет такой то став (мысленно представляете как выглядит став) с оговором ......и проговариваете весь оговор?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

oldy

Цитата: Верона от 29 марта 2014, 15:57:21
Добрый день
Скажите пожалуйста,как вы диагностируете ставы
Например став,вы спрашиваете как ляжет такой то став (мысленно представляете как выглядит став) с оговором ......и проговариваете весь оговор?
Я на да-нет смотрю,просто задаю вопрос,ляжет ли став,который собираюсь сделать для того-то с целью такой-то,и в голове этот став представляю.осечек не было,тьфу-тьфу)

Turdus Merula

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 15:16:00К чему она /руна  Хагалаз/ мне сегодня снилась и было сказано,  чтоб я её на двери при в ходе в квартиру начертила...   Думала,  что мне таким образом подсказали во сне,  т.к. я просила перед сном о помощи...  Буду благодарна за ответ...
Вы спросили, вам и ответили, в чём суть сомнений? Руны многогранны и не стоит воспринимать ту же Хагалаз как банальное разрушение. Не беспокойтесь, квартира ваша не пострадает)). Вам, для того, чтобы сомнения ушли, достаточно почитать про руну Хагалаз и области её применения. Для затравки процитирую:
"В современной практике рунической волшбы руна Hagalaz используется в основном для того, чтобы сломать те модели и схемы, развиваясь по которым события приводят к разрушению личности. Так, Hagalaz может способствовать выходу из «заколдованного круга» событий, обстоятельств или переживаний.
Руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. Происходит очищение. Убираются недостатки. Кристалл становится чистым.
Руной Hagalaz можно исправить наличествующие ошибки и грехи.
Защита. Используется, когда необходима удача. Содействие позитивному результату в фиксированных рамках.
Развивает интуицию".

Про Хагалаз хорошо рассказывала ув. Прозерпина, её в частности и цитировал. Прочтите всю статью, думаю поймёте тогда, зачем вам использовать данную руну.

adler

Уважаемые!
Нужна помощь,
Нужно, чтобы вражина не сдала кое-какие важные экзамены. От этих экзаменов оч многое в ее жизни зависит. Что тут можно придумать? Отупить ее? Или закрыть все дороги? Может  у кого опыт в подобном есть?

Baby Baby

Цитата: adler от 29 марта 2014, 17:07:30
Уважаемые!
Нужна помощь,
Нужно, чтобы вражина не сдала кое-какие важные экзамены. От этих экзаменов оч многое в ее жизни зависит. Что тут можно придумать? Отупить ее? Или закрыть все дороги? Может  у кого опыт в подобном есть?
отупите её.4 Исы на лоб с оговором,что её мозг перестаёт соображать.и так далее.
Не могу отвечать в личке.

oldy

Цитата: Baby Baby от 29 марта 2014, 17:10:33
отупите её.4 Исы на лоб с оговором,что её мозг перестаёт соображать.и так далее.
Или 4 вуньо на лоб друг под другом,и будет вам девочка неадекватная,моя любимая «выбивалка из нормального состояния»

Alexandra777

Цитата: Марко от 27 марта 2014, 18:33:45
Здравствуйте. Подскажите, можно ли одновременно ставить на себя чистку и на объект чистку?

Конечно,можно :)

Queen

Цитата: ksushashmel от 29 марта 2014, 14:15:49Скажите пожалуйста, нужно ли снимать защиту перед внушением или вызовом?
защиту всегда снимать желательно

oldy

Цитата: Queen от 29 марта 2014, 18:01:34
защиту всегда снимать желательно
Смотря какая защита и насколько она может препятствовать вызову.не знаю,как у других,но уж вызываю я всегда без всяких снятий.может,подопытные такие незащищенные,не знаю)Вызов,по крайней мере в рунике,действенен сам по себе,и защиты,если они вообще есть,никак не препятствуют.но это лишь мое мнение.

Lilith Astarte

Цитата: Turdus Merula от 29 марта 2014, 17:01:34
Вы спросили, вам и ответили, в чём суть сомнений? Руны многогранны и не стоит воспринимать ту же Хагалаз как банальное разрушение. Не беспокойтесь, квартира ваша не пострадает)). Вам, для того, чтобы сомнения ушли, достаточно почитать про руну Хагалаз и области её применения. Для затравки процитирую:
"В современной практике рунической волшбы руна Hagalaz используется в основном для того, чтобы сломать те модели и схемы, развиваясь по которым события приводят к разрушению личности. Так, Hagalaz может способствовать выходу из «заколдованного круга» событий, обстоятельств или переживаний.
Руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. Происходит очищение. Убираются недостатки. Кристалл становится чистым.
Руной Hagalaz можно исправить наличествующие ошибки и грехи.
Защита. Используется, когда необходима удача. Содействие позитивному результату в фиксированных рамках.
Развивает интуицию".

Про Хагалаз хорошо рассказывала ув. Прозерпина, её в частности и цитировал. Прочтите всю статью, думаю поймёте тогда, зачем вам использовать данную руну.

Уважаемый Turdus Merula,  будьте так добры,  подскажите где Прозерпина  писала о  Хагалаз..   Заранее благодарю... 
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Alexandra777

Цитата: Alexandra777 от 29 марта 2014, 17:36:44
Подскажите,пожалуйста.

Как часто можно лелать расклад Иван да Марья?
Я один раз не выдержала и сделала на 2 дня раньше до даты,которую оговорила в прошлом гадании.Насколько правдоподобно будет гадание?...

Неужели никому неизвестна эта информация ?...

Midwintertears

Alexandra777, делайте хоть каждый день, просто раз вы часто делаете - значит на эмоциях - значит не можете правильно интерпретировать результаты, Вы вообще спрашиваете у рун, хотят ли они с Вами сегодня разговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status