Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

mauskat

Доброе утро!Если формула была нанесена с ошибками и тут же сожжена,не активированная.Или нанесена правильно,но внутренне чутье подсказывает что толку не будет.Формула тоже уничтожена как положено и оговорено.После этого через несколько дней можно продолжить работу? или подопытным теперь нужна чистка?

milka1978

:)Уважаемые рунологи!
Если формула судя по диагностике легла и работает нормально(формула защитная) через какой промежуток времени следует ее снова продиагностировать и обновить?

_Irenka_

Цитата: mauskat от 30 марта 2014, 10:42:57Доброе утро!Если формула была нанесена с ошибками и тут же сожжена,не активированная.........Формула тоже уничтожена как положено и оговорено.После этого через несколько дней можно продолжить работу? или подопытным теперь нужна чистка?
я продолжаю в тот же день без чистки.  ИМХО.

Alexandra777

Цитата: туся от 30 марта 2014, 00:38:00
что делать? крест стерла, а он работает
в итоге сплю на полу
Поставьте Отменяющий став Ув.Кантаса.

Цитата: Soofi от 30 марта 2014, 07:21:06
естественно я оговариваю срок, но бывает забываеш заходиш в ванну и смывается став, теперь вопрос)))) как он смывается сразу действие прекращается? Или работает до оговоренного срока?
Смотря,как именно Вы оговорили.нужно подновлять до указанного срока.А если оговорили,что до смывания с тела,то,понятное дело ,не нужно никаких подновлений :) Вот.Как-то так :)

Queen

Цитата: Alexandra777 от 30 марта 2014, 13:56:03Скажите пожалуйста я наношу руны на себя мне кажется что они только так работают с результатом.   естественно я оговариваю срок, но бывает забываеш заходиш в ванну и смывается став, теперь вопрос)))) как он смывается сразу действие прекращается? Или работает до оговоренного срока? Ответьте пожалуйста. А то я так и буду по 100 раз наносить))
согласна с Александрой, они будут работать даже если и смоются с тела, если оговорен конкретный срок

Цитата: туся от 30 марта 2014, 00:38:00крест стерла, а он работает
деактивируйте став просто)

Не отправляйте 2 сообщения подряд, пользуйтесь функцией редактирования.

solill

Заранее прошу прощения за вопрос не в той теме. Уважаемые практики, скажите как можно толковать появление исландской руны sol на правой руке? обожглась узкой полосой, а через пару дней на краю ожега стал четко проступать круг. в общем теперь весь рисунок виглядит как руна. Маятник подтвердил, что это именно руна sol, причем в прямом положении ко мне. Буду благодарна за пояснения.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Soofi

Цитата: Queen от 30 марта 2014, 14:00:25
согласна с Александрой, они будут работать даже если и смоются с тела, если оговорен конкретный срок
Благодарю за ответ. Вообще оговавриваю постоянно на месяц)))) считай уже сколько раз смывался и сколько раз наносила заново.;)  ч ж и гоаорю пока на мне, на 100% уверенна в работе а если нет то я все (((

Cosmos

Цитата: solill от 30 марта 2014, 15:28:55
Заранее прошу прощения за вопрос не в той теме. Уважаемые практики, скажите как можно толковать появление исландской руны sol на правой руке? обожглась узкой полосой, а через пару дней на краю ожега стал четко проступать круг. в общем теперь весь рисунок виглядит как руна. Маятник подтвердил, что это именно руна sol, причем в прямом положении ко мне. Буду благодарна за пояснения.
Выскажу свое мнение-я в любом отпечатке, рисунке случайном могу увидеть любую руну ;D, но это еще ничего не значит.Не ищите магию там, где ее нет...
Или диагностику сделайте, тогда уж точно будет понятно, случайность это или нет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

solill

Цитата: Cosmos от 30 марта 2014, 17:53:48Или диагностику сделайте, тогда уж точно будет понятно, случайность это или нет.

Так в том то и дело что диагностика подтвердила что это результат рунической чистки "костер", который был поставлен на мужа с оговором уничтожения чужих магических воздействий и направлением энергии на гармонизацию наших отношений.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Winni

Подскажите, если по Диагностике формула должна пойти, а на самом деле от объекта ни слуху ни духу - Как поставить вопрос рунам, почему так?

И как часто можно диагностировать возможность проявления става - Т.е. можно ли спрашивать каждый день например - пойдет ли такой-то Вызов (один и тот же)?
п.с. чтобы наконец-то его сделать  ;D

Queen

Цитата: Winni от 30 марта 2014, 18:18:52можно ли спрашивать каждый день например - пойдет ли такой-то Вызов (один и тот же)?
а зачем каждый день спрашивать об одном и том же, если раз диагностика показала, что не пойдет,то на второй день ничего не изменится)

Цитата: Winni от 30 марта 2014, 18:18:52Как поставить вопрос рунам, почему так?
спросите запустилась ли формула
или как работает такой то став на таком то человеке

Winni

Цитата: Queen от 30 марта 2014, 18:28:23
а зачем каждый день спрашивать об одном и том же, если раз диагностика показала, что не пойдет,то на второй день ничего не изменится)

ну а временные сроки есть какие-то, можно может через недельку-две?  ???

Queen

Цитата: Winni от 30 марта 2014, 18:36:10ну а временные сроки есть какие-то, можно может через недельку-две? 
ну попробуйте через недельку-две)
а вообще я Вам скажу, что если вызов так сильно запал в душу и Вас так и тянет его сделать, не обращайте внимание на то, что показывает диагностика
у меня было много раз так, что показывает одно, а срабатывает совсем по другому.

Winni

спасибо, понятно)))

Еще вопросик интересует, можно ли применить такую-то формулу на одном фото с Вуньо, а на другом - формулу иную, но там с перевернутой Вуньо? (вроде там радость, а там не радость  ???)
п.с. вопрос касаемо воздействия на Мч

Queen

Цитата: Winni от 30 марта 2014, 18:44:24Еще вопросик интересует, можно ли применить такую-то формулу на одном фото с Вуньо, а на другом - формулу иную, но там с перевернутой Вуньо? (вроде там радость, а там не радость 
я всегда беру для разных формул разные фото
для меня так лучше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status