Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.где-то на форуме читала,не могу найти.что после того,как сделаешь ставы рунические,минут через 5-15 сидишь и тебя начинает шатать и голова кружиться.голова то ладно,но когда реально качает из стороны в сторону-писали это плохо.подскажите,где почитать.с меня +
Не могу отвечать в личке.

Светорада

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 21:02:39но когда реально качает из стороны в сторону-писали это плохо

Это не значит, что плохо. Это значит, что произошел забор энергии у оператора. Значит, РФ запустилась.

Queen

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 21:02:39но когда реально качает из стороны в сторону-писали это плохо.подскажите
согласна с ув. Светорадой,
у меня когда после активации голова болит и т.д, то я уже знаю, что формула запустилась :)

Mary232323

Прошу совета! Кто-то писал руны на колаж?( колаж желаний) Мечтаю всю жизнь об одном! Использую много обрядов. Пока результатов - ноль. Вот, решила прибегнуть к рунам. Можно ли писать руны на колаж ? На  свое фото или? И какие руны для того чтоб началось начало.
А просто все хорошо!

Sorokonozhka

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 21:02:39
но когда реально качает из стороны в сторону-писали это плохо.
Смотря как качает. Вам плохо стало? Состояние можете подробнее описать? А то если плохо и ощущение, что энергетика вся переворачивается, что терпеть невозможно, то это наоборот значит что обратка прилетела, и надо срочно все исправлять.

adler

Ув. опытные практики. Как сбить защиту с крольчихи так, чтобы на меня не подумала? Чтобы сны ей всякие странные не снились, чтобы я там ни в коем случае не появлялась, чтобы мысли не было, что на нее магичат. У кого есть успешный опыт в данном случае?

Baby Baby

Цитата: Sorokonozhka от 30 марта 2014, 22:37:51
Смотря как качает.  Состояние можете подробнее описать?
вроде как и после рун и после чм,если шатает,то это плохо.я вот и не помню,где найти.
конкретно у меня-нанесла формулу(не на себя).проходит минут 10,сижу.ну голова кружится,это понятно.а меня начало качать влево-вправо.и состояние опьянения,потупления.плохо не было,но такое ощущение,что кто-то взял меня и шатал как матрёшку,если её раскачать.потом всё прошло.

IngaN

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 23:25:01проходит минут 10,сижу.ну голова кружится,это понятно.а меня начало качать влево-вправо
Да, а меня после нанесение РФ (на фото кроля) ужасно стало клонить в сон, в какой-то момент вырубилась на работе за столом.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Baby Baby

Цитата: IngaN от 30 марта 2014, 23:33:17
Да, а меня после нанесение РФ (на фото кроля) ужасно стало клонить в сон, в какой-то момент вырубилась на работе за столом.
это то да-откачка энергии.а я тут читала,что если после обрядов именно шатает-качает,то плохо.и не могу найти где читала ;D ;D ;D

Naara

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 23:25:01
вроде как и после рун и после чм,если шатает,то это плохо.я вот и не помню,где найти.
конкретно у меня-нанесла формулу(не на себя).проходит минут 10,сижу.ну голова кружится,это понятно.а меня начало качать влево-вправо.и состояние опьянения,потупления.плохо не было,но такое ощущение,что кто-то взял меня и шатал как матрёшку,если её раскачать.потом всё прошло.

Ну если вы делаете формулы не насебя то если у вас с человеком есть общий канал через общение  ( привязки ) кстати привязки тоже в разных местах могут быть  так это это может быть бинарность обыкновенная .Аможет быть и просто  энергию свою отдали .Смотря на что формула если на подчин и оморочки и все в этом ключе,то скорее бинарка по общим привязкам .
Лс закрыта

Sorokonozhka

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 23:25:01
Ну наверно с энергией чтото связано. А диагностика что говорит, что это было? Не смотрели?

Baby Baby

Цитата: Sorokonozhka от 31 марта 2014, 00:29:10
Ну наверно с энергией чтото связано. А диагностика что говорит, что это было? Не смотрели?
диагностики у меня нет.всё уже прошло.просто эта качка меня смутила-читала про неё.

Sorokonozhka

Цитата: Baby Baby от 31 марта 2014, 00:36:47
диагностики у меня нет.всё уже прошло.просто эта качка меня смутила-читала про неё.
Обратка не прошла бы сама по себе, значит просто нужна была Ваша энергия на раскрутку формулы. Или сильная была формула, что Вас аж покачало, как бывает, взрывной волной тоже шатает (предполагаю такой вариант).

BlackHunter666

Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 21:02:39через 5-15 сидишь и тебя начинает шатать и голова кружиться.голова то ладно,но когда реально качает из стороны в сторону-писали это плохо.подскажите,где почитать.с меня +
Обычно такое при потере энергии на активацию формулы . Рекомендую использовать энергетики рунические , чтобы так сильно не штормило после активаций . А так-то это нормально что иногда штормит , после активации формул . Это сто процентов показывает что формула запустилась и взяла энергию .

Женщина с сумками

Цитата: solill от 30 марта 2014, 15:28:55
Заранее прошу прощения за вопрос не в той теме. Уважаемые практики, скажите как можно толковать появление исландской руны sol на правой руке? обожглась узкой полосой, а через пару дней на краю ожега стал четко проступать круг. в общем теперь весь рисунок виглядит как руна. Маятник подтвердил, что это именно руна sol, причем в прямом положении ко мне. Буду благодарна за пояснения.
Мой опыт, к каждом пчихе никогда не выискиваю магию, из пальца ничего не высасываю. Сидим вечером с племянницей (она  никогда не видела руны), сидит рисует. Неожиданно на правой руке рисует огромную перепернутую кенназ, типа «смотри, как круто». У меня всегда перепернутый кенназ выпадает  с погребальным огнем, трупами и т.д. Внутри крик, который я выплеснула на нее «беги в ванну смывай!!». Через 7 мин. звонит ее мама, которая находилась в командировке и рассказывает, что на них сейчас летела фура, но водитель в машине, которой она ехала вывернул, избежал лобового столкновения, но фура вылелела в кювет и легла на бок.
Раньше я на руках,  крестики, то нолики ставила, чтобы чего-либо не забыть, сейчас избегаю этого. Пишу просто на руке «купить творог».
Наверное руна sol Вам хочет сказать,  дословно «кхе-кхе-кхе порчу  снять или проклятье нужно, или сердечко сходить обследовать да подлеличить».
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status