Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tvorobushek

Подскажите как оговаривать вызовы? Не понимаю сам принцип их работы, из за этого не могу оговорить. Они внушают мысль что "кроль" хочет с тобой общаться? Или как?

solill

Цитата: Женщина с сумками от 31 марта 2014, 11:00:38Наверное руна sol Вам хочет сказать,  дословно «кхе-кхе-кхе порчу  снять или проклятье нужно, или сердечко сходить обследовать да подлеличить».

Большое спасибо за ответ, сейчас как раз нахожусь под чистками от порчи. руна появилась как раз перед тем как решила сделать чистку по новому напрвлению, зайти с другой стороны. так меня уже на этапе снятия замков с порчи колошматить начало. есть теперь мысль использовать став костер от Нумы на снятие негатива. уж если солнце на руке появилось, будем использовать его энергию.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Midwintertears

Цитата: tvorobushek от 31 марта 2014, 11:40:46
Подскажите как оговаривать вызовы? Не понимаю сам принцип их работы, из за этого не могу оговорить. Они внушают мысль что "кроль" хочет с тобой общаться? Или как?

создают повод, вытаскивая кролика на связь, любовные - разжигают страсть, в общем внушают мысль "Антоше надо обязательно увидеть/услышать/поговорить с Машей"

tvorobushek

Цитата: Midwintertears от 31 марта 2014, 12:59:02
создают повод, вытаскивая кролика на связь, любовные - разжигают страсть, в общем внушают мысль "Антоше надо обязательно увидеть/услышать/поговорить с Машей"
Таки а как оговорить? Интересует именно это слово. Вот чистки очищают, привороты вызывают любовные чувства, внушения (ВНЕЗАПНО) внушают, а тут что применить?
>разжигают страсть
интересует именно это. Так и оговаривать? "Данный рс разжигает страсть у А по отношению к Б"?

Soofi

:( ответьте уважаемые что за ерунда? Я то думала что это ставы мои не работают потому что я их смываю а заметила то что они работают тоько при самом первом нанесении.. я проверила уже несколько раз. Любой возьму самый первый раз нанесу и он замечательно работает, проходит срок наношу его же и все результата нет. Может я чего не знаю?? И упускаю? Буду весьма презнательна.

Sorokonozhka

tvorobushek

Я вызовы не делала, но думаю, надо цель задать рунам - "он хочет позвонить и звонит", и цель ради чего должен позвонить - "чтобы пригласить на свидание" или другая цель. И визуализировать, представить, что звонит и приглашает на свидание.
Если не оговорить конкретно ради чего звонить, то руны найдут самый доступный и быстрый вариант, ну например позвонит и скажет - "не пиши и не звони мне больше". Так что лучше все таки оговорить что надо от него.

На меня на той неделе делали вызов. Этот человек приснился. И реакция была - вспомнила его, думала о нем. И если бы не мои защиты, не узнала бы, что он делал на меня вызов, и без защит могла бы спровоцироваться, типа позвонить узнать как он там. Тут иначе просто никак контакта не найти, если я сама не позвоню. Но защиты откинули, мне пофиг чего он там от меня хочет. Просто проанализировала произошедшее. Это как информация для меня была, какое влияние на меня сделали.

leka77

Цитата: tvorobushek от 31 марта 2014, 13:04:39Интересует именно это слово.

В моем понятии вызов-добровольное принуждение,движение ко мне))

oldy

Цитата: tvorobushek от 31 марта 2014, 13:04:39
Таки а как оговорить? Интересует именно это слово. Вот чистки очищают, привороты вызывают любовные чувства, внушения (ВНЕЗАПНО) внушают, а тут что применить?
>разжигают страсть
интересует именно это. Так и оговаривать? "Данный рс разжигает страсть у А по отношению к Б"?
Ага,все бы вызовы страсть разжигали...у каждого своя специфика.один на желание половое давит,другой на тоску,третий мозг сверлит,четвертый другие дороги перекрывает.оговор-исходя из специфики конкретного вызова и входящих в него рун.обычно авторы механизм действия Очень хорошо и доступно прописывают

Magnus

Цитата: Sorokonozhka от 31 марта 2014, 14:11:09Я вызовы не делала, но думаю, надо цель задать рунам - "он хочет позвонить и звонит", и цель ради чего должен позвонить - "чтобы пригласить на свидание" или другая цель. И визуализировать, представить, что звонит и приглашает на свидание.
Я думаю здесь надо немного по другому - если оговаривать "хочет позвонить", то он так и будет "хотеть", а шаг для этого не сделает. Лучше оговаривать конкретнее - "Он звонит" или "он приедет ко мне"... Но это только мое мнение...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

туся

руны забирают здоровье человека?

Mayya

Цитата: туся от 31 марта 2014, 15:37:12
руны забирают здоровье человека?
Нет, если все делать правильно или если речь не о порчах.
С уважением, Mayya.

Midwintertears

Цитата: oldy от 31 марта 2014, 14:37:04
Ага,все бы вызовы страсть разжигали...у каждого своя специфика.один на желание половое давит,другой на тоску,третий мозг сверлит,четвертый другие дороги перекрывает.оговор-исходя из специфики конкретного вызова и входящих в него рун.обычно авторы механизм действия Очень хорошо и доступно прописывают

я в своем сообщении оговорила, что любовные конкретно вызовы, например тот же самый пендель

Sorokonozhka

Цитата: Magnus от 31 марта 2014, 14:57:04
Я думаю здесь надо немного по другому - если оговаривать "хочет позвонить", то он так и будет "хотеть", а шаг для этого не сделает. Лучше оговаривать конкретнее - "Он звонит" или "он приедет ко мне"... Но это только мое мнение...
согласна.
Я имела ввиду пробудить в нем желание позвонить, конечно, еще и действия нужны.

oldy

Цитата: Midwintertears от 31 марта 2014, 16:46:38
я в своем сообщении оговорила, что любовные конкретно вызовы, например тот же самый пендель
Да они почти все обобщенно называются любовными,но конкретно любви ни один вызов вам не даст.это лишь название общее,а действуют все по-разному,как я и писала.один-на похоть,другой-на мысли о вас итд.вы и выбираете,что вам нужнее,чего от мужчины-то хотите.

Annushka

Цитата: tvorobushek от 31 марта 2014, 11:40:46
Я всегда конечную картину оговариваю, даже не оговариваю, а проецирую "вася со мной, рядом, доволен и счастлив".
Мне нужен же результат, а по своему желанию он придет или случайно останется, мне не так важно, как конечная цель.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status