Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,доброе утро!
Делали кролю вызов и тут он пишет мне с обвинениями,мол я у его подруг о нем узнаю
Хотя подруг то его не знаю и инфа неверная
С чего взял что именно я
Мог ли так вызов сработать?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Cosmos

Цитата: mauskat от 27 марта 2014, 09:13:32
Уважаемые рунологи и знающие!
Возможно ли использование формулы хаос дважды на одного человека в одно время,на разные фото с разными задачами?
а почему в одной формуле не оговорить все задачи, нет проблем.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rabinovich

Здравствуйте.Объясните пожалуйста,если чистишься то защиту нужно на всех кто проживает со мной или на родственников ближайших(мама,папа,сестра) всех?

Норманн

Цитата: _Irenka_ от 27 марта 2014, 05:11:08с обращением к Богам
Подумайте, нужно ли беспокоить Богов по мелочам? Можно и по шапке получить, дары не всегда помогут....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Red.Rose

Всем доброго утра! На утро после запуска чистки опух отек левый глаз(верхнее веко почти не открывается). О чем мне это должно сказать? Если бы оба... А тут - один. Проблемы со здоровьем исключены и с самим глазом все нормально. Чистка, кстати, обещалась всё и вся показать, но я как назло не запоминаю снов во время чисток, вот хоть убейся(помню что то снилось, не помню что)(за все мои чистки вроде только один раз запомнила "врага" и то, когда не сама чистку ставила, хотя обычно сны помню и "ловец" висит) вот не знаю можно ли что то с этим сделать?

Elizaveta)

Уважаемые мэтры, помогите) Вчера обновляла формулы и делала новые на МЧ. Снится сон: я в машине, за рулем подруга, она нарушила правила - погоня за нами. Потом мы приехали куда-то. А там второй кролик, на которого делала вызов позавчера. И мы нежимся, обнимаемся и тд. Все круто короче. А потом я кручу волосы, которые собраны в хвост и четко по контуру резинки они у меня отваливаются. Как срезаны.. И остаются у меня в руках. Что это может значить и значит ли вообще что-то? Как вы думаете?
Причем после работы с рунами нет головных болей, наоборот, легкость какая-то появляется. Это хорошо или плохо?
Руны не снятся.. Так я хотя бы поняла, что я все правильно сделала и они помогут мне.

И еще вопрос: если делать чистку яйцом. Счистятся и мои наработки и воздействия на человека? Если да, то есть ли чистка, чтоб все снесли кроме моего? Заранее спасибо. С уважением!

_Irenka_

Цитата: Норманн от 27 марта 2014, 11:23:41с обращением к Богам

Подумайте, нужно ли беспокоить Богов по мелочам? Можно и по шапке получить, дары не всегда помогут....
вообще-то эта ситуация и этот став для меня далеко не мелочь... Раньше Богов не беспокоила вообще. А сейчас настала потребность. Потому и спрашиваю, как подновлять, с обращением к Богам или уже нет?

Цитата: Elizaveta) от 27 марта 2014, 11:41:30Снится сон:
Мне очень хорошо объяснили в теме снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1035.255.html

Shrew

Цитата: Elizaveta) от 27 марта 2014, 11:41:30то есть ли чистка, чтоб все снесли кроме моего?
как вариант можно воспользоваться руникой, но все равно затронет ваши воздействия.

Midwintertears

Цитата: ksushashmel от 26 марта 2014, 15:36:00
Уважаемые практики, а можно ли обновлять вызов? Или надо каждый раз деактивировать и заново рисовать? Спасибо!!
Деактивируя вы как бы отменяете его работу, а если он только раскручиваться начал? Обновите лучше. А вообще - диагностика. Идет/нет работа, может вообще этот вызов не даст нужного результа и следует сделать другой.

Retal

Цитата: Annushka от 26 марта 2014, 23:11:12Ставьте постоянную и регулярно проверяйте, берегите себя заранее.
Я только только начинаю практиковать более-менее и сейчас на распутье.Ставить ли постоянную защиту,или только перед тем как буду магичить.На меня порчу наводили-из за этого руны у меня вообще не работали длительный срок.Если я поставлю постоянную защиту и буду ее иногда подновлять-отразится ли это на работе с прочими формулами?И если ставить постоянную,то какую посоветуете граждане?

Цитата: Opium от 26 марта 2014, 21:11:42А вы часто делаете диагностику на наличие защиты и негатива?
Нет,диагностику проводил 1 раз несколько дней назад перед употреблением одного става для влияния (не негативного) на человека.Просто смотрел подойдёт ли став.Всё прошло успешно.А для себя на негатив не делал ещё никогда.

Magnus

Цитата: Retal от 27 марта 2014, 17:07:43Я только только начинаю практиковать более-менее и сейчас на распутье.Ставить ли постоянную защиту,или только перед тем как буду магичить.На меня порчу наводили-из за этого руны у меня вообще не работали длительный срок.Если я поставлю постоянную защиту и буду ее иногда подновлять-отразится ли это на работе с прочими формулами?И если ставить постоянную,то какую посоветуете граждане?
Нет, не отразится, к тому же в оговоре к защите можно сказать, что она пропускает все ваши магические воздействия на себя и на других людей. Перед тем как будете магичить не помешает дополнительно защита от обратного удара, а постоянная необходима всегда!
Защит здесь выложено много - выбирайте или по диагностике или по интуиции...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Женщина с сумками

Цитата: Retal от 27 марта 2014, 17:07:43
Я только только начинаю практиковать более-менее и сейчас на распутье.Ставить ли постоянную защиту,или только перед тем как буду магичить.На меня порчу наводили-из за этого руны у меня вообще не работали длительный срок.Если я поставлю постоянную защиту и буду ее иногда подновлять-отразится ли это на работе с прочими формулами?И если ставить постоянную,то какую посоветуете граждане?
Лично мой дурацкий опыт  а-ля «Детский сад-штаны на лямках». 
С диагностикой проблема, когда начинала практиковать  только ориентировалась на свою интуицию и разум. Конечно все говорят, что только диагностика!!! Но она у меня не получалась, сейчас тоже не выходит.
Защиты ставила «на глазок» по методике: «что-нибудь да ляжет», «много защит не бывает».
Не забывала золотые правила: сначала вычистить с себя весь негатив; с  любым руническим  ставом энергетик не забыть; не лепить на себя много.
День за собой наблюдала, если не подходила став «Отменяющиий» был на готове. Потом наблюдала 20 дней, что происходило в моей жизни.
Например, даты  грубо, главное концепция:
01 марта поставила защиту «Снежный барс»+энергетик. 
20 марта «Волчий крест» + энергетик,
01 апреля  «Щит Иггдрасиля» + энергетик.
20 апреля «Зеркальная защита» + энергетик.
Потом шло обновление:
01 мая подновила «Снежный барс»
20 мая подновила «Волчий крест»
01 июня подновила «Щит Иггдрасиля»
20 июня подновила «Зеркальная защита»
01 июля поставила  новенькую: «Усиленная защита»
И далее по кругу.
Подновляю по сей день через три лунных цикла сжигаю, наношу на новое фото.
Дополнительно непрогляды ставлю по этой же схеме - «МЕРТВАЯ ЗОНА», «Антискан».
Кто-то из Практиков на форуме говорил, что защиты не меняют, а добавлять можно. Сейчас поищу, скину это хорошую фразу.
В оговорах всегда оговариваю «Данная руническая Защита пропускает  мою личную магию направленную на саму себя.
Данная руническая Защита пропускает мое воздействие на других людей, как на зло так и на добро.
Данный рунический став  защищает меня от бинарности от моих магических действий и воздействий, которые я наношу на любые объекты, как на добро так и на зло.
Мать -Земля прими проклятие насланное кровными родственниками на меня оператора ХХХ.
Мать -Земля прими обрат и откат и рекошет от меня оператора ХХХ и моих кровных родственников, если он полетит обратно ко мне оператору  ХХХ, если на  врагах будет стоять защита.
Как-то так.
Вроде все работает, как на врагах моих, так и на себе. Если что-либо не идет, чистку себе или формула для меня не подошла, ищу замену.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Марко

Здравствуйте. Подскажите, можно ли одновременно ставить на себя чистку и на объект чистку?

Ksu48

Уважаемые Практики, я поставила 2 дня как став "дверь в новую жизнь" от ув. Сэма и "ловушку для духов" от ув. Cantas.. Задача - поймать беса, отсечь некро, привязки и прочий шлак..
так вот, рыдаю со вчерашнего дня, за сегодня уже 3 приступа было.. с чем это связанно?
еще сегодня чуть не ударили мячем(в голову летел, пол метра рядом прошел),чуть авария не случилась (выясняла отношение на повышенных), опять же возле меня...

С Уважением!
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Мировласта

Цитата: Женщина с сумками от 27 марта 2014, 18:14:47Защиты ставила «на глазок» по методике: «что-нибудь да ляжет», «много защит не бывает».
Ох, как вы всё отлично описали.Я хоть и влезла в чужой разговор, но вам очень благодарна, что поделились своим опытом ибо у меня есть проблема с постановкой защит и ваш пост как раз кстати.(Вам +) У меня по диагностикам защиты перед установкой, что не гляну везде какая-то бяка вылазит или не подходит, или ещё чего.  У меня вопрос, а вы дату на фото ставите или отдельно где-то записываете? Такое обилие защит много энергии берёт, вы на каждое фото энергетик ставите? И ещё, а не получается как, что от такого колличества защит вы как бы в непробиваемом коноке оказываетесь, куда кроме вашего воздействие и все хорошее(но чужое) не проходит? А как со ставом Отменяющим, вы по ощущениям определяли, что вам какая-то защита не подходит и тогда просто его и пробовали новую( всё без последствий обошлось)?

Цитата: Марко от 27 марта 2014, 18:33:45Подскажите, можно ли одновременно ставить на себя чистку и на объект чистку?
Конечно можно, главное, чтобы вам энергии хватило себя и ещё кого-то чистить. Ведь на чистку её очень много уходит и человек становится уязвимым. Но, впринципе, можно добавить энергетик)

Цитата: Ksu48 от 27 марта 2014, 18:34:33с чем это связанно?
А вы диагноститу делали перед началом? Может он вам просто не подходит, может затронули большой пласт негатива или нехватка собственных ресурсов сказывается, мало ли чего это может быть...Диагностику нужно сейчас делать. Думаю она ответит на ваши вопросы)))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status