Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Alizee

Ув. рунологи я новичок с рунами и если вопрос глупый извените. У меня стоят рунические защиты хочу нанести лечебную формулу. нужно ли уберать защиту или она не мешает воздействию?

Leyla

Цитата: Верона от 25 марта 2014, 19:45:07
Добрый день
Скажите пожалуйста можно ли другому человеку делать приворот на пару? Как быть с кровью? Идентификация человека?
И еще можно ли допустим сделал другой человек,а вино вылила я
Можно делать другому,вы хотите кровь в вино подлить или что?
Цитата: Vikusha от 25 марта 2014, 22:08:02
Может ли быть такое, что у взрослого ребенка началась диарея при снятии порчи на бесплодие с матери, наведенной во время беременности, когда она его вынашивала? Если да, то как это понять - что на ребенка тоже легла наведенная на мать порча, и ребенок чистился вместе с матерью от негатива?
Если во время беременности,то ребенка тоже надо чистить.
Цитата: КалинкаМалинка от 25 марта 2014, 22:32:07
Подскажите , Если делать два вызова на одном фото оговор на каждый одинаковым должен быть?
Одновременно хотите наносить два вызова?Оговоры можно разны,но одновременно два разных зачем?

Цитата: Alizee от 25 марта 2014, 22:45:45
Ув. рунологи я новичок с рунами и если вопрос глупый извените. У меня стоят рунические защиты хочу нанести лечебную формулу. нужно ли уберать защиту или она не мешает воздействию?
Не нужно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 22:53:44
Можно делать другому,вы хотите кровь в вино подлить или что?Если во время беременности,то ребенка тоже надо чистить.Одновременно хотите наносить два вызова?Оговоры можно разны,но одновременно два разных зачем?
Не нужно.

например к одному есть виса и его с висой сделать, а другой вызов уже четко действие. Так правильно?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 25 марта 2014, 22:56:50
например к одному есть виса и его с висой сделать, а другой вызов уже четко действие. Так правильно?
Можно и так

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vikusha

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 22:53:44
Если во время беременности,то ребенка тоже надо чистить.
Если поставлена "Комплексная защита" после того, как у него появилась диарея (для защиты от перехвата), надеюсь её снимать не нужно для его чистки? На самом ребенке вряд ли удастся поставить чистку (только на фото его), т.к. "христианизирован".
всегда ставлю + за помощь

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:06:01
Можно и так
Спасибо за ответы! А Вы сами как предпочитаете делать вызовы ? с висой или конкретно намерение обозначить?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Цитата: Vikusha от 25 марта 2014, 23:27:42
Если поставлена "Комплексная защита" после того, как у него появилась диарея (для защиты от перехвата), надеюсь её снимать не нужно для его чистки? На самом ребенке вряд ли удастся поставить чистку (только на фото его), т.к. "христианизирован".
Защиту не надо снимать.Ставьте на фото.
Цитата: КалинкаМалинка от 25 марта 2014, 23:30:31
Спасибо за ответы! А Вы сами как предпочитаете делать вызовы ? с висой или конкретно намерение обозначить?
Я вообще не пользуюсь висами.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

Цитата: Vikusha от 25 марта 2014, 22:08:02
Может ли быть такое, что у взрослого ребенка началась диарея при снятии порчи на бесплодие с матери, наведенной во время беременности, когда она его вынашивала? Если да, то как это понять - что на ребенка тоже легла наведенная на мать порча, и ребенок чистился вместе с матерью от негатива?
может. ребенок с матери любой негатив перехватывает (и не во время беременности).
да, ребенок чистился вместе с матерью.
кстати можно любую чистку оговаривать - "чистит меня и ребенка моего (имя)" (конечно для родных детей, т.к. по крови)
только оговаривайте "без вреда для псих.и физ.здоровья моего и моего ребенка (имя)", ато всякое бывает...
Цитата: Alizee от 25 марта 2014, 22:45:45
Вы когда защиту ставили, оговаривали, чтобы позволяла Вам воздействовать на себя? если оговаривали, то точно не помешает.

Vikusha

Цитата: Trivia от 25 марта 2014, 23:43:13
(конечно для родных детей, т.к. по крови)
только оговаривайте "без вреда для псих.и физ.здоровья моего и моего ребенка (имя)", ато всякое бывает... Вы когда защиту ставили, оговаривали, чтобы позволяла Вам воздействовать на себя? если оговаривали, то точно не помешает.
Ребенок по крови, без вреда.... оговаривала. А вот, чтобы позволяла мне воздействовать - блин (извиняюсь) не оговорила, а ведь знала, что нужно, но в этот раз не вспомнила. Значит, нужно деактивировать?
всегда ставлю + за помощь

Ольга45

Прошу прощения,решила написать в эту  тему.Можно ли наносить руны на тело йодом?

Perl

Цитата: Ольга45 от 26 марта 2014, 02:41:58
Прошу прощения,решила написать в эту  тему.Можно ли наносить руны на тело йодом?
Можно. Он впитывается быстро, а у меня бзик что руны должны быть видны на теле. Поэтому использую только на лице при герпесе и насморке. А вообще можно даже слюной. Если не заморачиваетесь что рун не видно.

КалинкаМалинка

Если использовать формулу которая действует на ситуации ,обстоятельства например "Жезл отношений" правильным ли будет такой оговор: Силой данных рун пусть все обстоятельства складываются так , чтобы я с Васей возобновила отношения ? Подскажите пожалуйста

leka77

Уважаемые практики!Прошу Вас помочь советом.Где-то допустила ошибку-не могу понять в чем(( Ситуация такая:вчера понесла дары:пиво,тортик с медом испекла.Прихожу домой-не могу войти на сайт-то нет соединения,то пишут не достаточно денег,хотя на счете денег хватает.Промучилась больше часа,сменила пароль-вошла.Стала сегодня делать диагностику на рунах-дары не приняли.Спрашиваю что нужно сделать-достала Эйваз?Совсем потерялась,не знаю что делать((  :'(

КалинкаМалинка

Цитата: leka77 от 26 марта 2014, 12:52:56
Уважаемые практики!Прошу Вас помочь советом.Где-то допустила ошибку-не могу понять в чем(( Ситуация такая:вчера понесла дары:пиво,тортик с медом испекла.Прихожу домой-не могу войти на сайт-то нет соединения,то пишут не достаточно денег,хотя на счете денег хватает.Промучилась больше часа,сменила пароль-вошла.Стала сегодня делать диагностику на рунах-дары не приняли.Спрашиваю что нужно сделать-достала Эйваз?Совсем потерялась,не знаю что делать((  :'(

Я тоже не могла зайти на сайт , не думаю что это что-то страшное. Как часто пишут на форуме - Главное не паниковать. Лично я для себя поняла от настроя многое зависит. Удачи Вам.

leka77

Цитата: КалинкаМалинка от 26 марта 2014, 13:01:16Главное не паниковать
я совсем не паникер)),просто в такие совпадения не очень верю.И не люблю,когда чего-то не понимаю-теряюсь.Прошу у модераторов прощения за флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status