Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: leka77 от 26 марта 2014, 12:52:56
Уважаемые практики!Прошу Вас помочь советом.Где-то допустила ошибку-не могу понять в чем(( Ситуация такая:вчера понесла дары:пиво,тортик с медом испекла.Прихожу домой-не могу войти на сайт-то нет соединения,то пишут не достаточно денег,хотя на счете денег хватает.Промучилась больше часа,сменила пароль-вошла.Стала сегодня делать диагностику на рунах-дары не приняли.Спрашиваю что нужно сделать-достала Эйваз?Совсем потерялась,не знаю что делать((  :'(

Эйваз - перерождение через смерть, но прошу, не понимайте буквально. Может вам какие-то качества надо "убить" в себе. Например. По одной руне сложно сказать.
И кто-то на форуме писал, что не всегда стоит все воспринимать как знаки судьбы, если, конечно, вы не на кладбище идете.) Относитесь с капелькой скепсиса и анализируйте все. Удачи.

ksushashmel

Уважаемые практики, а можно ли обновлять вызов? Или надо каждый раз деактивировать и заново рисовать? Спасибо!!

Sorokonozhka

Цитата: КалинкаМалинка от 26 марта 2014, 12:41:28
Если использовать формулу которая действует на ситуации ,обстоятельства например "Жезл отношений" правильным ли будет такой оговор: Силой данных рун пусть все обстоятельства складываются так , чтобы я с Васей возобновила отношения ? Подскажите пожалуйста
Не обязательно рунам говорить что им делать. Если укажете на обстоятельства, они могут это понять как то, что больше ни на что не надо влиять. А может нужно будет повлиять на его мозги, чтобы он был более благосклонен к Вам, или на мозги какой нибудь его знакомой, чтобы она подумала что у нее дома молоко кипит и убежала до встречи его с Вами (это как пример). Просто цель дайте, что Вы хотите получить. И по диагностике спросите - возобновятся ли отношения с Васей при работе этого става? Что получите?

Цитата: Midwintertears от 26 марта 2014, 15:14:23
Эйваз - перерождение через смерть
Если так, то это значит, что снова надо дары нести. Потому что 1 раз умерло, но говорится о перерождении, еще раз разродиться дарами.
Но советую подиагностировать почему не приняли и второй раз не допустить этой ошибки и предварительно спросить по диагностике примут ли дары. И если нет, то что надо, чтобы приняли, что не так.
И еще советую не затягивать с отнесением даров. Когда боги ждут дары, то энергия отнимается на время простоя сделанного става. Он заработает когда они примут дары.
(Я вот, всегда диагностирую чтобы приняли дары и что именно, до того, как ставлю став. Потому что время и на это нужно)

Харон

Цитата: leka77 от 26 марта 2014, 13:42:13просто в такие совпадения не очень верю.И не люблю,когда чего-то не понимаю-теряюсь.
Позволю и себе высказаться. Лично мое ИМХО - если вам кажется что "перекрытый сайт" - это неспроста, так скорее всего и есть (бывает такое чувство - ерунда вроде, а дергаешься и нервничаешь из-за неё. Обычно не зря дергаешься). Но я бы не думал на вашем месте, что проблема во вроде как непринятых дарах или гневе на вас рун. Обычно эти силы объясняют доходчивее и яснее, и от них получают по шапке "за дело". Какие-то мелкие, но досадные проблемы на колдовском пути чаще создает христианский эгрегор (ХЭ). А выпала у вас Эйваз - будьте терпеливы, и идите своим путем, который вы выбрали, это просто урок на вашем пути к цели. Я бы так трактовал.
"Что решите, то и будет происходить, какой силе отдадите ситуацию - так она и будет развиваться."
ИМХО, конечно.

Elizaveta)

Добрый день)
Извините, если задаю популярный вопрос, но я ответ не нашла, а все страницы данной темы прочитать нерельно)
Вчера делала активацию рун. На Стихию Воздуха хотела поставтить благовоние. Но в магазине сказали, что лучше купить Омелу. Не жалуюсь, но вонь ужасная и до сих пор комната не проветрилась)
И еще мне дали 4 свечи: синяя, красная, зеленая и желтая. Вопрос: сейчас хочу сделать один обряд, но хочу избежать Омелу..)) Можно ли просто поставить 4 свечи? Или обязательно еще соль, воду и благовоние. Заранее спасибо! Вопрос глупый, понимаю, но разобраться нужно)

Opium

Цитата: Elizaveta) от 26 марта 2014, 16:42:26
Добрый день)
Извините, если задаю популярный вопрос, но я ответ не нашла, а все страницы данной темы прочитать нерельно)

Хм, а аромалампу пробовали? Замена благовоний...

Sorokonozhka

Elizaveta)

Благовоние это стихия воздуха, а свечи - огонь. Конечно огонь не заменит воздух.
Купите другой запах, если омела не нравится. Мало ли что в магазине могут наговорить. Может у них омела плохо продается, вот и впихивают ее всем подряд. У меня с другими запахами вполне все работает.
Если делаете ритуал, присутствие всех стихий необходимо. А бывает, так вообще они все используются в ритуале.

Elizaveta)

Спасибо большое! И еще глупый вопрос: при нанесении формулы на фото свои руны нужно выкладывать на полотно?

leka77

Цитата: Sorokonozhka от 26 марта 2014, 16:22:12советую не затягивать с отнесением даров
да,один раз получила по шапке-больше так не делаю))
Цитата: Харон от 26 марта 2014, 16:26:44проблемы на колдовском пути чаще создает христианский эгрегор
Это было первое,о чем я подумала.
Признательна Вам за отзывы  буду делать выводы)) ++

Baby Baby

здравствуйте,подскажите пожалуйста.
когда мы обновляем формулу-нужно оговор говорить прям слово в слово,как в первый раз,или можно другими словами,главное,чтоб смысл тот же был?
Не могу отвечать в личке.

leka77

Цитата: Baby Baby от 26 марта 2014, 18:20:38чтоб смысл тот же был?
я просто оговариваю чтоб смысл был тот же.У меня слово в слово не получается запомнить,если только записывать на каждую формулу))ИМХО

Vikusha

Какие блоки могут мешать снятию негатива? И каким раскладом смотреть наличие блоков?
всегда ставлю + за помощь

Retal

Добрый вечер уважаемые практики!
Я тут думал и надумал такой вопрос.Скажите пожалуйста,защиту от негатива на себя нужно ставить только во время работы с рунами (например хочу сделать вызов-поставил на себя защиту подождал несколько дней и начал работать) или его поставят и стоит стоит защита постоянно и её иногда подновляют?
С уважением.

leka77

А какой негатив Вы можете перехватить при вызове,это ж не порча.

Opium

Цитата: Retal от 26 марта 2014, 20:18:25
Добрый вечер уважаемые практики!
Я тут думал и надумал такой вопрос.Скажите пожалуйста,защиту от негатива на себя нужно ставить только во время работы с рунами (например хочу сделать вызов-поставил на себя защиту подождал несколько дней и начал работать) или его поставят и стоит стоит защита постоянно и её иногда подновляют?
С уважением.

А вы часто делаете диагностику на наличие защиты и негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status