Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Opium от 25 марта 2014, 10:44:40
как перейти под покровительство богов СТ

Относите под дерево дары, думаете о боге, обращаетесь к нему, просите принять Вас под покровительство, помогать и защищать. Идете домой. Результат Вам покажут.

Marina Klimova 007

Одна девушка надоела уже сплетни распускает,и козни строит.Хочу проучить.Сделать руническую порчу.Но часто какую-бы я порчу не делала меня бинарит.То есть на  что я  делаю порчу врагу,происходит не только с ним но и со мной.Я так поняла что нужно защиту ставить.Какая руническая защита хорошо убережет от бинарности??Снежный барс подойдет?То есть нужно сначала защиту снежный барс на себя поставить,потом порчу делать?Но я читала что у многих когда сделали себе защиту,у них руны прекращают работать на себе и когда воздействуют на других.Так какую лучше руническую защиту подобрать чтобы и от бинарности защитила наверняка,и чтобы у меня руны не прекращали работать на мне и когда воздействую на других
Я зла не помню, я его записываю.

CataLia Runak

Подскажите пожалуйста, очень много где прочитала, что для активации РФ или вязи -её сжигают.... Ну и для завершения работы - тоже сожжение...
Ну если по поводу активации, я особо не прочь и хату подпалить, но вот при завершение работы, лично я их топлю (смываю, например).
Или так нельзя?
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Cosmos

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 марта 2014, 12:27:44
Одна девушка надоела уже сплетни распускает,и козни строит.Хочу проучить.Сделать руническую порчу.Но часто какую-бы я порчу не делала меня бинарит.То есть на  что я  делаю порчу врагу,происходит не только с ним но и со мной.Я так поняла что нужно защиту ставить.Какая руническая защита хорошо убережет от бинарности??Снежный барс подойдет?То есть нужно сначала защиту снежный барс на себя поставить,потом порчу делать?Но я читала что у многих когда сделали себе защиту,у них руны прекращают работать на себе и когда воздействуют на других.Так какую лучше руническую защиту подобрать чтобы и от бинарности защитила наверняка,и чтобы у меня руны не прекращали работать на мне и когда воздействую на других
Поставьте" от врагов "и будет ей счастье расчудесное... ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

Цитата: CataLia Runak от 25 марта 2014, 12:29:33
Подскажите пожалуйста, очень много где прочитала, что для активации РФ или вязи -её сжигают.... Ну и для завершения работы - тоже сожжение...
Ну если по поводу активации, я особо не прочь и хату подпалить, но вот при завершение работы, лично я их топлю (смываю, например).
Или так нельзя?
Руны сжигают.Смывать не надо ;Dтем более туда
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ksushashmel

Скажите пожалуйста,
А можно ли на одного человека сделать в один день пару вызовов?

Annushka

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 марта 2014, 12:27:44
Без защиты не то что порчи, вообще лучше в магии не быть...да и не только в магии..никогда не знаешь, кто на тебя нападет просто так, даже без личной неприязни. А уж порчи и остальное...практически у всех практиков стоят по несколько защит, отводов и т.д.
Подбирайте себе защиты сами, тут есть большой раздел.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Domovoi

Когда наношу руну на себя, можно ли наносить ее так, чтобы прямой она была с моей точки зрения?

Hinishi

Уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста, являеться ли привязкой то что жертва держала в руках некоторое время? (не личная вещь, а фантики от конфет) :P

Sorokonozhka

Цитата: Opium от 25 марта 2014, 11:32:23
Благодарю вас за ответ! :) :)
влияешь на человека при работе с вольтом, называя его именем объекта. А если пройти ритуал, по которому признаешь свое имя светским и принимаешь настоящее, тайное, то возможно шансы влиять падают. Плюс поддержка покровителя в СТ.
Это факт.
Я делала вольт и использовала настоящее имя объекта. С десяток влияний и кроль в моей полной власти. Но все эти влияния перестали работать, когда он взял себе новое имя. Диагностика так сказала. Сразу все мои влияния перестали работать с этим вольтом.
Но это понятно. Завязка на кроля была по имени, а тут имя уже другое.
Пришлось заново над ним работать уже по другой методике.

Trivia

Цитата: Sorokonozhka от 25 марта 2014, 18:27:02
Это факт.
Я делала вольт и использовала настоящее имя объекта. С десяток влияний и кроль в моей полной власти. Но все эти влияния перестали работать, когда он взял себе новое имя. Диагностика так сказала. Сразу все мои влияния перестали работать с этим вольтом.
Но это понятно. Завязка на кроля была по имени, а тут имя уже другое.
Пришлось заново над ним работать уже по другой методике.
ой  :) тогда присоединяюсь к вопросу  :)
как взять себе новое имя? чтоб не оффтопить - руническим способом  :)
может быть став какой-то есть "наречение именем"?

(а у Вас привязка к вольту была только имя или еще что-то - ногти там, волосы... ? )

Sorokonozhka

Цитата: Trivia от 25 марта 2014, 18:41:48
(а у Вас привязка к вольту была только имя или еще что-то - ногти там, волосы... ? )
Только имя, ну и представляла его. Но как оказалось, это не стало важным. Или я плохо представляла.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Скажите пожалуйста можно ли другому человеку делать приворот на пару? Как быть с кровью? Идентификация человека?
И еще можно ли допустим сделал другой человек,а вино вылила я
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vikusha

Может ли быть такое, что у взрослого ребенка началась диарея при снятии порчи на бесплодие с матери, наведенной во время беременности, когда она его вынашивала? Если да, то как это понять - что на ребенка тоже легла наведенная на мать порча, и ребенок чистился вместе с матерью от негатива?
всегда ставлю + за помощь

КалинкаМалинка

Подскажите , Если делать два вызова на одном фото оговор на каждый одинаковым должен быть?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status