Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,можно ли использовать чехол в виде кошелька прямоугольного с замочком вместо мешочка для рун?У меня просто набор рун это картонные карты.Если делать мешочек,то они могут повредится легко,да и пробывал я делать-не получается.И ещё вопрос:допускается ли на этом чихле узоры какие нибудь?Или нужен однотонный?Чёрный например.
С уважением.

Mayya

Цитата: Retal от 24 марта 2014, 16:16:43
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,можно ли использовать чехол в виде кошелька прямоугольного с замочком вместо мешочка для рун?У меня просто набор рун это картонные карты.Если делать мешочек,то они могут повредится легко,да и пробывал я делать-не получается.И ещё вопрос:допускается ли на этом чихле узоры какие нибудь?Или нужен однотонный?Чёрный например.
С уважением.
Насчет узоров не подскажу, т.к. не знаю. А кошелек/чехол/мешочек, выбирайте варианты. Мои вообще в картонной коробочке лежат, правда, я ее сама делала.
С уважением, Mayya.

Павулон

Цитата: Retal от 24 марта 2014, 16:16:43
Здравствуйте!
С уважением.
Попробую ответить на ваш вопрос. Мне кажется,что главное,чтобы сам мешочек вам нравился и был удобен. А вообще,если шить его самому,то лучше из натуральных тканей,лён например. Цвет может быть любым,главное,чтобы вам было приятно брать мешочек в руки. Можно где-нибудь на мешочек нанести став или одиночную руну которые повышают итнтуицию и помогают в прорицании.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Sorokonozhka

Retal, я не могу отвечать на личные сообщения.
Не помню, где став, который берет энергию из стихий природы. Вы посмотрите в ставах ув.практиков, я там его видела.
Или может кто-то помнит что именно это за став и сможет здесь дать Вам ссылку.

Silvur

Недавно сделала небольшой амулет, надо было срочно и делала полагаясь на память . Наносила вязь рун пива , как потом оказалась перепутала их написание . В правильной вязи - уруз +наутиз+беркано , у меня наоборот Беркано+ наутиз+уруз. Оговорено как полагается. Повлияет ли перестановка рун на работу става или нет? Всё таки задом наперёд написано.

Харон

Цитата: Sorokonozhka от 24 марта 2014, 18:53:02Не помню, где став, который берет энергию из стихий природы. Вы посмотрите в ставах ув.практиков, я там его видела.
Или может кто-то помнит что именно это за став и сможет здесь дать Вам ссылку.
Если вы про работу ув.Прозерпины, то вот она:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html

Sorokonozhka

Цитата: Харон от 24 марта 2014, 22:50:13
Если вы про работу ув.Прозерпины, то вот она:
Да, про нее, спасибо!

enotechka

Нужна чистка от негатива. Делали диагностику- есть негатив и даже родовое проклятие. Решили снять негатив. Подходит мне и Rosenrot и Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер . Не могу определить, что выбрать. Знаю, что сама должна, заурчало чтоб.

Malinka87

Всем Здравствуйте! Не знаю в тему или нет! Делала чистку на свече!
Что значит резкое чувство голода при чистке?
С уважением...

Cosmos

Цитата: Malinka87 от 25 марта 2014, 09:59:46
Всем Здравствуйте! Не знаю в тему или нет! Делала чистку на свече!
Что значит резкое чувство голода при чистке?
нормально, отток энергии...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Astral

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли на одного человека воздействовать и рунами и бесами и стихийной магией?

Opium

Хорошего дня! :)
Подскажите, пожалуйста, может ссылочку киньте, где можно почитать про то как перейти под покровительство богов СТ и возможно ли взять новое имя (под покровительством СТ), как при крещении дают в ХЭ? Спасибо! :) :)

Рейгар

Всем привет! Подскажите пожалуйста, (на себя поставил предварительно защиту, став - исы хагалазы и турисазы) сделал вызов, подавление воли и приворот на девушку, после сего действия было мега отменное настроение, на след день решил по таро проверить пошло или нет. все карты сказали что нет (а комплекс будь здоров). Только потом вспомнил, что не снял защиту, а она есть как оказалось. И теперь вопрос - все мои рф и став дезактивируется огнем и благодарностью, мне сначала надо сдедать чистку, потом снять защиту а потом потом по новой весь комлпекс рисовать заново, предварительно сжечь старый комплекс (можно ли просто заново обвести руны и став с проговоркой самих рун, намериния и вис)???. И еще в комплексе 5 формул и один став, надо каждый по отдельности благодарить??Спасибо за ответ.

Cosmos

Цитата: Opium от 25 марта 2014, 10:44:40
Хорошего дня! :)
Подскажите, пожалуйста, может ссылочку киньте, где можно почитать про то как перейти под покровительство богов СТ и возможно ли взять новое имя (под покровительством СТ), как при крещении дают в ХЭ? Спасибо! :) :)
В Ст не надо брать нового имени, зачем? ???Прежде чем перейти под покровительство, надо пратиковать В СТ  не меньше года и регулярно,потом только этот вопрос может решиться сам по себе, Вы можете автоматически перейти под покровительство, если Боги захотят Вам его дать. ;D Покровительство дается немногим практикам. :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Opium

Цитата: Cosmos от 25 марта 2014, 11:15:16
В Ст не надо брать нового имени, зачем? ???Прежде чем перейти под покровительство, надо пратиковать В СТ  не меньше года и регулярно,потом только этот вопрос может решиться сам по себе, Вы можете автоматически перейти под покровительство, если Боги захотят Вам его дать. ;D Покровительство дается немногим практикам. :(

Благодарю вас за ответ! :) :)
У индейцев, например, есть традиция не называть свое тайное имя, чтобы не давать над собой власть. Думала, что в СТ может быть что то схожее.
Это даже как работа с вольтом ( могу ошибаться, не претендую на 100% верное высказывание ), влияешь на человека при работе с вольтом, называя его именем объекта. А если пройти ритуал, по которому признаешь свое имя светским и принимаешь настоящее, тайное, то возможно шансы влиять падают. Плюс поддержка покровителя в СТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status