Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

Цитата: Trivia от 23 марта 2014, 11:08:33Просто с точки зрения ВС (а им виднее) был возможен только один выход из комы - смерть. Не было шансов на выздоровление.
А то что я сжег руны с благодарностью-лишним не будет?Они сработали-главное.И я поблагодарил их.Всё так,как нужно.

Cosmos

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 11:29:23
А то что я сжег руны с благодарностью-лишним не будет?Они сработали-главное.И я поблагодарил их.Всё так,как нужно.
Не вижу здесь ничего лишнего ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Trivia

да, все правильно. они выполнили задачу (пусть и не совсем так, как Вы планировали), Вы поблагодарили.
Не вините себя, Вы наверняка хотели как лучше. Просто не всё в наших силах - есть ситуации, когда единственный возможный выход не тот, который мы планировали.

Магдалена

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:05:38
Здравствуйте!
Такая ситуация.Нанес став Отменяющий от ув.Кантаса на фото человека,был в коме.На следующий день человек умер.Но в оговоре я не указал что став диактивируется с сожжением.Хотя до этого,ставы я диактивировал всегда ссожением.Вчера носитель собственно и сжег с благодарностью.
Вопрос:я его диактивировал?
И ещё:на смерть человека повлиял ли став?Просто бабушка давно в коме была да и старая она уже.Хотя по диагностике-став подошел (Да-нет).
Помнится мне, Вы задавали вопрос об отмене комы в другой теме , и Вам ответили , что с отменой комы надо аккуратнее, так как отменив кому можно ..... Спровоцировать другой финал.
И лечебное что-то ставить.

По поводу става : да , он прекратил работу и при сжигании лучше еще сказать: деактивирую став сожжением , благодарю руны за работу.

Цитата: kukushk2 от 22 марта 2014, 15:25:21
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а можно ли делать вызовы на протяжении допустим 3-х дней? разумеется каждый день-разный вызов.
Сделайте один , но вложив хорошо свою энергию , подождите хотя бы неделю , и если не сработает - новый.
Лепить все в кучу как-то не очень верно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Denizio

Уточняющий вопрос про чистку и защиту себя.
Все-таки никак не разберусь, могу ли я почистить себя и поставить на себя руническую защиту, не задев действия ставов на кролей (не на меня), которые уже в работе?
It's a kind of Magic

evilina

Цитата: Denizio от 23 марта 2014, 13:33:38
Уточняющий вопрос про чистку и защиту себя.
Все-таки никак не разберусь, могу ли я почистить себя и поставить на себя руническую защиту, не задев действия ставов на кролей (не на меня), которые уже в работе?
Удобство использования рун заключается в том, что можно оговорить нужные моменты.
Чистка: данная чистка не затрагивает мои магические воздействия, которые я провожу как на саму себя, так и на других людей
Защита: данная защита не перебивает мои магические воздействия, ляляля, пропускает мои магические воздействия как на саму себя, так и на других людей.
Ну и конечно можно использовать "точечные чистки", а не глобальные, тогда вероятность сноса вообще минимальна...
ИМХО

Magnus

Цитата: black_moon от 23 марта 2014, 01:28:33хм..а Вы убедитесь на собственном опыте! В любом ритуале нужна энергия и правильный посыл формуле, а уж в каком Вы будете эмоциональном сосоотянии - дело ваше.
У меня замечательно работает когда представляю нужный результат, в красках.
А как сделать правильный посыл формуле? И что именно считается правильным посылом? Думаю многим новичкам это было бы интересно)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Sorokonozhka

Цитата: Galla от 23 марта 2014, 10:19:43
Все зависит от вашего оговора. Если вы отменяли кому, то став ее отменил.
да-да, так вполне может быть! Руны всегда выбирают самые легкие пути решения вопроса. У них задача чтобы не было комы. И может даже единственный вариант был именно тот, что произошел. Потому и нужно всегда в оговоре говорить что нужно, хотя бы не допустить ненужного развития событий.

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:36:05
получается став кому отменил и помочь став ей больше не смог?Отменил её смертью получается?Или она просто умерла за счёт слабости своего организма?
И вторая часть вопроса.Я просто сжег с благодарностью мысленно поблагодарив руны.Получается,став сам перестал работать как только она умерла?И сжег я его для контрольного.
1) да, получается, что так. Но может так и лучше, может теперь ей лучше. Это ж не жизнь - быть в коме. Но и может быть так, что и она сама ушла.
2) это все надо диагностировать.

это не лишнее, это необходимое. Если Вы рунам не оговаривали, что они отпускаются с работы по окончанию работы, то их обязательно надо отпускать! Сжиганием, например, с благодарностью.

FiraDelirium

Добрый день ув.Рунологи!Подскажите,что может означать?Каждый раз как я делаю вызовы на кроля,мало того что они не действуют,так я еще постоянно обжигаю себе руки,до волдырей прям,ожоги мама не горюй!(заметила странную закономерность).Что это может значить?(пробывала активировать сжиганием, не действует,действие сжиганием хорошее только на рассорки происходит)

Turdus Merula

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 17:18:14Каждый раз как я делаю вызовы на кроля,мало того что они не действуют,так я еще постоянно обжигаю себе руки,до волдырей прям,ожоги мама не горюй!(заметила странную закономерность).Что это может значить?
Так буквально ведь то, что по рукам вам дают за воздействия на этого человека. Из вашего сообщения выходит, что вы пытались сделать вызов не единожды, вы анализировали причины неудач? Наличие защит на объекте?

Женщина с сумками

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 17:18:14
обжигаю себе руки,до волдырей
вариант второй....если к Богам обращались, тогда подарочки пора отнести. Даже если ритуал не делали, а просто произносите Именем например Одина, Силою Рун и т.д..... Обращение было.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

FiraDelirium

Цитата: Turdus Merula от 23 марта 2014, 17:37:38
Так буквально ведь то, что по рукам вам дают за воздействия на этого человека. Из вашего сообщения выходит, что вы пытались сделать вызов не единожды, вы анализировали причины неудач? Наличие защит на объекте?

Да,конечно,делала диагностику на защиты,наличие негатива.Объект чистила,снимала защиты,(Ландыш,чистка от тараканов,Снежные быки)т.к. они были,убирала обиды,далее-диагностику делала.(на игральных картах,т.к с ними дружу давно,и на рунах,учусь.Рассорки действуют,как по диагностике,так и на практике..А с вызовами странно как то.)По диагностике выходит что вызов начинает действовать,до определенного момента.Начинается тоска,у кроля появляются мысли обо мне,(причем и на практике,судя по соц.сетям)а потом ступор,кроль переключается на другие вещи,а на мне ожогами все вылазиет.

FiraDelirium

Цитата: Женщина с сумками от 23 марта 2014, 17:44:26
вариант второй....если к Богам обращались, тогда подарочки пора отнести. Даже если ритуал не делали, а просто произносите Именем например Одина, Силою Рун и т.д..... Обращение было.

Т.е. если говорила "Именем Одина,да будет так",(без проведения ритуала)стоит поднести подарки богам,верно понимаю?Извините если торможу... :o

Sorokonozhka

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 17:56:41
По диагностике выходит что вызов начинает действовать,до определенного момента.Начинается тоска,у кроля появляются мысли обо мне,(причем и на практике,судя по соц.сетям)а потом ступор,кроль переключается на другие вещи,а на мне ожогами все вылазиет.
Если вызов действует (!!!) до какого то момента, значит он встал и начал работать. Раз начал работать, значит с богами нет проблем. Если б были, то даже не встал бы на кроля. И если начал работать, а потом перестал, значит проблема в том, что он перестал работать. А не в том, что не работает. А если перестал работать, значит, с кроля снят вызов и Вам пришла обратка, раз на руки легло.
Надо делать защиту от обраток, это раз.
Защиту на работу, чтобы не сняли, это два (раз такая проблема).
И вообще зачем на него магичить, если он там заботится о себе? Он же по диагностике может знать что это Вы магичите. А это наоборот его отталкивать от Вас будет, если он понимает факт того, что Вы из него объект для воздействий делаете для собственных интересов. Это неприятно, знаете ли, знать такие вещи о человеке, который пусть даже нравится. Этот факт сам по себе мог сбить работу става. Если кроль знает, в чем на нем магия, он способен управлять ею. Как минимум - назло делать, типа: "ах ты мне вызов устроила? Ну фиг тебе тогда я буду звонить тебе. Нашла тут себе подопытного кролика"

Женщина с сумками

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 17:58:44
Т.е. если говорила "Именем Одина,да будет так",(без проведения ритуала)стоит поднести подарки богам,верно понимаю?Извините если торможу... :o
У меня такая же история была. Только у меня руки постоянно колюще-режущими предметами были изрезаны и даже бумагой. Мне потом объяснили, что Боги дары хотят, а раз не несу –тогда сами берут. Поэтому лучше произность  «Силою Рун, да будет так» и вы никому не должны.
Если «Именем Одина,да будет так», тогда сразу отнестите дары. На форуме можно прочитать, что кто-то относит после результата,  тут кому как. Все приходит с опытом.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status