Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Denizio

Подскажите, если, к примеру, во время манипуляций слетела собственная защита (рунную по неопытности не поставил на себя), как поступить:

1. Снять став с кроликов, почистить себя, поставить защиту, снять защиту с кроликов и снова поставить став?

2. Не снимать работающий став, почистить себя, поставить защиту и посмотреть что будет? ))

То есть главный не понятный момент - можно ли чистить и защищать себя в период работы става на кролях? Не слетит ли работа?
It's a kind of Magic

Cosmos

А на Вас что, что-то уже отлетело? Если да, то чистка-защита, ту работу переделать.
Если нет, то просто ставите себе защиту и побыстрее, ту работу не снимать.
Во время маг войны приходится и лепить, и себя чистить.Хотя многие практики не рекомендуют проводить работы на других во время чистки.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Denizio

Цитата: Cosmos от 21 марта 2014, 14:29:58А на Вас что, что-то уже отлетело? Если да, то чистка-защита, ту работу переделать.
Если нет, то просто ставите себе защиту и побыстрее, ту работу не снимать.
По диагностике - слетела моя защита за мои манипуляции (но я и не ставил руническую на себя).
Вот думаю - может поставить пока руническую и оставить работу. Или все-таки деактивировать работу, чистится-защищаться и все по новой...
It's a kind of Magic

Cosmos

Если от Ваших манипуляций слетает защита, это значит, обратка пошла, а защита слабая была и не выдержала.себя чистить, защиту себе, потом снять защиту противника и по новой долбить

BlackJuli

Уважаемые практики, думаю м.ч. поставить рунную чистку, и он не против. Только м.ч. крещенный, но в церковь не ходит и раскреститься не хочет, говорит, что у него два ангела хранителя. По диагностике ляжет хорошо, но будет какое-то но... Пока понять не могу. Как вы думаете, как христианский эгрегор отреагирует на руны?
Цитата: Vikusha от 21 марта 2014, 17:11:37
Диагностика (задайте вопрос рунам).
Vikusha, у меня только на таро диагностика получается. Выпала звезда и солнце перевернутое по этому вопросу. Т.е. формула ляжет хорошо, но будет какое-то но...
Таро ни в этой теме, ни в этом разделе не обсуждается. Модератор shumelka_mysh

Медея-Медея

Цитата: siena от 21 марта 2014, 13:48:37
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста. правильно подобрать формулу для снятия родовой защиты с крольчихи. У меня она выпала при диагностике. А нужно, чтобы потом хорошо легла рассорка на нее с кролем. Благодарю заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15328.msg544636.html#msg544636

_Irenka_

Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 09:19:37Как при чистке себя от кладбищенской порчи ГАРАНТИРОВАТЬ откат на порчельника и заказчика, порча на одиночество и бездетность была сделана 15 лет назад у мага и регулярно подделывается, на порче стоит защита, на заказчице порчи и подавно. Какая чистка могла бы внедрить откат минуя или снося защиту? Отдельно снимать защиту не хотелось бы. И какую защиту поставить на себя? после или во время чистки? можно с оговором защиты от действий конкретного лица. У заказчицы порчи есть дочь, может быть на неё откатить, чтобы она на своей шкуре почувствовала каково жить и умереть без внуков - как моя мать - с дочерью, которая по жизни мотает сопли на кулак от одиночества. Также сказали, был сделан вольт на репродуктивные органы, закопан на кладбище, узнала совсем недавно, во всем винила себя. Помогите пожалуйста!

FAY-LENA, у меня ситуация практически такая же как и у вас, да еще и дочке перепало. Хочу обратить ваше внимание на немаловажный момент при чистке, мой пост 20500 и ответ ув. Кristabella пост. 20542

Ночь123

Объясните мне, пож-та, обычно берётся или фото, или огуречик с полными личными данными. Необходима также визуализация. Допустим, я не знаю полных личных данных и нет фото. Тогда берём вольт. Но как с ним быть? На что там наносить? Он же маленький. На нём став не нарисуешь...
И ещё. Предположим, ты о человеке ничего не знаешь, не видел его. Но он тебе гадит постоянно через ЧМ. Как в данном случае поставить став?
Помогите, очень насущные для меня вопросы.

Magdalina

Уважаемые практики, такой вопрос. При окончании действия формулы деактивацию провожу огнём. Пользуюсь всегда бумажным носителем одним и тем же, плотной бумагой из одной пачки, но горят они все по разному. Некоторые долго не получается поджечь, гаснут, некоторые вспыхивают мгновенно. Впервые недавно делала чистку ( впервые !), формула подействовала, решила деактивировать сожжением ( перед этим видела сон, что я  в комнате, освещённой множеством свечей). Бумага сгорела, остался пепел, а огонь всё не гас, потом раздался "взрыв", моё блюдо, которым давно неоднократно пользовалась для сжигания, разлетелось на множество острых как иглы осколков. Вот думаю, повторить чистку? Или всё это ерунда, и не обращать внимания.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Leyla

Цитата: Ночь123 от 22 марта 2014, 09:11:11
Как в данном случае поставить став?
Помогите, очень насущные для меня вопросы.
Какой став вы собираетесь наносить на вольт без привязок?Порчельный?
Цитата: Magdalina от 22 марта 2014, 11:15:46
  решила деактивировать сожжением ( перед этим видела сон, что я  в комнате, освещённой множеством свечей). Бумага сгорела, остался пепел, а огонь всё не гас, потом раздался "взрыв", моё блюдо, которым давно неоднократно пользовалась для сжигания, разлетелось на множество острых как иглы осколков. Вот думаю, повторить чистку? Или всё это ерунда, и не обращать внимания.
Видеть себя в комнате со свечам,наврядли означает,что став нужно сжечь,скорей показали как вас портили.Негатив сопротивляется,однозначно надо повторять чистки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kukushk2

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а можно ли делать вызовы на протяжении допустим 3-х дней? разумеется каждый день-разный вызов.

f0x

Цитата: Litaphantom от 12 января 2012, 08:55:00Если не делать ритуал, а в оговоре к формулам использовать такие фразы, например: "Силою богов, силою Фрейи я оживляю эти руны... " нужно ли оставлять подношение богам в этом случае?

Вы же к Богам обращаетесь с помощью данной формулировки. Я бы отнесла.
У меня тоже назрел такой вопрос. А если я говорю "Именем Одина" или "Во имя Одина ДБТ"... Нужны подношения в таком случае?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Nel

Уважаемые коллеги, Подскажите:
1. Есть ли формулы которые в кратчайшие сроки помогли бы обзавестись машиной и квартирой?
2. А есть ли защитная формула от всякого пьяного быдла, гопников, бандитов?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Cosmos

Цитата: f0x от 22 марта 2014, 15:44:45
У меня тоже назрел такой вопрос. А если я говорю "Именем Одина" или "Во имя Одина ДБТ"... Нужны подношения в таком случае?
Обращение к Богам за помощью нужно через ритуал.иначе-не надо никаких подношений.Во имя Одина-это не то же самое, что" Один, помоги мне"...

IngaN

Уважаемые практики помогите пожалуйста - диагностика выявила сущ, хочу погонять ее но у меня в работе формулы на кроля (подавление воли) и мои денежные. Чистка смоет их?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status