Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sorokonozhka

Цитата: Nel от 22 марта 2014, 15:59:24
Уважаемые коллеги, Подскажите:
1. Есть ли формулы которые в кратчайшие сроки помогли бы обзавестись машиной и квартирой?
2. А есть ли защитная формула от всякого пьяного быдла, гопников, бандитов?
1. можно воспользоваться формулами, формирующими благоприятные обстоятельства, например на получение кредита в банке, съем квартиры, получение хорошей работы, прибыли и т.д. Просто от балды ничего не придет, любой магии надо за что нибудь цепляться, чтобы выкрутить что нужно. И еще, внимательно следите за тем, как будете оговаривать что нужно. потому что если скажете - хочу квартиру, без четких пояснений, то могут свести с человеком, котрорый сдаст вам квартиру подешевле. А не личную. Не экономьте на оговоре в таких вещах.

2. Любую защиту так оговаривайте. Лучше отдельную защиту ставить на обычные бытовые дела, без того чтобы она магию ловила. Сильную не нужно, тут любая подойдет, по диагностике спрашивайте какая именно Вам лучше подойдет. С защитой Тень они и близко не подойдут, или Вас не будут замечать.

Baby Baby

Цитата: kukushk2 от 22 марта 2014, 15:25:21
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а можно ли делать вызовы на протяжении допустим 3-х дней? разумеется каждый день-разный вызов.
здравствуйте,где-то читала на форуме,что многие так делают.я так же делаю.какой срабатывает не знаю,возможно комплекс этих вызовов.
Не могу отвечать в личке.

Toshka

Доброе время суток, уважаемые рунологи! После отливок стало известно, что на меня сделали отвод болезни. Как можно этот отвод с себя снять? Есть только предположение, что больной - это ребенок, болен раком крови, после процедур ему лучше, видимо отвод ему помог, а как быть теперь мне? Читала, что отвод снять нельзя((
Заранее благодарна за Ваши ответы!

piyh

Я не знаю в какую тему мне написать, поэтому пишу сюда, ищу учителя из г.Нижнего Новгорода, кто готов взяться, расскажу о себе в лс, за ранее спасибо.

Queen

формулы лучше наносить в хладнокровном состоянии без эмоций или на эмоциях?

Baby Baby

Цитата: Queen от 22 марта 2014, 22:38:49
не знаю как правильней,но у меня именно на эмоциях ложиться намного лучше.когда активирую на эмоциях-аж в глазах темнеет.
Не могу отвечать в личке.

Sorokonozhka

Цитата: Toshka от 22 марта 2014, 19:08:08
Доброе время суток, уважаемые рунологи! После отливок стало известно, что на меня сделали отвод болезни. Как можно этот отвод с себя снять? Есть только предположение, что больной - это ребенок, болен раком крови, после процедур ему лучше, видимо отвод ему помог, а как быть теперь мне? Читала, что отвод снять нельзя((
Заранее благодарна за Ваши ответы!
У ув.Нумы есть став на отвод в землю. Продиагностируйте, может, можно с Вас снять это в землю. До этого оборвите канал отвода и защиту поставьте от него. А после отвода, наверно еще и почиститься придется, наверно.
В ЧМ магии есть отвод на дерево, гдето.
Если можно только на человека, то тогда на кого то надо будет делать отвод. Но это только диагностика скажет. Может вообще просто чистка поможет.

Denizio

Уважаемые спецы, подскажите, а есть ли смысл  снять защиту кролей, чтобы "помочь" уже  запущенным ставам? Или слетят? Или бесполезно?
It's a kind of Magic

black_moon

Цитата: Denizio от 23 марта 2014, 00:59:11
Уважаемые спецы, подскажите, а есть ли смысл  снять защиту кролей, чтобы "помочь" уже  запущенным ставам? Или слетят? Или бесполезно?

Лучше было бы изначально сделать диагностику любым дающимся вам способом - по результатам и смотреть.
Но из личного опыта, то защиту снимаю, и только потом делаю.

Цитата: Queen от 22 марта 2014, 22:38:49

хм..а Вы убедитесь на собственном опыте! В любом ритуале нужна энергия и правильный посыл формуле, а уж в каком Вы будете эмоциональном сосоотянии - дело ваше.
У меня замечательно работает когда представляю нужный результат, в красках.

Retal

Здравствуйте!
Такая ситуация.Нанес став Отменяющий от ув.Кантаса на фото человека,был в коме.На следующий день человек умер.Но в оговоре я не указал что став диактивируется с сожжением.Хотя до этого,ставы я диактивировал всегда ссожением.Вчера носитель собственно и сжег с благодарностью.
Вопрос:я его диактивировал?
И ещё:на смерть человека повлиял ли став?Просто бабушка давно в коме была да и старая она уже.Хотя по диагностике-став подошел (Да-нет).

Galla

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:05:38Но в оговоре я не указал что став диактивируется с сожжением.Хотя до этого,ставы я диактивировал всегда ссожением.Вчера носитель собственно и сжег с благодарностью.
Вопрос:я его диактивировал?
Смотря какой вы делали оговор, что вы отменяли. Став прекратил свою работу, когда ситуация изменилась и стало нечего отменять.
Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:05:38И ещё:на смерть человека повлиял ли став?Просто бабушка давно в коме была да и старая она уже.Хотя по диагностике-став подошел (Да-нет).
Все зависит от вашего оговора. Если вы отменяли кому, то став ее отменил.

Retal

Цитата: Galla от 23 марта 2014, 10:19:43Если вы отменяли кому, то став ее отменил.
Да,именно так.Оговор был такой "Я "имя"с помощью данного става отменяю кому Тамары Ивановны Гельцер 1934 года рождения.Став активируется с помощью дыхания и работает за счёт моей личной силы". Вот текст всего оговора.
Если она умерла-получается став кому отменил и помочь став ей больше не смог?Отменил её смертью получается?Или она просто умерла за счёт слабости своего организма?
И вторая часть вопроса.Я просто сжег с благодарностью мысленно поблагодарив руны.
Цитата: Galla от 23 марта 2014, 10:19:43Став прекратил свою работу, когда ситуация изменилась и стало нечего отменять.
Получается,став сам перестал работать как только она умерла?И сжег я его для контрольного.

Cosmos

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:36:05
Да,именно так.Оговор был такой "Я "имя"с помощью данного става отменяю кому Тамары Ивановны Гельцер 1934 года рождения.Став активируется с помощью дыхания и работает за счёт моей личной силы". Вот текст всего оговора.
Если она умерла-получается став кому отменил и помочь став ей больше не смог?Отменил её смертью получается?Или она просто умерла за счёт слабости своего организма?
И вторая часть вопроса.Я просто сжег с благодарностью мысленно поблагодарив руны.Получается,став сам перестал работать как только она умерла?И сжег я его для контрольного.
Кома-человек завис между...Результат комы может быть -либо выжил, либо умер. Вы отменили кому и помогли человеку просто уйти.Вот и все.Все решили Вс.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Galla

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:36:05Получается,став сам перестал работать как только она умерла?И сжег я его для контрольного
Руны прекращают работу, когда задача выполнена. Отменить работу става, деактивировать, можно когда процесс еще не закончен.

Trivia

Цитата: Toshka от 22 марта 2014, 19:08:08
После отливок стало известно, что на меня сделали отвод болезни. Как можно этот отвод с себя снять? Есть только предположение, что больной - это ребенок, болен раком крови, после процедур ему лучше, видимо отвод ему помог, а как быть теперь мне? Читала, что отвод снять нельзя((
Вы очень добрый человек (мне было бы параллельно, что там с кем-то происходит, если бы на меня с него отвод поставили  >:( очень хорошо, что ребенку стало лучше, но не думаю, что Вы на себя готовы взять рак)
снять можно чисткой, только перед этим обрубить канал отвода.
(обрываем канал -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12203.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
посмотрите, что по диагностике лучше подойдет.
и чистку (я бы с возвратом чистилась, но я злая)))

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 10:05:38
...на смерть человека повлиял ли став?Просто бабушка давно в коме была да и старая она уже.Хотя по диагностике-став подошел (Да-нет).
Вы дали ставу задачу - отменить кому, он отменил.
Просто с точки зрения ВС (а им виднее) был возможен только один выход из комы - смерть. Не было шансов на выздоровление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status