Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Einbruch

Если перевернуть райдо-наутиз, подправить вису, думаю, будет забавно, вот это даст обратный эффект, а так не должно. Еще альгиз перевернуть, и еще подправить вису, будет втройне забавно.
Виса хорошая, обратного эффекта не будет.

tvorobushek

Есть человек, который творит не очень хорошие дела (не магию), но творит он их в интернете, поэтому не известно кто это. Известно лишь что он из определенной группы людей (на работе). Так вот подскажите став, чтобы узнать кто этот человек. И смогу ли я это узнать, если я не знаю самого человека?

Кстати не долго думая придумал вот такой став. Перт - тайна, 2кано-раскрытие, проявление. Подумывал еще о манназе, потому что ищу человека. Раскритикуйте что ли.

За критикой по ставу обращаться в соответствующий раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html

Ночь123

Ищу весь день и не могу найти. Как задать Таро Райдера-Уайта и рунам вопрос:
1. подходит ли мне этот метод (став) для защиты, лечения ...
2. имеется ли на кроле защита
3. удалось ли снять защиту
4. работает ли порча

и самое главное,  какие карты (руны) должны при этом выпасть?

Смотрите раздел Руническая мантика
Вопросы по картам Таро задавайте в соответствующем разделе.
Модератор shumelka_mysh

heythatsMYcookie

скажите пожалуйста, есть необходимость снимать защиту во время чистки или они друг другу не мешают?

Magnus

Цитата: heythatsMYcookie от 20 марта 2014, 23:18:57скажите пожалуйста, есть необходимость снимать защиту во время чистки или они друг другу не мешают?
Если хорошая, мощная чистка, то она сама Вашу защиту снесет! Да и если возникла необходимость почиститься, значит чувствуете, что есть на вас негатив и значит Ваша защита пробита... Она Вам нужна такая?))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

heythatsMYcookie

Цитата: Magnus от 20 марта 2014, 23:30:09Да и если возникла необходимость почиститься, значит чувствуете, что есть на вас негатив и значит Ваша защита пробита... Она Вам нужна такая?))
не, тут немного наоборот получилось. я спросила у рун, если ли на мне негатив. почистилась, поставила защиту. а потом засомневалась и спросила специалистов. они сказали, что негатив по-прежнему на мне есть. либо не дочистилась, либо конкретно это не чистила. поставила новую чистку. а сейчас вот думаю, а защита-то, защита не мешает?) а то опять ничего не получится.

Sonique

Цитата: heythatsMYcookie от 20 марта 2014, 23:40:30
не, тут немного наоборот получилось. я спросила у рун, если ли на мне негатив. почистилась, поставила защиту. а потом засомневалась и спросила специалистов. они сказали, что негатив по-прежнему на мне есть. либо не дочистилась, либо конкретно это не чистила. поставила новую чистку. а сейчас вот думаю, а защита-то, защита не мешает?) а то опять ничего не получится.

Защиту специально снимать не нужно. Просто подберите и проведите еще раз хорошую чистку, а лучше даже и не одну (смотря что у вас) и потом, когда убедитесь в том, что уже все чисто, поставьте себе защиту.

Удачи вам!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

FAY-LENA

Как при чистке себя от кладбищенской порчи ГАРАНТИРОВАТЬ откат на порчельника и заказчика, порча на одиночество и бездетность была сделана 15 лет назад у мага и регулярно подделывается, на порче стоит защита, на заказчице порчи и подавно. Какая чистка могла бы внедрить откат минуя или снося защиту? Отдельно снимать защиту не хотелось бы. И какую защиту поставить на себя? после или во время чистки? можно с оговором защиты от действий конкретного лица. У заказчицы порчи есть дочь, может быть на неё откатить, чтобы она на своей шкуре почувствовала каково жить и умереть без внуков - как моя мать - с дочерью, которая по жизни мотает сопли на кулак от одиночества. Также сказали, был сделан вольт на репродуктивные органы, закопан на кладбище, узнала совсем недавно, во всем винила себя. Помогите пожалуйста!

evilina

Поделюсь своим скромным мнением
Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 09:19:37Как при чистке себя от кладбищенской порчи ГАРАНТИРОВАТЬ откат на порчельника и заказчика,
Откат всегда пойдет туда, от кого пришло воздействие. На мастера вряд ли откатит (а оно вам надо?), вы что именно хотите, почистить себя или мстить? Второй вариант подходит для опытных, знающих или имеющих такого человека рядом. А если начнете просто возвращать, то есть вероятность того что вас завалят сверху еще и еще..
Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 09:19:37на порче стоит защита
Отдельно снимать замки, либо есть работа Бур (автор Рунава и Веля), где замки тоже сносятся.
Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 09:19:37И какую защиту поставить на себя?
Первым делом непрогляд, если подделывают, значит отслеживают вас. Без непрогляда даже не начинайте чиститься
Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 09:19:37Также сказали, был сделан вольт на репродуктивные органы, закопан на кладбище,
В Буре также есть возможность отцепить привязки от вольтов и прочих предметов, через которых на вас идет негативное магическое воздействие, либо любой другой работой отцеплять его

Einbruch

Слышал, что в руны надо вживаться, надо их все прочувствовать. А если не делать этого?
Риск от богов по башке минимален, а такие ставы как Костер и на подключение к эгрегору и так пашут, на ура причем.

Sorokonozhka

Цитата: heythatsMYcookie от 20 марта 2014, 23:40:30
Пару недель назад в этой теме очень подробно обсуждался этот вопрос, можете назад пролистать.

Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 09:19:37
Как при чистке себя от кладбищенской порчи ГАРАНТИРОВАТЬ откат на порчельника и заказчика, порча на одиночество и бездетность была сделана 15 лет назад у мага и регулярно подделывается, на порче стоит защита, на заказчице порчи и подавно. Какая чистка могла бы внедрить откат минуя или снося защиту? Отдельно снимать защиту не хотелось бы. И какую защиту поставить на себя? после или во время чистки? можно с оговором защиты от действий конкретного лица. У заказчицы порчи есть дочь, может быть на неё откатить, чтобы она на своей шкуре почувствовала каково жить и умереть без внуков - как моя мать - с дочерью, которая по жизни мотает сопли на кулак от одиночества. Также сказали, был сделан вольт на репродуктивные органы, закопан на кладбище, узнала совсем недавно, во всем винила себя. Помогите пожалуйста!
Если на них защиты, то очень сомнительно, что пойдет откат. Снимайте порчи лучше без отката. Да и им там без отката сложнее будет догадаться, что влияние снято. У Вас будет больше времени, чтобы поработать над этим. А то заметят - снова поставят. А так, защитить себя можете успеть.
И лучше не вступайте на тропу войны с ними. Если Вы еще недостаточно практиковали магию. Это ведь тогда война начнется, и шансов победить нет. Они там еще к этой порче и другие могут понавтыкать в отместку за "наглость", что полезли к ним.

Сложно поверить - 15 лет подделывают?! Неужели ТАК долго можно этим заморачиваться?!
(И конечно, с магом с таким стажем, у Вас просто нет шансов справиться. Если защититься сумеете - это уже будет хорошо, но и это может не получиться, сбить может защиту)

Защиту лучше с оговором не конкретного лица, а вообще от подобных влияний и людей. А то ведь другого мага наймет, а от него не защищены.

Цитата: Einbruch от 21 марта 2014, 10:45:26
Слышал, что в руны надо вживаться, надо их все прочувствовать. А если не делать этого?
Риск от богов по башке минимален, а такие ставы как Костер и на подключение к эгрегору и так пашут, на ура причем.
Если у Вас все работает, то конечно не нужно никаких вживаний, подключений и пр. У Вас же все работает, зачем тогда вживание? Впрочем, если захотите получше узнать работу рун, то вполне можно воспользоваться вживанием. Но мне кажется, это не очень хороший способ. Потому что у рун так много влияний и значений, что быстро с этим разобраться не получится. Лучше делать ставы, которые нужны в работе, и по ним уже смотреть и отслеживать как работают руны.

Лотос

Уважаемые рунологи!Скажите пожалуйста если я буду чистить (или например увеличение доходов и т.д.) друзей и двоюродную сестру, то может какая-нибудь "бяка" от них отвалиться и перейти на моих детей (10 лет и 1,6 года), при условии что на них стоит "Три защиты" от Runava? А то подобной информации в книгах по Рунам нет, а механизм работы магии хотелось бы понять.

Alexandra777

Цитата: Лотос от 21 марта 2014, 12:58:40
Уважаемые рунологи!Скажите пожалуйста если я буду чистить (или например увеличение доходов и т.д.) друзей и двоюродную сестру, то может какая-нибудь "бяка" от них отвалиться и перейти на моих детей (10 лет и 1,6 года), при условии что на них стоит "Три защиты" от Runava? А то подобной информации в книгах по Рунам нет, а механизм работы магии хотелось бы понять.

Если на них стоит защита,то не должно :)
Защита ведь защищает :)

siena

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста. правильно подобрать формулу для снятия родовой защиты с крольчихи. У меня она выпала при диагностике. А нужно, чтобы потом хорошо легла рассорка на нее с кролем. Благодарю заранее.

Baby Baby

Цитата: siena от 21 марта 2014, 13:48:37
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста. правильно подобрать формулу для снятия родовой защиты с крольчихи. У меня она выпала при диагностике. А нужно, чтобы потом хорошо легла рассорка на нее с кролем. Благодарю заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status