Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Anetvolga от 19 марта 2014, 14:37:00
А какую чистку лучше использовать? Его тоже чистить?

Вот если бы перестал он идиотничать, идеальной семьей были бы, столько совместных планов, столько эмоций, и все рухнуло...Больно однако :'(
Мы не можем знать какая чистка вам подойдет лучше (или хуже), более того, необходимо знать от какого негатива чистится (что есть на вас, и на муже).
Вы писали что у вас с рунами вроде есть контакт, вот на рунах продиагностируйте. Не знаете как, читайте форум - есть тому различные темы, от элементарной диагностики дляновичков до помощи в трактовке.

При всем уважении к вам, будьте более сдержаны в описаниях своих эмоций пожалуйста, таковы правила форума.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Леди

Уважаемые опытные мастера, подскажите пожалуйста,и прошу не судить строго,думаю наделала неправильно что-то.....

С января начала работу по рунам.Задача - разлучить с соперницей и вернуть себе кроля.

Начала с чистки. Если нетрудно прочтите пожалуйста, что я сделала не так...

19 январь - чистка себя на 3 дня Эйваз-Соулу-Хагал-Соулу-Йер.
23 январь - отливка воском себя.
25 январь - защита солнечный щит.
25 январь - отливка его воском по фото+ став Бур на 3 дня
26 январь - защиту смываю,ставлю Ландыш себе на ночь
27 январь - мне Целящие руны+Ловушка (на ногу рисую)
27 январь - ему Ландыш на ночь на фото
28 январь - ему чистка от тараканов на 9 дней
29 январь - чистка жилища 4 квеортами на свече
30 январь - защита жилища Альгиз-Отал-Альгиз
30 январь - я чистка от тараканов себя на 9 дней
3 февраль - дочку отливка воском(2.5.года)+ 3 защиты на фото
4 февраль - став Отменяющий,чтоб убрал препятствия приехать ко мне (не сработало)
6 февраль - ребенку руны Пива на фото и в конверт
6 февраль сжигаю его читску от таранов(фото) и ставлю ослабление на 3 дня
8 февраль закончилась чистка от тараканов моя и себе защита Руны Пива+солнечный щит
9 февраль - себе защиту Руны Пива на фото+солнечный щит(старый смыла)
в тот же день ему ослабление надо головой на фото переврнутые Альгиз и Тейваз+ Дуплет на то же фото
11 февраль - ему Внушение вины на лоб фото
12 февраль - Волшебный пендаль
13 февраль - себе Универсальный улучшитель
16 февраль - себе Солнышко на привлекательность(он не отреагировал)
18 февраль - делай то,что я скажу( не сработало)

Потом взялась за крольчиху:

20 февраль - чистка ее Ландыш по фото на два дня
21 февраль - снятие с нее защиты и ослабление воли,энергетики

22 февраль - на наше общее фото Безграничное доверие+Радость общения

26 февраль - отворот на тесто 40 дневный начала.
27 февраль - ей Вечный презерватив на бесплодие или аборт)

4 март - себе став Высокое место
5 март - им на общее фото Холодная постель
в тот же день приворот ему Перт-кеназ-гебо-наутиз+Кеназ-пертро-наутиз+ в тот же день Закрыть от всех баб.
6 март - тумблер себе,чтоб отключила мысли,что он не хочет со мной секса,убрать неуверенность, + ему Шапка,разрушение блоков и обид на меня
7 март - Вызвать тоску от ув.ловушки+вызов
в тот же день ей на бесплодие 4 исы с беркано
в тот же день ему порабощение
11 март- себе мельница став для кошелька.

Вопрос: Получается я в один лунный цикл делала и отворот его от соперницы и приворот на себя, можно ли так? С его стороны нет реакции ни на вызовы ни на что вообще. Диагностику не делаю, руны не изготовила еще, работаю  по интуиции...
Не знаю действуют ли на нее мои ритуалы, но отворот из теста продолжаю.

Не сказать,что Руны мне не помогают, когда болел желудок нарисовала пальцем на животе Дагаз и Беркано,так сразу перестал болеть желудок,это как чудо было и я поверила,что Руны помогают мне.. И Универсальный Улучшитель вроде как действует,потихоньку вс е налаживается в жизни. А вот с ним непонятно.
Теперь думаю может сжечь все фото с формулами приворотов и сконцентрироваться на отвороте от нее и делать конкретно на расставание с ней, а уж закончив все и наконец изготовив Руны и сделав диагностику начать привороты? Или все оставить как есть и просто дальше делать только на их расставание ? Где-то читала,что формулы отворотов и приворотов,если делать одновременно то перебивают друг друга и можно ли в процессе всей работы делать ставы на себя,денежные и др.?

Помогите пожалуйста выйти в правильное направление....

Sorokonozhka

Цитата: Леди от 19 марта 2014, 15:49:49
Уважаемые опытные мастера, подскажите пожалуйста,и прошу не судить строго,думаю наделала неправильно что-то.....

Помогите пожалуйста выйти в правильное направление....
Освоить диагностику, только она сможет Вам помочь. А то получается что Вы как слепой котенок и еще хотите, чтобы другие слепые котята Вам помогли (ведь другие не будут тоже диагностировать, если только не обратитесь к кому нибудь за ней платно).
Других вариантов понять что к чему, тем более в такой каше - никак.

insolate

Цитата: Леди от 19 марта 2014, 15:49:49Диагностику не делаю

Это прежде всего, отсутствие оной - описанная выше Ваша хаотичная деятельность.
отвороты/привороты на других не мешают формулам на благополучие для себя. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Einbruch

Всем здрасте, товарищи практики. Недавно ради эксперимента решил побаловаться рунами. Такое дело: "костром" насморк за сутки сжег, счастью нет предела. 
С потеплением прокатит, если на карту наносить, оговаривать и сжигать? Живу достаточно далеко от той местности, где хочу добавить слякоти и счастья людям.
По идее расстояние значения не имеет, но мало ли...

Леди

Значит приступлю к изготовлению собственного рунического набора...

А подскажите как быть с формулами приворота на кроля, сжечь их с благодарностью и начать заново только после завершения отворотов и рассорок с ней или пусть лежат себе в коробочке?

_Irenka_

Цитата: Леди от 19 марта 2014, 15:49:4928 январь - ему чистка от тараканов на 9 дней
29 январь - чистка жилища 4 квеортами на свече
30 январь - защита жилища Альгиз-Отал-Альгиз
30 январь - я чистка от тараканов себя на 9 дней
3 февраль - дочку отливка воском(2.5.года)+ 3 защиты на фото
4 февраль - став Отменяющий,чтоб убрал препятствия приехать ко мне (не сработало)
6 февраль - ребенку руны Пива на фото и в конверт
6 февраль сжигаю его читску от таранов(фото) и ставлю ослабление на 3 дня
8 февраль закончилась чистка от тараканов моя и себе защита Руны Пива+солнечный щит
Как же у вас сработает став "отменяющий", если в это время на вас и на МЧ стоят чистки? Где уверенность, что они его не сметут? Вам вообще надо бы почистить себя, его, того с кем работать собираетесь. а потом уже формулы навешивать... Только сначала продумать и составить план или что-то типа того, а потом уже работать. Навешано как на елку. 

Вита

почему-то когда я провожу на кроля какие-нибудь ритуалы, когда мы расстаемся, я икаю каждый день по нескольку раз. что это такое???? побочка??

Sorokonozhka

Цитата: Einbruch от 19 марта 2014, 20:05:04
Всем здрасте, товарищи практики. Недавно ради эксперимента решил побаловаться рунами. Такое дело: "костром" насморк за сутки сжег, счастью нет предела. 
С потеплением прокатит, если на карту наносить, оговаривать и сжигать? Живу достаточно далеко от той местности, где хочу добавить слякоти и счастья людям.
По идее расстояние значения не имеет, но мало ли...
Интересно, что будет, когда от населения посыпятся на Вас проклятия за слякоть. Выдержите миллионные проглятия, сглазы? Ведь каждый день люди будут выходить на работу и недовольствоваться плохой погодой. И на кого это пойдет? Кто причина такой погоды? Достаточно у Вас мощная защита, чтобы всё это выдержать? И все это при условии, что у Вас получится сделать такую пакость как слякоть.

Леди

Уважаемые практики, я действительно изначально поступила опрометчиво не проводя диагностику и не составив конкретный план действий, все делала " по ходу"....

Но теперь поняла свою ошибку и сделала сегодня вечером рунический набор, освятила как положено. И вот вопросы:

Диагностику можно ли делать сразу же или ждать несколько дней после изготовления?

У меня вот странно вышло, я взяла руны и спросила у них легло ли мое воздействие на крольчиху, чтобы она была бесплодна. И вот вытягиваю руну Беркано. Скажите пожалуйста что это может значить? Я так думаю это руны дали мне ответ, но не могу понять какой именно....Помогите...

Einbruch

Цитата: Sorokonozhka от 19 марта 2014, 22:10:57
Интересно, что будет, когда от населения посыпятся на Вас проклятия за слякоть.
Хорошая шутка. Нет, смысл совсем не в слякоти, просто в потеплении. Слякоть как таковая там пройдет быстро, система дренажа была даже у древних римлян. Последствия, в том числе и такие, на вас никак не отразятся, можно писать по существу? Если нанесу на карту став, прокатит такое действо?

Sorokonozhka

Цитата: Леди от 19 марта 2014, 22:22:19
Диагностику можно ли делать сразу же или ждать несколько дней после изготовления?

У меня вот странно вышло, я взяла руны и спросила у них легло ли мое воздействие на крольчиху, чтобы она была бесплодна. И вот вытягиваю руну Беркано. Скажите пожалуйста что это может значить? Я так думаю это руны дали мне ответ, но не могу понять какой именно....Помогите...
Диагностику можно делать когда хотите. Но задайте еще вопрос своему набору: работает ли этот рунный набор для диагностики? Перед началом работы нового набора всегда надо задавать подобные вопросы.
А насчет трактовок, на форуме есть специальный раздел мантики, где и общаются на эти темы. Т.е. это не тут.

Einbruch, я и написала по существу. Я понимаю, конечно, для многих магов последствия работы не предусматриваются, они расчитывают только на : сделал-получил. А схема сделал-получил-обратка их не волнует. Ваше дело. Я тут причем. Только вот не надо думать, что я шутила. Я высказала свое мнение.

Лотос

Здравствуйте уважаемые практики! у меня ряд вопросов:
1)Я делала чистку мужу (палиндром с халагасом) оговаривала, чтоб негатив сгорал. Могло ли что-нибудь «отлететь» к сыну (1 год 6 месяцев).
2) Проводится ли детям такого возраста диагностика?
3) Если что-то на него все-таки «налетело» то чем почистить?
4) Сейчас поставила защиту «Три защиты», как  долго можно ее держать (сама планирую почиститься)? Можно ли просто на бумагу и в комнате ее держать, т.к. иногда частенько переодеваемся?

_Irenka_

Цитата: Леди от 19 марта 2014, 22:22:19я взяла руны и спросила у них легло ли мое воздействие на крольчиху, чтобы она была бесплодна. И вот вытягиваю руну Беркано. Скажите пожалуйста что это может значить?
могу ошибаться, но мне кажется, что результат противоположный

Sorokonozhka

Цитата: Einbruch от 19 марта 2014, 22:41:26
Спасибо, что высказали свое мнение, Сороконожка. Меня последствия волнуют, но в любом случае такой объем негатива сожрет эгрегор, иначе я должен буду просто разуплотниться, да-да. Но такого объема не будет. Так получится или нет? Может, как-то иначе став "потепление" на расстояния приспособить?
Диагностикой спросите.
Мне однажды вот тоже приспичило с погодой поиграться. Ну хоть последствия были для меня благоприятные. После этого дождик от меня бегал. За теплый период как то в один год, несколько раз лишь пришлось зонтик достать. Все остальное время он грустил в сумке. Если сильный ливень и все затянуто, то попадаю где небольшой дождик. Вот там и достаю зонтик. А если где бываю, пока на улице - дождя нет, в помещении - так может литься. Причем я просто тучки подвигала, насколько помню. И не там где живу. Я в другом городе была, там двигала тучки, и там спустя пару дней погода сильно испортилась, при мне. А я вроде чтото хорошее хотела сделать. Это не рунами я делала. На ЛС. Так что... какие будут последствия, врядли кто Вам скажет. Диагностируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status