Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ksushashmel

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а если я сделала вызов вчера (оговаривала в течение 3 часов, чтоб на связь вышел) , но до сих пор - ничего.
Нужно деактивировать? или нет? спасибо!

Baby Baby

Цитата: ksushashmel от 19 марта 2014, 23:53:37
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а если я сделала вызов вчера (оговаривала в течение 3 часов, чтоб на связь вышел) , но до сих пор - ничего.
Нужно деактивировать? или нет? спасибо!
я как то тоже оговорила на 12 часов,в итоге не написал,я не сжигала,написал гораздо позже.потом сожгла.но вообще лучше не давать рунам сроки.
Не могу отвечать в личке.

Einbruch

Вы оговорили выход на связь в течение трех часов, формула, может, и не раскрутилась. Пробуйте, экспериментируйте, менять что-то я бы не советовал в самой формуле. Я б деактивировал. Сжег бы носитель, например, с оговором, что сожжение деактивирует формулу, запустил бы заново без оговора сроков.

У меня первый опыт был вообще печальный: заменил в батарейке С-Р-С райдо на дагаз-ингуз, колбасило всю ночь. Именно поэтому без опыта рекомендую ничего не менять. В порчах еще можно, думаю. Побочки забавные будут.

kristabella

Цитата: _Irenka_ от 19 марта 2014, 00:00:54кладбищенскую порчу можно снять только кладбищем ( верно ли это?)
нет, не верно.

Цитата: _Irenka_ от 19 марта 2014, 00:00:54что канал и привязки после чистки все равно остаются.
да, есть такое, потому их обрывать нужно.

Цитата: _Irenka_ от 19 марта 2014, 00:00:54если к чистке одновременно добавить что-нибудь на обрыв привязок? не снесет ли первая чистка вторую, которая на обрыв привязок?

Сначала все привязки обрывать нужно, а уж потом чистку общую ставить.

Цитата: _Irenka_ от 19 марта 2014, 00:00:54чем лучше рвать канал с кладбищем и привязки к покойнику?

Здесь посмотрите "Обрыв привязок" и выберете, что Вам подходит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MagicAlex

А если фото только на компе есть что делать то?

Trivia

MagicAlex, фото с компа можно превратить в фото на бумаге при помощи принтера  ;)
(если принтера нет, скидываете на флэшку и идете туда, где есть принтер. В отдел фото-печати например)

Ночь123

Подскажите, пож-та. Все практики пишут, что сначала сделайте диагностику. Как, чем её делают. Где можно прочитать о ней?

fantazma

Цитата: Ночь123 от 20 марта 2014, 10:24:35
Подскажите, пож-та. Все практики пишут, что сначала сделайте диагностику. Как, чем её делают. Где можно прочитать о ней?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
С уважением...

lomba

Уважаемые практики!
Пожалуйста, прокоментируйте мой вопрос.
У меня муж "больной на всю голову". Нарисовала ему вчера "чистку от тараканов", положила под подушку. Видимо у него там не тараканы, а мамонты, сегодня вообще "палата номер 6", безбашенность полная, плюс агрессия, к вечеру притих, плохо себя почувствовал, есть не может. Как я понимаю, процесс пошел. Сколько держать формулу? Если будет все хуже и хуже дезактивировать? Что еще посоветуете в данной ситуации?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

tvorobushek

Диагностика говорит что я не вижу действия приворота из за того что не готов к переменам. Хотя вроде готов. В любом случае как избавится от этой "неготовности"? Чистка от тараканов подойдет? Если да то от каких?

Trivia

Цитата: lomba от 20 марта 2014, 14:18:32
У меня муж "больной на всю голову". Нарисовала ему вчера "чистку от тараканов", положила под подушку. Видимо у него там не тараканы, а мамонты, сегодня вообще "палата номер 6", безбашенность полная, плюс агрессия, к вечеру притих, плохо себя почувствовал, есть не может. Как я понимаю, процесс пошел. Сколько держать формулу? Если будет все хуже и хуже дезактивировать? Что еще посоветуете в данной ситуации?
чистку от тараканов обычно делают уже после чистки негатива. Вы негатив смотрели? есть что-то на муже?
Цитата: Alexandra777 от 20 марта 2014, 15:00:31
Сколько еще времени после снятия приворота играет пленка,вживленная приворожившей?Сколько еще это терпеть?
Вы уверены, что приворот сняли? Обычно после хорошей чистки весь эффект пропадает вместе с самим воздействием. Если приворот действует, пусть и после чистки, значит он не снят (и снова диагностика! ;) )

milka1978

Добрый день!
Грохнула зеркало,небольшое, прикрыла черной бумагой....сижу думаю что дальше с ним делать? то ли закопать(поискала в инете,пишут что хорошо бы зарыть в бумагу или тряпку завернув но после заходе солнца) то ли под воду положить...
Цитата: Trivia от 20 марта 2014, 15:58:00
milka1978, здесь РУНЫ
ой!
Извините ...ну может и руническое что то есть что можно нанести по водуху или же на бумагу и положить на о место куда зеркало упало,или свечу с формулой какую...

lomba

Цитата: Trivia от 20 марта 2014, 15:37:05
чистку от тараканов обычно делают уже после чистки негатива. Вы негатив смотрели? есть что-то на муже?
Негатива не было, поэтому попробовала начать с тараканов.  после думала сделать "Внушить  чувство вины" от ув. Banshi, хотя наверно нужно что-то другое - у человека только две программы в мозгу ( типа зомбяшки) . может посоветуете комплекс мер по приведению товарища во вменяемое состояние.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Alexandra777

Цитата: Trivia от 20 марта 2014, 15:37:05
чистку от тараканов обычно делают уже после чистки негатива. Вы негатив смотрели? есть что-то на муже?  Вы уверены, что приворот сняли? Обычно после хорошей чистки весь эффект пропадает вместе с самим воздействием. Если приворот действует, пусть и после чистки, значит он не снят (и снова диагностика! ;) )

Ув.Тривиа.Спасибо за ответ.Но дело в том,что он расстался с приворожившей уже окончательно.Это я знаю точно.Но где-то еще читала о таком случае,что один мужчина еще целый год после снятия говорил о том,какая прекрасная та,которая его приворожила...

Смотрела-по диагностике ничего на нем нет...

Herbicide

Здравствуйте. У меня вопрос к знатокам. Тк сам я не очень долгое время занимаюсь рунами.
Нашел вот такой вызов. Но меня смущает связка Райдо - Наутиз.
Тк сталкивался с ней в ставе - Изгоняющий крест. Не даст ли это вместо вызова обратный эффект?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status