Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: F776 от 19 марта 2014, 01:09:24
Где в этой формуле автор изобразил 3 хагалаза?
Выделите цветом пожалуйста.

2 параллельные палки и 3 косые палки в середине.это 3 Хагалаза.
Не могу отвечать в личке.

Sorokonozhka

Цитата: AcidBurn от 19 марта 2014, 01:55:19
Не "переключится" на кого поближе?
Вообще идентифицирует меня, как объект приворота - нет возможности близкого общения постоянно, вот надо ее создать... ???
Кровью надо делать, чтобы не переключился, для идентификации

Злата Майя

Сама не смогла найти.
Подскажите кто знает, как на рунах продиагностировать наличие защиты?
Не судите строго, я только учусь

Cosmos

Цитата: Злата Майя от 19 марта 2014, 10:09:41
Сама не смогла найти.
Подскажите кто знает, как на рунах продиагностировать наличие защиты?
просто задаете вопрос рунам-какая защита стоит на Ч-на 4руны можно и усе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Злата Майя

А как будут интерпретироваться руны? Какие руны могут выпасть если вообще ни какой защиты нет?
Не судите строго, я только учусь

Cosmos

Цитата: Злата Майя от 19 марта 2014, 10:56:03
А как будут интерпретироваться руны? Какие руны могут выпасть если вообще ни какой защиты нет?
мантика-это целое исскуство,Вам надо знать мантические значения рун,потом научиться интнрпретации их в комбинациях.сочетаний,свидетел.об отсутствии защитыочень много,это можно понять только по комбинации рун.есть рпздел Мантика,там учатся интерпретировать.:-)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Makle

Цитата: Злата Майя от 19 марта 2014, 10:56:03
Если вы только учитесь мантике, то пробуйте по одной руне. Надо же как-то начинать) по одной ответ будет "неразвернутый", но общую суть вы в любом случае уловите

_Irenka_

Будьте добры, ответьте на пост 20500. Там речь идет о моей дочери.

Anetvolga

Добрый день! Общение с рунами начала давно, но на какое-то время прекращала. Способности у меня диагностировали, и , вроде как достаточно сильные. У меня сложилась следующая ситуация: Муж периодически поднимает руку, свекровь меня ненавидит (не такая невестка)). Долго терпела, не так давно, когда муж в очередной раз проявил агрессию, высказала им, вместе со свекровью все, что думаю о них. Они собрали мне вещи и отправили в свободное плавание) Вернуться туда, к ним, я, само собой не собираюсь, но мужа все-таки люблю. Он сказал, что не хочет больше быть со мной. Поэтому у меня несколько вопросов.  Мне необходимо знать, с чего начинать вообще, и как лучше все это сделать.
1. Как вернуть мужа, чтобы бегал за мной, как собачонка, лишить его гордости, чтобы кроме меня ничего ему вообще не хотелось, чтобы не мог ни есть, ни пить, в ногах валялся (основной вопрос)?
2. Как рассорить его с матерью, желательно насовсем, или, как вариант, чтобы она тоже в ногах у меня валялась?
3. Как отучить его драться (со мной) и пить?
4. Как стать для него самой привлекательной женщиной, чтобы на других и смотреть не хотел вообще?
5. Если ничего из этого не выйдет, как избавиться от эмоций по отношению к нему, люблю не могу?.....
Я прекрасно знаю, что есть для этого очень много ставов и формул, но мне бы хотелось конкретики по интересующим меня вопросам, что именно делать и в каком порядке, чтобы я нигде не накосячила. Буду очень, очень, дико Вам благодарна, не могу ни есть, ни пить, ни спать....

Галактика

Anetvolga, начните сразу с пятого пункта - сначала остуду себе, чтобы голова ясная была, а потом уже остальные пункты. если не передумаете

leka77

:)
Цитата: Anetvolga от 19 марта 2014, 13:40:01что именно делать и в каком порядке
Думаю все же сначала чистка-себя
,мужа,после чего некоторые вопросы могут отойти на второй план.Руны Вам в помощь

Anetvolga

Охх, тяжко мне совсем, на успокоительных сижу, кроме него ничего в голове нет...А какую чистку лучше использовать? Его тоже чистить? Вот если бы перестал он идиотничать, идеальной семьей были бы, столько совместных планов, столько эмоций, и все рухнуло...Больно однако :'(

Anetvolga

Нашла еще тут тему "Методика прощения". Может лучше использовать этот вариант?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8929.0.html

Sorokonozhka

Цитата: Anetvolga от 19 марта 2014, 13:40:01
Муж периодически поднимает руку, свекровь меня ненавидит (не такая невестка)). Долго терпела, не так давно, когда муж в очередной раз проявил агрессию, высказала им, вместе со свекровью все, что думаю о них. Они собрали мне вещи и отправили в свободное плавание) Вернуться туда, к ним, я, само собой не собираюсь, но мужа все-таки люблю.
5. Если ничего из этого не выйдет, как избавиться от эмоций по отношению к нему, люблю не могу?.....
Прежде всего Вам надо освоить диагностику, хотя бы просто по 1 карте гадать на вопросы да-нет. Чтобы разобраться - действительно ли у Вас с мужем такая любовь, чтобы стоило ее удерживать. А то Вы мечетесь, хочу быть с ним, а если не выйдет... Решите сначала раз и навсегда - или Вы всегда будете с ним, или не будете с ним. И уже тогда выбирайте что именно Вам делать. Как можно чтото подсказать, если Вы сами не знаете что хотите.
Здесь, на форуме, часто люди пишут информацию, подсказывают, именно ту, которая нужна, это руны так работают на форуме. И у меня уже скоро не хватит пальцев на руках, чтобы сосчитать сколько раз именно такая нужная информация приходила ко мне через форум. Но если Вы не знаете цель, которую хотите достичь, то и информация не придет нужная.
Формулы могут и первое и второе сделать - и разлучить и обратно все вернуть.
Мне кажется, что после поднятия рук и такого ужасного отношения, не стоит с ним быть. И что только настоящая любовь может быть причиной обратно быть с ним.
Есть такой хороший став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html
Благословенный союз, и если Вы не можете понять про любовь с ним, то его поставьте на Ваши отношения с мужем. И тогда боги Вам помогут решить отношения с ним. Опять же по диагностике и событиям в жизни поймете, Ваш он мужчина или нет. Боги видят любовь в сердцах людей, и если не знаете об этом Вы, то знают они, и могут помочь Вам, решить так, как будет верно. Вобщем, мой совет поставить именно этот став. А потом уже решать что дальше делать, когда он раскрутится и появятся результаты его работы. По любому варианту развития событий на форуме есть формулы, которые помогут.
А остуды действительно есть хорошие, хорошо помогают забыть и не думать о ком то. Тоже можно сразу поставить, чтобы не мучиться так изза него. Они любовь не убирают, Вам просто легче станет.
Остуду здесь можете найти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Проверяйте какая понравится на картах, можно задать вопрос: эта остуда поможет мне успокоиться изза мужа? ну и если ответ =да, то можно ставить.
Перед установкой спрашивайте карты на вопрос: установится эта формула? хорошо она сработает на мне? Если все ок, ставьте смело.
В благословенном союзе богам дары надо нести. Разберетесь, там ничего сложного.

leka77

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status