Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 17:56:41Начинается тоска,у кроля появляются мысли обо мне,(причем и на практике,судя по соц.сетям)а потом ступор,кроль переключается на другие вещи,а на мне ожогами все вылазиет.
Ну, соц. сети это не показатель, результат должен быть таким, каким намеревался вами. То, что объект тоскует - так не факт, что он связывает вдруг накатившую тоску с вами. Стоит тщательнее проверить наличие/отсутствие защит, но скорее всего у товарища сила воли имеется, вот и "переключается".

FiraDelirium

Цитата: Sorokonozhka от 23 марта 2014, 18:12:27
Если вызов действует (!!!) до какого то момента, значит он встал и начал работать. Раз начал работать, значит с богами нет проблем. Если б были, то даже не встал бы на кроля. И если начал работать, а потом перестал, значит проблема в том, что он перестал работать. А не в том, что не работает. А если перестал работать, значит, с кроля снят вызов и Вам пришла обратка, раз на руки легло.
Надо делать защиту от обраток, это раз.
Защиту на работу, чтобы не сняли, это два (раз такая проблема).
И вообще зачем на него магичить, если он там заботится о себе? Он же по диагностике может знать что это Вы магичите. А это наоборот его отталкивать от Вас будет, если он понимает факт того, что Вы из него объект для воздействий делаете для собственных интересов. Это неприятно, знаете ли, знать такие вещи о человеке, который пусть даже нравится. Этот факт сам по себе мог сбить работу става. Если кроль знает, в чем на нем магия, он способен управлять ею. Как минимум - назло делать, типа: "ах ты мне вызов устроила? Ну фиг тебе тогда я буду звонить тебе. Нашла тут себе подопытного кролика"

Хм..Спасибо за полный ответ,сразу не подумала как то об этом.Прошу не закидывать меня тапками,за следующие вопросы. :) 1. Может же быть такое что мою собственную защиту пробило?(т.к. я на себя ставила защиту перед тем как начать воздействовать на кроля..)2.А что если поставить непрогляды на свою работу?Можно ли с помощью них достичь нужного результата?Просто кролика очень нужно вернуть...

Цитата: Turdus Merula от 23 марта 2014, 18:16:42
Ну, соц. сети это не показатель, результат должен быть таким, каким намеревался вами. То, что объект тоскует - так не факт, что он связывает вдруг накатившую тоску с вами. Стоит тщательнее проверить наличие/отсутствие защит, но скорее всего у товарища сила воли имеется, вот и "переключается".

Да там не только соц сети,соц сети это самый яркий пример..И через знакомых передавать начинают,что вспоминает, девушка его новая из за меня в истерике бьется,т.к. он ей мозги промывает мною..Но он очень гордый,от слова совсем гордость зашкаливает.Посоветуйте как можно поступить в этом случае?

Sorokonozhka

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 18:19:39
1. Может же быть такое что мою собственную защиту пробило?(т.к. я на себя ставила защиту перед тем как начать воздействовать на кроля..)
2.А что если поставить непрогляды на свою работу?Можно ли с помощью них достичь нужного результата?Просто кролика очень нужно вернуть...

как можно поступить в этом случае?
Защита может не защищать от обраток, если они не оговорены. Вообще обратки очень сложно оговорить, чтобы руны поняли от чего именно защищать. Вы могли защите сказать, чтобы она пропускала Ваши влияния. Ну так она и пропускает обратки, это же Ваше влияние. Для обраток надо серьезно подойти к оговору. Я когда его делала, то много времени на это понадобилось.

Можно и непрогляды, и защиты на работу. Это уж кто на что горазд и наверно по мере необходимости.

3) если это не он магичит, то надо занять его территорию, поставить на нем защит разных, чтобы другие не пользовались им. Снести чужие влияния, почистить.
если магичит он, то наверно ничего не поделать... незнаю варианта. Если только на себя остуды, прочистки мозгов...

Turdus Merula

Цитата: FiraDelirium от 23 марта 2014, 18:22:12как можно поступить в этом случае?
Подавлять волю. Если он вам с подавленными волей и гордостью нужен будет.

Retal

Добрый вечер уважаемые!У меня к Вам вопрос.
Если я на себя поставлю защиту (от негатива,нападений,например на фото) и спустя некоторое время буду продолжать применять формулы для себя другого направления-ну там домашние,повседневные,чтобы например зарплату повысили,люди хорошо относились,делать вызовы и т д,энергия ведь будет тратится на защиту,поставил-пусть стоит,энергия ведь будет уходить.В общем вопрос такой повлияет ли наличие поставленной защиты на скорость и выполнение всех последующих формул?Или придётся выбирать между защитой и всеми остальными формулами?

Sorokonozhka

Цитата: Retal от 23 марта 2014, 19:19:22
вопрос такой повлияет ли наличие поставленной защиты на скорость и выполнение всех последующих формул?Или придётся выбирать между защитой и всеми остальными формулами?
Энергия распределяется между всеми формулами, как я поняла. Просто ставы, если не хватает энергии, будут дольше работать. Но врядли энергии не хватит, если стоит лишь несколько формул. Вот если есть с десяток больших формул (со множеством рун в ставе или насыщенным оговором), то уже могут пойти проблемы с энергией. Но опять же, есть энергетики, которые добавляют энергии, и еще есть став, который берет энергию из стихий природы, а там можно черпать сколько угодно. Просто контролировать надо это.

kukushk2

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, делала несколько вызовов, какой-то из этих вызовов сработал. Мне теперь все формулы деактивировать?

Rozalia

Реальны ли привороты, сведение судеб в рунической магии если с человеком мало знакома?
Мне кажется что как и в других направлениях это мало вероятно, но может у кого есть позитивный опыт..

Никогда не сомневайся

Цитата: kukushk2 от 23 марта 2014, 21:27:04
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, делала несколько вызовов, какой-то из этих вызовов сработал. Мне теперь все формулы деактивировать?
Можно дезактивировать и отблагодарить Руны и принести дары Богам, если вы это оговаривали, либо просто с благодарностью сжечь, либо может вы чувствуете интуитивно какой сработал, тогда только его 
К цели!

Alexandra777

Цитата: kukushk2 от 23 марта 2014, 21:27:04

Если у Вас есть результат ,то деактивируйте :)

MrWeaks

Здравствуйте! Не знаю куда написать пишу сюда. Ищу учителя из города Краснодара. Кто готов взяться в лс расскажу все о себе. Или если кто-то сможет отвечать на мои вопросы через интернет буду очень благодарен. Прощу прощения за ответ не по теме.

Павулон

Уважаемые практики,к кому из Богов можно обратиться за помощью по снятию защит?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Женщина с сумками

Цитата: MrWeaks от 23 марта 2014, 22:59:12
Здравствуйте! Не знаю куда написать пишу сюда. Ищу учителя из города Краснодара. Кто готов взяться в лс расскажу все о себе. Или если кто-то сможет отвечать на мои вопросы через интернет буду очень благодарен. Прощу прощения за ответ не по теме.
Лучше запишитесь в школу. Информации - кладезь! В интернете такого не найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ksushashmel

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если человек на которого я делала вызов, написал мне анонимное сообщение, но я точно знаю что это он. Считается что вызов сработал? До этого 3 недели мы не общались вообще.

leka77

Цитата: ksushashmel от 24 марта 2014, 12:30:58знаю что это он. Считается что вызов сработал?
Вы сами себе ответили))) Конечно сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status