Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: insolate от 18 марта 2014, 18:27:24
А если у меня в работе лежит более полусотни ставов? Это ж как мне не запутаться? По моему прежде всего должно быть видно в реале - став сработал или нет.
Да-да, я тоже об этом думала. Как поняла из написанного, подобный метод используют для "спринтерских" ставов. Одним словом, я была права, когда сильно сомневалась в способе. Благодарю Вас за мнение.
С уважением, Mayya.

Bagiira

Цитата: insolate от 18 марта 2014, 18:27:24
А если у меня в работе лежит более полусотни ставов? Это ж как мне не запутаться? По моему прежде всего должно быть видно в реале - став сработал или нет.

Извиняюсь за оффтоп, ну это ж недюженная сила у Вас какая, чтобы более полусотни ставов раскрутилось. Восхищена!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

insolate

Цитата: Bagiira от 18 марта 2014, 19:29:09Извиняюсь за оффтоп, ну это ж недюженная сила у Вас какая, чтобы более полусотни ставов раскрутилось. Восхищена!

Я понятия не имею на какой или чьей силе работают ставы. Заморачиваться начала только с приходом на форум и чтения разных точек зрения. Ничего не поняла и бросила эту затею. У меня формулы слетают, если на меня сильно начинают колдовать, с чем это связано, еще не разбиралась, дела есть поважнее. Личная сила тут не при чем, потому что не все обряды на личной силе у меня срабатывают, и после походов на кладбище в лежке лежала, пока на троицу обряды не сделала. Так что думаю что дело тут не в личной силе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марко

Подскажите, стоит ли переодически в процессе работы снимать защиту? Ведь, я так понимаю, что она восстанавлвиается. Да и судя по диагностике. И как это повлияет на работу тех формул, что нанесены?

чайкаC

Здравствуйте уважаемые практики.
Нужна Ваша помощь.
Сделала себе руническую чистку " Огненная змейка" от Runava. Предварительная диагностика показала что подходит и хорошо.  По состоянию чувствовала себя нормально, даже прилив  сил наблюдался. По отчетам  практикам я прочитала, что у некоторых такой эффект наблюдается. На  второй день с самого утра конфликт с детьмя. К вечеру спросила у рун, закончилась чистка или нет. Ответ Уруз - Тейваз пп. Срочно побежала снимать формулу.
Далее вопрос рунам по результату чистки.
Дагаз - Перт пп -Манназ пп
         Лагуз пп
Цитираю  трактовку по результату:
Цитата: Анвар от 18 марта 2014, 20:52:05
Мне не нравится расклад. Вообще порчей попахивает. Либо эта чистка закрыла вас и просто посадила в болото Перт пп+ Лагуз пп. Проследите. как теперь будут дела идти и общение с людьми.
Тут же спросила у рун. Чистка легла порчей да нет? Ответ Альгиз - Наутиз.

Уважаемые практики, посоветуйте что мне теперь делать? Какой чисткой теперь чиститься от чистки? 

Волконская

Что делать если руны перестали работать?а может и не перестали,но я их не чувствую...вообще."'обиделись'' из-за работы с бесами?так руны и ЧМ не противоречат друг другу.При нанесении рун всегда неосознанно обращалась к Богам,не к каким то конкретно,просто сами как-то ырывались слова.Может стоит сделать подношение?Тогда к кому?сама ведь не знаю к кому обращалась...Обычно во сне показывали и ответы на вопросы и требования типа ''обвести кровью''...А тут вообще тишина..Или ХЭ начал мешать?порой рука сама тянется перекреститься и что-то тянет ''отче наш'' прочитать...Хорошо вовремя спохватываюсь,начираю от злости ''нима'' читать..Хотя не должна я ему интересна быть,я не такая значимая личность.
Вопрос:Что делать?Было у кого такое?Какие предположения?
Пы.сы:по диагностике еще не разобралась.
С Уважением.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Queen

поставила формулу и забыла, в принципе так и нужно,
но эта информация мне забывается так, что чтобы вспомнить на второй день, какую РФ я ставила на человека очень сложно...
с памятью у меня все нормально , проблем таких никогда не было, а вот с формулами так всегда
что бы это значило?

_Irenka_

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите! Девушке сделали кладбищенскую порчу. Ни одна чистка до конца не убирает. Слышала такое мнение, что кладбищенскую порчу можно снять только кладбищем ( верно ли это?), но с кладбищем не работаю. Вот пришла такая мысль (могу ошибаться ), что канал и привязки после чистки все равно остаются. подскажите (сейчас как раз стоит очередная чистка), если к чистке одновременно добавить что-нибудь на обрыв привязок? не снесет ли первая чистка вторую, которая на обрыв привязок? Или сразу после первой чистки обрывать привязки? Да будет ли прок от всего этого?

и еще просьба, подскажите, пожалуйста, чем лучше рвать канал с кладбищем и привязки к покойнику?

Denizio

Вопрос новичка по защите.
Если собираюсь рассорку применить, рекомендуют ставить на себя защиту.
Но вот вопрос - КАКУЮ именно в этом случае и не помешает ли защита раскрутит став?
It's a kind of Magic

akventa

Цитата: Queen от 18 марта 2014, 23:29:32
спомнить на второй день, какую РФ я ставила на человека очень сложно...
с памятью у меня все нормально ,  а вот с формулами так всегда
что бы это значило?
о, так я такая не одна))) к вопросу присоединяюсь!
пару дней назад, перед полнолунием решила испечь "пряник", открываю "пряничную" коробочку, и прихожу в недоумение от пары лежащих там РС, а главное даже НЕ помню когда я это делала, хотя саму коробочку под это дело я определила после НГ, т.е. всего-то 3 месяца как)) a на физе, у меня острая проблема НЕ запоминать все подряд
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

F776

Где в этой формуле автор изобразил 3 хагалаза?
Выделите цветом пожалуйста.

Queen

Цитата: Denizio от 19 марта 2014, 00:55:06Но вот вопрос - КАКУЮ именно в этом случае и не помешает ли защита раскрутит став?
любую защиту, которая приглянется Вам.
не помешает, если Вы оговорите, что данная защита не мешает моим маг.воздействиям

AcidBurn

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить приворот,  например "Феерверк желаний", за несколько дней до предполагаемой встречи с объектом?
Будем на одном мероприятии, надо "зацепить", чтобы сам заинтересовался в дальнейшем так сказать развитии  ;D на свидание позвал... т к неизвестно когда случится следующая встреча.
Не "переключится" на кого поближе?
Вообще идентифицирует меня, как объект приворота - нет возможности близкого общения постоянно, вот надо ее создать... ???

Айс

По-моему тут все очень наглядно, под лупой искать не надо, 3 линии по диагонали в центре констркуции это и есть 3 Хагалаза. При желании здесь можно увидеть даже 5 Хагалазов.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

F776

Цитата: Айс от 19 марта 2014, 02:02:46
По-моему тут все очень наглядно, под лупой искать не надо, 3 линии по диагонали в центре констркуции это и есть 3 Хагалаза. При желании здесь можно увидеть даже 5 Хагалазов.

Нижняя линия не дорисована, не пересекает вуньо. Поэтому только 2 Хагалаза. Правильно это (с не дорисованной линией)?

Разобрался. Отвечать не нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status