Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: heythatsMYcookie от 18 марта 2014, 12:56:45
здравствуйте. у меня два вопроса появились. первый - где-то с месяц назад наткнулась в интернете на став или рун. формулу для прекращения действия всех действующих своих ставов и формул. такая как бы зачистка, чтобы потом начать заново. если когда-то по неразумности понаписал всяких рун и забыл. а они действуют, тянут энергию из человека, да и изменяют жизнь не туда, куда надо. кто-нибудь из вас сталкивался с такой формулой?

и второй вопрос. если я поставила очень жесткую чистку, которую даже здоровым людям рекомендуют ставить с осторожностью и пишут про то, как всех колбасит, а у меня по-прежнему ноль ощущений, хотя здоровой я себя ну никак назвать не могу, значит ли это, что чистка не работает? прошло уже больше 12 часов.  (я ранее писала по поводу того, что руны у меня не работают, и мне посоветовали поставить чистку. диагностику провести не могу, потому что руны скорее всего не отвечают как надо, а просто выпадает первая попавшаяся)
а хотя бы названия работ можно было указать?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: Lia Kenner от 18 марта 2014, 08:11:59В рунической магии нужно ли проходить обряд посвящения или что-то подобное?

нет. но заморачиваться - можно.

Цитата: Lia Kenner от 18 марта 2014, 08:11:59может есть какой-то способ понять, что является помехой на пути к успеху?

диагностика

Цитата: Lia Kenner от 18 марта 2014, 08:11:59Как быть тем, у которых есть данные и возможности к магическим деяниям, но у них, как на зло, ничего не получается?

практиковать пока не получится.

Цитата: Opium от 18 марта 2014, 11:11:22что делать в ситуации, если человек воздействует на меня через подаренную мной вещь, можно ли защититься в такой ситуации?

Почистится и поставить защиту. В любом случае, на вещи осталась Ваша энергетика - я так не слышала о методиках дистанционного "обнуления", как минимум, нужно вернуть эту вещь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

heythatsMYcookie

Цитата: zerno от 18 марта 2014, 14:37:47
а хотя бы названия работ можно было указать?
если вы про чистку сейчас на мне, то это безымянная чистка от Maxnamara http://magiarunes.info/t764-topic.html   
а если вы про ту формулу, отменяющую действующие ставы, то не знаю, да и вроде не было у нее особого названия. это была тема на форуме по принципу "подскажите формулу". и там сплошным потоком шли вопросы-ответы. тогда она меня не заинтересовала, а сейчас очень бы пригодилась. а где искать и по каким словам, даже не представляю

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как вы оговариваете т.н. сигнализацию става?

Не первый раз встречаю на форуме посты о том, что некоторые оговаривают, чтобы став просигналил о завершении работы. Хочется узнать подробнее, какого рода сигнал должен быть. Боюсь, что метод "да зачешется моя левая пятка", мне лично не подходит. Вообще насколько можно доверять разного рода сигналам? Чихнуть, зачесаться можно в любое время.
С уважением, Mayya.

Sorokonozhka

Цитата: Mayya от 18 марта 2014, 15:25:22
Хочется узнать подробнее, какого рода сигнал должен быть. Боюсь, что метод "да зачешется моя левая пятка", мне лично не подходит. Вообще насколько можно доверять разного рода сигналам? Чихнуть, зачесаться можно в любое время.
У меня работает - чихнуть 2 раза подряд.
После чего проверяю, оказывается, что действительно став так сработал.

Leyla

Цитата: Mayya от 18 марта 2014, 15:25:22
Боюсь, что метод "да зачешется моя левая пятка", мне лично не подходит.
Попробуйте что-нибудь вроде:"да разверзнутся небеса и разразится гром")))
На самом деле,я лично считаю это не очень удачным методом диагностики)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Sorokonozhka от 18 марта 2014, 15:38:13
У меня работает - чихнуть 2 раза подряд.
После чего проверяю, оказывается, что действительно став так сработал.
Я могу сама по себе чихнуть дважды. Если при таком раскладе не дома, изведусь, пока проверю. В общем, спасибо за мнение, буду действовать по-старинке - проверять.  :)

Цитата: Leyla от 18 марта 2014, 16:15:37
Попробуйте что-нибудь вроде:"да разверзнутся небеса и разразится гром")))
На самом деле,я лично считаю это не очень удачным методом диагностики)))
Страшно за соседей ))
Считаю так же, поэтому удивляюсь количеству сообщений на эту тему. Ну, не могу я доверять чиханиям-сморканиям и т.д. Просто было интересно, как у других.
С уважением, Mayya.

Марко

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обновление формулы делается для того, чтобы усилить работу формулы, ускорить или только для продления действия?

Baby Baby

то есть можно сказать-пусть,как только формула сработает,у меня сильно заболит голова или я споткнусь и упаду? ;D
Не могу отвечать в личке.

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,если нужно нанести формулу на фото человека,но фото это коллективное,и даже если вырезать необходимого человека то плеча соседа никак не избежать (два человека очень близко сидят друг к другу)-можно ли наносить формулу на полученную фотографию или нужно обязательно одиночное фото?
С уважением.

Baby Baby

Цитата: Retal от 18 марта 2014, 17:09:57
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,если нужно нанести формулу на фото человека,но фото это коллективное,и даже если вырезать необходимого человека то плеча соседа никак не избежать (два человека очень близко сидят друг к другу)-можно ли наносить формулу на полученную фотографию или нужно обязательно одиночное фото?
С уважением.
нарисуйте его на бумаге с данными.как типа огуречик)))

Retal

Цитата: Baby Baby от 18 марта 2014, 17:12:40нарисуйте его на бумаге с данными.как типа огуречик
Я думал над этим.А вообще как лучше огуречик или фото?Если выбирать между вариантом 1 и 2?

Baby Baby

Цитата: Retal от 18 марта 2014, 17:22:50
Я думал над этим.А вообще как лучше огуречик или фото?Если выбирать между вариантом 1 и 2?
одинаково :)с хорошей визуализацией.

Харон

Цитата: Retal от 18 марта 2014, 17:22:50А вообще как лучше огуречик или фото?
На фото легче сконцентрироваться. Adobe Photoshop вам в помощь - просто выделите там нужный объект, вставьте на белый фон (или на какой хотите) и распечатайте. По сути, если у вас все нормально с визуализацией, фото или "человечек" - без разницы. На работу рун это не влияет. ИМХО, конечно.

insolate

Цитата: Mayya от 18 марта 2014, 15:25:22Подскажите, пожалуйста, как вы оговариваете т.н. сигнализацию става?

А если у меня в работе лежит более полусотни ставов? Это ж как мне не запутаться? По моему прежде всего должно быть видно в реале - став сработал или нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status