Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: heythatsMYcookie от 17 марта 2014, 15:43:57попросила у одного специалиста на другом форуме диагностику по фото (он проводил бесплатную акцию). он согласился, сказал подождать дня три. прошло уже почти три недели, а он так и не ответил.
Если руны у Вас не работают, то скорее всего и при самостоятельной диагностике тоже не верно показывают, поэтому такой диагностике я бы не стал доверять. Попросите кого-нибудь из мастеров на этом форуме сделать диагностику, и от ее результатов уже и будете плясать...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Opium

Цитата: Galla от 17 марта 2014, 16:55:32
Вещь вы выкинете, а негатив куда от вас денется? Вы взяли в руки подклад, значит перетянули на себя то, что было начитано на эту вещь. Чистка нужна в любом случае.  И в случае окорма-опоя она тоже необходима.

Скажите, а если я подарок взяла, и потом через несколько дней его выкинула без рунических работ, просто с посылом, чтобы человеку вернулось  то, что он отправил мне, негатив все равно на мне?

Mayya

Цитата: Opium от 17 марта 2014, 17:04:03
Скажите, а если я подарок взяла, и потом через несколько дней его выкинула без рунических работ, просто с посылом, чтобы человеку вернулось  то, что он отправил мне, негатив все равно на мне?
Конечно.
С уважением, Mayya.

Nel

Подскажите как новичкам улучшить личную силу и связь с рунами, чтобы ставы и формулы раскручивались и действовали намного быстрее??
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Sorokonozhka

Цитата: heythatsMYcookie от 17 марта 2014, 15:43:57
опять ничего не работает. попробовала по теме "Как проверить, работают ли на вас Руны" и нанесла ту формулу на запястье. сразу стало колбасить, появилась энергичность (что для меня вообще не свойственно). но через два-три часа всё прошло и опять накатила обычная усталость.
я спросила у рун, есть ли на мне негатив. выпала руна, означающая наличие его. поставила чистку (не помню уже какую, но довольно сильную). опять же - никаких ощущений. через три дня сняла. спросила руны опять. выпало, что негатива нет. но все остается по-прежнему. руны не работают, а в жизни полный... капец) во всех областях. обычных "материальных" способов выбраться из этой ямы я не вижу, а руны не помогают. в чем же дело? можете что-то предположить и посоветовать? заранее спасибо всем, кто откликнется.
Негатив это не лампочка, которую можно выкрутить и все будет хорошо. Он как грязь может лежать на любой энерговещи. И чтобы чистить его, надо рунам указать где именно чистить. Вот Вы сделали общую чистку, как понимаю, без особых указаний. Ну и пришла, так сказать, уборщица, сделала стандартную уборку по дому. И это после пожара в доме, к примеру. Так, подмела, чуть помыла.
То, что Вы плохо себя чувствуете, конечно говорит о том, что есть негатив. То, что в жизни все плохо - опять же, это негатив. Надо применять разные чистки, для разных вещей, и на себя, и на области жизни, и от того что именно может нести в себе негатив, т.е. на чакры, к примеру. Делайте много чисток, разных, на разные вещи. Тогда постепенно и выйдете из той ямы, в которой сидите. И лучше, пока чиститесь, не применять формулы, где много рун, если это не чистка. Потому что и так у Вас мало энергии. Долго работать будут формулы, если еще чтото будет работать. И перед снятием чистки спрашивайте, завершила ли она свою работу. Чтобы не снять в процессе работы.

Цитата: Sinafai от 17 марта 2014, 15:51:20
Однако, как я понял, она заодно и наложенные привороты с внушениями убирает. Можно ли как нибудь это обойти, добавив, например, соответствующий пункт в оговоре?
Конечно, просто оговорите, что формула игнорирует остальные Ваши магические влияния на кроле. Т.е. не трогает их в своей работе.

Цитата: Opium от 17 марта 2014, 16:30:38
Добрый день, возник такой вопрос: имеет ли смысл делать чистку с возвратом, если был окорм или опой, или гадость через подарок? И если негатив сделали на мою личную вещь, проще ее выкинуть или чистка может помощь? Или чистки бессмысленны в этом случае?
Буду благодарна за ответ!
Надо снять негатив с вещи. А потом можно и выкинуть.
(прочла еще Ваш ответ)
Все равно надо чистить с вещи негатив, и с себя. Только теперь чуть сложнее будет. Ведь теперь не нанести на вещь формулу.

heythatsMYcookie

Цитата: Sorokonozhka от 17 марта 2014, 18:29:12Надо применять разные чистки, для разных вещей, и на себя, и на области жизни, и от того что именно может нести в себе негатив, т.е. на чакры, к примеру. Делайте много чисток, разных, на разные вещи. Тогда постепенно и выйдете из той ямы, в которой сидите. И лучше, пока чиститесь, не применять формулы, где много рун, если это не чистка. Потому что и так у Вас мало энергии. Долго работать будут формулы, если еще чтото будет работать. И перед снятием чистки спрашивайте, завершила ли она свою работу. Чтобы не снять в процессе работы.
понятно, спасибо. но возникает закономерный вопрос - а сработают ли чистки, если руны не работают или почти не работают? замкнутый круг выходит - чтобы "подружиться" с рунами, надо сначала почиститься, а чтобы запустить чистку, надо подружиться с рунами. как быть в таком случае?

Anna1987

Подскажите.
за какой срок пробивается 4 защиты?

возможно ли не пробить?

Дори

Здравствуйте. Я новичок и пишу, так как есть большая необходимость в совете. Нужная для меня знакомая уехала в другой город и уже успела найти работу. Мне очень важно ее вернуть обратно. Я не смогла остановить ее отъезд (использовала иса-райдо-иса). Я подумала использовать "Снежинку" для ослабления, а какие формулы применять для того, чтобы она навсегда вернулась обратно? Сразу скажу, что мне не важно, будет ли ей нанесен вред при этом или нет.Я внимательно отнесусь к любым советам. Заранее благодарна за помощь.

Мировласта

Цитата: ewwa от 17 марта 2014, 16:57:02Здравствуйте. У меня такой вопрос от новичка...
Во-первых, не стоит говорить о недавно проведённых ритуалах- вы снижаете их действенность.
Во-вторых, как все хотят чтобы формулы начали действовать ещё до момента нанесения.Каждой формуле нужно своё определённое время на раскрутку, всё зависит от сложности самой формулы, от вашей силы, от наработки связей. Быстро срабатывает только у очень опытных и то не всегда( хотя ноичкам иногда тоже везёт)
Бинарит...думаю от того, что наносили кровью... Тут тоже свои аспекты нужно учитывать: вы себе защиту ставили? Диагностику на результат Рф на МЧ предварительно делали?диагностику на его защиту делали?
Что делать? Нужно смотреть: может стоит немного ещё плдождать и оно само пройдёт или прийдётся чистить.

Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Sorokonozhka

Цитата: heythatsMYcookie от 17 марта 2014, 19:30:56
понятно, спасибо. но возникает закономерный вопрос - а сработают ли чистки, если руны не работают или почти не работают? замкнутый круг выходит - чтобы "подружиться" с рунами, надо сначала почиститься, а чтобы запустить чистку, надо подружиться с рунами. как быть в таком случае?
Чистки работают. У Вас ставы не работали как нужно изза негатива. С чистками немного иначе. Чистки удаляют негатив, с негативом работают.
Вот представьте, Вы идете в магазин, а перед ним толпа алкашей и не пускает в него. Естественно, Вы ничего не можете купить в магазине. Да еще и алкаши последнюю сотню заберут. А если Вы будете влиять на алкашей, вызвав милицию, то... сами понимаете, какое развитие ситуации будет.

На мне было очень много негатива, когда я чистилась. Все нормально чистилось.

Cosmos

Цитата: Anna1987 от 17 марта 2014, 20:45:59
прошу откликнуться...
сколько надо времени,чтобы пробить 4 защиты?
Никто Вам не скажет.Вы же должны понимать, что это от многих факторов зависит-какие у Вас защиты, насколько сильны, кто пробивает и как, да хоть 10 защит-без разницы.Может стоять штук 20, которые пробьешь за пару дней, а может одна, которую хрен пробьешь за месяц, а то и два.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sorokonozhka

Цитата: Anna1987 от 17 марта 2014, 20:45:59
прошу откликнуться...
сколько надо времени,чтобы пробить 4 защиты?
Это всегда индивидуально. Смотря чем пробивать. Смотря какие защиты. Смотря на ком. Да и вообще пробьются ли.

ewwa

Цитата: Мировласта от 17 марта 2014, 20:08:40Во-первых, не стоит говорить о недавно проведённых ритуалах- вы снижаете их действенность
да, я знаю, поэтому я не уточняла, что именно делала... или уже опять лишнее что-то сказала?
Диагностику я делала маятником - и себе, и мужчине. Насколько это вообще уместно? Есть некоторые сомнения, что это точно.

Постоянную защиту себе еще не ставила, сейчас на мне пока стоит ловушка от Сэма, дочищаюсь после Ландыша. Думаю, какую защиту лучше сделать.
Сегодня, пока меня жутко бинарило, нашла на форуме формулу для восстановления энергии уруз + феху, нанесла. Полчаса - и все прошло, не бинарит. Может, это мои многочисленные манипуляции в последние дни истощили меня? Для меня это пока непривычно. Возможно, самовнушение так сработало, когда я нанесла феху + уруз.. Но я верила, что формула должна помочь, старалась ярко визуализировать ее действие.

Кей

Цитата: ewwa от 17 марта 2014, 16:57:02
Здравствуйте. У меня такой вопрос от новичка... :). Я нанесла несколько рунических формул на своего мужчину, два из них ставы с кровью.
Поставьте себе остуду) чтобы чувств и переживания ваши притупились. На форуме достаточно формул на такой случай.
Я себе ставлю обычно Гебо- Альгиз- Иса. работает хорошо, начинает действовать через мин 10-15. если есть общая усталость, то чуть больше нужно времени, чтобы почувствовать успокоение ()до 30 мингут)
и главное- спокойствие!

Мировласта

Цитата: ewwa от 17 марта 2014, 21:20:15Насколько это вообще уместно?
Если вы работаете маятником и ему доверяете, то конечно же это уместно. Просто вопросов приидётся задавать больше, чтобы чётче все узнать
Цитата: ewwa от 17 марта 2014, 21:20:15Может, это мои многочисленные манипуляции в последние дни истощили меня?
Чистки сами по себе ослабляют защиту, а учитывая, что вы ещё и несколько руническтих манипуляций делали- неудевитьельно, что ослабли. Правильно сделали, что воспользовались энергетиком. У Сэма кстати тоже есть очень хороший.
Цитата: Кей от 17 марта 2014, 23:07:00Поставьте себе остуду)
А нет ли риска после этого остудить те чувства, которые у вас есть на будущее? Я бы не рискнула, если бы хотела остаться с этим человеком,если не желаю с ним раставаться. Но раз такая практика существует, она имеет место быть))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status