Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Магдалена от 16 марта 2014, 19:05:31Насколько вообще возможно нанести Крест Фенимора на фото где объект один с оговором разрушения всех отношений в сфере дружбы и личных взаимоотношениях , не наносить на пару?

В таком ключе не использовала. Тогда уж лучше Гнев Немезиды или Петлю неудач с таким посылом. Или другие ставы, конкретные для этих проблем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: Baby Baby от 16 марта 2014, 16:28:20подскажите пожалуйста,как часто надо обновлять ставы?в чём разница обновлять каждый день или раз в неделю?спасибо

Добрый вечер, уважаемые. Если ошибаюсь, поправьте меня. Но мне помнится, в начале этой темы ув. Волк писал, что ставы можно обводить хоть каждый день, если подсказывает интуиция. Кажется так. Опять же, на истину не претендую. Из моего опыта - рисую формулу, до результата. Могу эту же формулу "доотправить в полет" активируя сожжением, если душа просит - хоть каждый день. Все прекрасно работает.

туся

подскажите как деактивировать руну визуально нарисованную в воздухе?

Кей

Уважаемые практики! Подскажите как правильно обновить рун формулу. В разных источниках- разная информация)( совсем запуталась!(((
Очень признательна за ответ)))

Queen

подскажите, у меня мама кроля была больна опухолью, мне нужно сделать на нее внушение мыслей,
можно ли делать?
и оговорить чтобы без вреда для её здоровья?

Цитата: Кей от 16 марта 2014, 21:48:13Подскажите как правильно обновить рун формулу.
навести каждую руну и оговорить с прежним оговором

Baby Baby

Цитата: Ksu48 от 16 марта 2014, 18:01:34
Добрый вечер!
Возник вопрос, если идёт чистка, но в оговоре указано чтобы исключало разрушение моих собственных маг. воздействий
чистка может и все Ваши работы счистить.
Не могу отвечать в личке.

Мировласта

Цитата: Ksu48 от 16 марта 2014, 18:01:34объясните пожалуйста )))
Теоритически конечно такое может быть, так как блоки действительно снимаются, снимается разного рода негатив и что-то из дого, что вы делали ранее может активироваться, точнее не то чтобы активироваться, а начать работать так как следует не распыляясь на борьбу с негативом. Но, думаю, что при чистке часть того, что вы себе делали тоже снимится, а ощущение что они заработали может быть от того, что вы освободились от негатива и вам теперь как бы " легче дышится" Диагностику делайте, чтобы всё уточнить. У всех ведь всё индивидуально)
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Alexen

Купила руны, там есть пустая, так и не поняла, для чего?

Anna1987

Здравствуйте!

Я тут не совсем новичок,но все же...
Насколько предсказания по рунам и картам можно считать правдивыми?...

Очень давно интересует этот вопрос.

Цитата: туся от 16 марта 2014, 21:04:39
подскажите как деактивировать руну визуально нарисованную в воздухе?

Используйте Отменяющий Кантаса.

Ракушка

insolate

Цитата: Anna1987 от 16 марта 2014, 23:00:53Насколько предсказания по рунам и картам можно считать правдивыми?...

насколько прогноз согласуется с реалом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста , если необходимо подновить став, обводился который кровью, при обновлении - нужно опять обводить кровью
Или достаточно прорисовать руны + оговор?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Queen

Цитата: Магдалена от 16 марта 2014, 23:44:44нужно опять обводить кровью
лично я обвожу повторно кровью
так мне хочется)

ksushashmel

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Ни одна формула не работает(( даже вызов ни разу не срабатывал...хотя я и оговариваю, и активирую и наношу все как надо...

Sorokonozhka

Цитата: tvorobushek от 16 марта 2014, 18:47:25
Неет нет нет, вы в кооорне не правы. Вы совсем не знаете всей ситуации. Я постоянно проявляю эту решительность...
Очень сложно понять, что именно нужно применить.
Может, надо блоки в голове убрать, есть такие ставы. Чтобы удалить оттуда то, что мешает ей думать о Вас, быть с Вами.
Или есть став чтобы доверие у нее появилось. Или "радость общения" есть.
А может она от мужчин вообще выгоду ищет, и по этой причине Вы ей не подходите...
Надо понять что не так. Тогда и можно будет это исправить.
На самом деле много ставов есть, чтобы исправить отношения. Мне кажется, Вам стоит пройтись по всем ставам ув.практиков, и посмотреть какие там есть. И по диагностике поспрашивать какой подойдет в Вашем случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status