Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Queen от 16 марта 2014, 17:06:29
после того как руны выполнили работу  обновляет еще раз став.

Если не сложно,уважаемая Queen, подскажите, пожалуйста, для чего став нужно обновлять, после того, как работа выполнена? На самом деле такой информации не встречала, не спорю, возможно это мое упущение.

Благодарю, уважаемая insolate. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

Queen

Цитата: Bleid от 16 марта 2014, 17:13:00Если не сложно, подскажите, пожалуйста, для чего став нужно обновлять, после того, как работа выполнена?
еще раз повторяюсь, что это дело каждого.
если я делаю вызов  и руны завершили свою работу, человек  вышел на связь, после этого я благодарю руны и обновляю работу става, если мне нужно еще раз.
но кто-то после завершения просто сжигает с благодарностью.

Cosmos

Обновить-это залить в машину бензин, если кончился
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bleid

Цитата: Cosmos от 16 марта 2014, 17:18:50
Обновить-это залить в машину бензин, если кончился

Что значит обновить-понятно, я спрашивала для чего заливать бензин, если машина уже доехала до цели.

Уважаемая Queen, благодарю, поняла.  Все это время изучала тему, связанную со здоровьем, поэтому и решила уточнить.

Cosmos

А если доехали, конечный рез-т получен, не надо ничего делать ???Это если промежуточные -как приворот например, который ослаб, надо обновлять конечно, или там порча длительного действия-по диагностике, если до конечного рез-та надо еще ехать, или чистка, например, выдохлась ну и тд

Bleid

Уважаемый Cosmos, благодарю за пояснения. Если правильно поняла, обновление нужно проводить после диагностики работы формулы.

Mayya

Цитата: Mayya от 16 марта 2014, 16:57:54
Практики, подскажите, пожалуйста! Если на человеке порча, есть ли смысл применить на нем формулу/став, чтобы узнать истинное лицо/отношение к кому-то конкретному? Или человек в таком состоянии выдаст набор тех мыслей и действий, которые заложены порчей?

Сама склоняюсь ко второму, но хочется знать мнение опытных.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Cosmos

Цитата: Bleid от 16 марта 2014, 17:37:39
Уважаемый Cosmos, благодарю за пояснения. Если правильно поняла, обновление нужно проводить после диагностики работы формулы.
Да, Вы правы

Giyena

Добрый день. Сделала первый амулет. Нанесла рф лаком на розовый кварц, освятила.  Хочу носить на груди под одеждой, но боюсь, что надпись может стереться. Допустимо ли покрыть прозрачным лаком? или уже не стоит трогать?

Ksu48

Добрый вечер!
Возник вопрос, если идёт чистка, но в оговоре указано чтобы исключало разрушение моих собственных маг. воздействий, то работы которые есть (делались мной ранее) они могут начать работать? Потому что идет чистка, снимаются блоки и негатив чужой...
Или такое вряд ли возможно ? Есть работа которая еле-еле работала перед чисткой, я не убрала её(просто отвлеклась), как-то жизнь закрутилась и начала чистить себя, но сейчас чувствую что она явно заработала..
объясните пожалуйста ;D)))

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Светорада

Цитата: Giyena от 16 марта 2014, 17:53:27Допустимо ли покрыть прозрачным лаком?

Допустимо.

Queen

подскажите,какая это руна Ингваз?

в старшем футарке она Ингуз?

tvorobushek

Цитата: Sorokonozhka от 16 марта 2014, 14:08:54
Если для Вас эти чувства ничего не значат, то конечно, зачем они нужны. Еще и девушку долбить любовью. Я почитала, что Вы писали. Внедряли ей чувства и ждали что-то. Можно вопрос? А что Вы ждали? Что она кинется на Вас?

Неет нет нет, вы в кооорне не правы. Вы совсем не знаете всей ситуации. Я постоянно проявляю эту решительность, постоянно пытаюсь как-то завязать общение, но не происходит ничего ровным счетом. Она просто отвечает односложными фразами и не хочет со мной общаться. Я еще до рун пробовал много приворотов, один из них сработал один раз, и то не до конца, то бишь на пару дней наши отношения стали как у старых друзей, а так она меня вообще постоянно игнорирует и отшивает. Делал чистку от "мыслей, препятствующих развитию наших с ней хороших отношений", привороты делал, ослабления, и как-то никак. Возможно я что-то делаю не так, но по диагностике вроде все правильно.
Хотя я все таки решил попробовать другой приворот, но диагностика говорит что объект нуждается в еще каких-то магических воздействиях (и это точно не вызов). Может подскажете что еще нужно? Решительность - не думаю, я сам постоянно пытаюсь к ней приставать, и все что ей стоит делать это "расслабиться и получать удовольствие", но она постоянно меня отшивает.

Магдалена

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 14:31:56
Я использую, например, Кресты Фенимора, Гебо оговариваю как партнерство в дружбе, а не любовное. Думаю, что можно брать и другие рассорки с Гебо, ну смотря по логике построения расскорки, конечно.
Насколько вообще возможно нанести Крест Фенимора на фото где объект один с оговором разрушения всех отношений в сфере дружбы и личных взаимоотношениях , не наносить на пару?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Queen от 16 марта 2014, 18:45:50

в старшем футарке она Ингуз?
Верно.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status