Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: ksushashmel от 16 марта 2014, 23:47:51
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Ни одна формула не работает(( даже вызов ни разу не срабатывал...хотя я и оговариваю, и активирую и наношу все как надо...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15978.0
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

insolate

Цитата: ksushashmel от 16 марта 2014, 23:47:51Ни одна формула не работает(( даже вызов ни разу не срабатывал...хотя я и оговариваю, и активирую и наношу все как надо...

А что - должны?

Сделайте диагностику - почему. Не вся подряд магия работает у всех подряд. Или есть негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Олеандра

А я почти с теми же баранами, что и девушка выше) ;D

Ув. рунологи, подскажите, плз.
Может у кого в копилке есть формула, чтобы проверить, всё ли ок, как проявляется и ложится ли моя работа на кроля.

В общем суть такая, всё было ок, ложилось так хорошенечко, красивенько, кроля как вытачивала под себя. потом раз, происходит ситуация (без маг.влияния) - и всё, кроль в несознанке, от меня спрятался, на контакт не идет, только сам отвечает, если пишу/звоню, ибо сильно воспитанный. Ну и при встречах (мы часто пересекаемся в публичном месте) прям удержаться не может потрогать хоть разок. И всё.
А на него орудую вызовами - и результатов не вижу. Вызовы - не работают вообще :o абсолютно, совсем. Костёр работает, но одно из последствий от него - новая швабра воздыхательница кроля. И я вот думаю, может кто-то поделится формулой, чтобы я на него нанесла и явно увидела или не увидела результат?
а то не пойму, что такое. Не особо волевой, вроде всё было ок. может дело во мне..
Продиагностируй, чтобы понять - это да, конечно, но я что-то не понимаю, какие вопросы диагностировать..

Спасибо)) ::)

Мировласта

Цитата: Олеандра от 17 марта 2014, 09:41:40Продиагностируй, чтобы понять  - это да, конечно, но я что-то не понимаю, какие вопросы диагностировать..
Возможно кто-то его почистил( мама, бабушка или сам).Возможно, кто-то сильнее вас на него поработал. А ещё быть может вы переборщили с формулами и они пошли в разрез одна другой. Вот эти вопросы и спрашивайте)
Думаю, что перед тем как наносить очередную формулу, нужно будет убедиться в том, что старые не висят на нём балластом, может из снести и начать всё заново.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Олеандра

Цитата: Мировласта от 17 марта 2014, 10:16:39
Возможно кто-то его почистил( мама, бабушка или сам).Возможно, кто-то сильнее вас на него поработал. А ещё быть может вы переборщили с формулами и они пошли в разрез одна другой. Вот эти вопросы и спрашивайте)
Думаю, что перед тем как наносить очередную формулу, нужно будет убедиться в том, что старые не висят на нём балластом, может из снести и начать всё заново.

Про всяких мешающих мне людей диагностика показывает - нету. Все далеки от этого, никто над ним не работает. Хотя моя диагностика оставляет желать оооооочень сильно лучшего)
Просто человек пошёл в разнос, флиртует напропалую, общается со всеми,кому не лень, а самое что интересное - вот не должно было быть такой побочки.
Все формулы вроде снесены, может что-то коварное осталось) Нужно будет проверить.
sorry за флуд, вам +)

Бастик

Уважаемые, по правельному пути я решила действовать, сильно порогулись с кролем, обиделся и полностью оборвал все связи со мной, виноваты оба. Решила почистить костром правда боюсь оговором накосячить, дабы он полностью не вычистил его из моей жизни, далее внушение мыслей и безграничное доверие. Диагностика показала, думает, бесится но на контакт сам первый не пойдет

Cosmos

Цитата: Бастик от 17 марта 2014, 12:43:19
Уважаемые, по правельному пути я решила действовать, сильно порогулись с кролем, обиделся и полностью оборвал все связи со мной, виноваты оба. Решила почистить костром правда боюсь оговором накосячить, дабы он полностью не вычистил его из моей жизни, далее внушение мыслей и безграничное доверие. Диагностика показала, думает, бесится но на контакт сам первый не пойдет
а не лучше ли Стереть из памяти обиды и ссору? :oЗачем же сразу Костром?Костер далеко не безобидный став, там Квеорт, даже мысль сомнения проскользнет во время оговора, и извольте-нет кроля.А почему :o-а выжегся вон из жизни ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Бастик

Цитата: Cosmos от 17 марта 2014, 14:54:33
а не лучше ли Стереть из памяти обиды и ссору? :oЗачем же сразу Костром?Костер далеко не безобидный став, там Квеорт, даже мысль сомнения проскользнет во время оговора, и извольте-нет кроля.А почему :o-а выжегся вон из жизни ;D

ластик к сожалению не подействовал, вот думаю тогда для начала дуплет или reset применить

tvorobushek

Поясните за одал. Постоянно вижу на остановках прямую/перевернутую одал с надписью националистического характера, но одал не обычный, а с "хвостиками" (думаю многие понимают о чем я). Для чего эти "хвостики"? И почему подобные субкультуры используют именно эту руну, а не турисаз например?

heythatsMYcookie

здравствуйте. долго сомневалась, но всё же решила написать. рунами увлеклась давно. но тогда ничего не работало, поэтому увлечение сошло на нет. сейчас опять решила (честно говоря, из-за сильной необходимости, но и по желанию тоже). и опять ничего не работает. попробовала по теме "Как проверить, работают ли на вас Руны" и нанесла ту формулу на запястье. сразу стало колбасить, появилась энергичность (что для меня вообще не свойственно). но через два-три часа всё прошло и опять накатила обычная усталость. через пару дней решила повторить. не сработало вообще. еще однажды что-то почувствовала -  после создания става на омоложение, про который сразу написали, что он энергозатратный. через час или меньше стало плохо, пришлось с часок полежать. и всё. делаю разные ставы, провожу и малый ритуал, и по-простому (оговор, дыхание). ничего не действует.

попросила у одного специалиста на другом форуме диагностику по фото (он проводил бесплатную акцию). он согласился, сказал подождать дня три. прошло уже почти три недели, а он так и не ответил. я спросила у рун, есть ли на мне негатив. выпала руна, означающая наличие его. поставила чистку (не помню уже какую, но довольно сильную). опять же - никаких ощущений. через три дня сняла. спросила руны опять. выпало, что негатива нет. но все остается по-прежнему. руны не работают, а в жизни полный... капец) во всех областях. обычных "материальных" способов выбраться из этой ямы я не вижу, а руны не помогают. в чем же дело? можете что-то предположить и посоветовать? заранее спасибо всем, кто откликнется.

Sinafai

Здравствуйте.

Вопрос по поводу приворотов. Не знаю, сложный объект тут или не очень, но по своему странный.
Применял парочку приворотов и внушений. Вроде бы результат есть, но нужных событий не происходит. Тут об этом немного сложно судить, так как объект вне зависимости от симпатии будет вести себя неоднозначно.

Решил спросить у опытных рунологов, что имеет смысл делать дальше. Не уверен, что перебирать все привороты подряд - хорошая идея.
Хотел попробовать одну из чисток. В частности "чистку от тараканов", так как именно они, скорее всего, являются главной причиной. Однако, как я понял, она заодно и наложенные привороты с внушениями убирает. Не сделаю ли хуже, если учесть, что кое каких, пусть даже и небольших, результатов, я добился? Можно ли как нибудь это обойти, добавив, например, соответствующий пункт в оговоре? Или я вообще думаю не в том направлении?

Может, посоветуете, что стоит попробовать делать далее?
Сила мечты определяется тем, на что ты готов ради нее пойти.

Opium

Добрый день, возник такой вопрос: имеет ли смысл делать чистку с возвратом, если был окорм или опой, или гадость через подарок? И если негатив сделали на мою личную вещь, проще ее выкинуть или чистка может помощь? Или чистки бессмысленны в этом случае?
Буду благодарна за ответ!

emma

Цитата: Alexen от 16 марта 2014, 22:31:05
Купила руны, там есть пустая, так и не поняла, для чего?
Вирд , или Руна ОДИНА Владыки,-    значение уступить Воле Высших Сил, в любом вопрошаемом вами вопросе ( это как одно из нескольких значений )
на все Воля Богов и Высших Сил
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galla

Цитата: Opium от 17 марта 2014, 16:30:38И если негатив сделали на мою личную вещь, проще ее выкинуть или чистка может помощь? Или чистки бессмысленны в этом случае?
Вещь вы выкинете, а негатив куда от вас денется? Вы взяли в руки подклад, значит перетянули на себя то, что было начитано на эту вещь. Чистка нужна в любом случае.  И в случае окорма-опоя она тоже необходима.

ewwa

Здравствуйте. У меня такой вопрос от новичка... :). Я нанесла несколько рунических формул на своего мужчину, два из них ставы с кровью. Делала это вчера и сегодня. Диагностику проводила маятником - по другому не умею. Диагностика говорит, что формулы действуют. До этого проводила ему чистку ландышем. Реакции от мужчины еще нет , он в отъезде, есть небольшой разлад, но не расставались и я знаю, что он меня любит. Но дело не в этом. Меня жутко бинарит, прям депрессивное состояние и глаза на мокром месте целый день, аж сердце так бьется аритмично, что дыхание сбивается (хотя ставы делала исключительно положительные - не привороты, не тоска, а на разжигание чувств, желания, укрепление отношений и чтобы думал обо мне постоянно). Как избавится мне от такой реакции? Не совпадение это - точно, мне такое поведение не свойственно. Есть ли какие формулы, чтобы привести себя в чувство? Заранее спасибо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status