Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lomba

Еще раз респект Gulia-Gulechka за совет в использовании такой прекрасной формулы как "костер"!!!!  этот став сжег у меня такую ситуацию, что я не могла и надеяться!!! Хотела совета у практиков - после применения формулы началось сильное кровотечение, сегодня попала в больницу - в течении месяца "нарисовалась" фиброма, хотели соперировать по быстрому, но я отказалась. Хочу попробовать рунические ставы вкупе с гомеопатией. Я думала поставить "костер" на проблему (так как он в другой моей ситуации сработал просто убойно). Лучше ставить на себя? На какое время? или лучше на фото? Если посоветуете другую формулу, буду благодарна!
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Харон

Цитата: Мировласта от 17 марта 2014, 23:32:17А нет ли риска после этого остудить те чувства, которые у вас есть на будущее?
Никогда такого не было. К сожалению (для меня лично - именно к "сожалению") все рунические остуды дают кратковременный эффект и требуют подновления. Чтобы действительно "убить" чувства, нужно что-то посильнее, например, хорошая рассорка. У меня чувства даже после "Ледоруба" восстановились, правда, почти год прошел. Если связь и взаимное притяжение между людьми есть, разорвать их окончательно куда сложнее, чем кажется.
Касаемо работы - воздействовать на объекты, находясь в нестабильном психическом состоянии (слезы от любви, "на стенку лезу", злость) не рекомендуется. Успешно работать "на эмоциях" получается процентов у 10 от общего числа практиков, это скорее исключение, чем правило. У остальных это выливается в "косяки" и дальнейшие проблемы. Посему перед работой лучше сначала разобраться со своими проблемами (в данном случае - остудой) и слать воздействия, будучи в здравом уме и твердой памяти.
Всё, как обычно, строго ИМХО.
С Уважением,
Харон

Цитата: Андрей Балий от 18 марта 2014, 00:36:47Прошу помочь советом.Сон не мой ,но моей близкой знакомой
Вообще вам скорее вот в этот раздел - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html  и если быть точнее, в эту тему  -   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.19755.html
Цитата: Андрей Балий от 18 марта 2014, 00:36:47руна в виде глаза
А конкретнее? Ингуз? Какая руна в Старшем Футорке похожа на глаз? Найдите её изображение, или хотя бы нарисуйте. Так вам вряд ли помогут.

Цитата: lomba от 18 марта 2014, 00:05:58Лучше ставить на себя? На какое время? или лучше на фото?
Разница не принципиальна. У многих практиков формулы, нанесенные на тело, работают быстрее и сильнее работ на фото (это не истина в последней инстанции, а просто индивидуальные особенности работы). "Костру" не оговаривают время, его оговаривают "до выполнения". Он сам закончит действие, когда задача будет выполнена.

Кей

А нет ли риска после этого остудить те чувства, которые у вас есть на будущее? Я бы не рискнула, если бы хотела остаться с этим человеком,если не желаю с ним раставаться. Но раз такая практика существует, она имеет место быть))
[/quote]
Вы знаете, думаю, такой риск присутствует.. у меня присутствует легкая степень "все равно" к МЧ после остуды.. но так в любом случае лучше, чем на стенку лезть... )) да и все ляжет лучше.. не будет "западания" на объект.. Но это как по мне..

Lia Kenner

Надеюсь мой вопрос будет очень актуален для всех начинающих)))

Раз мы собрались в этой части форума, значит все тут сторонники рунической магии - это раз.
Далее... Каждый из нас пришел в руническую магию своим путем (не важно какми) - это два.
У кого-то получается очень многое с пол тычка (даже если руны то толком еще не все изучил, просто вот как то получается), а у кого-то какой-то тупик или барьер (невидимый), который глушит все возможные усилия - это три.

Так подскажите такой момент. В рунической магии нужно ли проходить обряд посвящения или что-то подобное? Или может есть какой-то способ понять, что является помехой на пути к успеху? Как быть тем, у которых есть данные и возможности к магическим деяниям, но у них, как на зло, ничего не получается?
С Уважением и Благодарностью!

Jull666

Помогите новичку пожалуйста! отличная вещь - медленное но верное помешательство того, кого ты капец как ненавидишь.. как применять эти руны?  комбинация, приведенная на картинке в начале темы - это и есть то, что приводит к необратимому процессу? я просто могу это распечатать и подложить тому, кому желаю "счастья" ? Прошу прощения за лузерство, но ответ очень важен..

Cosmos

Если вообще ничего не пролучается,значит нет данных ;D,тадыы надо завязывать ;Dнет  как такового обряда посвящения,как и нет единогласного единого мнения,что Руны-самостоятельный эгр.Северные Боги-это другое дело,это эгр,тут только практика,рабо тайте и обрящете ;D.А может, и не обрящете...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Opium

Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, если человек воздействует на меня через подаренную мной вещь, можно ли защититься в такой ситуации?

Андрей Балий

Mayya

Цитата: Opium от 18 марта 2014, 11:11:22
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, если человек воздействует на меня через подаренную мной вещь, можно ли защититься в такой ситуации?
Снимаете негатив с вещи, снимаете негатив с себя, ставите себя защиту, а с вещью поступаете, как угодно. Но негатив непременно снимаете. Посмотрите в теме о подкладах.
С уважением, Mayya.

Opium

Цитата: Mayya от 18 марта 2014, 11:33:45
Снимаете негатив с вещи, снимаете негатив с себя, ставите себя защиту, а с вещью поступаете, как угодно. Но негатив непременно снимаете. Посмотрите в теме о подкладах.
Благодарю за ответ! Только вещь у человека, не у меня. Могу ли я теоретически почистить себя, почистить вещь дистанционно и сделать например став Черный хрусталь на эту вещь ( что через нее человек получает обратно то, что на меня делает)?

Mayya

Цитата: Opium от 18 марта 2014, 11:40:45
Благодарю за ответ! Только вещь у человека, не у меня. Могу ли я теоретически почистить себя, почистить вещь дистанционно и сделать например став Черный хрусталь на эту вещь ( что через нее человек получает обратно то, что на меня делает)?
Себя почистить можете. А вот насчет вещи ничего не могу сказать, не было такого опыта. Как делать на вещь, если она не у Вас? Возможно, кто-то из практиков подскажет. Читала здесь на форуме, что многие чистят дистанционно квартиры и участки, правда, должно быть хотя бы фото. Если у Вас есть фото именно этой вещи, можете попробовать, но это - теория. Как в реальности, не знаю.
С уважением, Mayya.

heythatsMYcookie

здравствуйте. у меня два вопроса появились. первый - где-то с месяц назад наткнулась в интернете на став или рун. формулу для прекращения действия всех действующих своих ставов и формул. такая как бы зачистка, чтобы потом начать заново. если когда-то по неразумности понаписал всяких рун и забыл. а они действуют, тянут энергию из человека, да и изменяют жизнь не туда, куда надо. кто-нибудь из вас сталкивался с такой формулой?

и второй вопрос. если я поставила очень жесткую чистку, которую даже здоровым людям рекомендуют ставить с осторожностью и пишут про то, как всех колбасит, а у меня по-прежнему ноль ощущений, хотя здоровой я себя ну никак назвать не могу, значит ли это, что чистка не работает? прошло уже больше 12 часов.  (я ранее писала по поводу того, что руны у меня не работают, и мне посоветовали поставить чистку. диагностику провести не могу, потому что руны скорее всего не отвечают как надо, а просто выпадает первая попавшаяся)

Cosmos

Цитата: Opium от 18 марта 2014, 11:40:45
у
У ЧХ другой механизм работы.если вещь,которую Вы подарили,была Ваша раньше,тогда нужно защиты просто себе поставить,а если новая,то чего париться?да еще каналы к этой вещи отрежьтн и усе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mayya

Цитата: Cosmos от 18 марта 2014, 13:08:59
у
У ЧХ другой механизм работы.если вещь,которую Вы подарили,была Ваша раньше,тогда нужно защиты просто себе поставить,а если новая,то чего париться?да еще каналы к этой вещи отрежьтн и усе.
Да, но защиты ставить только тогда, когда нет никакого негатива и отрезаны каналы. Иначе смысла нет.
С уважением, Mayya.

Opium

Цитата: Cosmos от 18 марта 2014, 13:08:59
у
Благодарю вас!
К сожалению, я не знаю в какой традиции работает человек.
Но подарки и еду дарить любит. Когда я спрашивала про то, на что воздействует, выпадают в основном либо феху пп, либо лагуз пп рядом с вуньо пп. Но это не говорит о традиции.:(

Сделала став на обрыв привязок и став на возвращение украденного, через час высыпала аллергия на правой руке. Что это может значить? (Ничего аллергического не употребляла, все как всегда, таких сильных высыпаний не было еще, максимум если и было, то покраснение на запястье, а сейчас - от запястья до локтя.  Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status