Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 18:40:41Я сегодня выходила замуж,не помню за кого,но вроде бы за мужа покойного,а вроде местами был не он.Видела себя в очпнь пышном,красивом белом платье,с длинными черными вьющимися волосами.

посмотрите по диагностике : даже если вы не чувствуете сейчас или пока не проявилось. посмотрите по диагностике какой ре-т от переклада порчи будет для вас. вижу что удастся избежать вам беды и свадьбы с умершим, но и фото не просто так. Вам нуцжно переклад сделать , самое простое на зеркального двойника. и энергию свою восстановить- восстановление ауры, чакры моторчиками от ув. Басти... сон предупреждает, что нужно сделать замену вашу  на кого то или как то избежать этой свадьбы. проверьте на негатив все украшения что в ломе есть, особенно те, что дарил муж умерший и его близкие.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Moranochka

Уважаемые, помогите разобрать сон. Сотруднику приснилась я, говорит что видел ведьмой, стояли то ли на мостовой то ли в начале моста и боролись. Он отобрал и выбросил в воду книгу (говорит что она была мне очень важна), а когда после попытался удрать я призвала два огненных кольца и уничтожила его...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

monstra

Цитата: pan-nestan от 17 марта 2014, 02:55:22Цитата: monstra от 16 Марта 2014, 23:40:04
к чему снится козленок

спасибо большое за отзыв. было все было, но очень давно и как то подзабылось и отошло... а детей - ну кто ж их не хочет.ттолько получатся разве что внезапно и назапланировано.
в любом случае очень был приятный сон. самой с надеждой о таком подумалось, но хотелось услышать мнение  знающих ))

pan-nestan

Цитата: Moranochka от 18 марта 2014, 01:07:02Уважаемые, помогите разобрать сон. Сотруднику приснилась я, говорит что видел ведьмой, стояли то ли на мостовой то ли в начале моста и боролись. Он отобрал и выбросил в воду книгу (говорит что она была мне очень важна), а когда после попытался удрать я призвала два огненных кольца и уничтожила его...

попытки заблокировать Аджну(как минимум) не удадутся. т.е. силы у вас остались а какие то знания отнимут.
я бы ритуалы с водой связанные и вообще со стихией воды не проводила.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дина

Цитата: Moranochka от 18 марта 2014, 01:07:02Сотруднику приснилась я,
а Вы на него виды не имеете случайно? если да, то получится, по Вашему будет. или может ситуация какая то есть, будет в Вашу пользу.

Malinka87

Ох, делала вчера на ночь чистку со свечей на себя!
И сниться мне наша старая квартира, будто мне найти что-то надо, подняли диван, а там человеческие кисти рук (наполовину)две с парой пальцев..фу, потом знаем что будет нападение,беру страйкбольную мужнину винтовку и тут выскакивает женщина а на руке у неё как перчатка дракон одет и он пасть открывает и на нас кидается, я его пульками этими стреляю...но понимаю что это бесполезно,но вроде победили...и дальше пошли...

С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 18 марта 2014, 08:14:52Ох, делала вчера на ночь чистку со свечей на себя!

теперь ищите вещи. которые со старой квартиры перевезли в новую и среди них подклад. если диван тот жив еще- посмотреть его бы надо. и все вещи почистить водой с рунами побрызгать, свечой со ставами руническими и т.д.
а какую вы делали чистку ? Тоже хочу такой эффект)))

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 18 марта 2014, 08:19:31
теперь ищите вещи. которые со старой квартиры перевезли в новую и среди них подклад. если диван тот жив еще- посмотреть его бы надо. и все вещи почистить водой с рунами побрызгать, свечой со ставами руническими и т.д.
а какую вы делали чистку ? Тоже хочу такой эффект)))

Спасибо! Так так...диван выкинули уже, о кресла от него остались! Я делала аналог Ландыша от ув Сэма.
Вещей то оч много, но я помню делала  чистку с обнаружением подклада пару раз тожк  ув.Сэма! буду повторять однако!

А женщина эта с драконом на руке ,что значит?
С уважением...

Тарабас

Подскажите пожалуйста, что значит во снах такой факт, когда крутится стрелка часов назад и ли вперед (отдельно поясните для каждого варианта) и так же стрелки приборов (у меня назад крутились)?
При этом,ощутил на мгновение звук очень высокой тональности (писк, какой бывает при взрыве светошумовой гранаты) и боль в ушах (голове) именно как началась крутится стрелка назад у часов.
Это во сне такие ощущения.
Поверь в себя и стань непобедимым!

zxelena

Ув. практики!прошу  подскажите как растолковать сон- я на кладбище раскапываю могилу чтобы туда положить что-то.Копаю с усердием потом замечаю что уже до костей докапалась,хотя всего сантиметров на 10-15 откапала  во сне думаю надо бы взять себе косточек (пригодятся) тут я понимаю что эта могила моей бабушки(она практиковала БМ) и не знаю можно или нельзя  брать  кости  родственников.потом  я увидела что  вокруг просто так кости лежат и мне захотелось поискать череп человеческий,но не нашла и косточки не взяла-проснулась... скажите пожалуйста есть ли тут какая-то логика или просто кошмарный бред?

adler

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, то ли ХЭ на меня начал давить, то ли, я не знаю, может свечку кто за меня поставил ))
Первый сон. Я сплю на животе как всегда. Тут со мной начала разговаривать защита (Я ее по своему представляю. пришла именно в том образе, такое впервые). Говорит. что защита неактивна, на 70 процентов. Я говорю почему так мало, почему не в полную силу работает? Потом он сказал, защита на 100 проц, чуть позже защита на 140 проц. в активе. Я спрашиваю, что случилось, кто нападает? Не помню точно как он ответил, но говорит ХЭ эгрегор начал на меня давит, вот он и защищает... в общем странно, главное сон оч реалистичный, ощущение, что я в реале говорила) как бы спала и сквозь сон так болтала, ощущения были очень реалистичные.

На след. день один из снов. Я по школе бегаю с каким-то пацаном (школу решилось вспомнить). Лицо поцана не видела. Потом он берет меня за руку и говорит бежим. Мы побежали, пролазием через дырку в ограде, мне уже не по себе от того что слышу - оборачиваюсь, а там много людей медленно шли, впереди священники, они то ли что-то отпевали, то ли так проговаривали... Еще был фоновый шум, то ли колокола, то ли еще что... в общем жутко было, не хотелось попасть на "их" путь. Он говорит: "успеем убежать, быстрей", и мы побежали в сторону моего старого дома, и все.

osilu

Прошу помощи в толковании сна:"Я захожу в помещение, как коридор-светлый и длинный.Понимаю,что за мной следом идут мои отец и мать.Я точно знаю во сне, куда мне следует идти. передо мной какие то механизмы из труб, как головоломка. Промелькнула мысль, что я со своими телесными габаритами не смогу пройти,даже если правильно всё поверну.Но,я поворачиваю эти механизмы и спокойно прохожу.Пока я прохожу все эти интересные головоломки,понимаю, что родители со мной не пошли,с ними всё в порядке,просто они в другой комнате.Прохожу до конца коридора.Стоит стол,за столом сидит молодой мужчина,какой то он необъяснимо хороший.Мужчина встаёт и отходит в сторону и я вижу на столе монитор, а на мониторе я вижу текст и руну.Почему то во сне мне не столь важно было запомнить текст и руну, сколь важно было понимать, что эту информацию не всякому покажут.Я смотрю, потом ухожу,иду уже без всяких препятствий в ту комнату, где родители,говорю,что всё в порядке" Во сне ,на мониторе была руна Дагаз. Я ,почему то , связываю этот сон с Рунным рядом "Святого предка" от ув.Cantas  Последние дни часто думала о том, что хочется с ним поработать,но как то не чувствовала в себе уверенности.
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 18 марта 2014, 08:24:21А женщина эта с драконом на руке ,что значит?

скорее всего это мастер. перчатка на руке-её сила . раз вы её отстреляли, значит не такая уж и сильная или уже сила самого ритуала утухла.

fantazma

Цитата: zxelena от 18 марта 2014, 09:18:41
Ув. практики!прошу  подскажите как растолковать сон- я на кладбище раскапываю могилу чтобы туда положить что-то.Копаю с усердием потом замечаю что уже до костей докапалась,хотя всего сантиметров на 10-15 откапала  во сне думаю надо бы взять себе косточек (пригодятся) тут я понимаю что эта могила моей бабушки(она практиковала БМ) и не знаю можно или нельзя  брать  кости  родственников.потом  я увидела что  вокруг просто так кости лежат и мне захотелось поискать череп человеческий,но не нашла и косточки не взяла-проснулась... скажите пожалуйста есть ли тут какая-то логика или просто кошмарный бред?
финансовая прибыль.
Цитата: Тарабас от 18 марта 2014, 08:51:30
Подскажите пожалуйста, что значит во снах такой факт, когда крутится стрелка часов назад и ли вперед (отдельно поясните для каждого варианта) и так же стрелки приборов (у меня назад крутились)?
При этом,ощутил на мгновение звук очень высокой тональности (писк, какой бывает при взрыве светошумовой гранаты) и боль в ушах (голове) именно как началась крутится стрелка назад у часов.
Это во сне такие ощущения.
вперед - вам дают знак,что необходимо поспешить или будет поздно предпринимать какие-то действия.
назад - обратите внимание на ваши деяния в прошлом.  если прокрутилась назад и остановились - это время вспоминайте более внимательно.что вы делали,что происходило. это знаковый/определяющий момент для будущего или для того,что сейчас происходит.

Цитата: Malinka87 от 18 марта 2014, 08:14:52
Ох, делала вчера на ночь чистку со свечей на себя!
И сниться мне наша старая квартира, будто мне найти что-то надо, подняли диван, а там человеческие кисти рук (наполовину)две с парой пальцев..фу, потом знаем что будет нападение,беру страйкбольную мужнину винтовку и тут выскакивает женщина а на руке у неё как перчатка дракон одет и он пасть открывает и на нас кидается, я его пульками этими стреляю...но понимаю что это бесполезно,но вроде победили...и дальше пошли...
согласна с ув. pan-nestan
подклад ищите.
а дракон-довольно мощную силу олицетворяет. прежде чем искать,советую защиту посильнее поставить,т.к. это работа довольно сильного мастера.может какой-то подвох выплыть и откатить вам за ваши "раскопки".
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 18 марта 2014, 10:25:07дракон-довольно мощную силу олицетворяет.

у неё дракон на руке был, как бы связано с тем что именно она руками делала. это может быть сама вещь в которой изначально была сила( допустим кладбищенская) иначе не смогли бы пульками отсреляться...Вряд ли сама женщина такая сильная и страшная. не она же была вся в виде дракона или лицо драконье.. как думаете?

Цитата: Тарабас от 18 марта 2014, 08:51:30Подскажите пожалуйста, что значит во снах такой факт, когда крутится стрелка часов назад и ли вперед (отдельно поясните для каждого варианта) и так же стрелки приборов (у меня назад крутились)?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3765.msg90810.html#msg90810
вот здесь почитайте что делается на часы именно когда назад крутят стрелку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status