Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Saffy от 18 марта 2014, 12:08:55Меня число 12 интересует

Может завершение какого-то этапа в жизни, связанного с женщинами, переход на новый уровень

pan-nestan

Цитата: Saffy от 18 марта 2014, 12:08:55Вот о чем это может быть? Меня число 12 интересует - дюжина и то, что все карты были женские.

женский фактор в проблеме преобладает. "Ищите жн" как говорят французы. то что карт не хватает-вы не все знаете, не всей информацией владеете, вам нет доступа к какой то части проблемы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Moranochka

Цитата: pan-nestan от 18 марта 2014, 02:00:09
попытки заблокировать Аджну(как минимум) не удадутся. т.е. силы у вас остались а какие то знания отнимут.
я бы ритуалы с водой связанные и вообще со стихией воды не проводила.
доброе утро. простите за офтоп, но как понять кем блокада, причины и как избежать?
и еще... не проводить ритуалов с Водой и у воды всегда или какие-то время?
просто я планировала на новолуние проводить на открытие путей, а он заканчивается у реки....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

emma

Цитата: Mayya от 18 марта 2014, 11:42:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон:

Вижу знакомую девицу, она по работе связана с моей мамой. Во сне девица приходит к нам домой, приносит маме печеное, причем по традиции оно не сладкое, а солоноватое.
неприятности в Вашей семье
кто то льстиво / лживо / лукаво пытается навредить Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Malinka87

ув. fantazma и ув.pan-nestan прям такие рассуждения вызвал мой сон! Спасибо большое ВАМ!!! Куплю свечи и буду квартиру и вещи чистить опять!!! Хотя как то давно я описывала сны связанные с этим домом в кот мы жили раньше!Сны были повторяющиеся!!!и очень настараживающими(
С уважением...

emma

здравствуйте практики !
помогите понять сон , приснились волосы на голове короткие и якро ярко салатово - желтые
такой ядовитый Желтый однозначно

( может означать некий морок ? )  :(
и второй сон
приснился(  экс МЧ  Не общаемся с ним при жизни) , так вот , пытается заняться со мною ( простите! ) сексом , домогается меня ,я жестко отказываю Ему
потом он уходит
в свое время он привораживал меня ( еле еле от него отвязалась год прошел ) это факты из жизни так сказать

заранее спасибо Вам за Ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 18 марта 2014, 12:46:25
здравствуйте практики !
помогите понять сон , приснились волосы на голове короткие и якро ярко салатово - желтые
такой ядовитый Желтый однозначно
думаю , воздействие на аджну, любовной тематики.мне вообще кажется,два сна напрямую связаны.
С уважением...

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 18 марта 2014, 11:49:09
доброго времени суток!приснилось- на Земле произошел катаклизм,я и еще часть людей укрылись в горах.я смотрю и вижу внизу леса и много воды, рядом с нами вижу высокие горы и думаю-если вода станет подниматься, нам придется уходить еще выше.затем вижу-летят самолеты, разбиваются о скалы, их обломки падают рядом с нами.люди сбрасывают их вниз.я смотрю вокруг и думаю-надо бы облагородить все вокруг, и тут же думаю-останемся ли мы тут? проснулась в очень гнетущем состоянии...к чему такое?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
уважаемые, посмотрите, пожалуйста и еще вспомнила сон- я на отдыхе в отеле, хочу пойти завтракать, но чтобы попасть в ресторан, надо проплыть по воде, а у меня в руках вещи.мне говорят-отдай прислуге, он унесет, я отдаю вещи, сверху кладу монету 5 коп или 5 центов, слуга фыркает, говорит - это ерунда.кто-то рядом со мной достает пачку купюр, одну купюру(не помню, 5 или 10 вроде евро), отдает слуге....не могу понять, это на откуп намек?
подскажите, пожалуйста

krasnaya

Добрый день!
Иголки это же что-то плохое?
Приснился яркий солнечный день, пикник, встаю с пледа и собираюсь куда-то идти, а мама меня окликает и говорит, что у меня иголка воткнулась, я смотрю, а у меня шорты загнулись и иголка с красной ниткой воткнулась в ягодицу, как будто стежок, но кожи зацепило всего мм2, и я спокойно ее вытащила, без боли и сказала:"пффф, за то у меня попа красивая".

Мариам

Ув. практики!
А что означает, если повторяется один и тот же сон?
В детстве снилось что падаю и лечу вниз, "у самой земли" просыпаюсь.
Сейчас снится очень тяжелый сон о том, как я тону. Во сне прямо страшно и такое ощущение, что вот-вот, погружусь ниже - и утону. Прямо чувствую как задыхаюсь. И повторяется этот сон часто. Интересно - почему? Ведь ни о чем подобном не думаю, не под чистками и тд.

Цитата: krasnaya от 18 марта 2014, 13:45:21
Добрый день!
Иголки это же что-то плохое?
Приснился яркий солнечный день, пикник, встаю с пледа и собираюсь куда-то идти, а мама меня окликает и говорит, что у меня иголка воткнулась,

Первая ассоциация - вам кто-то завидует и может сделать неприятную гадость. А мама поможет избежать этого.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Охотник

Что может значить сон в котором я ругаю по телефону своего знакомого?

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 11:47:03мне кажется это или родовое что-то и от нее на меня перешло, ее сильно портили в молодости, вот как раз чуть не умерла, и вообще всегда все проклинают. вот только не пойму, вроде дочистилась от родового, а тут получается новое поймала? или то что от молока все прошло как раз значит что ничего нет уже?

вот это вернее будет. негатив в бабушкином шкафу. кол-во градусников пропорционально кол-ву негативных программ. То что вы глотнули- это говорит о том, что вполне этот негатив тихо и незаметно(подобно ртути) разрушает вашс, ваше здоровье. а главное, ртуть уничтожает почки, почки выполняют какую функцию в организме? правильно, очищают нас от токсинов, т.е. эти программы (порчи) мало того, что не дают вам толком очиститься, а еще и блокируют выведение отравляющих и разрушающих вас программ. то что дали молока, это хорошо, но градусники то остались там же в шкафу. молоко в данном случае, это ваши чистки которыми вы себя чистите. нужно убрать градусники как источник негатива, т.е. чистить бабушку и её шкаф.Возможно буквально именно её шкаф.посмотрите его и можно прямо на него и нанести чистящие ставы, или очистить зверобоем и чертополохом окурить или иначе, как привыкли.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга45

Цитата: Охотник от 18 марта 2014, 14:07:51по телефону своего знакомого?
Ругаться во сне к болезни

Мариам

нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Moranochka от 18 марта 2014, 12:27:04доброе утро. простите за офтоп, но как понять кем блокада, причины и как избежать?
и еще... не проводить ритуалов с Водой и у воды всегда или какие-то время?
просто я планировала на новолуние проводить на открытие путей, а он заканчивается у реки..

скорее всего вы можете что то накосячить в этом ритуале, возможно тут два варианта, либо вам не дают его провести (своего рода сопротивление путем запугивания) либо на самом деле вы не сможете его провести как положено и поэтому предостережение такое. посмотрите на картах конкретнее.

уважаемые мастера, кто сталкивался,что означает кушать с большого корыта( как ясли для лошадей) , как на тележке установлены, или бричка (так же называется вроде) какую то еду и потом прятать ложку свою, чтобы больше никто не ел ,наверное для этих целей. еде не мясо, типа каши что то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status