Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: pan-nestan от 18 марта 2014, 10:52:37
у неё дракон на руке был, как бы связано с тем что именно она руками делала. это может быть сама вещь в которой изначально была сила( допустим кладбищенская) иначе не смогли бы пульками отсреляться...Вряд ли сама женщина такая сильная и страшная. не она же была вся в виде дракона или лицо драконье.. как думаете?
хм...я думаю, может, дракон-это её защита именно на ту работу...?..(если рассуждать - перчатка же защищает руки от воздействия)
потому что тётя с атакующим драконом появляется после того,как Малинка нашла под диваном кисти., т.е. обнаружила работу.

С уважением...

Opium_L

Уважаемые, а что значит - открываю бабушкин шкафчик, а там градусников штук 7 разбитых или треснутых, ртуть разлилась, я в ужасе шкаф закрываю, иду руки помыть, а потом начинаю ртуть эту выплевывать, во рту водой прополоскать пытаюсь. Рядом мама с бабушкой стоят о чем-то разговаривают, дают мне молоко - на вот, лучше этим. Прополоскала молоком и вроде прошло все

evilina

Здравствуйте! Перед сном наносила буквы на снос блоков на чакре, + Окъ на поиск нужного человека. Не понимаю, показывают родовую проблему?

Сон: я по вебке вижу соседский дом в деревне бабушки. Звоню кому-то. Вижу как он бежит по двору (ко мне идет), но вместо парня там я бегу в пышном бальном платье.  ???
И тут парень заходит ко мне в комнату, мы общаемся. Я вижу газету, там фото моей мамы (объявление о продаже недвижки), она в платке, на фоне деревенского окна. Ее телефон написан и подписано "ЛЮБИМЫЙ".  ??? (я удивилась, зачем свое фото публиковать, а потом смотрю рядом еще объявление с фото, две тетки, также на фоне окна...тоже продают)
Я продолжаю общение с тем парнем, но уже сообщениями, флиртую, а он мне взял и прислал фото со своей девушкой. И я перестаю ему писать (поняла что он занят).
Потом вижу себя в зеркале, верх у платья как корсет, он сполз, я его подтянула вверх, на этом все..

fantazma

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 11:12:31
Уважаемые, а что значит - открываю бабушкин шкафчик, а там градусников штук 7 разбитых или треснутых, ртуть разлилась, я в ужасе шкаф закрываю, иду руки помыть, а потом начинаю ртуть эту выплевывать, во рту водой прополоскать пытаюсь. Рядом мама с бабушкой стоят о чем-то разговаривают, дают мне молоко - на вот, лучше этим. Прополоскала молоком и вроде прошло все
а бабушка - практик у вас?
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 18 марта 2014, 11:01:05хм...я думаю, может, дракон-это её защита именно на ту работу...?..(если рассуждать - перчатка же защищает руки от воздействия)
потому что тётя с атакующим драконом появляется после того,как Малинка нашла под диваном кисти., т.е. обнаружила работу.
вполне может и так
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Цитата: fantazma от 18 марта 2014, 11:26:56
а бабушка - практик у вас?

Нет, но у нее сущь уже очень много лет, подселилась в момент клинической смерти скорей всего. Насколько я знаю, в семье вообще никто не колдовал, но с ТС связь всегда была

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон:

Вижу знакомую девицу, она по работе связана с моей мамой. Во сне девица приходит к нам домой, приносит маме печеное, причем по традиции оно не сладкое, а солоноватое. 3 штуки. Видит, что у нас лежат в вазочке шоколадные конфеты, восторгается: "Ой, конфетки", - берет одну. Потом спрашивает у моей мамы, которая в это время на кухне моет посуду, не хочет ли та пива. Мама хочет (хотя пьет очень редко, а пиво еще реже), девица приносит, потом уходит. Мама открывает пакет с печеным и видит, что одна штука с плесенью легкой. Говорит: "Надо же, не могла по-человечески взять и принести нормальное или вообще тогда не нести. Привыкла так, у них такое постоянно".
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 11:36:39
Нет, но у нее сущь уже очень много лет, подселилась в момент клинической смерти скорей всего. Насколько я знаю, в семье вообще никто не колдовал, но с ТС связь всегда была
я почему-то подумала,что разбитые градусники могли бы значить негатив(болезни),которые бабушка снимала с других...но раз вы говорите,что она не практиковала...

С уважением...

Opium_L

Цитата: fantazma от 18 марта 2014, 11:43:14
я почему-то подумала,что разбитые градусники могли бы значить негатив(болезни),которые бабушка снимала с других...но раз вы говорите,что она не практиковала...

мне кажется это или родовое что-то и от нее на меня перешло, ее сильно портили в молодости, вот как раз чуть не умерла, и вообще всегда все проклинают. вот только не пойму, вроде дочистилась от родового, а тут получается новое поймала? или то что от молока все прошло как раз значит что ничего нет уже?

You

Здравствуйте, что значит сон- выбирала в магазине курточку купила фиолетовую а потом вышла думаю померяю, а она ярко желтая !) мне понравилась, плюс мясо покупать .. ( чищусь) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось- на Земле произошел катаклизм,я и еще часть людей укрылись в горах.я смотрю и вижу внизу леса и много воды, рядом с нами вижу высокие горы и думаю-если вода станет подниматься, нам придется уходить еще выше.затем вижу-летят самолеты, разбиваются о скалы, их обломки падают рядом с нами.люди сбрасывают их вниз.я смотрю вокруг и думаю-надо бы облагородить все вокруг, и тут же думаю-останемся ли мы тут? проснулась в очень гнетущем состоянии...к чему такое?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Mayya

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 11:47:03
мне кажется это или родовое что-то и от нее на меня перешло, ее сильно портили в молодости, вот как раз чуть не умерла, и вообще всегда все проклинают. вот только не пойму, вроде дочистилась от родового, а тут получается новое поймала? или то что от молока все прошло как раз значит что ничего нет уже?
Мне кажется, это негатив, перешедший на Вас. Но не страшное что-то, типа проклятия или порчи жуткой. Например, кто-то сильно злословил о Вас или о семье, возможно, кто-то со стороны знакомых бабушки или дальней ее родни.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 11:47:03
нет, не перешло.
но я не понимаю,что за негатив у бабушки вашей такой активный,что на вас прыгать пытается. или ,может, это сущь так себя ведет...
С уважением...

Opium_L

Цитата: fantazma от 18 марта 2014, 11:55:01
нет, не перешло.
но я не понимаю,что за негатив у бабушки вашей такой активный,что на вас прыгать пытается. или ,может, это сущь так себя ведет...

мне как-то знакомая объясняла, что через поколение связь сильнее и идет что-то вроде расплаты или отработки за грехи старших. а может и сущь пытается меня как отвод использовать

Saffy

В период чисток приснился сон. Не знаю с какой стороны подступиться даже. У меня Таро Теней распечатаны на фотографиях и разрезаны, храню их в черной ткани.
Снится, что у меня в раскладе появляется Леди Чатерлей, потом Дама Червей чтоли... Я беру коробку от карт (тени, причем будто ею я и пользовалась) и понимаю, что я пользовалась колодой, в которой были не все карты. А еще 12 всяких дам и леди было в коробке. И я начала судорожно в уме прикидывать, как это я без 12 карт гадала, если в колоде 78, сколько же у меня тогда...

Вот о чем это может быть? Меня число 12 интересует - дюжина и то, что все карты были женские.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status