Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Здравствуйте, что значит сон- выбирала в магазине курточку купила фиолетовую а потом вышла думаю померяю, а она ярко желтая !) мне понравилась, плюс мясо покупать .. ( чищусь) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Прошу помощи в интерпретации некоторых моментах своего сна.
Я иду по улице в деревне, и тут с одного двора на меня лает собака. Я с облегчением замечаю, что она привязана, то есть бесполезно бояться. В ту же минуту собака перепрыгивает через забор и бросается на меня, оказывается, у нее очень длинная цепь) Я отбиваюсь благополучно палкой и вдруг замечаю, что  кроме собаки меня атакует и змея. Итог сна - положительный, я их уничтожила.
Мне понятен мотив сна, особенно большие черные собаки хорошо знакомы) Не дает покоя, почему атакующая собака была на цепи?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Медуза от 18 марта 2014, 19:07:11почему атакующая собака была на цепи?
Чья-то защита похоже...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Цитата: Тень от 18 марта 2014, 19:09:46
Чья-то защита похоже...
благодарю Вас, уважаемый Тень, но я не портила никого уже давненько.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Медуза от 18 марта 2014, 19:28:21я не портила никого уже давненько.
Так бывает и на возврате негатива, когда защитники врага не сильно рады принять посылочку)) Может кто просмотру не рад...)) Вам виднее по проводимым работам.
                                                                      С Уважением.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 18 марта 2014, 16:22:06
вот это вернее будет. негатив в бабушкином шкафу. кол-во градусников пропорционально кол-ву негативных программ.

спасибо за ответ! но чистить ее к сожалению не реально, чистка в первую очередь начнет изгонять сущей, а они так прочно срослись с ней, что бабуля отойдет в мир иной. у меня есть кое-какие идеи, буду пробовать. единственное мне непонятно что будет с негативом после ее смерти, уйдет с ней?

каракумка

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 11:12:31
во рту водой прополоскать пытаюсь. Рядом мама с бабушкой стоят о чем-то разговаривают, дают мне молоко - на вот, лучше этим. Прополоскала молоком и вроде прошло все

молоко- вылечиться от болезни. от мудрости предков "лекарство" будет дано
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

lyubimaya

Прошу помощи в толковании сна. Снилось прошлой ночью, никак из головы не идет..
Как будто хочет меня убить мужик незнакомый, я прячусь с дочкой, но он меня находит и садится напротив моего убежища, в руках его нож. Как-то смогла пробежать мимо него, бегу и вижу, что он многих в здании убил и покалечил, кровищи море. Прыгнула в чужую машину, в панике не могла развернуться, стрвх реальный. В машине со мной были пара раненых, вроде как уехали, я проснулась.
Как раз вчера убыль началась. Вот думаю- если атака, то что за кровь, нож..

emma

Цитата: lyubimaya от 18 марта 2014, 20:29:41
Прошу помощи в толковании сна. Снилось прошлой ночью, никак из головы не идет..
Как будто хочет меня убить мужик незнакомый, я прячусь с дочкой, но он меня находит и садится напротив моего убежища, в руках его нож. Как-то смогла пробежать мимо него, бегу и вижу, что он многих в здании убил и покалечил, кровищи море. Прыгнула в чужую машину, в панике не могла развернуться, стрвх реальный. В машине со мной были пара раненых, вроде как уехали, я проснулась.
Как раз вчера убыль началась. Вот думаю- если атака, то что за кровь, нож..
знаете ,я тоже склоняюсь к атаке / нападению
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Opium_L

Цитата: lyubimaya от 18 марта 2014, 20:29:41что за кровь, нож..

кровь - возможно кровная жертва в ритуале, а нож обычно к ссорам и расставанию, может на отворот что-то?

Sateelle

Запомнился сон вот, дня три назад снился, что кажется важным дополнить, за эту неделю сильно ухудшился характер, внешность, ссорились с любимым человеком и он сказал, что я странный какой-то.

Снится, что у меня рейс самолетом в ту страну, куда мне очень надо, мне страшно, но я подумал, что есть что-то, на что я могу отвлечься, и мне не будет страшно лететь. Рейс должен был быть в 21.30, хотя изначально в 15.20, кажется, планировали. Я весь день морально готовлюсь, страшно, ужасно, хожу по какой-то поликлинике и думаю - а если я сяду в самолет и упаду, умру, тот "я", что ходит по поликлинике, тоже умрет? А потом сижу в коридоре там же и ко мне подсаживается давний знакомый, который во сне покрасился из блондина в каштановый, и я говорю ему, что ему идет темный. В конце сна я узнаю что любимый человек не полетел на этом рейсе самолета, потому что боится самолетов. И под самое просыпание такая четкая мысль - судьба хочет меня убить, потому что мне суждено умереть от падения самолета

Толковать прямо, про судьбу, как-то язык не поворачивается...

Silvur

Провожу руническую чистку, второй день. Сниться мне что я прихожу к своей покойной бабушке , а в руках у меня горка мелкого бисера или снежного града -непонятно. Она говорит мне- на тебе рассорка, это рассорка, не убивай любовь. В реале я в непонятных отношениях с мч, период когда оба молчим и не пересекаемся , значит ли это , что кто-то желает нашей ссоры или просто мне личное предупреждение об исходе?

lyubimaya

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 21:10:41
кровь - возможно кровная жертва в ритуале, а нож обычно к ссорам и расставанию, может на отворот что-то?

Благодарю за предположение. дочка, которая во сне была, заболела наяву. перехватила чтоль..
три убыльных луны назад я проводила работу по рассорке мужа с мадамой (удачно). видимо она обратилась за помощью к мужику-то  >:(

schwarz

Приснился такой сон:
Сначала я ещё была жива, вроде неплохо себя чувствовала, но моя мать с родственницей готовились к моим похоронам в христианской (!) традиции (я сама раскрещенная, переходила под покровительство ТС). Постоянно подходили ко мне, говорили, что из христианских атрибутов готово, особенно запомнилось, что сказали, что готов какой-то ХЭшный хлеб, назвали его, во сне слышала отчётливо, но сейчас помню только, что начинается на "к". Я их умоляла не хоронить меня по-христ., но они были непреклонны (мать особено). Родственница молчаливо участвовала. Потом, перед тем, как мне лечь, я просила ещё раз, но мне бросили фразу: "Если уж бабушка была твоя по-христ. похоронена, и другая, проклянувшая бога - тоже, то мы и тебя так похороним). Я ещё просила, но потом прокляла их и весь последующий род, и умерла. Дальше я вижу, как лежу и мать на меня выливает-обмазывает (верхнюю часть пока ещё) каким-то освящённым маслом. Потом вижу, что несут какой-то специальный хлеб (тоже ХЭшный).
Я не выдержала и проснулась. Сон был кошмарный. Ужас я испытывала не из-за своей смерти, а из-за того, по каким традициям меня собираются похоронить.
Помогите разобраться пожалуйста, уважаемые практики...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Saffy

Во сне четко помню близко видела свои (кажется) зубы. Они были желто-коричневые, не гладкие, а слоистые и расслаивающиеся, бугристые. Как будто страшный грибок ногтевой на зубах и где-то под отходящими слоями кровоподтеки вроде были.
Еще помню свои (вроде бы свои) руби или ноги. И то же самое с пальцами (по-моему на левой руке) - наросты (как грибок) страшные по сантиметру, расслаивающиеся местами, бугристые. Кто-то состригал мне эти наросты кусачками специальными. И я  (или не я, т.к. уже со стороны видела) спрятала руку, чтобы не отрезали эти наросты или мизинец спрятала. Потом видела очищенную от наростов кисть руки.

В эту же ночь, во сне мою кошку украли и спрятала, чтобы меня спровоцировать к активным действиям - чтобы я проявила себя. Я знала, что один здоровые мужик имеет инфу о воре и где держат кошку. Я на него разозлилась и скинула из окна. У него при ударе отвалился верх черепа, появились огромные волдыри на лице (как от кислоты) и ожег тела, типа от трения одежды и асфальта. Его верх черепа подобрали медики, чтобы приделать.
Потом я схватила за нос главную тетку- босса, которая организовала похищение и заставила отвезти меня туда, где держали кошку (теткин нос я так и не отпустила): комната в каком-то мини-отеле или борделе. В комнате жила жн (похоже легкого поведения. Я взяла кошку и поняла, что её держали в запрети и гулять не выводили. Хотя я специально привезла её в деревню, чтобы она гуляла во дворе с другими кошками. И кошка во сне была не очень похожа на мою (моя серая, у во сне была наполовину белая, с белыми лапами).
Тетка организовала все это, чтобы я проявила волю и характер, типа я следующая за ней, чтобы там управлять этим полукриминальным районом ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status