Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Mayya от 17 марта 2014, 13:07:25
Не хочу нагнетать, но посоветовала бы Вам провериться на наличие магического воздействия. Похоже, кто-то за Вас серьезно взялся, Вы пока не замечаете проявлений, либо они скрыты непроглядами.
Спасибо за ответ! Вам +. Хотя если честно у меня были мысли,что откуп кровью просят(я тут делала кое-что не так давно). Как считаете?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mayya

Цитата: Koshka13 от 17 марта 2014, 14:20:00
Спасибо за ответ! Вам +. Хотя если честно у меня были мысли,что откуп кровью просят(я тут делала кое-что не так давно). Как считаете?
Допускаю и такое, тем лучше.  :) Но меня настораживает фраза: "как это у нее получается?". В общем, пренебрегать проверкой не стоит. Проверьте и живите спокойно :)
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Факел от 17 марта 2014, 13:21:36надо от обручального и подаренного как-то избавится? но меня больше заботит вот то третье, типа даже украденное мной кольцо.... что это может означать и от чего мне нужно бы избавится?

как я вижу, были у вас в жизни две серьезные связи, может два брака, две любви, от которых вы ожидали чего то стабильного. вот это третье кольцо- это третья связь серьезная. возможно, чел-к моложе Вас чувствительно, скорее всего кто то его бросил или уйдет от кого то к вам. ничего не нужно выбрасывать. вот та бабка шаманка почему и злая, что наверное это её колдовство связано не с вами будет а с тем мч.  вам с этим молодым-новым будет хорошо и комфортно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Цитата: pan-nestan от 17 марта 2014, 02:55:22
парень недавно погибший нес грех по наследству. Род у них грешен. возможно есть смысл заказать какие то долгосрочные молитвы в монастыре.. там спросить надо что в таких случаях если род грешный после смерти читают они. ну а если не христианин он был, тогда не знаю даже как и что делать.

благодарю вас! такой вариант тоже предположила... что-то очень похоже на то. причем, судя по всему, по отцовской линии идет... и, судя по всему, очень неслабо какая-то бабка в семье магичила, вот только родные этого и не знали. а щас страдают именно мужики в роду.
а молитвы заказываем, вот только умерший в снах по-прежнему тосклив. к счастью, крещеный, значит, надо длительно заказать и на всех.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

уважаемые практики
сестра во сне часто стала видеть один и тот же сон ,что целуется в губы со своим МЧ ,оН же ей отвечает : ну я же просил тебя этого не делать , на что она отвечает : я это делаю для того чтобы мы стали ближе
что означает данный сон ?

заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: emma от 17 марта 2014, 16:31:28
уважаемые практики
сестра во сне часто стала видеть один и тот же сон ,что целуется в губы со своим МЧ
они, видимо, встадии охлаждения и ссор находятся? мч отдаляется от вашей сестры. И причем это стопроцентно. Она к нему, а он - от неё..Так что примите во внимание и действуйте.

vabi-sabi

Приснилось, что я у моря. еще какие-то люди. подошла, шлепаю рукой по воде. на звук приплыли рыбы. их плавники были видны над водой. рыбы большие. 50-60см. большие рты. коричневые. я думала, что это какие-то доисторические рыбы вообще. они ласкались о руки. я стояла по колено в воде. и не боялась их. потом я была занята чем-то другим (прошел кусок сна). и через какое-то время снова по воде пошлепала, рыбы снова приплыли. я решила одну выловить. поймала. вышла на берег. с одного бока "открыла её" как крышку с консервной банки. вместо мяса она была какая-то желейная внутри вся. я стала её есть. со мной была еще одна девочка, блондиночка, помладше вроде. и она давно уже ела таких же рыб. А я сомневалась еще, есть или нет, т.к. рыба напоминала какого-то рыбу-зомби, и я думала, не заражусь ли я.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Leyla

Я сегодня выходила замуж,не помню за кого,но вроде бы за мужа покойного,а вроде местами был не он.Видела себя в очпнь пышном,красивом белом платье,с длинными черными вьющимися волосами.Пишли гости жениха,кавказцы,а я пряталась под одеялом,а потом решила выйти.Потом красилась перед зеркалом,и рисовала вокруг него кругом голубым мелом цветы,ногти тоже были накрашены голубым.Потом оказалось,что невеста не я),а я думала,зачем я такоп красивое платье одела,лучше,чем у невесты.Потом моя сестра подкидывала вверх моего сына,и он смеялся.А еще,выбирала в каталоге серьги с камнями,золотые,серебряные и бижутерию.Вообще,во сне я была очень рада,что выхожу замуж,что наконец выкину из жизни покойного мужа,еще фотографировалась много,хотела в соц сети выложить.Что все это может значить,помогите расшифровать,пожалуйста!Я и сын под буквами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekka

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 18:40:41
Я сегодня выходила замуж,не помню за кого,но вроде бы за мужа покойного,а вроде местами был не он.Видела себя в очпнь пышном,красивом белом платье,с длинными черными вьющимися волосами.Пишли гости жениха,кавказцы,а я пряталась под одеялом,а потом решила выйти.Потом красилась перед зеркалом,и рисовала вокруг него кругом голубым мелом цветы,ногти тоже были накрашены голубым.Потом оказалось,что невеста не я),а я думала,зачем я такоп красивое платье одела,лучше,чем у невесты.Потом моя сестра подкидывала вверх моего сына,и он смеялся.А еще,выбирала в каталоге серьги с камнями,золотые,серебряные и бижутерию.Вообще,во сне я была очень рада,что выхожу замуж,что наконец выкину из жизни покойного мужа,еще фотографировалась много,хотела в соц сети выложить.Что все это может значить,помогите расшифровать,пожалуйста!Я и сын под буквами.
избежите крупных неприятностей, выйидите из какой-то неприятной ситуации,хотя всё шло к этому.

Цитата: vabi-sabi от 17 марта 2014, 18:02:02
Приснилось, что я у моря. еще какие-то люди. подошла, шлепаю рукой по воде. на звук приплыли рыбы. их плавники были видны над водой. рыбы большие. 50-60см. большие рты. коричневые. я думала, что это какие-то доисторические рыбы вообще. они ласкались о руки. я стояла по колено в воде. и не боялась их. потом я была занята чем-то другим (прошел кусок сна). и через какое-то время снова по воде пошлепала, рыбы снова приплыли. я решила одну выловить. поймала. вышла на берег. с одного бока "открыла её" как крышку с консервной банки. вместо мяса она была какая-то желейная внутри вся. я стала её есть. со мной была еще одна девочка, блондиночка, помладше вроде. и она давно уже ела таких же рыб. А я сомневалась еще, есть или нет, т.к. рыба напоминала какого-то рыбу-зомби, и я думала, не заражусь ли я.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
про рыбы- ваш прямо-таки любимый сон!:))
по сабжу: какое-то удивительное событие будет, вроде радостное с одной стороны, но сомнительное. Будете сомневаться насчет этого

krasnaya

Добрый вечер!
Помогите понять) Перед сном просила Силы показать - получу ли я то, что хочу или нет. В итоге приснилось, что открываю почтовый ящик, а там извещение о посылке. Понимаю, что ответ - да, получу?

emma

Цитата: krasnaya от 17 марта 2014, 19:30:50
Добрый вечер!
Помогите понять) Перед сном просила Силы показать - получу ли я то, что хочу или нет. В итоге приснилось, что открываю почтовый ящик, а там извещение о посылке. Понимаю, что ответ - да, получу?
Вам ожидаемо вознаграждение за дела Ваши ( или работы )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 17 марта 2014, 18:43:45

про рыбы- ваш прямо-таки любимый сон!:))
по сабжу: какое-то удивительное событие будет, вроде радостное с одной стороны, но сомнительное. Будете сомневаться насчет этого

)) ничего не знаю) мне давно рыбки не снились)

а сомневаться стоит или нет? или во сне про это ничего не говорится?

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 17 марта 2014, 22:19:26

наоборот Вам это поможет правильно истолковать событие и не вмешаться в неприятности. Хотя и событие на первый взгляд кажется позитивным.
Ps помню-помню: рыбки маячили в Ваших снах!))ничего не знаю))

Факел

Цитата: vabi-sabi от 17 марта 2014, 22:19:26

Не хочу пугать (или напрасно радовать - кому как), но рыбы еще и беременность. По сну или не совсем планированная, или, возможно, проблемная. 
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Opium_L

Доброй ночи) Приснилось, что меня нежно целует-обнимает мужчина, я сижу у него на коленях лицом к нему, у него нет мужского органа. Мужчина - бес или сущь, не человек в общем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status