Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vilena

Помогите растолковать сон - мою окна дома, стекла очень грязные были, прям земля лежала, потом оторвала пласт ногтя (как бы отслоился) одного пальца, отслоившийся пласт весь грязный был.   

pan-nestan

Цитата: Vilena от 17 марта 2014, 03:33:23Помогите растолковать сон - мою окна дома, стекла очень грязные были, прям земля лежала, потом оторвала пласт ногтя (как бы отслоился) одного пальца, отслоившийся пласт весь грязный был

плохой сон, возможно и порча на здоровье и порча в самом доме. Или жизн. проблемы с убытками. смотрите любимую всеми диагностику. сон плохой однозначно. Если бы не ноготь, то просто чистка дома и ритуалы на открытие дорог и успех. а ноготь со здоровьем связан. чуть слабее чем когда зуб во сне выпадает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

Цитата: Мариам от 16 марта 2014, 15:32:07
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снилось, что стало плохо какой-то бабушке...
К чему такой сон?

Тратите много сил и нервов на какое - то неперспективное дело. Результаты по его завершению не окупят расходов (в том числе и душевных)

pan-nestan

Цитата: Лилия12 от 16 марта 2014, 18:17:43В  реальности человек осип, говорить не может. А я знаю, что случайностей в этом обряде не бывает. С этим человеком у нас очень хорошие отношения. Подскажите, что всё это значит и почему он так настойчив.

чтобы ответить достоверно точно, нужно знать о каких взаимоотношениях речь идет. Либо он по службе вас отодвинуть хочет, либо как на жн. загляделся, то что он вам не друг вовсе это единственно ясно из вашего сна. а еще много раз говорилось, что нельзя прощать и жалеть, а так же отвечать на вопросы типа "как дела " нужно не впопад. Т.е. "не дождетесь", или "Вашими молитвами" ... и т.д. вариаций море. А Вы жалеете и считаете его до сих пор другом. Так же кровь мне не нравится, на кровь много чего можно сделать. но раз у него рана была а не у вас, меня это смущает, он часом болезнь свою какую на вас не пытается переложить? Явно он не зря осип.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Koshka13

Доброе всем утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Находилась в подиклиннике. Женщина врач брала у меня анализ крови: 2 раза из вены и 1 раз из пальца. Больно совсем не было и я еще удивлялась как у нее это получается. Потом я начала интересоваться что они добавляют в свои пробирки, чтоб кровь не сворачивалась. Далее уже нахожусь возле других кабинетов. Туда же приходит и мой мужчина. Лицо мне не знакомо, седовласый. Судя по ощущениям во сне, мы без ума друг от друга. Я его обнимаю и спрашиваю: так сколько тебе лет? Ну нет же 40?! Он целует меня и шепчет: это будет наш секрет и возраст мой узнает только наш ребенок.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лилия12

Уважаемая pan-nestan, спасибо за отклик.
У молодого человека "чувства", он прицепился как клещ, а я замужем.Он моложе меня на восемь лет! С моей стороны взаимности нет и не было.Да вы правы, он пришёл в наш отдел полгода назад и уже переведён выше. Такого у нас не было никогда. После его прихода в наш отдел у меня постоянный непрекращающийся аллергический насморк. Молодой человек ушёл, но к нам периодически наведывается и насморк мой только обостряется. Я не думала на него, так как диагностика (воск) показывает порчу 10-15 летней давности и скорее  на смерть.(вместо меня умер ребёнок). Думала, что насморк из-за постоянных чисток.Чистки делаю, но всё возвращается обратно. Поставила вчера буквы Ас теперь снится, что моя одежда в д...е, отчистить её я не могу, а у меня ведь встреча с этим молодцем и я переживаю, что опаздываю!!! Теперь всё встало на свои места, вот ведь з....а. После его повышения у нас сплошные неприятности, незаконные увольнения, переводы, репрессии.
А через  кровь он наверное пытается решить свои проблемы в личной жизни, не клеится с женщинами. Понимаю, что не по теме, что делать, я и так уже дел наворотила!!!

Lo_ra

Помогите пожалуйста растолковать сон - как будто я в доме многоэтажном и будто это я на работе и там со мной сотрудник (он раньше за мной ухаживал но сейчас мы не общаемся) и ждем, ждем а никого нет. И тут нам говорят что дом рушится и поэтому никого нет. Я хватаю свою кошку, еще думаю что взять с собой и мы с ним выбегаем, хотим по лестнице, смотрим, она вся разрушена! тут лифт приезжает за нами какой-то парень - спасать нас. Мы в лифт садимся и спускаемся, выбегаем на улицу и стоим, смотрим а нам показывают вот что было с домом. И прям на моих глазах многоэтажка рушится пополам, люди вываливаются, кто-то хватается за провода какие-то, потом еще все взрывается! В общем ужас жуткий! 

fantazma

Цитата: Vilena от 17 марта 2014, 03:33:23
Помогите растолковать сон - мою окна дома, стекла очень грязные были, прям земля лежала, потом оторвала пласт ногтя (как бы отслоился) одного пальца, отслоившийся пласт весь грязный был.
негатив и на доме/квартире и на вас.
Цитата: vedima от 16 марта 2014, 15:51:32
...забирает у парня из рук джойстик и уходит в коридор. После этого я проснулась.
смерть символизирует завершение чего-то(тут не обязательно рассматривать именно смерть в прямом смысле )
,а мч,у которого пульт управления - непосредственно имеет отношение к переменам в вашей жизни.
но на данный момент он потерял контроль над происходящим.

Цитата: Mary-N от 16 марта 2014, 18:17:00
Здравствуйте! Что может означать сон:
у моей собаки в морде, как в игольнице, натыканны булавки и игла - штук 5-6. Я их во сне, конечно же вытащила, но остался очень неприятный осадок.
Спасибо.
это может означать,что негатив,который на вас кидают,перехватывает животное.

Цитата: Medea от 16 марта 2014, 13:41:34
Помогите пожалуйста с моим сном плиз.
не оч хороший. предупреждает о грозящих неприятностях.

Цитата: Lo_ra от 17 марта 2014, 09:57:00
.... И прям на моих глазах многоэтажка рушится пополам, люди вываливаются, кто-то хватается за провода какие-то, потом еще все взрывается! В общем ужас жуткий!
когда мне снилось,что дом,в кот. я нахожусь-рушится, это в трех случаях из трех означало проблемы на работе. (расформирование отдела,новое руководство, новое начальство)
С уважением...

Medea

Цитата: fantazma от 17 марта 2014, 10:00:11

не оч хороший. предупреждает о грозящих неприятностях.

Ув.fantazma,

Ой, я и так сама не своя. А неприятности связанные с чем или в какой сфере думаете?

Вам плюсик!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

Цитата: Medea от 17 марта 2014, 10:46:42
Ув.fantazma,

Ой, я и так сама не своя. А неприятности связанные с чем или в какой сфере думаете?

Вам плюсик!
насчет сферы не могу сказать. возможно, тут роль играет бабушка ваша. она вам часто снится? может,помните, с чем обычно связано ее присутствие в снах? допустим, если она фигурировала в снах ,когда у вас были проблемы в личной жизни - то и тут ,скорее всего будет указывать на сферу личной жизни.
С уважением...

ЛедиКошка

Ув. практики, помогите с толкованием. Сегодня ночью снилось, что моя мать и сестра принесли мне ужасные чёрные ботинки, страшно потрёпанные и некрасивые и заставляли меня их носить, я рыдала и сопротивлялась, крича, что не хочу и не буду их обувать, а они всё равно продолжали заставлять меня это обуть, я очень много плакала навзрыд и говорила, что не буду обувать эту страшную обувь, в итоге меня заперли дома и сказали, что никуда не пустят, пока я не обую то, что они принесли.
(Для себя сделала вывод, что они навязывают мне свою волю и их воля не будет хороша для меня. Правильно ли я всё поняла, или что-то упустила? Очень плохой сон был, проснулась действительно в слезах)

fantazma

Цитата: ЛедиКошка от 17 марта 2014, 11:06:07
...
(Для себя сделала вывод, что они навязывают мне свою волю и их воля не будет хороша для меня. Правильно ли я всё поняла, или что-то упустила?)
да. при чем, скорее всего связано с личной жизнью вашей.
С уважением...

ЛедиКошка

Цитата: fantazma от 17 марта 2014, 11:53:07
...связано с личной жизнью вашей.
да, действительно, в отношениях с матерью и сестрой был разлад (или есть и сейчас), потому что они против моего молодого человека и всеми доступными способами мешают нашей совместной жизни..

Mayya

Цитата: Koshka13 от 17 марта 2014, 08:40:29
Доброе всем утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Находилась в подиклиннике.
Не хочу нагнетать, но посоветовала бы Вам провериться на наличие магического воздействия. Похоже, кто-то за Вас серьезно взялся, Вы пока не замечаете проявлений, либо они скрыты непроглядами.
С уважением, Mayya.

Факел

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я на приеме у какой-то "бабаушки"/"ведуньи"/"шаманки" (кста, реально такой типа шаманская одежда, балахон, перья всякие), я еще так скептически почему-то настроена, вот, мол, опять начнется "работай - и будет тебе счастье". А она мне ничего и не сказала, и стразу типа даже прогнала, может, я уже додумываю, но как-то вроде злость проскакивала. Я в недоумении разворачиваюсь (сам "прием" вроде даже в моей комнате, ну угол, где она стояла - угол моей комнаты), забираю с подоконника, очень похожего на мой, золотые кольца (это отдельный момент, одно обручальное, одно подарок когда-то любимого мужчины - никого из них в моей жизни давно нет, и еще одно непонятно чье, очень маленького размера, чуть не 10, тоже типа обручального, но на удивление это кольцо мне подошло и в нем было комфортно). Уже потом подумала, что, мол, нафига я взяла чужое кольцо, это ж кто-то до меня забыл или оставил, мол, нужно все эти три кольца отнести на перекресток.

Потом еще снился мой отец, вроде сидим за столом и он опять какую-то волынку заводит (есть у него ряд "застольных" баек и фраз от которых у меня уже  скулы сводит). Я говорю, что вы тут развлекайтесь, базарьте дальше, а у меня еще дел куча, и ухожу. С отцом у меня дежурные отношения, хоть я и живу в родителями.

Если буквально понимать сон, то надо от обручального и подаренного как-то избавится? но меня больше заботит вот то третье, типа даже украденное мной кольцо.... что это может означать и от чего мне нужно бы избавится?

Буду очень признательна, если кто-то может подсказать или хотя бы натолкнуть на мысль.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status