Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Прошу понять сон, нахожусь под чисткой: приснилось что умерла лучшая подруга .. У меня траур целую ночь рыдания очень жалко не могла остановиться сон очень реальный.. А так же что я нахожусь в доме но он очень слабый и ненадежный постоянно ломятся в двери .. Я только посмотрела кто через глазок а они сильно открылись сами я не удержала и за ними человек стоит плохого не слелал ничего просмотрел и ушел но было очень страшно там.. Что это значит? Дом это моя защита? А смерть подруги надеюсь не вещий...(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

leli

Цитата: You от 16 марта 2014, 14:00:20
Прошу понять сон, нахожусь под чисткой: приснилось что умерла лучшая подруга .. У меня траур целую ночь рыдания очень жалко не могла остановиться сон очень реальный.. А так же что я нахожусь в доме но он очень слабый и ненадежный постоянно ломятся в двери .. Я только посмотрела кто через глазок а они сильно открылись сами я не удержала и за ними человек стоит плохого не слелал ничего просмотрел и ушел но было очень страшно там.. Что это значит? Дом это моя защита? А смерть подруги надеюсь не вещий...(
слезы это очищение, негатив выходит, а пришел он от подруги. И защиту надо бы хорошую поставить.

You

Цитата: leli от 16 марта 2014, 14:23:58
слезы это очищение, негатив выходит, а пришел он от подруги. И защиту надо бы хорошую поставить.
она ничем е занимаеться этим... На мне некропривязка .. То что это она не может быть
Aut Vincere Aut Mori

krasnaya

Цитата: fantazma от 16 марта 2014, 13:21:271-потеря энергии
это было, но я уже ее восстановила, она у меня в принципе быстро восстанавливается...
Цитата: fantazma от 16 марта 2014, 13:21:272-разбитая тарелка- к ссорам. но если брать в расчет возможность вражины магичить против вас, то тут похоже на ритуал на рассорки в семье/развод
что разбитая посуда к ссорам это я знаю...но на меня рассорки кто-то делает это вряд ли..только, если я увидела ситуацию мамы - она и тетя моя со своими братьями в ссоре уже несколько лет, а сейчас наследство делят.

leli

Цитата: You от 16 марта 2014, 14:25:54
она ничем е занимаеться этим... На мне некропривязка .. То что это она не может быть
сделайте диагностику, я лишь расталковываю ваш сон.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне. снится, что я звоню своему Мч, он снимает трубку, говорит Алло, трубку затем берет его жена, и я с ней ругаюсь. в реале общения нет, и я думаю прекратить наши отношения.
еще- приснился случайный знакомый, когда-то он хотел со мной познакомиться, но не сложилось. во сне мы с ним ездим на его машине, он под моим руководством покупает одеяло, подушки и спрашивает моих советов по обустройству быта....я о нем не думаю в реале.это значит, он обо мне думает?или нет?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

You

Цитата: DIA DIA от 16 марта 2014, 14:43:40
доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне. снится, что я звоню своему Мч, он снимает трубку, говорит Алло, трубку затем берет его жена, и я с ней ругаюсь. в реале общения нет, и я думаю прекратить наши отношения.
еще- приснился случайный знакомый, когда-то он хотел со мной познакомиться, но не сложилось. во сне мы с ним ездим на его машине, он под моим руководством покупает одеяло, подушки и спрашивает моих советов по обустройству быта....я о нем не думаю в реале.это значит, он обо мне думает?или нет?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
мое мнение- жена чувствует неладное и испытывает к вам агрессию то что она орала во сне на вас это ее реальное отношение к вам вы это увидели, может она под сознательно чувствует или узнала.... Второй сон - парень не против с вами пообщаться и строить отношения как мне кажется)
Aut Vincere Aut Mori

DIA DIA

Цитата: You от 16 марта 2014, 14:46:43
мое мнение- жена чувствует неладное и испытывает к вам агрессию то что она орала во сне на вас это ее реальное отношение к вам вы это увидели, может она под сознательно чувствует или узнала.... Второй сон - парень не против с вами пообщаться и строить отношения как мне кажется)
благо дарю за ответ. она знает обо мне, мы лично знакомы.я хочу прекратить эти отношения, но у нас с ним есть незаконченные дела....а по второму сну-я была бы не против...

You

Цитата: DIA DIA от 16 марта 2014, 15:02:46
благо дарю за ответ. она знает обо мне, мы лично знакомы.я хочу прекратить эти отношения, но у нас с ним есть незаконченные дела....а по второму сну-я была бы не против...
жена вас явно ненавидит тогда, беситься..
Aut Vincere Aut Mori

avamag

Цитата: You от 16 марта 2014, 14:25:54она ничем е занимаеться этим... На мне некропривязка .. То что это она не может быть
Если Вы 100% уверены в подруге - значит пугали, защиты слабые это очевидно, а Вас либо мастер смотрел, либо покойник нарисовался, к которому привязка, по ощущениям там кто был живой или мертвый? Вы работу снимаете - там заметили, усиливайте защиты, ставьте непрогляды.

evilina

Здравствуйте! Сон не очень важный, но все же интересно..
Стараюсь накапливать силу для ритуалов, и вот сон:

Сначала я ходила и наступая в одно место на моей левой ноге резко оказывалось много-много черных насекомых, как муравьев. Я не очень была им рада, стряхивала и опять наступала в то место, опять они оказывались на левой ноге. Потом я засекла это "место" и его обходила.
Я думаю "подхватила негатив".

Потом я захожу в комнату, а там Обама со своей женой. Я, извинившись, аккуратно прошла в их санузел. Там кровать, вся в клеенке, душ над ней. Я включила душ, пописала на кровать.
И тут зашел бес в образе актера, я его целовать начала, а потом он мне опротивел, я его откинула, так противно стало, а он в недоумении остался, до сих пор его удивление помню.
Чистка при помощи Высших?

You

Цитата: avamag от 16 марта 2014, 15:15:00
Если Вы 100% уверены в подруге - значит пугали, защиты слабые это очевидно, а Вас либо мастер смотрел, либо покойник нарисовался, к которому привязка, по ощущениям там кто был живой или мертвый? Вы работу снимаете - там заметили, усиливайте защиты, ставьте непрогляды.

тут согласна... По ощущениям человек что пришел был в очках в шляпе как человек в футляре.. Я его не  видела ни одной черты в плаще бордовом посмотрел и ушел не сказал что надо а двери открылись сильным магнитом на стене был магнит и двери к нему потянулись я не смогла удержать их страшно было ... Благодарю !+ защиты есть но видимо пропускают ... Думаю покойник хотя кто его знает  еще снилось сто я с какими то людьми вышла на расстрел  но я за ними спряталась а моя мама спереди была..  Мы были все в желто горячем свете .. Те что стреляли не попали но было страшно
Aut Vincere Aut Mori

Мариам

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снилось, что стало плохо какой-то бабушке (на родственницу не похожа), но я ее "откачиваю", облив холодной водой. Пока ей плохо, в соседней комнате с открытыми глазами лежит отец недавно умершего парня. Лежит, будто умер, а глаза открыты...
Также умершего во сне почему-то похлопывала за ногу - запомнила, что она была ОЧЕНЬ худая.
Бабушка, которую откачивали, в конце сказала лишь одно, что-то типа "Грешные".
К чему такой сон?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vedima

Добрый день. Помогите растолковать сон. Я сижу в комнате на кровати в темной свет только от телевизора. Рядом моя собака  тоже на кровати. На против в правом углу образ мужчины потом он испоряется и появляется образ смерти в черном саване с небольшой косой в руке. Моя собака в испуге убегает из комнаты я бегу в левый угол. Смерть приближается ко мне я испытываю страх, потом выхватываю из ее руки косу и начинаю ее рубить ее же косой . Она падает на пол, а я убегаю в другую комнату. В ней стоит моя дочь ей 12 лет и еще два человека парень и девушка. Кто я не помню парень точно не знакомый ему лет 19 а девушка вроде знакомая. Потом я возвращаюсь обратно в другую комнату смотрю на смерть у ее руки кровь. И у меня в голове мысли: " Я убила смерть что же сейчас будет?" Потом возвращаюсь обратно в другую комнату и тут появляется смерть в саване черном , но с человеческим лицом красивой женщины и просит меня отдать ей косу. Я ей отдала косу она на нас всех посмотрела и сказала что она продлевает нам всем присутствующим жизни забирает у парня из рук джойстик и уходит в коридор. После этого я проснулась.

pan-nestan

Цитата: vedima от 16 марта 2014, 15:51:32забирает у парня из рук джойстик и уходит в коридор

парень тот и есть враг желающий вашей смерти. это может быть вполне физическая угроза а не магическая. будьте осторожны  на физ. плане. и дочь ваша и подруга. похоже на то, что кто вас преследует или присматривает за вами с целью навредить, ограбить, применить насилие...мало ли, может маньяк какой. вполне вероятно, даже скорее всего,придется побороться даже...
носите с собой хотя бы газ. баллончик или ножницы, или серьезную связку ключей.
сон о физ. опасности. чел. знает где вы живете.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status