Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: DIA DIA от 15 марта 2014, 18:08:10
ну здесь и к гадалке не ходи) негатив выходит, возможно оморочка была.а что за чистка, если не секрет?

Ага, в соннике пишут что злой умысел, ну явно негатив. Буковки, 4 Свим, потом тааак это место болело целый день, еще чуть-чуть и на стены лезла бы  :-\

avamag

Цитата: DIA DIA от 15 марта 2014, 18:03:43к чему такое, подскажите, пожалуйста
Первая ассоциация - указание на родовой негатив по женской линии.

Medea

Приснился странный сон. Выхожу откуда то. Впереди горы и летят черные тучи или черный туман. На небе висит месяц шести семи дневный, большой. В дворике на кресло каталке сидит моя бабушка. Что то говорит тревожно насчет туч, я ее успокаиваю. И показываю на месяц.Что бы это значило?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Barbelo

здравствуйте, помогите понять мои сны и моего мч. сны нам с ним снились примерно в один промежуток времени.сначала мне приснился этот сон:
якобы мы с ним сидим в машине , где то на полянке перед дорогой, вижу , что на обочине этой дороге стоят машины. потом слышу скрежет железа, и говорю ему, мол, там случилась авария, пойдем посмотрим. выбегаем на дорогу, авария случилась по другую сторону дороги, на такой же полянке, на которой стояли мы, только по другую сторону дороги. много машин побитых, не помню кто сказал, мол дети погибли. мы идем дальше , стоит полициейская  машина, около нее лежат 3 полуживых полициейских,немного кровь вижу у них , слышу им кто то кричит, что мол , позвонить нельзя было что ли??? дальше ничего не помню .

после этого сна , через день– два ,мой мч рассказал свой сон :
якобы поднимается в квартиру, я якобы его жду дома , и видет валяются перчатки, он их поднял, идёт дальше опять , другие перчатки лежат, он снова их подобрал и так он насобирал 5 пар , сложил в пакет , зашел домой, и видет лежит френч мужской , дорогой , красивый (кстати , перчатки тоже дорогие ), в  кармане бумажник с деньгами , много денег . он этот френч тоже в тот же пакет сунул , где лежали перчатки. потом ,якобы , заходят к нам  здоровенные мужики , штук 5 и спрашивают у нас, мол не видели ли мы перчатки и френч. мы сказали , что нет не видели и они ушли.

мне кажется , судя по тем снам , что нам обоим приснилось , что какая атака была на нас обоих .
или я уже параною ????

vabi-sabi

приснилось, что перепутала мч с чучелом (что-то типа пугала огородного - палки связанные между собой в виде человека). подошла, положила руки на плечи ему и потом поняла, что это не мч вовсе. а это он сделал из палок это чучело.

pan-nestan

Цитата: Barbelo от 15 марта 2014, 23:08:41мне кажется , судя по тем снам , что нам обоим приснилось , что какая атака была на нас обоих .

я думаю что атака была и причем успешно. это может быть работа на след или там где он ходит. насобирал он то, что было рассыпано по пути и принес в дом. деньги снятся к проблемам. суете и хлопотам. мастер непрогляд ставил или оморочку. диагностика может не показать сейчас. надо чистить и обувь егошнюю и квартиру.
по машине и полиции
полиция - это бесы, они полуживые. -тяжелая работа для них. кровь- жертва была принесена кровная бесам за работу, но они все равно с трудом отработали. не совсем так. как было задумано. потому что на другой стороне дороги. возможно, порча вам предназначалась, а подцепил он.

Цитата: vabi-sabi от 16 марта 2014, 01:24:45приснилось, что перепутала мч с чучелом (что-то типа пугала огородного - палки связанные между собой в виде человека). подошла, положила руки на плечи ему и потом поняла, что это не мч вовсе. а это он сделал из палок это чучело.
сделайте отвод от него на вольт такой же как снилось из палок и сухой травы. хорошо врага запутает и отведет. сверху еще оморочку повесить бы и вообще красота. пусть магичат на чучело)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 01:32:08
сделайте отвод от него на вольт такой же как снилось из палок и сухой травы. хорошо врага запутает и отведет. сверху еще оморочку повесить бы и вообще красота. пусть магичат на чучело)))
тоже первая ассоциация пугала=вольт. но по сну девушка УЖЕ перепутала, и поняла только прикоснувшись... если при этом дама сама не вынашивает планы действий на МЧ (ибо тогда это именно подсказка), то вероятно вольтец уже имеется и не у дамы!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 01:32:08

Ну я сама периодически по—легкому магичу на мч. Пока успешно.(или уже накосячила что ли)
Всяких бабушек—защитников у него нет.
По сну он сам это пугало сделал. Защитта какая—то что ли появилась.
Ох.что же с пугалом—вольтом тогда делать?

akventa

Цитата: vabi-sabi от 16 марта 2014, 03:01:25
По сну он сам это пугало сделал. Защитта какая—то что ли появилась.
Ох.что же с пугалом—вольтом тогда делать?
это вы ранее упустили. если мч сделал чучело, ктоорое вы с ним сами перепутали, то возможно у него природная защита ваши легкие магически воздействия начала футболить, ибо воздействия не идущие как нейтральные уже по сути вредоносные)) те же радости общения есть как с заставлялкой так и с гармонией.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

Цитата: akventa от 16 марта 2014, 03:14:40это вы ранее упустили. если мч сделал чучело, ктоорое вы с ним сами перепутали, то возможно у него природная защита ваши легкие магически воздействия начала футболить, ибо воздействия не идущие как нейтральные уже по сути вредоносные)) те же радости общения есть как с заставлялкой так и с гармонией.
ну да, если он сделал пугало. значит защита у него появилась. Если предполагается воздействие без его согласия на него, то нужно тогда отсекать от этого вольта, а если вам защита нужна, то пусть она и будет, и пусть  закрывает его от вредоносного воздействия  других.

Цитата: Malinka87 от 16 марта 2014, 04:36:25помогите растолковать!

скажите, мама жива? от этого многое зависит в толковании, поэтому все и молчат . наверное))) И небо, когда Вы летали надо бы описать))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 04:58:29
скажите, мама жива? от этого многое зависит в толковании, поэтому все и молчат . наверное))) И небо, когда Вы летали надо бы описать))
Спасибо что откликнулись! Да мама жива!!! А небо было чистое голубое голубое...
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 16 марта 2014, 05:54:57Спасибо что откликнулись! Да мама жива!!! А небо было чистое голубое голубое.

Ну тогда переживать за него не стОит. мама видимо своей энергетикой его от мелкого сглаза защитила. вот кофе с молоком- возможно мелкая ссора с мужем. в чем то попытается вас обмануть, замаскировать под благовидным предлогом. но скорее не намеренно, а просто ошибка его. Может сделку какую планирует. а там обман вскроется. прокисшее молоко- это обман и мелкие убытки. но ведь он наливал свежее, значит не планирует обманывать, а ошибка его всплывет.

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 06:10:44
Ну тогда переживать за него не стОит. мама видимо своей энергетикой его от мелкого сглаза защитила. вот кофе с молоком- возможно мелкая ссора с мужем. в чем то попытается вас обмануть, замаскировать под благовидным предлогом. но скорее не намеренно, а просто ошибка его. Может сделку какую планирует. а там обман вскроется. прокисшее молоко- это обман и мелкие убытки. но ведь он наливал свежее, значит не планирует обманывать, а ошибка его всплывет.

Спасибо огромное!!! Ловите "+" ))) насчёт сына успокоили.... А сделка у мужа, фиг его знает он любит дела от меня в тайне делать, а потом типа опа сюрприз!!! А небо голубое что значит?
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 16 марта 2014, 06:15:38А небо голубое что значит?

небо голубое-хорошая энергетика в семье и Ваша конкретно. Летать успешно без падений и страха-очень хороший знак. синее небо всегда к спокойной и счастливой эпохе)))

Ladin

Цитата: Malinka87 от 16 марта 2014, 04:36:25
помогите растолковать! С меня "+"

Негатив,  снятый чисткой, частично переходит на сына (он  - слабое звено), т.к. вашей защиты на обоих не хватает.

Свернувшееся молоко в кофе говорит, что кто - то из друзей мужа принесет неприятности либо вам, либо мужу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status