Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: Лиса-Алиса от 15 марта 2014, 01:49:10
Добрый вечер!
Приснилось, что какому-то человеку практикующему нужно вскрыть могилу, чтобы из нее что-то достать или поменять.

На примере другого вам показано, что в жизни нужны перемены, но без особого фанатизма

Malinka87

Такие моменты из сна !
1) мама с моим сыном будто у кладбища и сыну на одежду попала земля с могилы, мама его отряхнула...больше не помню, очень для меня волнительно это сновидение! К чему это?

2) муж во сне принёс мне с утра кофе в постель, а молоко в нём свернулось, он удивился очень т.к. молоко свежее было!

А сегодня такой красочный сон был, летала на самолёте и ещё чём то ,но я и была в образе мужчины и искала какую то Пампа-лумпу)))

Нахожусь под чисткой!!!
С уважением...

evilina

Здравствуйте! Такие сумбурные сны приснились, накануне вместе с одним человеком для него же делали ритуал "От врагов".

1. Сначала меня малознакомая девушка в контакте начала звать на один сайт, настойчиво (якобы она там сидит всегда).
2. Я подняла телевизор (ЖК дисплей), он съехал, а экран трескался и сжимался так, будто его выплавляет изнутри  ??? вытащила шнур из розетки (выплавление ладно, может и знаю откуда, а что  может означать телевизор?)
3. Сидим за столом кушаем, сидит родственница и тетка незнакомая мне, хихикают, обсуждают. Я ни с того ни с сего встаю, обоих хватаю за (пардон) сиськи и крепко сжимаю руки. Потом отпускаю и руки стряхиваю, как от воды. Кушать потом не смогла, выплюнула, не вкусно было. Во сне я думала: "ты что делаешь???", руки будто не мои были.
4. Я открыла почтовый ящик, а там огромная стопка бумаг, документов моих. Я очень удивилась им и тому что они там делали.
Потом села в интернет и меня просто атаковали сообщениями в контакте, незнакомые люди писали (в основном девушки), я им даже не отвечала.
Девушка из первой части также писала и кидала мне ссылки, помню точно ее сообщение: "А я тут голубями увлеклась" и прислала фото открыток, что-то ручной работы.

Из всего сна я лишь поняла что меня ожидает огромный поток новостей (голуби, стопка бумаг в почтовом ящике, шквал сообщений в вк. Открытки тоже могут быть новостями). Теток, которым я помяла сильно грудь - от моих рук получили (от ритуала). Мне кажется что я этот ритуал сделала "на двоих" ..

Никогда не сомневайся

К чему сниться, что кроль лежит на лугу с цветком розовой герберы в руках, это я вижу на фото, потом он прячет, удаляет это фото
К цели!

pan-nestan

Цитата: cherenovatn от 15 марта 2014, 09:21:56Пож. прокомментируйте мой пост, ну ооочень необходимо ..

я бы просмотрелась на подселенца.

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 марта 2014, 11:10:33К чему сниться, что кроль лежит на лугу с цветком розовой герберы в руках, это я вижу на фото, потом он прячет, удаляет это фото

символ  парадоксов: символизирует одновременно   тайну  и открытость, новую любовь и ожидание радости от неё. Почему прячет? нет ли у него тайной любви?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Никогда не сомневайся

Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 12:30:56

символ  парадоксов: символизирует одновременно   тайну  и открытость, новую любовь и ожидание радости от неё. Почему прячет? нет ли у него тайной любви?
Вроде бы он сейчас гуляет сам по себе, он не цветок прячет а фото само, снилось будто он его выложил в социальную сеть, а потом удалил, снились еще три девушки, одна из них говорила что он ей нравится а она ему так себе
К цели!

Koshka13

Здравствуйте! Помогите понять.
Нахожусь в городе, по смыслу не там где живу. Есть в этом городе у меня друзья- вампиры , но такие, которые кровь животных только пьют. Моя сестра( в жизни ее нет) стала вампиром, но злым - пьет людскую кровь. Я у нее в доме с девочкой какой- то( дорога мне эта девочка). Заманиваю ложью в дом парня с мальчиком. Рассчитываю, что пока сестра будет занята ими- я с этой девочкой убегу и предупрежу друга своего, чтоб уезжал из города, так как сестра хочет его кровь выпить. Выбегаю с этой девочкой из дома. Оказываемся на проезжей части. Движение сумасшедшее: грузовики, велосипедисты. Мы бежим с невероятной скоростью, толкаем велосипедистов под грузовики- тем самым спасая себя. Помню эти груды костей и крови под колесами. На Т- образном перекрестке девочка эта первее меня поворачивает. Я не успеваю- красный свет. Стою жду зеленого, переживаю, что сестра спохватится и догонит нас.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

adler

Сегодня прям оч приятные сны приснились, что редкость ))
1. Я иду по дороге, и тут вижу валяется 10-рублевая монетка, я подняла ее, через метр еще валяется и еще еще... насобирала так рублей 100... потом пришла домой и нашла свою заначку в 1000р, радости не было предела...

2. Я попала в то общество, в которое всегда так хотела. Меня приняли радужно, завела себе подругу, вниманием не обделялась, что интересно поначалу я была вообще голой по пояс, прикрывалась каким-то одеялком, искала свое платье, потом нашла. Там была одна дама, она закомандовалась, грубая была, в общем многие ее невзлюбили. Она немного наехала на меня, но я запомнила, и подумала про себя, чтобы защита моя активировалась и ограждала от нее. Да и собственно от нее я хотела избавиться магическим способом, но взади меня какой-то паренек достал оружие и выстрелил в нее, у него глаза были безумными, словно не свои. Я подумала, мол "защита помогла(?)". Как только в нее стрельнули она загорелась. Никто особо не плакал, кроме ее единственной подруги. Вот и все. Потом, все стало просто прекрасно, мы шутили смеялись... 

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 марта 2014, 12:33:10Вроде бы он сейчас гуляет сам по себе

через третьих лиц узнаете, что не сам по себе
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

leka77

Здравствуйте!Помогите понять сон.Вчера нанесла РФ на чистку каналов.Снится большой дом из темного дерева,дом находится в лесу на берегу небольшой реки,на пригорке.Я там снимаю комнату.Хозяйка пожилая женщина,приветливая,ведет меня через весь дом( планировка дома довольно запутаная) в потайную комнату,по ходу показывая мне своего сына,который спит на кровати в одежде.Комнатка очень маленькая-в ней окно и кровать узкая,застеленная простыней и хозяйка дает мне одеяло,говорит, чтоб я не замерзла,а я беру это одеяло и говорю что свое скоро привезу....сон обрывается

Assilaya

Добрый день. Приснилось, что пришла к кому то в гости вместе со своей мамой, типа ей собаку надо было посмотреть. Сели в кресла и с нами осталась хозяйская собака кане корсо, умная, стала приглашать меня играть, я отказалась и собака стала рычать на меня и пытаться укусить. Ее зубы были напротив моего лица, то что я сделала потом сама от себя не ожидала: я стала улыбаться этой собаке и делать круговые пассы руками и повторять какое то заклинание, так с ним и проснулась. ;D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Всем привет - кто может подсказать к чему сниться покупка новой квартиры .Приснилось сегодня что переехали с мамой в новый дом в новый район купили там квартиру - я даже в реале знаю где это место - во сне все очень нравилось и я была очень рада что там теперь жить будем .Планировку даже квартиры запомнила ,и еще это место недалеко находиться от моих родственников по отцу  которые живут в этом районе ,и снился брат который в прошлом году умер и папа ,при жизни мой брат двоюродный и отец были крестный с крестником и у них день рождение  в один день при жизни было .

Может кто подскажет про сон .
Лс закрыта

DIA DIA

доброго времени суток!снится я еду в поезде, знаю, что в поезде находятся моя мама и бабаушка(бабушка уже покойная). я хочу увидеть маму, звоню ей, но у меня в телефоне нет ее номера...я несколько раз перерываю телефон, но маминого номера не нахожу.затем, внезапно- я у мамы дома, рядом покойная бабушка, бабушка говорит-дедушка нашел себе другую жену, продает дом и мне придется уехать....(бабушка и дедушка уже умерли).я думаю-а достанутся ли мне мне деньги от продажи дома, и я значит не смогу сюда приехать больше? затем я собираю свои летние вещи, сажусь на поезд, еду и боюсь опоздать....
к чему такое, подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Opium_L

Уважаемые, а что значит большой черный жук?
Поставила себе чистку на аджну, пластырь наклеила на ночь с формулой. Приснилось что я на этом месте выдавливаю черную точку, а там дыра большая открылась и жук выдавился большой и черный  :o

DIA DIA

Цитата: Opium_L от 15 марта 2014, 18:05:21
Уважаемые, а что значит большой черный жук?
Поставила себе чистку на аджну, пластырь наклеила на ночь с формулой. Приснилось что я на этом месте выдавливаю черную точку, а там дыра большая открылась и жук выдавился большой и черный  :o
ну здесь и к гадалке не ходи) негатив выходит, возможно оморочка была.а что за чистка, если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status