Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: Ladin от 16 марта 2014, 06:30:52
Негатив,  снятый чисткой, частично переходит на сына (он  - слабое звено), т.к. вашей защиты на обоих не хватает.

на сыне отдельная защита стоит!!! буду обновлять однако...
С уважением...

Opium_L

Доброе утро. уважаемые!
Приснилось, что я еду с мч (мы сейчас в очень сильной ссоре) в автобусе на кладбище, хочу оставить помин деду. Приезжаю на кладбище, там народу полно, я прошу деда - покажи, где твоя могила и слышу его голос - иди за кошкой. Иду за серо-белой кошкой, которую вдруг ловит какая-то тетка и говорит - кладбище для посещения сейчас закрыто, привезли мощи святого, все к ним, а к родным завтра приходите. Посещение мощей стоит 2500 руб. Мы уходим, выход с кладбища как через небольшой рынок, продают мимозы. Мч говорит хочешь куплю тебе букет мимозы? Смотрю, а букеты какие-то страшные и облезлые. Кладбище во сне было не мое рабочее, вообще неизвестное какое-то

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 16 марта 2014, 08:40:12Смотрю, а букеты какие-то страшные и облезлые. Кладбище во сне было не мое рабочее, вообще неизвестное какое-то

вы причину ссоры смотрели на картах? для меня очевидная кладбищенская рассорка.  мимоза- Очень чувствительное  и стеснительное растение. кошка серо-белая, мощи, это все связано с ХЭ. Кто то через него и кладбище вам вредит. узнаете скоро. серая потому что не очень сильное воздействие, белая потому , что скоро на физике все проявиться или быстрый эффект от этого воздействия. А когда вы поссорились? дата, л.д. не 25 случайно?  вот 2500... пока не знаю. Вам цветы не дарили на 8 марта? посмотрите их. возможно, на 25 лун. сутки или 25 числа в 00 часов было или будет что то,что прояснит ситуацию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ZARA123

здравствуйте  мне сегодня приснился ужасный сон ." встретились  мне на улице три экстрасенса и стал один из них предсказывать мою судьбу ,говорит ты умреш  через полтора года 30 числа  купаяясь в сауне , но меня  такие предсказания во сне вовсе  не испугали ,  я им ответила  - что вы плохие экстрасенсы так как они не увидели даже что я занимаюсь черной магией .они молча развернулись и ушли . проснулась в ужасе что это может значит может кто знает подскажите буду очень благодарна

Cosmos

Мне всю жизнь снятся туалеты школьные, часто один и тот же... Так странно.Такой неприятный осадок после этого.Прям туалет и куча унитазов.Иногда чистые, иногда с грязной мутной водой, с забитой канализацией....
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

Цитата: Cosmos от 16 марта 2014, 10:03:30Мне всю жизнь снятся туалеты школьные, часто один и тот же... Так странно.Такой неприятный осадок после этого.Прям туалет и куча унитазов.Иногда чистые, иногда с грязной мутной водой, с забитой канализацией....

в целом о школе какие воспоминания? не зря же они вам снятся, связано это с вашей судьбой каким то образом. забитая каналья, грязня вода- это блоки на ваш успех. возможно , вы слишком были популярны в школе? кто то заблокировал. обряд могли проводить еще в самом туалете или привязки ваши там собрать.Такое общеизвестное слово:"диагностика"- вам в помощь.

Цитата: ZARA123 от 16 марта 2014, 10:00:48они молча развернулись и ушли . проснулась в ужасе что это может значит может кто знает подскажите буду очень благодарна

попытки манипулировать вашим сознанием: внушение, зомбирование и т.д.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ZARA123

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 10:11:05
попытки манипулировать вашим сознанием: внушение, зомбирование и т.д.
спасибо а как расшифровать  предсказание смерти

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 09:17:11вы причину ссоры смотрели на картах? для меня очевидная кладбищенская рассорка.  мимоза- Очень чувствительное  и стеснительное растение. кошка серо-белая, мощи, это все связано с ХЭ. Кто то через него и кладбище вам вредит. узнаете скоро. серая потому что не очень сильное воздействие, белая потому , что скоро на физике все проявиться или быстрый эффект от этого воздействия. А когда вы поссорились? дата, л.д. не 25 случайно?  вот 2500... пока не знаю. Вам цветы не дарили на 8 марта? посмотрите их. возможно, на 25 лун. сутки или 25 числа в 00 часов было или будет что то,что прояснит ситуацию.

Спасибо за ответ. Ссорились и мирились периодически все время, дело в самом человеке и его взглядах на жизнь, в его семье. Я уже давно мечтаю от него избавиться, а он цепляется за меня. Приворот или привязку по этому сну не могут лепить?

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 16 марта 2014, 10:31:57Приворот или привязку по этому сну не могут лепить?

в таком случае мимоза это вы сами, были не очень уверены и скромны, а теперь как проснулось чувство собств. достоинства, потому как мимоза рассыпалась, скромность спАла...
приворот? а почему нет?

Цитата: ZARA123 от 16 марта 2014, 10:16:56спасибо а как расшифровать  предсказание смерти

внушить страх и загнать в зависимость, подчинить, внушить а дальше управлять

Koshka13

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Я была продавцом цветов в магазине. Преимущественно продавала розы. При чем каждая из сортов давала свой эффект- каждая была описана в тетради. Например, красная роза с большим бутоном- это 100% зомбирование человека. Пришли какие- то подростки( девушка и парень), по сну мои знакомые. Хотят купить цветы, чтоб меня же и отблагодарить за что- то. Я им советую розы и зачитываю- 100% зомбирование. Они смеются: сама себе хочешь. Отвечаю: нет, конечно же шучу.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Saffy

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, к чему эти сны о МЧ (женатый под приворотами).
1. Пару недель назад приснилось, что мы садимся в его белую легковую машину (в жизни черный джип) и стало понятно, что он из-за неправильного поступка с ребенком не может себе позволить большой черный джип. По дороге к машине он мне сказал "ну хочешь - пойду в ЗАГС". Непонятно для развода с ней или подать заявление со мной. В реале общения нет почти год.

2. У нас квартиры от площадки лифта отделены дверью на замке (в реале). Снится, что я закрываю эти двери, но не успеваю, вламывается этот МЧ (без агрессии, просто открыл ту дверь, которая обычно зафиксирована закрытой, а вторая к ней закрывается). И я понимаю, что он теперь узнает, что я на этом форуме и прочитает все мои сообщения от имени Саффи. Еще возникла паническая мысль срочно скопировать все обряды с форума, т.к. форума не станет.

3. Я в собственном доме (в таком же, в котором он живет) в этом же месте (микрорайон застроенный такими). На последнем этаже сижу и он приходит. Не помню о чем мы говорили, но вроде как планировали быть вместе. И снова паника, что он прочитал или прочитает мои сообщения на форуме и надо срочно копировать форум. При этом я во сне сидела на форуме и печатала что-то.
Потом моя кошка уставилась в одно место в ванной. Я её взяла и поднесла к этому месту, она как зашипит и забила лапами по пустоте. Я поняла, что там кто-то сидит. Жутко испугалась и начала кричать "Мама" очень громко (обычно во сне от страха я не могу и слова сказать - меня не слышно). Но мамы не было (мы не общаемся сейчас и я от рода пытаюсь отсечься, вернув ей все, что она на меня скинула). Тогда я начала спускаться с верхнего этажа (3-4 этажный домик), по дороге открывая все двери окна на лестнице, чтобы свет проник (раньше в таких снах было темно и попытки устроить свет не получались). Я спустилась вместе с кошкой и вышла на улицу. Там было много кошек. Я пыталась погладить черную, но она оскалилась на меня, а моя кошка на руках сказала "мне больно", т.к. я наклонилась, а её держала рукой на уровне талии и прижала её немножко. Тогда я выпрямилась, а черная убежала к миске около дома другого. Дом МЧ (он с женой живет)был на соседней "линии" за полосой домов, т.к. нас отделял друг от друга ряд домов без проходом между ними и надо было все обходить. Но после черной кошки я уже не помню, что было, но к мч не пошла.
Это наверное запугивающие меня сны, что без рода мне страшно будет. Такой не один был, но первая часть с МЧ хотелось бы понять.

4. Сегодня приснилось, что я живу в престижном доме в однушке с балконом (в реале снимаю с подружками трешку в обычном доме). Он пришел ко мне. Он был "возмужавше-опустившимся": низкий голос, опущенная голова, взрослое лицо. Я взяла его телефон, а оттуда торчали белые волосины длинные. Я начала их вытягивать и вытянула кучу женских длинных крашеных пергидрольных волос (я сама была такой много лет). Я с улыбкой спросила "как семья". Он сказал, что теперь эта блондинка его почти семья (назвал её имя). Я спросила "ты что бросил *** - имя жена". Он сказал "появился мальчик", я подумала, какой мальчик, если у них девочка родилась (на самом деле). А он сказал, что жена пошла учиться и там у неё появился мальчик. Потом он сказал, что я жив в престижном доме и я поняла, что теперь с его точки зрения заслуживаю более хорошего отношения. Тогда от достал кошелек и сказал "давай я тебе сразу дам денег, или после хочешь?". Я не помню, что ответила, но не помню, чтобы я взяла деньги. Потом его видела в квартире той блондинке с мужиками - её родственниками. МЧ снимал свой пиджак и возвращал её отцу, хотя по его словам он заплатил 500 тыс. за него, но готов отдать, чтобы откупиться и уйти. Потом пришел ко мне с друзьями буйно-пьющими.

Все, что я сама поняла из этих снов: мне нужно добиться того же социально-финансовго уровня, что и у него, чтобы он меня воспринимал как человека и хотел быть со мной? Жена его низкого класса, если можно так выразиться )) Но это я наверное за уши притянула. Я на нем визуализировала буквы очищающие (не умею с фантомами и просто представляла, думала "надо сделать"), а у меня руны часто на намерении работают. Может с этим связано? А деньги, которые он мне отдать хотел - я как раз на возврат покраденного, забранного делала. Я ему 10 лет всю энергию отдавала. И несколько недель назад почти полностью краник перекрыла)) Вобщем, к чему сны о том, что мч бросает жену и хочет быть со мной? Я такое развитие себе даже не мыслила (не выдаю желаемое за действительное), т.к. понимаю, что он не сможет сам от неё уйти и надо будет драться.
Знаю, что дом, квартира и комната - вместилище души или моя жизнь.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cosmos

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 10:09:47
в целом о школе какие воспоминания? не зря же они вам снятся, связано это с вашей судьбой каким то образом. забитая каналья, грязня вода- это блоки на ваш успех. возможно , вы слишком были популярны в школе? кто то заблокировал. обряд могли проводить еще в самом туалете или привязки ваши там собрать.Такое общеизвестное слово:"диагностика"- вам в помощь.
Вы знаете, в школе была серой мышкой, меня дикой называли, монашкой, я пратически ни с кем не общалась, была сама по себе, странная.Отшколы нет негативных впечатлений, ровно все.Но этот туалет...Как в психбольнице, плитка белая на стенах, без окон, и везде эти унитазы.И в нем всегда очень холодно.Хочется бежать оттуда, неуютно.И всегда там фигурирует вода, то чистая, то грязная, то я извиняюсь, отходы человеческие...но это реже.И там иногда люди. :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

Цитата: Cosmos от 16 марта 2014, 11:43:39Вы знаете, в школе была серой мышкой, меня дикой называли, монашкой, я пратически ни с кем не общалась, была сама по себе, странная.Отшколы нет негативных впечатлений, ровно все.

вам показывают источник ,корень вашей проблемы. Что именно с этим туалетом связано, навреное лучше смотреть на картах или рунах, или хотя бы воском сделайте отливку и спросите, почему туалет так важен, что с ним связано. Обязательно дадут разгадку. или сделайте Айсберг от ув. Призерпины и Сэма. придет ясность вопроса.

krasnaya

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать два момента:
1) Вижу в зеркале девушку, которая пытается уложить волосы, потом понимаю, что это мое отражение и у меня короткая стрижка.(волосы у меня очень длинные)

2) Стою разговариваю с мамой на зебре, прямо на самой проезжей части, на асфальте валяется разбитая тарелка и осколки других цветов, подходит к нам почти в плотную какой-то мужик с большой сумкой, встает спиной и кидает на землю осколок посуды, который достал из сумки.
Мама хотела ему что-то сказать, я как будто почувствовала что она сейчас начнет говорить и опередила ее, сказала ей пойдем отсюда, он колдует не надо ему мешать.

fantazma

Цитата: krasnaya от 16 марта 2014, 13:09:49
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать два момента:
1) Вижу в зеркале девушку, которая пытается уложить волосы, потом понимаю, что это мое отражение и у меня короткая стрижка.(волосы у меня очень длинные)

2) Стою разговариваю с мамой на зебре, прямо на самой проезжей части, на асфальте валяется разбитая тарелка и осколки других цветов, подходит к нам почти в плотную какой-то мужик с большой сумкой, встает спиной и кидает на землю осколок посуды, который достал из сумки.
Мама хотела ему что-то сказать, я как будто почувствовала что она сейчас начнет говорить и опередила ее, сказала ей пойдем отсюда, он колдует не надо ему мешать.
1-потеря энергии
2-разбитая тарелка- к ссорам. но если брать в расчет возможность вражины магичить против вас, то тут похоже на ритуал на рассорки в семье/развод

Цитата: ZARA123 от 16 марта 2014, 10:00:48
здравствуйте  мне сегодня приснился ужасный сон ." встретились  мне на улице три экстрасенса и стал один из них предсказывать мою судьбу ,говорит ты умреш  через полтора года 30 числа  купаяясь в сауне , но меня  такие предсказания во сне вовсе  не испугали ,  я им ответила  - что вы плохие экстрасенсы так как они не увидели даже что я занимаюсь черной магией .они молча развернулись и ушли . проснулась в ужасе что это может значит может кто знает подскажите буду очень благодарна
атака магическая,попытка внушения.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status