Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон: приснилось, что к нам в гости пришла свекровь, принесла с собой пирожки, ей испеченные.Присела на кровать, взяла какую-то вещь мужа (соответственно ее сына) и начала причитать над ней. А наш котенок (он абсолютно черный) присел около меня, как будто меня от нее охраняет. В этот момент я проснулась.
Заранее благодарна!
П.с. на мне сейчас стоит защита, которая может показать во сне вражин . Не оно ли это было  :o?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Цитата: lesenka от 16 марта 2014, 17:36:16
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон: приснилось, что к нам в гости пришла свекровь, принесла с собой пирожки, ей испеченные.
думаю как раз оно ! Ставьте защиту еще посильнее мое мнение,  ведь она пришла в Ваш дом во сне а значит легко подбирается к вам..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mary-N

Здравствуйте! Что может означать сон:
у моей собаки в морде, как в игольнице, натыканны булавки и игла - штук 5-6. Я их во сне, конечно же вытащила, но остался очень неприятный осадок.
Спасибо.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Лилия12

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Ставлю сейчас защиту "От Врагов и злых языков"  от ув. Прозерпины. Четвёртый день снится молодой человек, коллега на работе. То смотрит на меня издалека, то целоваться (простите за подробности лезет), а я вроде и не против, а сегодня у него была большая рана на пальце, из которой текла кровь, а я ему перевязку делала (медсестра блин!). В  реальности человек осип, говорить не может. А я знаю, что случайностей в этом обряде не бывает. С этим человеком у нас очень хорошие отношения. Подскажите, что всё это значит и почему он так настойчив.

lesenka

Цитата: You от 16 марта 2014, 18:10:16
думаю как раз оно ! Ставьте защиту еще посильнее мое мнение,  ведь она пришла в Ваш дом во сне а значит легко подбирается к вам..
Кругом одни враги  8) Уже после того, как про сон написала, позвонил муж (я сейчас в командировке) и сказал, что чуть "копыта не отбросил" утром, но приснилось мне это все часа на 3 раньше... Вот как это понимать? Откатило на него? Помогите, пожалуйста! Извините за оффтоп.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Цитата: lesenka от 16 марта 2014, 18:47:30
Кругом одни враги  8) Уже после того, как про сон написала, позвонил муж (я сейчас в командировке) и сказал, что чуть "копыта не отбросил" утром, но приснилось мне это все часа на 3 раньше... Вот как это понимать? Откатило на него? Помогите, пожалуйста! Извините за оффтоп.
что именно откатило? Он просто так же почувствовал неладное у вас с ним хорошая связь вот и  чувствует он
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vedima

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 16:59:09
парень тот и есть враг желающий вашей смерти. это может быть вполне физическая угроза а не магическая. будьте осторожны  на физ. плане. и дочь ваша и подруга. похоже на то, что кто вас преследует или присматривает за вами с целью навредить, ограбить, применить насилие...мало ли, может маньяк какой. вполне вероятно, даже скорее всего,придется побороться даже...
носите с собой хотя бы газ. баллончик или ножницы, или серьезную связку ключей.
сон о физ. опасности. чел. знает где вы живете.

недели за 2 до этого сна я рунами проводила чистку дома и семьи. А еще раньше я нашла у себя подклад в квартире. Может ли этот сон быть как то связан с чисткой.

pan-nestan

Цитата: lesenka от 16 марта 2014, 18:47:30Вот как это понимать? Откатило на него

а что могло откатить? если свекровь хочет ваши отношения разрушить то вполне через окорм или подклад может делать. иначе зачем ей на его вещи начитывать и пирожками кормить пусть даже во сне?

Цитата: vedima от 16 марта 2014, 19:24:12недели за 2 до этого сна я рунами проводила чистку дома и семьи. А еще раньше я нашла у себя подклад в квартире. Может ли этот сон быть как то связан с чисткой.

возможно джойстик и есть канал с подкладом. на что был негатив? Тут конкретно опасность физическая. возможно, она в следствии негативного маг. воздействия, возможно.
Но я больше склонна к первой версии. Может кто из специалистов еще посмотрит что к чему?
две недели для сна после чистки много. обычно, прямо в период чистки такие сны сняться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

antyanetta

Ув. практики помогите понять, что значит во сне видеть как из груди течет молоко? Приснился мне сон, что мы с  моим любимым дурачимся и он берет меня за грудь, когда он пытается поцеловать ее, то вдруг оттуда просто вырывается фонтан чего-то похожего на молоко(хотя дети у меня уже не в том возрасте давно), молодой человек спрашивает, что это? с недоумением и удивлением, а я тщетно пытаюсь понять, что это может быть и бормочу слова о том, что это видимо не перегоревшее еще молозиво после последних моих родов(хотя прошло уже 5 с половиной лет). Вот к чему это все мне приснилось? Детей я больше заводить не планирую, использую надежный вид контрацепции, поэтому беременность не подходит по-определению... что еще может быть, подскажите?
Да и еще на молодого человека производила воздействие причем неоднократно, может быть это как-то связано с последним ритуалом?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pan-nestan

Цитата: antyanetta от 16 марта 2014, 21:05:15может быть это как-то связано с последним ритуалом?

связано. удачно!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

antyanetta

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 21:12:35связано. удачно!
Ув.pan-nestan, кстати сказать он-то во сне отреагировал на все не очень-то хорошо, ну то есть он удивился конечно, но как-то то ли с иронией, то ли с брезгливостью воскликнул,а это еще что такое?
Видать сопротивляться таки пытается))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pan-nestan

Цитата: antyanetta от 16 марта 2014, 21:57:23то ли с брезгливостью воскликнул,а это еще что такое?
Видать сопротивляться таки пытается))

а кому понравится чтобы ломали его психику и лепили то, что ему чуждо? сопротивление конечно.

monstra

Здравствуйте, скажите, кто знает, а к чему снится козленок? хорошенький такой пришел и ластился, я прям во сне даже решила оставить его себе. Очень реалистичный сон - гладила его и даже рожки на макушке под кожицей прощупывались как будто собираются расти. К сельскому хозяйству отношения не имею, козлят отродясь в руках не держала.. Вот и подумалось - а к чему бы это?

Ladin

Цитата: You от 16 марта 2014, 14:00:20
Прошу понять сон, нахожусь под чисткой: приснилось что умерла лучшая подруга ..

Чистка показала, что вы очень уязвимы для внешнего воздействия. Кроме того. данная чистка не справляется  с возложенной на нее задачей, она только ослабляет влияние. Смерть подруги в данном случае показывает вам, что вас ожидает, если не принять мер.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 16 марта 2014, 15:32:07Бабушка, которую откачивали, в конце сказала лишь одно, что-то типа "Грешные".
К чему такой сон

парень недавно погибший нес грех по наследству. Род у них грешен. возможно есть смысл заказать какие то долгосрочные молитвы в монастыре.. там спросить надо что в таких случаях если род грешный после смерти читают они. ну а если не христианин он был, тогда не знаю даже как и что делать.

Цитата: monstra от 16 марта 2014, 23:40:04к чему снится козленок

часом детей не планируете?
в любом случае сон к прибавлению чего либо,благосостояния как минимум.  вообще,     мне кажется, что такие сны  могли прийти после удачного приворота и создания семьи, или замуж и малыша родить, рожки (следы приворота) .
в вашем случае, если не было подобных воздействий то материальные приобретения или подарки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status