Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Datura Noar

Пожалуйста, помогите  постичь суть сна.
На кладбище привезли группу подростков - хулиганов (ассоциация с колонией для несовершеннолетних). Они очень агрессивны. Тем не менее оставить их на кладбище без присмотра невозможно.
Еду на автобусе и вижу кондуктора, собирающего деньги. Это очень худая девчонка из компании, о которой я вела речь выше. Все отдают ей деньги, а я - нет. Она злится и хочет выхватить из моей сумочки кошелёк, но  не отдаю. От злости псевдокондуктор кидает мне свой шарф, который  брезгливо отбрасываю в сторону.
Приезжаем на кладбище. Подростки там обжились : построили в лесополосе кладбищенской какие - то домики и жгут костры, на которых готовят себе пищу.
Там же насыпана огромная навозная куча, на которую я как - то взобралась. И не знаю, как теперь спуститься. А рядом семейная пара, с которой мы шапочно познакомились в ресторане. И очевидно больше никогда не увидимся. Они протягивают мне руку.
Но я вижу ступеньки с этой горы навоза с другой стороны и решаю спуститься сама, без помощи. Хотя и муж предлагает тоже мне руку.
Моя признательность и плюсы тем, кто поможет растолковать сон .

adler

Помогите пожалуйста растолковать сон про вражину.

Время во сне примерно 21:30, было светло, я в парке у дома. В руках сумка и пакет яблок. Я хотела принести их в дар, ждала пока все разойдутся, но потом меня кто-то увидел, хотел спросить что я делаю, но его перебивает бабка и говорит не мешай ей (и что-то еще). Потом я думаю, стоп, а что я тут делаю так рано, обычно же надо приходить темной ночью, в часов 12-1:00 ... и почему у меня в пакете яблоки, а не пиво? (вспомнилась сразу Идунн).
Я разворачиваюсь, иду домой. Тут мимо меня прошла вражина и как-то усмехнулась, потом быстренько свернула за угол. Потом я как-то ее догнала. Зашли в лифт (по сну мы с ней жили в одном доме), лифт странный, справа и слева кнопки этажей, я говорю мол странный лифт, она посмеивается и говорит "он же белый, у нас два лифта, неужели ты не знала? Ха-ха-ха". Я подозрительно на нее пялюсь и думаю. неужели она и правда занимается ЧМ...
ее этаж, двери открываются, и прежде чем выйти, она что-то проговорила про порчу, Я переспрашиваю, она мол я порчу еще сделаю, и тут я понимаю... она стоит в дверях лифта, Я сзади и пинаю ее в спину, ногу не отпускаю, держу, она держится за стенки лифта и посмеивается. Потом когда я ее все-таки протолкнула, я отпустила ногу, она поворачивается, и тут выбегает ее подруга, обнимает ее и тоже смотрит на меня с ухмылкой, и мне стало понятно, что они магичат вместе ( в реале я ее вообще не подозревала). У меня шок. Вражина как бы взяла и призналась, что да, я магичу, и на тебя в том числе.

Я все-таки спросила. в тот раз это действительно ты навела порчу? Да. ЧМ обрядом? Да. Не стала спрашивать зачем, хотя очень хотелось. Я  облегченьем вздохнула, что враг наконец выдался. (просто Я не врила, что она правда магичит). И она сказала, мол жди еще от меня сюрприза. И тут на меня нахлынула какая-то злость, просто хотелось уже убить ее физически.
Я каким-то образом проследила за ней. оказалась в ее доме, она зашла куда-то, там было темно, я за ней, и мы спускались вниз (как бы лифт), она начала что-то болтать, сама с собой и снимает ПАРИК, т.е. ее волоы это парик, ее настоящие волосы чуть короче, и стрижка стремная, и цвет темнее. Да и вообще она как-то изменилась, как будто маску что ли сняла... Она меня не видела, я пряталась в темноте... она начала говорит, что ее достал один и тот же сон, постоянно снится, она даже описала его помоему, но я уже не помню.
Мы спустились и тут Я Себя показала, она очень удивилась и испугалась, что я вижу ее такой и вижу ее "логово". Далее не помню, что уже произошло она свалилась с ног, Я смеюсь над ней. Думаю добивать ее, но тут увидела паучка маленького, на насекомых у меня дикая паника, я решила его просто прибить ногой, но он "плюнулся" какой-то зеленой фигней, простите. Эта фигня попала на меня и на нее, я тоже упала, она говорила мол, оно нас всех убьет, Я нашла какой-то прозрачный стакан и накрыва им паучка. Потом встала, далее не помню что... то ли натравила его на нее, но помню точно, что было облегченье, что я от нее избавилась...
Извините за много букв) Если в кратце, то - вражина призналась, что магичила на меня и я ее грохнула.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, вот я нанесла Руническую Формулу на внушение и во сне объект сделал все точно, как я оговорила, но это во сне, к чему это? Просто слышала два варианта, что либо раскручивается и легло, либо если произошло во сне на яву не будет, так с вызовами бывает
К цели!

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 марта 2014, 12:30:23
Подскажите пожалуйста, вот я нанесла Руническую Формулу на внушение и во сне объект сделал все точно, как я оговорила, но это во сне, к чему это? Просто слышала два варианта, что либо раскручивается и легло, либо если произошло во сне на яву не будет, так с вызовами бывает
некоторые практики на форуме писали,что пока в реале нет результата-не надо о проведенном ритуале вообще говорить что-либо кому-либо.
насчет "если произошло во сне-в реале не будет " - такого не слышала.
С уважением...

Никогда не сомневайся

Цитата: fantazma от 14 марта 2014, 12:36:14
некоторые практики на форуме писали,что пока в реале нет результата-не надо о проведенном ритуале вообще говорить что-либо кому-либо.
насчет "если произошло во сне-в реале не будет " - такого не слышала.
Благодарю за ответ+)
Я и не говорю, описала в самых общих чертах буквально, просто у меня так с вызовами было, объект приходил во сне, наяву вызов не действовал
К цели!

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 марта 2014, 12:41:12
Благодарю за ответ+)
Я и не говорю, описала в самых общих чертах буквально, просто у меня так с вызовами было, объект приходил во сне, наяву вызов не действовал
я думаю,вы как-то направляете свой "посыл" так,что вызываются кролики через сон. когда чел снится -  это часто(не всегда,конечно,но..) означает,что он думает о вас.
на самом деле,очень интересно - произойдет ли в реале внушение Ваше. отпишитесь потом)
С уважением...

DIA DIA

Цитата: Marialuna от 13 марта 2014, 23:03:55
Ув. DIA DIA,
Спасибо за ответ и совет, но я не знаю как провериться? То что со мной не все хорощо я точно знаю, так как  меня прямо съели клеветой и наговорами, я потеряла работу,  сижу дома и ничего не могу найти, депресия нападает с переменным успехом ...
Как провериться, может научите, пожалуста помогите.
сами диагностикой владеете?если нет, закажите на форуме у специалистов.

доброго времени суток!снится- я в магазине, выбираю покупки.хочу купить напиток, роюсь в холодильнике и никак не могу выбрать(смотрю сладкую минералку, фруктовый сок, пепси, фанта и т.д.) все напитки перебрала, не могу выбрать.продавцы оставляют меня в зале, уходят в подсобку.я продолжаю рыться в бутылках с напитками, хочу пепсиколу, но пепси есть только в начатых бутылках, я начатые бутылки брать не хочу.одновременно я думаю, что можно что-нибудь украсть, но никак не могу выбрать , что украсть....мне говорят, что магазин закрывается, я ухожу....
к чему такое снится?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые!
Приснилось, гуляем с ребенком, замечаю льва в кустах, тот агрессивно настроен к нам, рычит и скалится. Я беру ребенка на руки, лев прыгает к нам, но уже настроен совсем по-другому, ластится и трется об меня. чувствовала шерсть на гриве щекой.
Еще отрывок, этот же сон снился когда-то давно, я должна забрать что-то у одного человека в его художественной мастерской, прихожу туда, жду хозяина, переодеваюсь в свитер, кто-то открывает дверь, а я не могу его одеть быстрее, застрял на шее, кое-как с трудом натягиваю. Заходит помощница, говорит, что тот скоро придет. Я в соседней комнате жгла свечи, сам процесс не помню, но собираю огарки штук пять в руку. Они покрыты черными оплывами, я снимаю с них фитили. Потом выхожу из комнаты, художник сидит за картиной, я спрашиваю что-то, тот зло отвечает мне что-то. Я боюсь уйти оттуда. Кстати, на картине его что-то мрачное, вроде заката уже темного.
Перед тем, как пойти в мастерскую, по пути встречаю этого человека-художника, он дает мне игрушку машинку маленькую.
Помню только яркими отрывками, может что-то в них есть? Начала себе делать свечи от Лины, ЧС и ОВиЗЯ. Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мирочка

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Снится, что  с МЧ на пляже. И я ему говорю: что-то у меня руки ледяные,буду на тебе греть. Лежим так, потом ему уходить надо срочно,на работу якобы вызвали,целует и уходит. И тут по морю начинает ездить машина. Водитель то ли пьяный, то ли что. Все смотрят, в недоумении. Потом становится много разных  авто и все на мели ездят быстро. Начинают люди от воды отходить, потом появляется грузовик. И со всей дури на нас несется. Все бегут с вещами, падают, в итоге грузовик этот сверху накрывает ,крики, я думаю: это что смерть? и почему такая глупая, может, выживу. Кричу со всеми и просыпаюсь.

Сижу сейчас думаю, к чему сон. То ,что ситуация в мире пугает - правда. Но слишком всё было реальным. Подскажите, как его правильно понять. БлагоДарю заранее всех, кто откликнется.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Hinishi

Цитата: fantazma от 14 марта 2014, 10:09:32
в детстве,когда сон видели - что последовало за сном? какие события?со здоровьем у вас не было проблем?

Уже и не помню, маленькая была, но сон меня жутко напугал, и вот, недавно снова вижу этот сон. Здоровье :-\ Простуды бывают, грипп, а так ничего серьёзного.

cherenovatn

Добрый день. А вот ко мне вернулись мои "одержимости" во сне. Давно мне этого не снилось.. В реале одержимых не видела, только в кино :) Происходит со мной все так же как в фильмах показывают. Обычно во снах меня выкручивает как в судорогах, но я никогда этому не хочу сопротивляться. Наоборот расслабляюсь и затихаю..  Но такие сны мне снились уже как месяцев пять назад. А вот вчера все повторилось, крутило меня на полу как волчок.. а я почему то так этому рада была, даже как-то наслаждалась этому... Вот к чему это, может кто нибудь подсказать??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

akventa

Цитата: Мирочка от 14 марта 2014, 16:04:50
по морю начинает ездить машина. Водитель то ли пьяный, то ли что. Потом становится много разных  авто и все на мели ездят быстро. Начинают люди от воды отходить, потом появляется грузовик. И со всей дури на нас несется. Все бегут с вещами, падают, в итоге грузовик этот сверху накрывает ,крики, я думаю: это что смерть? и почему такая глупая, может, выживу. Кричу со всеми и просыпаюсь.
Мирочка, не люблю такое озвучивать, потому как чесание левой пятки ни с чем магическим у меня не асоциируется, но вот по сну - атакую вас к сожалению. и это уже имет место быть. "наезды". причем атака идет со стороны людей о которых вы ни сном ни духом подумать не могли. Это люди к которым вы относитесь как к воде на пляже - спокойные, нейтральные, не особо полезные но приятные, с которыми можно не плохо провести время. А то что машины ездили по воде, то вода - это ваши начинания, планы, МЕЛКИЙ событийный ряд сделанный для некой подготовки к чему-то большему. Не могу утверждать что атака имеет исключительно маг.хар-ер. - вполне возможно и бытовой.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мирочка

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 18:43:18Мирочка, не люблю такое озвучивать, потому как чесание левой пятки ни с чем магическим у меня не асоциируется, но вот по сну - атакую вас к сожалению

БлагоДарю, после Вашего ответа поняла всё. Проверила, к сожалению, это не чесание левой пятки. Сам МЧ и атакует опять. Символы с ним напрямую связаны. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Medea

Я видела что иду по городу, ночь. Я убегаю от солдатов инквизиторов, они стреляют через лазерное оружие. Они меня не видят, я держусь на стене. Они рядом, но меня не видят. Убегаю. Вижу что поранилась, лазер продырявил мою правую ладонь, разорвал кожу, больно.
Потом оказалась в комнате или холле где растет дерево хурмы. Там мой МЧ. На нижних ветках недоразвитые, не спелые и маленькие плоды. А на самом верху оранжево коричневые спелые плоды хурмы. Он мне собирает и отдает из верхней ветки самых спелых.
Что означает мой сон?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лиса-Алиса

Добрый вечер!
Приснилось, что какому-то человеку практикующему нужно вскрыть могилу, чтобы из нее что-то достать или поменять.
Во сне я еще подумала,как же так можно делать, за это же огрести хорошо можно. Но как это понимать - ума не приложу!
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status