Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: ovsyashka от 13 марта 2014, 11:28:17
Здравствуйте! Сегодня я целовалась с незнакомым мужчиной по собственной инициативе, сначала пробовала, потом становилось все приятней, дальше дело не зашло, но очень хотелось. Проснулась.

Про мужчину незнакомого - Вам не хватает тепла и ласки в жизни. Мне такое снилось как-то. Если у Вас есть партнер в жизни, Вы от него недополучаете своей доли чувств.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

emma

Здравствуйте уважаемые практики
приснился сон ( сестра ) видела ее лежащей на кровати и целующейся со своим парнем

скажите к чему данный сон ?
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: Bagiira от 13 марта 2014, 11:08:14
Очень странно, что она может вспоминать обо мне, давно пора забыть=). Тем более она меня не знает вообще, не общалась со мной никогда, чтобы гадости говорить. Ну конечно точно не добрым, я же мч на которого у нее были виды женила на себе, а на ней он не женился (в жизни тоже было как во сне - хотела она от него семью и детей). Кстати может она узнала, что он был женат на мне.

Спасибо, Фантазма. Что-то часто она обо мне вспоминает) я о ней уже нет, так, ради шутки иногда. На днях вообще о ней не думала, поэтому не может быть, что с моей стороны думы о ней поэтому она снится)
о...знали б Вы, сколько времени меня вспоминала бывшая моего бывшего....и КАК вспоминала. и ЧТО делала...уже 10 лет прошло почти,она все не угомонится никак.

Цитата: emma от 13 марта 2014, 11:32:10
Здравствуйте уважаемые практики
приснился сон ( сестра ) видела ее лежащей на кровати и целующейся со своим парнем

скажите к чему данный сон ?
заранее Спасибо
к обману со стороны мч
С уважением...

Кики

Добрый день!  Снится что стою на мосту (кораблю) вокруг прозрачная вода... кто то из знакомых возятся срыбой и жалуются, что мало и не большая...а я смотрю в воду и говорю как мало и вижу огромные рыбины по 1-1.5  вызывают и восхищение и страх. Потом огромная рыбина подпрыгивает с воды и на меня литит с открытым ртом...я закрылы глазв и когда открыла тот человек который был рядом уже схватищ яко бы мой улов и уложил для разделки.... вот такая рыбалка- к чему она? Спасибо

fantazma

Цитата: Кики от 13 марта 2014, 12:04:34
Добрый день!  Снится что стою на мосту (кораблю) вокруг прозрачная вода... кто то из знакомых возятся срыбой и жалуются, что мало и не большая...а я смотрю в воду и говорю как мало и вижу огромные рыбины по 1-1.5  вызывают и восхищение и страх. Потом огромная рыбина подпрыгивает с воды и на меня литит с открытым ртом...я закрылы глазв и когда открыла тот человек который был рядом уже схватищ яко бы мой улов и уложил для разделки.... вот такая рыбалка- к чему она? Спасибо
сам сон-то хороший. отличный даже, я бы сказала! перед вами какая-то возможность откроется внезапно, но - увы - Вы ею не воспользуетесь.
С уважением...

~L~

Очень прошу помочь с #19561 и  #19604

Мариам

Приснилось, что произошло замыкание в каком-то блоке холодильника, прям внутри, начиналось возгорание. Смотрю на розетку - и там плавится, меня это очень испугало. Но потом пришла мама и что-то там пыталась сделать. Но я так и не поняла, чем все завершилось.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Ladin

Цитата: Marialuna от 13 марта 2014, 11:12:59

К чему это видеть себя вшивой?  Я смотрела на себя в зеркале и видела движущихся вшей в волосах. Старалась их  выловить и одного  поймала и вместе с ним выдернула небольшой клок своих волос.
Спасибо заранее.

Мелкие потери из-за вашей небрежности и нездержанности

DIA DIA

Цитата: Marialuna от 13 марта 2014, 11:12:59чему это видеть себя вшивой?  Я смотрела на себя в зеркале и видела движущихся вшей в волосах. Старалась их  выловить и одного  поймала и вместе с ним выдернула небольшой клок своих волос.
Спасибо заранее.
вши- это плохо. вши несут в себе энергетику смерти.вы сами своими действиями приносите себе вред.проверьтесь, есть ли на вас оморочки

Мариам

Цитата: Мариам от 13 марта 2014, 14:14:02
Приснилось, что произошло замыкание в каком-то блоке холодильника, прям внутри, начиналось возгорание. Смотрю на розетку - и там плавится, меня это очень испугало. Но потом пришла мама и что-то там пыталась сделать. Но я так и не поняла, чем все завершилось.

А еще вспомнила, что в своем сне также собираюсь пить водку! В жизни никогда не пила и не пью. Раньше снилось, что пьют другие, я нет. А тут - как бы сопротивляюсь, но все равно пытаюсь выпить. Тут, видимо, к тому, что на меня воздействовать пытаются... Но к чему тогда про электричество было?

К чему это все?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vabi-sabi

приснилось, что приехал один мч. в сером костюме строгом, галстуке, мужском нашейном платке. (в реале никогда таким его не видела). потом он куда-то идет что ли. и я вижу, что на почтовом ящике моем на дверке висит галстук с этой прищепочкой (забыла как называется эта заколка для галстука) и платком нашейным (платок был нежным. вроде как желтый цвет там обильно присутствовал и еще какой-то один). я подошла, взяла.

к чему такой сон?

еще снилось, что вылетают самолеты из аэропорта и в каждом по одному моему знакомому, родственнику. и объявляют, что на бортах самолетов поломки и в общем, они все упадут.  и они начинают падать. один прям разорвался в воздухе и оттуда посыпались люди, в море. а я это всё из-за стекол аэропорта наблюдаю.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 13 марта 2014, 19:41:21к чему такой сон?
На Вишудхе блок у Вас по поводу общения с людьми
Цитата: Мариам от 13 марта 2014, 19:18:04Тут, видимо, к тому, что на меня воздействовать пытаются... Но к чему тогда про электричество было?
Тут надо знать, что Вы до этого делали, но очень напоминает один приворот, который может иметь негативные последствия для самого оператора

olivka

Приснилось сегодня, что в стене дома появилась трещина, в подъезде. Потом снился верхний передний левый зуб с трещиной, будто она стала большая и зуб раздваивался (на самом деле есть трещина), попыталась поправить зубы, чтобы боль прошла от треснувшего зуба. В итоге переставления передних зубов удалось этот зуб привести в порядок, он снова стал целым.

А недавно снилось, что между передними верхними зубами появилась щербинка, становилась все больше, но к концу сна пропала, снова зубы были плотняком друг к другу.

Беспокоят эти сны, что то родным угрожает?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Erichto

olivka, хрошие сны оба. Какие-то неприятности или трудности со знакомыми, но всё в итоге будет хорошо. Если не было крови, то это не родственники скорей всего. Мне тоже сон снился, что будто бы у меня выпали все зубы, без крови. В итоге спустя недолгое время пришла весть, что умерла такая дальняя знакомая, которую я только на словах знала. А то я прям испереживалась вся...

А к чему снится, что началась менструация? Очень обильная была, не остановить, больше ничего знакового не припомню, только это.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

emma

Цитата: olivka от 13 марта 2014, 21:16:58
Приснилось сегодня, что в стене дома появилась трещина, в подъезде. Потом снился верхний передний левый зуб с трещиной, будто она стала большая и зуб раздваивался
на самом деле беспокойный сон
но только верхние зубы говорят о роде отца , нижние за род матери
думаю могут быть проблемы у Ваших родственников ( главное что крови не было ) и не выпали
возможен и второй вариант трактовки в чем то работах /трудах вы много трудились очень много что то по типу непосильной ноши( в работе )
или просто  тяжкое бремя житейских забот
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status