Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

emma, Erichto, благодарю за трактовку
Надеюсь, что удачный исход снов ничего опасного не сулит
А за отца на самом деле переживаю :-\
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Чёрная кошка

Девочки помогите с трактовкой сна пожалуйста. Сестре приснилось что она идёт мимо кладбища навстречу ей женщина, сестра спросила у неё что делают родственники мужа (враги) женщина сказала что, они всё рыбу едят.
Что это может значить? Благо Барю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Erichto

Цитата: Чёрная кошка от 13 марта 2014, 21:54:32женщина сказала что, они всё рыбу едят.
Рыба в целом символ прибыли, а раз уж они её едят, то скорей всего, враги процветают, увы.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

fantazma

Цитата: olivka от 13 марта 2014, 21:16:58
...

Беспокоят эти сны, что то родным угрожает?
так как в итоге с зубами проблемы исчезли,склоняюсь,что кроме какого-то физического недомогания , ничего не угрожает
С уважением...

Hinishi

Помогите разобраться в сне.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Снилось (причём этот же сон видела в детстве):
какая-то страна, солнечный день, я под навесом, больше похожим на гараж, но "навылет". Стою и размышляю-Где это я?
Вдруг, вижу, издалека ко мне неспешно идут фигуры, судя по строению тела-люди, разного роста. Но как мне показалось издали очень стройные, и когда они подошли достаточно близко, чтобы увидеть их чётко во всех деталях, я испытала неподдельный УЖАС! Если кто видел фильм "Человек-невидимка", где несчастный герой остался в здании, спал, здание начало исчезать по кусочкам. Вот такие тела были у этих "людей".  0_0
Внутренние органы просматривались так, словно их плоть разорвали с разных мест, кроме головы  и области паха. Груди у женщин были...без кожи, видны были молочные железы, и непонятно КАК и за что держались прямо соски?  0_0
Матка у одной из женщин была видна что круглая и едва был виден младенец, по виду не такой "разорванный" как и его мама. У его мамы от паховой области тянулась к груди тонкая полоска кожи, позвоночник был полностью без кожи и мяса. 0_0  Такими же были и все остальные что пришли с ней, двигались они  медленно. Я не поверив глазам, решила проверить и спросила женщину можно ли мне проверить? Она кивнула. Я осторожно провела пальцами по тому месту где должен был быть живот, и моя рука провалилась в пустоту, прошла насквозь.
До сих пор не могу понять КАК у них с кровообращением? Ведь ни мышц ни большей части кожи НЕТ!
Умоляю, помогите понять ЧТО ЭТО?

Мариам

Цитата: Erichto от 13 марта 2014, 21:23:12
olivka, хрошие сны оба. Какие-то неприятности или трудности со знакомыми, но всё в итоге будет хорошо. Если не было крови, то это не родственники скорей всего. Мне тоже сон снился, что будто бы у меня выпали все зубы, без крови. В итоге спустя недолгое время пришла весть, что умерла такая дальняя знакомая, которую я только на словах знала. А то я прям испереживалась вся...

А к чему снится, что началась менструация? Очень обильная была, не остановить, больше ничего знакового не припомню, только это.

кстати, да. вот про зубы - все же не обязательно родственники. у меня нечто подобное снилось, когда не родственник умер...

а что касаемо сна о начале м., у меня лично такой сон ни к чему иному, как лишь к началу м. в реальной жизни  :)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Marialuna

Цитата: DIA DIA от 13 марта 2014, 17:01:58
вши- это плохо. вши несут в себе энергетику смерти.вы сами своими действиями приносите себе вред.проверьтесь, есть ли на вас оморочки

Ув. DIA DIA,
Спасибо за ответ и совет, но я не знаю как провериться? То что со мной не все хорощо я точно знаю, так как  меня прямо съели клеветой и наговорами, я потеряла работу,  сижу дома и ничего не могу найти, депресия нападает с переменным успехом ...
Как провериться, может научите, пожалуста помогите.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Баст

Доброй ночи! Помогите разобрать отрывок сна. Запомнилось что МЧ, находясь рядом со своей девушкой пытался все время меня обнять, что то сказать. А я не слушала, отстранялась, мне было все равно. У меня это все вызывало какую то грусть, мне было некогда.
Сон из головы не выходит.  Мы с МЧ уже полгода не общаемся, только привет - пока т.к. у него начались отношения с этой девушкой. Как расшифровать этот сон?

С уважением!

Vilena

Помогите пожалуйста растолковать сон - снится компания играющая в карты (я в ней не участвую) присмотрелась, а они играют на картах таро, я начала ругаться на них, говорить, что на таро играть нельзя, к чему это, сон был сегодня (с четверга на пятницу)   

Дарима

Я с покойной мамой еду в автобусе,народу много ,давка.Вижу как какой то мужчина пытается вытащить кошелек из маминой сумки.Я поднимаю крик,воришка убегает низ чем .Мы идем в магазин за покупками.
Ув. практики.Растолкуйте сон пожалуйста,мама мне просто так мне не снится.

anirak

приснилось что мой мч подарил мне букетище желтых тюльпанов.во всех сонниках написано к измене.так ли это?других значений нет?

evilina

Здравствуйте, а мне тоже карты приснились сегодня.
Перед сном кое-какие работы проводила, в т.ч. и легкая чистка и защита.

Приснилось что я даю свои карты какой-то девушке и говорю: "Я тебе их даю, но ты их никому не давай, никто до них дотрагиваться не должен, я их только тебе даю, больше никому нельзя, они мои и я их под себя заговаривала".

Первая мысль "крадник"! Крадут обходя защиту, перетаскивают мои магические способности.
Вторая мысль: ставила защиту, может так "передала на опеку" свои магические способности (то что означают карты)..

fantazma

Цитата: Hinishi от 13 марта 2014, 22:20:23
Помогите разобраться в сне.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Снилось (причём этот же сон видела в детстве):
....
Умоляю, помогите понять ЧТО ЭТО?
в детстве,когда сон видели - что последовало за сном? какие события?со здоровьем у вас не было проблем?

Цитата: Vilena от 14 марта 2014, 02:36:04
Помогите пожалуйста растолковать сон - снится компания играющая в карты (я в ней не участвую) присмотрелась, а они играют на картах таро, я начала ругаться на них, говорить, что на таро играть нельзя, к чему это, сон был сегодня (с четверга на пятницу)
вообще, игра в карты - ваша судьба. будущее.
решается какой-то вопрос в вашей судьбе. если бы вы запомнили карты,можно было бы помозговать, а так -больше ничего не могу сказать.

Цитата: anirak от 14 марта 2014, 07:30:49
приснилось что мой мч подарил мне букетище желтых тюльпанов.во всех сонниках написано к измене.так ли это?других значений нет?
ущерб потерпите(м.б. как материального ,так и морального характера)

Цитата: evilina от 14 марта 2014, 09:54:10
Здравствуйте, а мне тоже карты приснились сегодня.
Перед сном кое-какие работы проводила, в т.ч. и легкая чистка и защита.
...

кому-то добровольно отдаете право решать вашу судьбу.
возможно,сон связан не с чисткой и защитой, а с другими работами,которые вы проводили.
С уважением...

Amata

12е лунные сутки (сбывается на 7й день), приснилось в 4 утра.

СМЕРТЬ ВО СНЕ
вроде как куда-то собираемся. ругаюсь со свекровью, выхожу рассерженная из квартиры в своем пальтишке. из тамбура на выход, хлопаю дверью, сильный удар по голове, звон стекла - и я мгновенно вылетаю из тела, вижу, что сорвался плафон с надписью "вход". последняя мысль - как же внезапно я умерла. пыталась ощутить свое тело, в следующий момент просыпаюсь. Честно - я пережила маленький шок.

Раньше мне тоже снились подобные сны, но так сильно меня не задевало. И током било, и тонула, но было как-то мягко. А в этот раз очень жестко.

Подскажите, к чему такое может снится.  :-\
Всё очень просто.

emma

Цитата: Amata от 14 марта 2014, 10:46:02
12е лунные сутки (сбывается на 7й день), приснилось в 4 утра.

СМЕРТЬ ВО СНЕ
вроде как куда-то собираемся. ругаюсь со свекровью, выхожу рассерженная из квартиры в своем пальтишке.
насколько мне известно сны которые начинают сбываться в определенное время ( к примеру то , что Вы указали на 7 день ) начинаются только после 15 Лунных суток
от себя же могу сказать что 12 ЛД Снятся Зеркальные сны
по Вашему же сну мой ответ   К   "перерождениЮ " " обновлениЮ " личности /и
или / переход на новую ступень обучения / практики / работ /мышления
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status