Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 01:55:35Тетка организовала все это, чтобы я проявила волю и характер, типа я следующая за ней, чтобы там управлять этим полукриминальным районом ))

вы же чистите МЧ? попробуйте что либо из БМ с обращением к ХЭ. борьба тяжкая, но кисть вы чистую уже видели? кто то невидимый помогал, это Ваши помощники. Тётку за нос схватили тоже отлично. кошка во сне это представители ХЭ, поэтому и говорю об обращении к нему. лапки белые- скорая помощь, быстрые рез-ты
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Ну вот прям не знаю опять этот сон!
В который раз сниться что я в школе пропускала уроки анг., а потом пришла и меня классный руководитель ругает, и опять эта школьная любовь....ааа...почему он всеё время сниться, я даже не думаю о нём! Это подсознание выдаёт!?
С уважением...

avamag

Цитата: Malinka87 от 19 марта 2014, 06:50:55опять эта школьная любовь....ааа...почему он всеё время сниться, я даже не думаю о нём! Это подсознание выдаёт!?
Может показывают утечку Вашей энергии к кролю?Проверьте картами и если это так - обрывайте привязки.

Malinka87

Цитата: avamag от 19 марта 2014, 06:56:23
Может показывают утечку Вашей энергии к кролю?Проверьте картами и если это так - обрывайте привязки.
Спасибо! "+"
Я с таро только знакомлюсь, можно просто три карты выложить с вопросом есть ли привязки?
С уважением...

Ромашка

Malinka87 можно.. думаю лучше если спросите есть ли привязки к мч или утекает ли моя энергия к такому-то?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

fantazma

Цитата: Медуза от 18 марта 2014, 19:07:11
...
Мне понятен мотив сна, особенно большие черные собаки хорошо знакомы) Не дает покоя, почему атакующая собака была на цепи?
над  кем-то работаете сейчас?если да-то это защита этого человека вашу работу не пускает.
если нет-то похоже на неумелую атаку в вашу сторону.

Цитата: Silvur от 18 марта 2014, 23:54:35
Провожу руническую чистку, второй день. Сниться мне что я прихожу к своей покойной бабушке , а в руках у меня горка мелкого бисера или снежного града -непонятно. Она говорит мне- на тебе рассорка, это рассорка, не убивай любовь. В реале я в непонятных отношениях с мч, период когда оба молчим и не пересекаемся , значит ли это , что кто-то желает нашей ссоры или просто мне личное предупреждение об исходе?
показали по факту: на вас с мч рассорка,негатив,который чистка убирает.

Цитата: schwarz от 19 марта 2014, 00:26:58
....
Я не выдержала и проснулась. Сон был кошмарный. Ужас я испытывала не из-за своей смерти, а из-за того, по каким традициям меня собираются похоронить.
Помогите разобраться пожалуйста, уважаемые практики...
думаю, ХЭ нужны Вы.хотят вас обратно.
возможно, также, означает, что добиться необходимого результата можно будет лишь ритуалами, которыми вы не работаете.
С уважением...

Saffy

Цитата: pan-nestan от 19 марта 2014, 03:30:31вы же чистите МЧ? попробуйте что либо из БМ с обращением к ХЭ. борьба тяжкая, но кисть вы чистую уже видели? кто то невидимый помогал, это Ваши помощники. Тётку за нос схватили тоже отлично. кошка во сне это представители ХЭ, поэтому и говорю об обращении к нему. лапки белые- скорая помощь, быстрые рез-ты
Нет. МЧ не чищу, не до него (только иногда визуализирую на нем буквы, т.к. мы не общаемся и думаю "надо на него это поставить"). Чищу себя (сейчас не очень активно.
А зубы гнилые расслоенные желто-коричневые?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

evilina

Здравствуйте! Очень интересный сон, с информацией, прошу вашей помощи в трактовке..
Из "работ" (результат которых приснился) могу нащупать лишь чистку негатива на привлекательность. Разбила на части для удобства, сон один:

1. Я нашла во сне щенка шарпея. Он выплыл ко мне из воды, я объявления пустила о находке, но пока жил он у меня

2. Я иду, невзрачная, неяркая. На меня кидается одна девушка (знакомая моей знакомой, которую знаю лишь по фото), обнимает, тискает, комплиментами осыпает, и сама она красивая очень. Обнимала, нежничала, а потом взяла и поцеловала меня в губы и пропала..

3. Я в очереди, ем мороженое, кассиру показала, мол, пробей по этикетке. Подходит охранница, дает мне ключ с цифрой 1 и ведет к ящикам. Открываю, а там разлитое мороженое в ящике, вытерла, ну в общем не суть. В общем эта охранница в середине сна меня нашла на улице, сказала: "Тебе посылка" и дала ее. Я при ней вскрыла, в посылке лежала стопка бумаг, может писем. Нащупала телефон сотовый в коробке  :o не могу сказать навороченный или нет, лежала мелочь стопкой, завернутая в ткань (как гусеница) и подпись: "Это тебе, если совсем денег не будет". Я начала вспоминать, кто это мог сделать.. Вспомнила будто оставляла давно-давно заявку, просила телефон, т.к. у меня вообще ничего не было, а тут такой сюрприз!

4. Я Иду домой, устала, хочу телефон рассмотреть. Иду по дороге, в одном большом полотенце, машины меня чуть не сбивают, я по бордюру иду, жмусь, лишь бы не задели. Зашла в магазин, прошу помощи, говорю "Мне бы до дома только дойти". Одна женщина с четким взглядом дает мне влажное полотенце, ручное (маленькое). Я дошла с ним до дома, дома меня мой щенок встретил, я переоделась, увидела себя в зеркале, образ - мой сегодняшний, красотка модная)
Взяла полотенце, вернула той тетке в магазин (она сама меня встретила, ручки протянула), сказала ей: "Оно чистое", а она так задумчиво "да я все равно его мыть буду". На деле я его не мыла даже  ;D мало того, даже вроде лицо вытрела, там след от моей косметики остался. Зачем я так сказала? не знаю...
А щенка я хотела оставить во сне и снять объявления, хоть мне и сказали: "Его ищут". Не захотела отдавать..

Мои думки: по 2 и 4 части я думаю негатив на привлекательность все же был, что означает полотенце? Здесь почитала, сделала вывод что оно означает маг. воздействие, смотря в каком сюжете снится.. Причем негатив вернула.. во 2 части эта девушка для меня очень привлекательна в жизни, поэтому ЕЕ внимание было особенно приятно во сне. Как бы показали мне, эй, ты теперь привлекательная..
По 3 части, приятные бонусы, но точнее не знаю..
По 1 тоже не знаю, может обретение фетча? В образе собак приходят.. Буду рада комментариям  :)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые!
Ночью я просила Мару отсечь от меня все привязки хэ. После этого мне снится сон, что женщина возраста около пятидесяти дает мне легкую шапку камуфляжной раскраски и говорит, что мне она на новой работе пригодится(во сне я как раз собираюсь в сочи). Я беру шапку, потом меняю у нее на меньший размер,  чтобы лучше сидела). Предполагаю, что шляпа здесь может символизировать защиту, но не уверена. И еще о сне у меня светлые кудри, а на самом деле я русач.
с уважением.

fantazma

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 01:55:35
... Потом видела очищенную от наростов кисть руки.

...
зубы в плохом состоянии - Род ваш опять -таки.негатива там чистить-не перечистить.
очищенная от наростов рука - успешно вычищаете с себя негатив

С уважением...

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу Ваших мнений по поводу моих снов:

Прихожу домой, свекровь говорит "сын приехал (мой супруг)", я обрадовалась, а из комнаты выходит бывший мч с моим младшим ребенком на руках. Я его забираю аккуратно, передаю свекрови, прошу уйти подальше с детьми. Бывший вытаскивает ярко-красный рюкзак, подарок для моей старшей дочери, я брать не хочу, придумала отговорку, что он чересчур большой, его на двоих взрослых хватит. Тот вроде забирает рюкзак, пока он отворачивается ко мне спиной, я судорожно начинаю визуализировать букву Лу на нем, почему - не знаю, очень хотела, чтобы он ушел.

Во втором сне я дома у другого бывшего, там вся его семья, сам он очень рад, что я вернулась. Я в недоумении, что я здесь делаю, ищу свои вещи. В соседней комнате застолье, стоит закуска и выпивка, я наливаю себе стопку и принимаю, запивая сладким киселем. Уйдя на некоторое время от стола, по возвращении не обнаруживаю бутылку, начинаю искать. Кто-то посылает за ней в магазин, водку приносят почти сразу, но открытую, две бутылки. Мне уже наливают, я пью. Потом уже соображаю, что у меня дети дома и супруг, надо тикать оттуда; пока стою в коридоре, ко мне подходят то одни, то другие люди, отвлекают.

Пс От обоих сбежала, оба не хотели отпускать, поднимали руки, потому в снах я начинаю паниковать опять. Делала обрыв привязок, на некоторое время я про них и не вспоминаю вовсе, потом начинают сниться. Делаю также курс свечей от Лины, может это имеет отношение?

Подскажите пожалуйста, к чему все эти сны? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

помню обрывки снов. буду признательна за любые мнения на сей счет:
1.я в самолете.(больше похож на космический корабль.) при чем, в грузовом отсеке что ли(не знаю,как назвать, но не салон). все стюардессы тоже там. и каждая отвечает за часть отсека. самолет начинает снижение. все занимают свои "части" самолета и перекрывают коридор. внезапно  потолок приближается к полу и находится можно только лёжа.я и еще одна стюардесса лежим. самолет несется вниз. в нашем отсеке заканчивается воздух.он рассчитан на 1ого человека,а нас там 2 е. дышать тяжело. приземлились.пол  с потолком вернулись в исходное положение,двери открылись, мы вышли в коридор-моментально поступил  кислород и можно было нормально дышать.

2. я иду с кем-то( с мамой,вроде бы) по аэропорту. и говорю ей радостно - смотри,какой красивый.новый.чистый.она кивает.
и правда - мы идет по аэропорту-он пустой. новый и вылизанный. ни грязинки-ничего вообще. только открылся.

3.маленькие девочки снились. одна-дочка подруги ей около 2х лет.она со мной по телефону разговаривала. вторая-не знаю,чей ребенок.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 19 марта 2014, 06:50:55Ну вот прям не знаю опять этот сон!
В который раз сниться что я в школе пропускала уроки анг., а потом пришла и меня классный руководитель ругает, и опять эта школьная любовь....ааа...почему он всеё время сниться, я даже не думаю о нём! Это подсознание выдаёт!?
скажите, а имя этого мальчика нискем не перекликается из тех, с кем в наст. время есть общение?

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 10:20:44А зубы гнилые расслоенные желто-коричневые?

Цитата: fantazma от 19 марта 2014, 10:44:18зубы в плохом состоянии - Род ваш опять -таки.негатива там чистить-не перечистить.
очищенная от наростов рука - успешно вычищаете с себя негатив
абсолютно точно. и ногти туда же. но ногти -это родня подальше или  если по роду то глубже. это как генетические болезни, передаваемые по наследству.
еще один вариант:  это негатив который на вас наслан, возможно системныго хар-ра, т.е. не конкретно на какую либо жизненную сферу, а негатив на всё, скажем на болезни и фин. проблемы и венец безбрачия например. т.е. все сферы разрушить кто то хочет и уже сделал что либо для этого. и сделал не один раз а много разов.
закажите хорошую диагностику на себя. прямо глубинный анализ. тогда станет многое ясно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Цитата: fantazma от 19 марта 2014, 11:01:45дышать тяжело. приземлились.
Лично мое мнение, проводили какие-то работы? Причем кажется будто в плане способностей магических..Самолет как самый быстрый вид транспорта - быстрое достижение цели..
Цитата: fantazma от 19 марта 2014, 11:01:45и говорю ей радостно - смотри,какой красивый.новый.чистый.она кивает.
Достижение цели, новые возможности, открытые дороги, новый уровень. Однозначно над чем-то работали  и добились результата :)

fantazma

Цитата: evilina от 19 марта 2014, 11:29:37
Лично мое мнение, проводили какие-то работы? Причем кажется будто в плане способностей магических..Самолет как самый быстрый вид транспорта - быстрое достижение цели..Достижение цели, новые возможности, открытые дороги, новый уровень. Однозначно над чем-то работали  и добились результата :)
:D
лично я не работала..ну почти не работала)))надо мной работают,скажем так)
+
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status