Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: You от 19 марта 2014, 17:42:29
Подскажите пожалуйста что значит: я попала на красивый остров, бирюзовая вода очень красивая природа, хочу сфотографироваться на память но у кого не попрошу все отказываются, никто не хочет меня сфотографировать, попросила одну тетку она мой телефон уронила под воду, я ее за это ножом в шее дырку сделала чуть не зарезала но потом успокоиласть, начала сама себя фотогр, времени мало было
ожидание обмана / разочарования в чем то /и /или в ком то
в общем ждите скорого обмана извне

Цитата: Silvur от 19 марта 2014, 17:18:52
Приснилось , что я нахожусь в школе и гляжусь там в зеркало, а у меня на темечке на макушке нет волос, как монахи иногда выстригали, при чём я знаю что они повыпадали , а кругом нормальные волосы густые , меня успокаивают - отрастёт мол, я выхожу на улицу а в руках чей-то отрубленный палец
по номеру № 1
скорые перемены ,возможно перемены будут неожиданными для Вас скорее всего перемены не совсем приятные ,возможно мелкие потери

по номеру № 2
возможно в оккультных науках Вы пока во многом не определились 
хотя успех в оккультных науках имеет место быть понять бы Вам чем то четко одним заняться и уделить этому достаточное количество времени ( по изучению )
на уровне быта житейского и земного удача и перемены в семье

Цитата: zerno от 19 марта 2014, 17:05:45
День добрый. Сейчас под чисткой Пекло. Когда ее ставила,просила дать знать понятным мне образом,что чистка закончена. За сколько времени запомнила обрывок сна. Я на улице,возле маминого дома,где прожила 30 с лишним лет(в действительности). Частный сектор. Прям посреди дороги развожу костер,он горит очень плохо,зато дыма очень много,белый,и поднимается вверх,столбом. Мимо люди проходят люди,соседи и незнакомые,но все пристают с вопросом-когда похороны. Спрашивают за соседнего парня,с которым продружили всё детство и юность,который действительно умер недели полторы назад. Верно ли я понимаю,что чистка еще идет-дым от костра,поднимающийся вверх? Понятно,что диагностика. Именно по сну хотелось бы понять. И парень то этот тут при чем... Буду признательна за Ваши мнения.
счищается " застарелый " негатив
чистка проходит хорошо , но !! тут предупреждение НЕ !!! Передержите
Обязательна нужна диагностика
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zerno

Цитата: emma от 19 марта 2014, 17:54:27
счищается " застарелый " негатив
чистка проходит хорошо , но !! тут предупреждение НЕ !!! Передержите
Обязательна нужна диагностика
благодарю! А объясните пожалуйста,в чем Вы предупреждение такое усмотрели?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Silvur

Цитата: emma от 19 марта 2014, 17:52:17
по номеру № 2
возможно в оккультных науках Вы пока во многом не определились 
хотя успех в оккультных науках имеет место быть понять бы Вам чем то четко одним заняться и уделить этому достаточное количество времени ( по изучению )
на уровне быта житейского и земного удача и перемены в семье

Ну в этом правда, непонятно пока для меня какое- именно направление брать. Возможно следует попробовать во всём и что лучше пойдёт)

Setick

Вернулась на форум специально, чтобы обсудить необычное для меня явление.
Более 20 раз с периодичность в несколько месяцев мне снится, что мой город гораздо больше,  чем на самом деле, в районе крупного монастыря (Ипатьевский монастырь). Снится конкретная (!), застроенная старинными музеями шикарная территория. Не абстрактная - я уже могу нарисовать план застройки - переходы, мосты, усыпальницы, здания - все на конкретных местах и не меняется ото сна к сну. Такое ощущение, что это реально существующая территория. Ощущения от этих снов исключительно приятные, я привожу туда знакомых людей или гуляю одна, там абсолютно безопасно.

По делу, данных застроек там не должно было быть в реальности даже в прошлом, т.к. архитектура не свойственна нашему району.

vabi-sabi

приснилось, что я у родственников в квартире с мамой. сидим на полу, вокруг много всяких разнообразных блюд. я иду на кухню, чтобы налить пиво, т.к. надо запивать всю эту еду. мне дают кружку пивную, и говорят, что там был мёд, ее надо вымыть, а потом нальёшь себе пиво. пустых чашек не было. я беру кружку, она внутри вся в мёде, на дне сантиметр и по стенкам тоже. я думаю, что ее придется долго мыть, а мне сейчас надо пиво, срочно, т.к. я хочу пойти и поесть.

хотелось бы узнать, про что тут..

Ladin

Цитата: Медуза от 18 марта 2014, 19:07:11

почему атакующая собака была на цепи?

попытка чьего - то воздействия на вас была неудачной

irinavasileva62

Практики! Много чего снилось, но самое явное и требующее разЪяснения, это : снится знакомая, которая ходит в моих джинсах. Джины стильные мне они нравятся, аж гордость берет . что у меня такие, только я о них вспомнила когда увидела на ней. Потом снится другая женщина, я не помню кто это, но тоже знакомая, та так же ходит в моих брюках-джинсах. Я подхожу к ним и говорю завтра вам нужно будет их отдать, вторая соглашается а первая не хочет отдавать выпрашивая, я еще в них похожу. НО я настроена решительно, что завтра я свои вещи заберу.

emma

уважаемые практики помогите понять сон
( ночевала не дома )
будто лежу на земле под очень большим кустом роз ( розы бордовые тугие  бутоны не расцвели еще  не раскрылись ) и коты ходят порода примерно как камышовый кот ( огромные ) и ласкаться лезут ко мне

скажите что может означать данный сон ?
заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: irinavasileva62 от 20 марта 2014, 09:19:56
Практики! Много чего снилось, но самое явное и требующее разЪяснения, это : снится знакомая, которая ходит в моих джинсах. Джины стильные мне они нравятся, аж гордость берет . что у меня такие, только я о них вспомнила когда увидела на ней. Потом снится другая женщина, я не помню кто это, но тоже знакомая, та так же ходит в моих брюках-джинсах. Я подхожу к ним и говорю завтра вам нужно будет их отдать, вторая соглашается а первая не хочет отдавать выпрашивая, я еще в них похожу. НО я настроена решительно, что завтра я свои вещи заберу.
как вариант Вашей красоте /индивидуальности /возможно стилю особому к одежде и во многом другом , завидует не один человек
к зависти сон ( говорит о наличии у Вас завистников )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

schwarz

Цитата: irinavasileva62 от 20 марта 2014, 09:19:56
А я бы подумала, что на Вас крадник делают... Проверьте на всякий случай.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

fantazma

Цитата: zerno от 19 марта 2014, 17:05:45
День добрый. Сейчас под чисткой Пекло. Когда ее ставила,просила дать знать понятным мне образом,что чистка закончена. За сколько времени запомнила обрывок сна. Я на улице,возле маминого дома,где прожила 30 с лишним лет(в действительности). Частный сектор. Прям посреди дороги развожу костер,он горит очень плохо,зато дыма очень много,белый,и поднимается вверх,столбом. Мимо люди проходят люди,соседи и незнакомые,но все пристают с вопросом-когда похороны. Спрашивают за соседнего парня,с которым продружили всё детство и юность,который действительно умер недели полторы назад. Верно ли я понимаю,что чистка еще идет-дым от костра,поднимающийся вверх? Понятно,что диагностика. Именно по сну хотелось бы понять. И парень то этот тут при чем... Буду признательна за Ваши мнения.
-чистка сложно идет. медленно.
парень тут не при чем.(если,конечно он вам не желал что-то плохое)
скорее, сам факт похорон значим.(похорон негатива,который вы снимаете)

Цитата: emma от 20 марта 2014, 09:26:01
как вариант Вашей красоте /индивидуальности /возможно стилю особому к одежде и во многом другом , завидует не один человек
к зависти сон ( говорит о наличии у Вас завистников )
согласна

Цитата: Setick от 20 марта 2014, 01:16:10
...
По делу, данных застроек там не должно было быть в реальности даже в прошлом, т.к. архитектура не свойственна нашему району.
вам может снится параллельный мир.либо какая-то из ваших прошлых жизней.

Цитата: emma от 20 марта 2014, 09:23:52
уважаемые практики помогите понять сон
( ночевала не дома )
будто лежу на земле под очень большим кустом роз ( розы бордовые тугие  бутоны не расцвели еще  не раскрылись ) и коты ходят порода примерно как камышовый кот ( огромные ) и ласкаться лезут ко мне

скажите что может означать данный сон ?
заранее Спасибо !
попытка со стороны мужчины Вашим вниманием завладеть и получить вашу благосклонность.
но не могу сказать,что если примите-то будет положительный итог. уж больно подозрительно присутствие котов. лживый товарищ,либо какую-то выгоду преследует.
С уважением...

evilina

Здравствуйте! Поделитесь мыслями, если есть:

Я в доме, Наталья Орейро горничная, ведет меня куда-то, вижу пол деревянный оранжевый, как у бабушки в деревне. Привела меня на каменный балкон, ну с которого короли/цари народу машут, вроде такого. Плотные шторы отодвинула, а там город, жизнь, и все как в Англии. Я хочу посмотреть вниз (очень высокий выступ балкона, видно только горизонт), а она такая: "Нельзя! Ты должна только прямо стоять и отсюда смотреть".
Вроде как не барское это дело сгинаться и смотреть на тех кто внизу  :o

И еще с горки каталась ледяной, скорость бешенная. Скатилась, поднялась и проснулась..

fantazma

Цитата: evilina от 20 марта 2014, 10:40:46
З...ну с которого короли/цари народу машут, ...

И еще с горки каталась ледяной, скорость бешенная. Скатилась, поднялась и проснулась..
-вообще, означает женскую силу,власть и влияние...
но!
с горки вниз катились - это меня настораживает...если все вместе сложить=неудача в любовном деле
С уважением...

Saffy

К чему снятся родинки крупные? Приснилось, что обнаружила у себя три родинки крупные выступающие ниже пупка в ряд вертикально. Помню, что вчера не было их, а сейчас появились. Потом смотрю и еще 3 родинки уже в другом месте тоже очень крупные черные. Потом еще в одном месте...
Я почему-то подумала, что это может означать вольт (приготовила 2 вольта для обряда отсечения от матери и пока были сырыми, воткнула 3 нитки как раз ниже пупка) Но родинки во сне появились не только на этом месте. Еще может это про чистку? Я на трехдневную чистку затеяла.

Еще приснилась старинная подружка. Она гадала на рунах вконтакте, и одна руна называлась "айсберг". Потом меня хвалили, что я очень  хорошо гадаю на рунах и на картах, все точно совпадает. Видела темы, где задают вопросы, а я отвечаю. И их много очень.
Я так понимаю, что мне говорят, что я не все знаю и надо поставить айсберг, чтобы узнать. Это перекликается со сном, где я выяснила, что раньше на неполной колоде гадала.
А вот то, что про меня говорят, что я супер гадалка - это мое подсознание или к чему-то? Я на Тенях неплохо смотрю...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

fortune teller

здравствуйте уважаемые практики, буду благодарна за подсказку.  Сегодня приснилось, что смотрю на свою правую ладонь, а на ней несколько прищиков, как потничка! 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status