Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Подскажите пожалуйста что значит: я попала на красивый остров, бирюзовая вода очень красивая природа, хочу сфотографироваться на память но у кого не попрошу все отказываются, никто не хочет меня сфотографировать, попросила одну тетку она мой телефон уронила под воду, я ее за это ножом в шее дырку сделала чуть не зарезала но потом успокоиласть, начала сама себя фотогр, времени мало было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: fantazma от 19 марта 2014, 11:01:45я в самолете.

лететь в самолёте -это испытание сил, своего рода экзамен, проверка. Вы её прошли, пусть даже не одна, с чьей либо помощью. Удачное приземление, открытые двери, поступление воздуха  и чистый аэропорт-Я бы сказала, что Вы проводили обряд на открытие дорог или на успех и он очень хорошо прошел. принесет хорошие возможности.
Дети девочки- удивление , т.е. радость в жизни Вам прибудет так. что сами будете удивляться.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

osilu

Посмотрите пожалуйсто стр. 1318, ответ 19767 .Помогите растолковать сон. Правильно ли я поняла , что во сне мне показали,что нужно разобраться со своей неуверенностью,чтобы прийти к прорыву в процессе самоизменения?
Личку читаю, но отвечать не могу.

fantazma

Цитата: pan-nestan от 19 марта 2014, 13:02:22
лететь в самолёте -это испытание сил, своего рода экзамен, проверка. Вы её прошли, пусть даже не одна, с чьей либо помощью. Удачное приземление, открытые двери, поступление воздуха  и чистый аэропорт-Я бы сказала, что Вы проводили обряд на открытие дорог или на успех и он очень хорошо прошел. принесет хорошие возможности.
Дети девочки- удивление , т.е. радость в жизни Вам прибудет так. что сами будете удивляться.
если от радости удивляться -  то это меня устраивает вполне! )))+
С уважением...

Саломея

Пол дня голову ломала, к чему сон. Решила у вас совета попросить.просто у меня сны всегда информативные. Для меня это как параллельная жизнь, поэтому для меня очень важно вовремя разгадать смысл.Если можете, помогите разобраться, пожалуйста. Сам сон
Не помню как из сна. но в моем доме оказался какой то полудохлый, со связанными задними лапами ( лапы по- моему ему моя мать связала) енот. Я его достала, положила на стол. Что то я с ним сделала, точно не помню, но он очнулся,ожил. Я ему ножом лапы развязала аккуратно, помню боялась порезать. Он стал в раковине с посудой купаться. Потом вижу его уже в комнате. Пушистый, симпатичный.Почему то почти белого цвета. Хотела его взять за шиворот, но он как то напрягся, но без агрессии. Шерсть очень плотная пушистая. не получилось захватить. Ну вот,- думаю,- теперь он у меня будет жить. Сначала , подумала, что как он с моими зверями уживется. А потом решила, что енотов ведь держат дома, а этот вроде добрый. пушистый и очень симпатичный. относилась к нему во сне как к самцу, мальчику. Как думаете , к чему это может быть?

Medea

Сегодня мне приснилось что у моей мамы то ли день рождения то ли какой то праздник.

Увидела ее коллег и наших близких родственников. Я в комнате сижу с ней а рядом бесчисленное количество букетов. Букеты разного цвета, типа и цветы тоже разные.

Я взяла один букет, разорвала обертку бумажную и канатик что держит композицию, и сказала что хочу поставить в вазу. А розы оттуда повешу верх головой для икебаны. Взяла ветку розы и показываю всем как надо повесить чтобы красиво высохла.

Чувствовала удивления только.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

schwarz

Приснилось сегодня:
1) Уже не в первый раз снится, что, идя домой, я останавливаюсь у порога квартиры своей соседки с первого этажа (зачем - не знаю) и боюсь, что она меня увидит в "глазок", т. к. дверь закрыта. Потом я видела, как иду к соседям наверх, мне там что-то надо (или взять, или узнать), (что - не помню).
Сегодня тоже снилось, что я остановилась у её порога, но в этот раз меня что-то интересовало вроде... Но заходить я не собиралась, хотела просто посмотреть. Дверь в её квартиру была приоткрыта. И тут я вижу: она подходит к двери, видит меня и уходит обратно в квартиру. Мои дальнейшие действия - пошла наверх, к своей квартире.

Для справки: с соседями я в плохих отношениях. Соседка сверху на меня колдует. Но во сне я вижу не их, а других людей, причём этажом выше. И подъезд выглядит по-другому. Более светлый и просторный что-ли...
Та самая соседка с первого этажа - старая бабка, она уже умерла. Я знаю её с детства. Сначала моя семья была с ней и её мужем в хороших отношениях, часто ходили к ним в гости, там меня поили чаем один раз. Потом мать поругалась с ними. Я стала бояться этой бабки, считала её ведьмой. Ждала её смерти. Но потом как-то прочитала (будучи ещё мелкой) в одной книге, что ведьма может творить свои дела даже из могилы. Стала бояться ещё больше. Так было до того момента, пока не наступил период моего атеизма. Она как раз в это время умерла.

2) На чьём-то балконе в нашем доме была заложена бомба (на чьём - не знаю). Несмотря на это, всё сравнительно было спокойно, никто из дома не выходил, приехали работники МЧС и обезвредили её. Я же, в это время, домой идти не хотела, меня звали родственники, даже выходили на улицу из-за этого. Я была в какой-то меланхолии что ли... Не боялась. Бродила недалеко, потом зашла в какой-то магазин и находилась там до окончания всего этого мероприятия. Как возвращалась домой - не видела.

3)Ехала (не одна) плавать на одно озеро (чистое), всё было уже распланировано, но из-за надвигающийся бури мне пришлось (уговорили) искупаться в другом, более ближнем - грязноватом, неизвестно какой глубины (ощущала опасность).

Вообще все эти мои 3 сна сегодня связаны с домом. Даже то грязное озеро располагалось в месте, которое на самом деле располагается прямо перед домом. Но видела я его немного иначе, хотя очень похоже. И аллея, по которой я ехала к чистому озеру, но потом остановилась на более ближнем варианте - тоже.
Накануне я нанесла на себя чистящую РФ. Ещё создалось впечатление, что эти сны как-то перекликаются с  Ответ #19508. Тогда, кстати, на мне тоже была аналогичная чистка (правда ту формулу я сегодня дополнила ещё другой).

Помогите пожалуйста, уважаемые практики.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Opium_L

Добрый день, уважаемые! Навожу порядок в отношениях буквами.
Приснилось что я с бывшим ночевала в каком-то полузаброшенном месте, спали на кровати под потолком (типа такого, только гораздо выше, больше и хуже )) https://img.black-m.ru/upload0/r/i056/1403/ae/b3b83eb0b559.jpg) Я хотела спуститься вниз, надо было слезать по старой деревянной шатающейся стремянке. А между стремянкой и кроватью была воткнута швабра, которая как-бы эту кровать подпирала и очень мешала спуститься по лестнице

leka77

Снится большой дом из темного дерева,дом находится в лесу на берегу небольшой реки,на пригорке.Я там снимаю комнату.Хозяйка пожилая женщина,приветливая,ведет меня через весь дом( планировка дома довольно запутанная) в потайную комнату,по ходу показывая мне своего сына,который спит на кровати в одежде.Комнатка очень маленькая-в ней окно и кровать узкая,застеленная простыней и хозяйка дает мне одеяло,говорит, чтоб я не замерзла,а я беру это одеяло и говорю что свое скоро привезу....сон обрывается.  Как это понимать?из головы не выходит.Помогите,пожалуйста,разобраться

lyubimaya

Цитата: ovsyashka от 19 марта 2014, 10:57:15

Подскажите пожалуйста, к чему все эти сны? Благодарю!

когда я делала обряды со свечами от Прозерпины, тоже снились бывшие, один даже с женой) причем точно знаю, что оба меня "полоскали".
так что и в вашем случае- это сплетники, получившие по заслугам.

zerno

День добрый. Сейчас под чисткой Пекло. Когда ее ставила,просила дать знать понятным мне образом,что чистка закончена. За сколько времени запомнила обрывок сна. Я на улице,возле маминого дома,где прожила 30 с лишним лет(в действительности). Частный сектор. Прям посреди дороги развожу костер,он горит очень плохо,зато дыма очень много,белый,и поднимается вверх,столбом. Мимо люди проходят люди,соседи и незнакомые,но все пристают с вопросом-когда похороны. Спрашивают за соседнего парня,с которым продружили всё детство и юность,который действительно умер недели полторы назад. Верно ли я понимаю,что чистка еще идет-дым от костра,поднимающийся вверх? Понятно,что диагностика. Именно по сну хотелось бы понять. И парень то этот тут при чем... Буду признательна за Ваши мнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Охотник

Что значит сон в котором старые знакомые ( с которыми у нас и в жизни плохие отношения, и я их давно не видел) надо мной смеялись, и оскорбляли.

Silvur

Приснилось , что я нахожусь в школе и гляжусь там в зеркало, а у меня на темечке на макушке нет волос, как монахи иногда выстригали, при чём я знаю что они повыпадали , а кругом нормальные волосы густые , меня успокаивают - отрастёт мол, я выхожу на улицу а в руках чей-то отрубленный палец  и я знаю даже чей - моей бывшей подруги с которой просто перестали общаться, на улице ливень прям таки потом . Грязные речки чуть ли по колено текут на улице и я закатываю штанину , обнаруживаю, что моя обувь испортилась - разлезается на глазах и покрылась плесенью, я её снимаю и выкидываю палец .
Потом снится что я на отдыхе и собралась купаться в каком-то ставке , снимаю одеду остась в купальнике , разбегаюсь и ныряю - мне тут же в правое запястье впивается какое-то существо похожее на ракушку , я кое как доплываю до берега одной рукой подхожу к своему мч и показываю руку, он отмахивается , потом ракушка пропадает сама собой, но следы на руке и царапины остаются.

Потом снится что я вернулась с Харькова (где училась) на поезде, а потом что я обратно нахожусь в этом городе , сижу в кабинете деканата и хочу написать заявление и не помню как я вообще вернулась в город , что я тут делаю и какое заявление хочу написать. Мне так и говорят - когда вспомнишь приходи. Я обнаруживаю что у меня ни денег нет на обратный билет ни ночлега , я нахожу свою троюродную сестру , которая в реале живёт не там , и прошусь к ней переночевать , она нехотя впускает. Тогда я  у неё пытаюсь дозвонится домой , но на телефоне всё время путаю цыфрф и они как то не попорядку , тройка вообще странная , я набираю 33694 - хотя в реале номер другой совершенно, я не попадаю и снова перенабираю.

avamag

Цитата: osilu от 19 марта 2014, 13:08:47
Посмотрите пожалуйсто стр. 1318, ответ 19767 .Помогите растолковать сон. Правильно ли я поняла , что во сне мне показали,что нужно разобраться со своей неуверенностью,чтобы прийти к прорыву в процессе самоизменения?
Думаю, Вас "приглашают" работать с Рунами, канал хороший (светлый коридор), показывают ,что у Вас все получится (легко обходите препятствия), род - "за", в результате у Вас многое кардинально и быстро поменяется (Руна Дагаз), перемены судя по Вашим же ощущениям - хорошие. Почитатйте про Дагаз, чтобы понять сон более детально.С ув...

You

Подскажите пожалуйста что значит: я попала на красивый остров, бирюзовая вода очень красивая природа, хочу сфотографироваться на память но у кого не попрошу все отказываются, никто не хочет меня сфотографировать, попросила одну тетку она мой телефон уронила под воду, я ее за это ножом в шее дырку сделала чуть не зарезала но потом успокоиласть, начала сама себя фотогр, времени мало было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status