Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Saffy от 20 марта 2014, 11:07:14

Я так понимаю, что мне говорят, что я не все знаю и надо поставить айсберг, чтобы узнать. Это перекликается со сном, где я выяснила, что раньше на неполной колоде гадала.

родинки - родственные отношения. в вашем случае значит,что связь с родом сильная.
про айсберг правильно думаете.

Цитата: fortune teller от 20 марта 2014, 11:07:50
здравствуйте уважаемые практики, буду благодарна за подсказку.  Сегодня приснилось, что смотрю на свою правую ладонь, а на ней несколько прищиков, как потничка!
если вы-правша, это может значить,что ваши способности кто-то перекрыть пытается.
(как вариант)
С уважением...

Княгиня

Здравствуйте,помогите разгадать сон!
Во сне я, такая как сейчас, т.е. прическа и тп. И мне пишет мой кролик,  с которым рассталась полтора года назад. Пишет немного иронично, но в общем, вполне доброжелательно. А я боюсь его увидеть и сама торможу встречу, так как больна и болезнь попортила внешность(у меня действительно сейчас опоясывающий герпес, покрыто все лицо по ходу тройничного нерва, разъедено герпесом ухо и тп., во сне все это видно). Но я беру себя в руки и встречаюсь с ним. И он общается со мной, очень добрый. Что-то мне рассказывает, а я начинаю его откровенно унижать, что он голодранец и т.п. ТАкое действительно было в реальной жизни. Потом мне как будто голос звучит, что он живет сейчас в Шушарах (это под Питером), очень счастлив, без меня. Но он смотрит на меня с грустью и я понимаю что-то не так.
Потом я ухожу -не помню почему. И не могу к нему попасть.
Я иду по лестнице, но она заканчивается на втором этаже. Чтобы перейти на третий этаж (а он в моем городе жил на третьем этаже), нужно либо пройти как-то на руках  и можно упасть и погибнуть, либо найти другой вход. Я нахожу другой вход, и поднимаюсь на третий этаж, там обычная, удобная лестница, но там встречаю еще одного мужчину. Во сне он мой муж, но он не похож ни на первого, ни на нынешнего мужа, что у меня были и есть  в реальностти. Этот мужчина темнокожий. Я плачу, говорю что очень люблю его, я пытаюсь его удовлетворить орально (извините), но он не может кончить. Мне плохо, я вовсе не хотела заниматься сексом. И я знаю, что рядом есть кролик, но говорю что он мне  не нужен. И я вновь оказываюсь на той лестнице, которая ведет только до второго этажа. Там стоят какие-то молодые парни и смеются надо мной. Они не злые,  скорее смеются над моей тупостью.
Я до конца не поняла когда проснулась, ощущение что часть этого сна было наяву. У меня до сих пор ужасно болит голова, ощущение что сосуд в голове сейчас порвется. Температуры нет.
Разгадавшему сон -плюсик и огромная благодарность.

Lit

Ув. практики - помогите растолковать сон

Еду в лифте, со мной - 2 чел - девушка и парень. девушка говорит, что беременна и снимает у меня с левой руки браслет - вроде он как часы у меня, хотя без циферблата, простенький, оранжевый, мягкий пластик.. забирает и выходит из лифта со словами, что мне вместо этого мужчина должен золотой браслет подарить.. мы выходим за ней из лифта, а на каком-то манекене - часы золотые витые. - "вот такой", - говорит она, и уходит..
парень смеется

чистку делала со свечой а на ночь - рунич. Пекло  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Чёрный Ножовщик

Прошу совета в истолковании вот какого сна...
Сниться мне, что у меня в квартире едва не на самом верху многоэтажки живёт два котёнка, чёрный и серый. Всё идёт нормально и вдруг в какой-то момент с улицы доносятся звуки какой-то музыки (самой обычной). Но котята от неё как с ума сходят, несуться к открытой форточке. Я пытаюсь закрыть форточку, но не успеваю. Котята один за другим выпрыгивают в неё и ...  :(
Что это всё может означать:
1) предвестие какого-то лиха?
2) знак, что я сделал правильный выбор, избавившись от двойственных и детских оценок чего-то там (в реален так и есть);
3) добрый знак, что жена может подарить мне двойню.
Заранее благодарю за ответы и советы!

~L~

Сегодня во сне мне сулили огромное наследство, в замен на то что откажусь от занятия магией.К чему бы это? :o :o :o

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики! На днях ночью мне приснился странный сон. В реальной жизни я себе купила уже давно маленький золотой крестик с цепочкой. Ночью снился сон что я стою дома напротив зеркала  и снимаю маленький крестик и надеваю большой, толстый золотой крест с драгоценными камнями. В комнате очень светло, от этого крест еще более красивый и очень блестит на солнце. Сама себе я его не покупала, мне его подарили. Я очень удивлена во сне тем что от кого такой подарок. Крест так и не сняла и все думала а куда же я дену свой старый крестик. На этом сон закончился.

Уважаемые практики к чему может снится такой сон? Не знаю совпадение или нет, но после сна на всем теле вышли маленькие гнойнички :( и постоянно не болит, а ноет голова.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Opium_L

Уважаемые, приснилось, что собираемся с мч на отдых, я вещи собирала в сумку, а еще он мне принес купальник, сине-зеленый. То что собирала вещи кажется к тому что наводится порядок в личной жизни под чисткой моей, а вот купальник этот что значит?

Hinishi

Цитата: Hinishi от 19 марта 2014, 11:41:40
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снилось мне сегодня ночью:
Нашла на улице тёмно серого котёнка с чёрными подпалинами, чистенького. Я взяла его/её на руки и отнесла домой. Дома на кухне-веранде увидела маму и она затянула меня в разговор и я автоматом сунула котёнка под мышку и прижала руку тесно к телу. Мама растянула разговор долго, уже и не помню о чём говорили.
Когда разговор закончился я вспонила о котёнке и вытащила из подмышки. Котёнок не шевелился, задохнулся от сдавления и недостатка воздуха. Я тряхнула его/её котёнок слегка дёрнулся и затих.
Сдох подумала я во сне.
перед сном дела порчи на соперницу.

Про меня забыли :( :'(

fantazma

Цитата: телейле_эп от 20 марта 2014, 12:44:43
Добрый день уважаемые практики! На днях ночью мне приснился странный сон. В реальной ....
если вы чм практикуете, то кто-то светлый на вас воздействовал.(на физике даже проявилось), а если наоборот не практикуете - то ХЭ защиту так показывает.
Цитата: Hinishi от 20 марта 2014, 13:25:31
Про меня забыли :( :'(
что-то мне кажется,вы перестарались с соперницей-то))
С уважением...

Hinishi

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 13:30:31Цитата: Hinishi от Сегодня в 13:25:31
Про меня забыли 
что-то мне кажется,вы перестарались с соперницей-то))
Правда? :)  Я этого и добивалась-перестараться.  ;) Значит путь к дальнейшему магичению свободен?

fantazma

Цитата: Hinishi от 20 марта 2014, 13:38:14
Правда? :)  Я этого и добивалась-перестараться.  ;) Значит путь к дальнейшему магичению свободен?
откуда ж я знаю?))))
думаю,что ей не очень хорошо в физическом смысле.
а насчет дальнейшего магичения - смотрите по диагностике.
С уважением...

Hinishi

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 13:43:08
откуда ж я знаю?))))
думаю,что ей не очень хорошо в физическом смысле.
а насчет дальнейшего магичения - смотрите по диагностике.

Простите если флуд. Но я дааавно, ещё в детстве слышала что кошки равно как и котята во сне означают врагов, и если их во сне убить, то  и врагов можно нейтрализировать. Это правда?

fantazma

Цитата: Hinishi от 20 марта 2014, 13:52:52
Простите если флуд. Но я дааавно, ещё в детстве слышала что кошки равно как и котята во сне означают врагов, и если их во сне убить, то  и врагов можно нейтрализировать. Это правда?
вообще - зависит от сна. но,да, - в 90 процентах,кошки - враги/негатив.(даже в этой теме это обсуждалось как-то) ,
да,если убиваешь - то нейтрализуешь/избегаешь

С уважением...

Чёрный Ножовщик

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 13:59:24
вообще - зависит от сна. но,да, - в 90 процентах,кошки - враги/негатив.(даже в этой теме это обсуждалось как-то) ,
да,если убиваешь - то нейтрализуешь/избегаешь
Простите, Фантазма, что вмешиваюсь со своим "кошачьим" сном (он несколькими постами выше)...
Получается, мне был знак, что я сокрушу вражину (готовлю тут "радости жизни" кой-кому) как паршивого котёнка либо он погибнет, пытаясь уйти от моего удара?!?

fantazma

Цитата: Чёрный Ножовщик от 20 марта 2014, 14:12:05
Простите, Фантазма, что вмешиваюсь со своим "кошачьим" сном (он несколькими постами выше)...
Получается, мне был знак, что я сокрушу вражину (готовлю тут "радости жизни" кой-кому) как паршивого котёнка либо он погибнет, пытаясь уйти от моего удара?!?
знака,что вы сокрушите вражину я в данном сне не вижу.
скорее это больше похоже на атаку на Вас, и сработала защита (мелодия),которая заставила котят выпрыгнуть вон.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status