Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: schwarz от 21 марта 2014, 01:44:02Посмотрите пожалуйста мой пост, если не сложно.

я думаю. что та, что на первом этаже жила.  однозначно колдовала. ей же легко в след насыпать или наоборот насыпать так чтобы вы  прошли, взять след для вольта и т.д. Возможно, та что сверху соседка и заказывала у неё или у какой то другой соседки. Бомба что у кого то на балконе, говорит, что МЧС(Ваша чистка) обезвредит её.  ( возможно вольт на балконе или порча сама или фото с рун. порчей) . Дальше озеро. Вы снимите чистку раньше чем надо или её прервет мастер как  не знаю, но недочиститесь. Всегда сниться дом и территория возле дома. А ничего негативного там не было раньше? например  свалка ТБО, или эколог. неблагоприятное место, или братские захоронения ВОВ?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VicТори

Ув.практики,помогите в толковании сна.
Приснился бывший(давно бывший,все забыто,чувств не осталось,даже злости к нему...)и как буд то мы с ним снова вместе,но я очень сдержана была,и в открытую практически ему говорила,что это временно,и как только я найду кого то лучше,я его брошу,он же меня уверял в свей любви,обещал определенные вещи,поступки,которые я от него ждала когда то,был таким,каким никогда в реале со мной не был...но во сне меня это не тронуло.просто очень странно,я о нем уже не вспоминаю,да и у меня сейчас в голове и в планах совсем другой кролик.

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу помочь с моим сном:
Мы с супругом у какой-то тетки дома, весьма неопрятной; она предлагает нам взять свою животинку, которая сидит у нее на руках и похожа на обезьянку, потом животное меняется в образ кошки, крупной но облезлой. Мы соглашаемся, хозяйка долго ищет поводок, я прошу у нее сумку для переноски, ничего подходящего не найдено. Супруг мой в это время уснул на кровати, я бужу его, говорю "опаздываем", сама не могу найти свою обувь. Быстрее хочется уйти от этой тетки, и мы уходим, не взяв кошку, но я босиком. На улице текут грязные потоки воды, супруг постоянно задерживается, я его постоянно тормошу. Иду вперед через кусты и деревья, они до верху в жидкой грязи, мой супруг в это время обходит стороной и без препятствий. Встречаемся, а на нем нет штанов, прохожий дает ему свои штаны, супруг одевает их. Мы у входа на станцию, но у меня нет документов, а у супруга нет телефона и чего-то еще, то ли потеряли, то ли у тетки оставили; документы есть у супруга - его паспорт, лежащий в кармане куртки.
Я в помещении вроде хосписа, сижу в уголке на подоконнике, у меня очень низкая температура (держала градусник), кружится голова. Жду помощи, но на меня не обращают внимания, сама начинаю искать лекарства в коробке.

Просила перед сном показать, какой еще негатив есть на мне. Поняла как: закрытие путей, нужда, возможно меня закрывают от людей? У супруга ситуация получше, не остался без защиты, раз штаны получил, и документы его на месте. Верны ли мои рассуждения? Благодарю за подсказки!

Вести с "полей", супруг буквально час назад попал в неприятную ситуацию, что полностью подтверждает мой сон. Что важно, в паспорте находится его защитный став... защитил от крайне негативных последствий, отделался легким испугом и небольшим штрафом.
Про себя не могу понять, я супругу помогаю, а сама без "ложки"?

Кстати, тетка та фигурировала в реальности, она незнакомая совсем, но по описанию подходит полностью, может ли она быть просто "засланцем"? Заплатила супругу за товар, но не взяла его  :o
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

~L~

Сегодня снился по истине ужасающий сон. Приснился родственник который умер и временами приходил в сон и это было хуже ядерной войны. Так сегодня опять он пришел. и я все думал почему он жив до сих пор, ведь уже давно мертв. И потом взял машину и поехал по дороге в сторону кладбища и на торпеде в небольшой рамочке очень яркой были цифры вроде 25 и 35.
Может кто подскажет с толкованием.Благодарю.

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как видите значение сна?
Делался став Костер ув. Nooma на разрыв связей группы людей, снится сон, в нем один из этих людей и я с ним говорю, даже восхищаюсь стилем этого человека, она будто хочет покрасить волосы, точно не помню, но я провожу руками по своим волосам, они длиннее, чем в жизни, в моих руках остается локон и несколько локонов выпало. Я ужасаюсь и говорю, что мне нужно подстричься, правда, во сне до этого дело не доходит и моя прическа выглядит прореженной местами.
Вопрос, это что значит? Обратка или что связи уничтожились/уничтожатся?
Спасибо!!!

akventa

теперь и я за толкованием для объективности восприятия. в последние дни сны НЕ запоминаю, помню что много всего снилось, но без какой либо четкости, лиц и сюжета.
сегодня проснулась, весь сон не помню. Помню горлышко винной бутылки залитое воском или дегтем-запечтано короче, и (не вижу кто и как, инструмент которым пытались печать снять похож на чистилку для картошки) бутылку пытаются распечатать. "печать" откупорке поддается плохо, но мелкие осколки крошатся.

думаю о "расковыривание/скане" защиты (первая мысль ассоциация с ведьминой бутылкой после пробуждения). но на физе никаких нападок не ощущаю. какие могут быть версии? с уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

fantazma

Цитата: akventa от 21 марта 2014, 11:39:17
теперь и я за толкованием для объективности восприятия. в последние дни сны НЕ запоминаю, помню что много всего снилось, но без какой либо четкости, лиц и сюжета.
сегодня проснулась, весь сон не помню. Помню горлышко винной бутылки залитое воском или дегтем-запечтано короче, и (не вижу кто и как, инструмент которым пытались печать снять похож на чистилку для картошки) бутылку пытаются распечатать. "печать" откупорке поддается плохо, но мелкие осколки крошатся.

думаю о "расковыривание/скане" защиты (первая мысль ассоциация с ведьминой бутылкой после пробуждения). но на физе никаких нападок не ощущаю. какие могут быть версии? с уважением
Вы чистите кого-то?
С уважением...

akventa

fantazma

Цитата: akventa от 21 марта 2014, 11:44:50
пару - отношения
я так понимаю,Вам показали процесс этой чистки.
сложности какие-то с чисткой,негатив сопротивляется.
С уважением...

akventa

Цитата: fantazma от 21 марта 2014, 11:46:38
я так понимаю,Вам показали процесс этой чистки.
сложности какие-то с чисткой,негатив сопротивляется.
странно... в отношениях пошел четкий +

если толковать в эту сторону, то похоже чистка не подходит. потому как откупоривать печати чистилкой для картошки - глупо и не эффективно (по сну)... буду думать, благоДарю

fantazma

Цитата: akventa от 21 марта 2014, 11:51:41
странно... в отношениях пошел четкий +

если толковать в эту сторону, то похоже чистка не подходит. потому как откупоривать печати чистилкой для картошки - глупо и не эффективно (по сну)... буду думать, благоДарю
+ может вполне быть.
но чистка проходит со сложностями. но она идет.
возможно, стоит попробовать дополнить еще какой-то чисткой.(если подключать логику-то,например, огненной,чтоб растаяла "печать")
С уважением...

akventa

Цитата: fantazma от 21 марта 2014, 11:58:48
возможно, стоит попробовать дополнить еще какой-то чисткой.(если подключать логику-то,например, огненной,чтоб растаяла "печать")
"совпадение" - огнем и чищу))) и воском с картами диагностирую. и обычно я всегда оговариваю что если чистка встала - приснится то то, а когда закончится - мне во сне дадут живые цветы. со снами всегда информативно было, а тут просто не помню сны вообще... по этому и решила что может меня сканируют/атакуют.
буду еще диагностировать, трактовку и советы возьму к размышлению.

sashaholub74

Уважаемые практики! Приснился гигантский зеленый змеЙ ( не змея). Сопровождал какого- то темного человека ( я его видела только в полутьме). Прямой угрозы он не нес, но смотрел так, что мне было страшно (змей). Помогите с трактовкой, пожалуйста.

pan-nestan

Цитата: Opium от 21 марта 2014, 10:43:20это что значит? Обратка или что связи уничтожились/уничтожатся?
Спасибо!!
нет. это не обрыв связей, это удар по энергетике, может и откат, обратка, наведенный негатив...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

schwarz

Цитата: pan-nestan от 21 марта 2014, 05:24:51
я думаю. что та, что на первом этаже жила.  однозначно колдовала. ей же легко в след насыпать или наоборот насыпать так чтобы вы  прошли, взять след для вольта и т.д. Возможно, та что сверху соседка и заказывала у неё или у какой то другой соседки. Бомба что у кого то на балконе, говорит, что МЧС(Ваша чистка) обезвредит её.  ( возможно вольт на балконе или порча сама или фото с рун. порчей) . Дальше озеро. Вы снимите чистку раньше чем надо или её прервет мастер как  не знаю, но недочиститесь. Всегда сниться дом и территория возле дома. А ничего негативного там не было раньше? например  свалка ТБО, или эколог. неблагоприятное место, или братские захоронения ВОВ?
Очень благодарна Вам за трактовку)
На сколько я знаю, там до строительства было много плодовых деревьев. Скорее всего эта растительность с коммерцией была связана. Больше не знаю ничего... (район спальный, про улицу информации практически нет).
Можно пару вопросов?
1) Недочищусь я именно в этот раз? То есть потом, стараясь, можно будет возобновить процесс?
2) А не может таким образом закрытие дорог проявляться?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status