Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, с темой кошек.

Сон во время чисток: я нахожусь в какой-то ветеринарной клинике, знакомый,  по сну он мой любовник (в жизни я такого человека не знаю) делает операцию большой собаке. Собака на кушетке. Потом собака исчезает, а собираюсь взять домой хирургические инструменты. Они выглядят, как большой маникюрный набор. Знакомый дает мне пакет, просит выйти из клиники незамеченной, я собираю инструменты и иду. По дороге вижу его пациентов, они меня не замечают и не знают, кто я. Дальше вижу своего знакомого из реальной жизни, он проходит мимо в куртке с капюшоном, надетым на голову, меня не видит, гуляет со своим псом. В жизни пес тоже есть.

Мне нужно свернуть к дому, но на повороте у забору привязан ротвейлер, он лает на меня. Думаю: "Ой, сейчас на запах собачатины от инструментов прибегут все собаки, еще этот тут лает. Пойду другой дорогой, все равно мне нужно переходить улицу, так что без разницы". Перехожу. Через дорогу бегут разные собаки, некоторые покалеченные, без передних лап, на меня внимания не обращают, не видят, бегут мимо.
Я перехожу дорогу и вдруг на спину мне прыгает большой рыжий кот или кошка, пол неясен. Начинает тереться об шею и мяукать. Понимаю, что хочет ко мне. Снова думаю: "ага, а потом от блох надо будет чистить всю одежду". С этим и проснулась. Не могу понять, кого здесь символизирует рыжий кот, льстивого друга или еще кого...
С уважением, Mayya.

телейле_эп

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 13:30:31
если вы чм практикуете, то кто-то светлый на вас воздействовал.(на физике даже проявилось), а если наоборот не практикуете - то ХЭ защиту так показывает. что-то мне кажется,вы перестарались с соперницей-то))

Я еще определяюсь каково мое предназначение. ЧМ или ХЭ. Не могу понять почему на физике проявилось если ХЭ защиту показывал. Спасибо Вам!
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Medea

Цитата: Medea от 19 марта 2014, 14:14:58
Сегодня мне приснилось что у моей мамы то ли день рождения то ли какой то праздник.

Увидела ее коллег и наших близких родственников. Я в комнате сижу с ней а рядом бесчисленное количество букетов. Букеты разного цвета, типа и цветы тоже разные.

Я взяла один букет, разорвала обертку бумажную и канатик что держит композицию, и сказала что хочу поставить в вазу. А розы оттуда повешу верх головой для икебаны. Взяла ветку розы и показываю всем как надо повесить чтобы красиво высохла.

Чувствовала удивления только.

Уважаемые,

Мой сон тоже истолкуйте плиз.

Еще приснился странный сон. Опять видела что откуда то надвигается черные тучи как маслом нарисованные завивистые такие. Покрывали пространство от небо до земли.

Заранее благодарна!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

Цитата: телейле_эп от 20 марта 2014, 14:53:44
Я еще определяюсь каково мое предназначение. ЧМ или ХЭ. Не могу понять почему на физике проявилось если ХЭ защиту показывал. Спасибо Вам!
а,ну так вот и ответ. раз не определились-то. ХЭ Вас в свою сторону зазывает.

Цитата: Medea от 20 марта 2014, 15:07:58
Уважаемые,

Мой сон тоже истолкуйте плиз.

Еще приснился странный сон. Опять видела что откуда то надвигается черные тучи как маслом нарисованные завивистые такие. Покрывали пространство от небо до земли.

Заранее благодарна!
по моему опыту не особо хорошие сны.предупреждающие.
ни первый ,ни второй.
икебаны,сухие цветы,букеты..
мне и моей коллеге по прошлой работе снилось нечто подобное перед расформированием отдела,в котором работали мы.
+у вас тучи еще...
С уважением...

Mayya

Уважаемая Fantazma! А по моему сну можете сказать что-то. Конкретно коты и собаки интересуют. Понимаю, что собака на привязи, скорее всего, защита порчи. А вот кот/кошка?
С уважением, Mayya.

Дождия

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 13:59:24вообще - зависит от сна
Ещё зависит от того, не кошатница ли Вы. Вот я с кошкой часто сплю, и иногда у нас даже во время ВТП совместные путешествия и сюжеты в снах, где она присутствует.
Услуг не оказываю.

Medea

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 15:19:10
по моему опыту не особо хорошие сны.предупреждающие.
ни первый ,ни второй.
икебаны,сухие цветы,букеты..
мне и моей коллеге по прошлой работе снилось нечто подобное перед расформированием отдела,в котором работали мы.
+у вас тучи еще...

Ув. fantazma,

Да как на работе начались проблемы, так тучи снятся.

Цветы и букеты не сухие а свежие были. Вот розу из букета я думала высушу и сделаю икебану. Еще показывала как повесить.

У меня на работе действительно идет переформирование. Потому что под одной крышей посадили два разных секторов и ни один не хочет отчитываться друг перед другом т.к. старшем должен быть один из руководителей. Такие козни начались ужас.

На след неделю запланировали разборку что и как.

fantazma

Цитата: Mayya от 20 марта 2014, 14:36:25
....

... Понимаю, что хочет ко мне. Снова думаю: "ага, а потом от блох надо будет чистить всю одежду". С этим и проснулась. Не могу понять, кого здесь символизирует рыжий кот, льстивого друга или еще кого...
я бы сказала,что намек на обновление защиты.
или на установку новых. уж больно покалеченные собаки меня напрягли.
кот-негатив словили.
Цитата: Дождия от 20 марта 2014, 15:31:23
Ещё зависит от того, не кошатница ли Вы. Вот я с кошкой часто сплю, и иногда у нас даже во время ВТП совместные путешествия и сюжеты в снах, где она присутствует.
да.согласна.
Цитата: Medea от 20 марта 2014, 16:08:04
Ув. fantazma,

Да как на работе начались проблемы, так тучи снятся.

Цветы и букеты не сухие а свежие были. Вот розу из букета я думала высушу и сделаю икебану. Еще показывала как повесить.

Вы УЖЕ думали об этом.(!)
советую искать работу. так,на всякий случай.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 16:22:24
я бы сказала,что намек на обновление защиты.
или на установку новых. уж больно покалеченные собаки меня напрягли.
кот-негатив словили.да.согласна.
Благодарю Вас! Собаки чужие были, не мои. Я активно чищусь. А негатив, да, может быть. Мне тут порча попалась сложная, борюсь.
С уважением, Mayya.

cherenovatn

День добрый. Помогите пожалуйста понять что значит мой сон. Снилось мне что я нашла на шее своего кота огромного клеща, причем я отчетливо  вижу как он пьет кровь... Я начинаю лить на клеща масло ложкой прям и вижу четко как клещ начинает отваливаться, потом он окончательно отвалился с кота, кот убежал, а я начала искать как мне этого клеща убить. На этом и проснулась :(
Подскажите, что это может значить????
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

fantazma

Цитата: ~L~ от 20 марта 2014, 16:48:15
Мой пропустили, посмотрите пожалуйста  #19866.Благодарю.
Цитата: ~L~ от 20 марта 2014, 12:19:48
Сегодня во сне мне сулили огромное наследство, в замен на то что откажусь от занятия магией.К чему бы это? :o :o :o
я бы сильно не мудрила в толковании.вполне возможно,что Вас призывают остановиться в маг.практиках. а взамен что-то Вам дадут.тут еще надо смотреть по сну-кто вам обещал "золотые горы".

С уважением...

Medea

Цитата: fantazma от 20 марта 2014, 16:22:24
Вы УЖЕ думали об этом.(!)
советую искать работу. так,на всякий случай.
Ув. fаntazma,
Работа другая ждет меня, и не одна рабочая место и более прибыльная. Давно жду решения этой работы где сейчас работаю.
Здесь хотят убрать моего шефа, а без меня ему сложнее будет в офисе. Наверное думают что я его слабое место.
Все равно благодарна за Ваш коммент.

Еще  можно спрошу. Сегодня была с МЧ, т.е. вчера вечером. Утром рассказывает что ему приснилось что заходит в магазин не далеко од дома и при всех делает пипи. Его знакомый говорит всем что ему можно так делать, и здесь ничего безобразного.
Я в тихом шоке, надеюсь его сон о плохом не говорит.

Миледи Винтер

Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне растолковать, что это было, потому что этот вопрос мучает меня уже шесть лет.
Как-то раз я очень устала и решила прилечь днем. Я не помню самого факта, как заснула. Тут мне показалось, что кто-то громко и отчетливо зовет меня по имени. Я привстала с кровати и увидела женщину, которая сидела за моим столом. Дальше все начало происходит очень быстро. Появилось странное ощущение, похоже на то, как вырывают зуб только во всем теле. Меня начали с силой куда-то вырывать и тащить. Я видела свою комнату немного выше того уровня, где лежала. Сначала я хотела поддаться, но потом мне стало очень страшно, и я попыталась закричать, но ничего не вышло. А дальше - вокруг хлопанье крыльев, везде перья, я толком ничего не вижу - все белое. В следующую минуту я открыла глаза на кровати. И не было сердцебиения, как после кошмара бывает, просто очнулась как будто и не спала.
Вечером этого же дня я заболела, поднялась высокая температура.
Как вы думаете, что это могло быть? Сон это был или нет? Очень надеюсь на вашу помощь.
Работник мистического труда

olivka

Приснилось, что подхожу к дверям своей квартиры и открываю первую дверь. Вторая дверь была закрыта на замок (в реале пару раз приходилось выбивать дверь, т.к. ключи были на другой связке, и от этого на косяке почти нет живого места и замок не удается закрывать, дверь просто захлопывается), меня приятно удивило это, думаю "вот молодец какой МЧ, что замок починил". Смотрю - и косяк целый! Будто и не было никаких взломов. МЧ ждал меня дома. Еще удивилась тому, что знала, что у МЧ не было ключей и не могла понять, как же он попал внутрь, да еще починил все.
К чему данный сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лисья Морда

Цитата: Миледи Винтер от 20 марта 2014, 20:42:38Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне растолковать, что это было, потому что этот вопрос мучает меня уже шесть лет.
ну тут явно не сон, с учетом последствий тем более. думаю внедрение программы было. сделайте диагностику...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status