Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Opium от 21 марта 2014, 10:43:20
... но я провожу руками по своим волосам, они длиннее, чем в жизни, в моих руках остается локон и несколько локонов выпало. ...
Цитата: pan-nestan от 21 марта 2014, 12:38:44
нет. это не обрыв связей, это удар по энергетике, может и откат, обратка, наведенный негатив...

вот-вот.
не разорвется связь данной чисткой.
Цитата: sashaholub74 от 21 марта 2014, 12:24:32
Уважаемые практики! Приснился гигантский зеленый змеЙ ( не змея). Сопровождал какого- то темного человека ( я его видела только в полутьме). Прямой угрозы он не нес, но смотрел так, что мне было страшно (змей). Помогите с трактовкой, пожалуйста.
показали вашего врага с сильной защитой
С уважением...

pan-nestan

Цитата: schwarz от 21 марта 2014, 12:42:281) Недочищусь я именно в этот раз? То есть потом, стараясь, можно будет возобновить процесс?
2) А не может таким образом закрытие дорог проявляться?
недочиститесь в этот раз. Потом конечно можно чиститься снова, но лучше потерпеть и закончить , чем тянуть кота за хвост.Это как антибиотики. Их назначили на 5 дней, значит надо именно не меньше 5 дней, иначе этот же препарат в следующий раз не поможет, потому что у вируса выработается иммунитет против этого лекарства и нужно будет применять уже что то сильнее.
2. закрытие дорог я здесь не увидела. скорее помехи и препятствия в чистке.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sashaholub74

Цитата: fantazma от 21 марта 2014, 12:51:20
вот-вот.
не разорвется связь данной чисткой.показали вашего врага с сильной защитой

Fantazma, спасибо!

А враг - это мужчина?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, спрашивала во сне ответ какой приворот сделать на кроля, не могу подобрать пока что, и приснилось мне сначала торнадо, от которого все прятались, потом снилось что бабушка которая наяву уже умерла умирает опять во сне моем, потом я собиралась на какой то якобы выпускной почему то и мерила яркие платья в пол, а потом самое интересное, снилось фото кроля, но очень странное, как будто он взрослый мужчина на руках у девушки как ребенок, как ее сын и имя с фамилией девушки я видела во сне, а как проснулась нашла ее в интернете, она есть в друзьях у кроля как раз и оказалось что она наяву недавно сына родила, к чему такое может сниться?
К цели!

Энке

Буду рада за мнение со стороны. У самой есть некие мысли, но все же.

Приснилась квартира и шкаф во всю стену, в одном открытом фигура мужика в половину моего роста, но вместо ног у него типа веток. И вот я его на него смотрю, вижу что он начинает просыпаться, глаза открыл, и думаю вроде: как же так, почему его чисткой не убрало - давно что ли там сидит и ветошью притворяется. А мужик из шкафа вылез, дал мне стакан в нем хлеб размокший с водой, и я этот хлебный мякиш есть стала. И думаю, надо мужу оставить - на двоих же дали, и почти все съела. И мужик этот говорит, я мол полезный или защитный, но как-то не верится мне. Тут еще мама позвонила, и по телефону мне кричит, что кого я в дом пустила, да гнать его надо, и это негатив и пользы от него нет.
Потом вижу, что сижу на кухню и передо мной зеркало, в котором я вижу себя, слева муж, а справа этот мужичок стоит. Я голову поворачиваю, и вижу как тот мимо меня в туалет уходит и говорю ему: с хрена ли ты на меня столько привязок сделал? Убирай их давай? А этот мне с бесовским выражением мордеца отвечает: мол, нет пока, они еще не глубоко вросли!

Ммм, чистку себе надо сделать что ли?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: sashaholub74 от 21 марта 2014, 13:00:56

А враг - это мужчина?
не обязательно.

Цитата: Энке от 21 марта 2014, 13:09:14
Буду рада за мнение со стороны. У самой есть некие мысли, но все же.

Приснилась квартира и шкаф во всю стену, в одном открытом фигура мужика в половину моего роста, но вместо ног у него типа веток. И вот я его на него смотрю, вижу что он начинает просыпаться, глаза открыл, и думаю вроде: как же так, почему его чисткой не убрало - давно что ли там сидит и ветошью притворяется. А мужик из шкафа вылез, дал мне стакан в нем хлеб размокший с водой, и я этот хлебный мякиш есть стала. И думаю, надо мужу оставить - на двоих же дали, и почти все съела. И мужик этот говорит, я мол полезный или защитный, но как-то не верится мне. Тут еще мама позвонила, и по телефону мне кричит, что кого я в дом пустила, да гнать его надо, и это негатив и пользы от него нет.
Потом вижу, что сижу на кухню и передо мной зеркало, в котором я вижу себя, слева муж, а справа этот мужичок стоит. Я голову поворачиваю, и вижу как тот мимо меня в туалет уходит и говорю ему: с хрена ли ты на меня столько привязок сделал? Убирай их давай? А этот мне с бесовским выражением мордеца отвечает: мол, нет пока, они еще не глубоко вросли!

Ммм, чистку себе надо сделать что ли?
привязки определенно есть. но чьи?....
2 варианта
-либо есть какой-то скелет в шкафу у вас. и вы питаетесь эмоциями от пережитого и не отпускает вас.
-либо в прямом смысле какая-то сущь живет у вас в квартире.
С уважением...

Opium

Цитата: pan-nestan от 21 марта 2014, 12:38:44
нет. это не обрыв связей, это удар по энергетике, может и откат, обратка, наведенный негатив...

Благодарю вас за ответ! К сожалению, по своему состоянию склонна согласиться(((

adler

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
  Мама провела какой-то обряд (в реале она вообще далека от магии) на то. чтобы прибавить отцу 12 лет на здоровье, как-то так. Мы втроем сидели в зале и ждали, потом в коридоре прошла чья-то тень, я увидела какого-то мужчину в капюшоне, вздрогнула, сказала своим. Потом пришла девушка, говорит, да, я дам ему 12 лет здоровья (взамен ен помню, что она просила), вроде даже имя свое назвала и сказала что ей надо на кухню, а вы сидите здесь и ждите. Я говорила какая она красивая (она не человек физический естессно), у нее цвет кожи был очень бледный, чуть ли не синеватый, кожа, черты лицаа - все все идеальное. Потом она пришла и попросила одно яйцо. Я ей его дала.
Потом говорила, мол лучше б ты не только на здоровье, но и на богатство обряд провела, и посмеялась.

pan-nestan

Цитата: Энке от 21 марта 2014, 13:09:14Ммм, чистку себе надо сделать что ли?

Цитата: fantazma от 21 марта 2014, 13:17:23-либо в прямом смысле какая-то сущь живет у вас в квартире.

пока убыль квартиру и конкретно все закоулки и темные углы в шкафу. Мансуровские с луком или солью, зверобоем.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Saffy

Сегодня видела у себя очень крутые кудри. На лбу локон густой и кудрявый, как у барана. Я его беру, вытягиваю, а он сразу обратно скатывается. Еще видела ж знакомую (не помню кого именно), у неё тоже были кудри. У меня во сне было ощущение, что волосы стали, как в детстве- юношестве (были более кудрявые, чем сейчас).
Может ли этот сон говорить, о том, энергетика восстанавливается в то здоровое состояние, которое было в подростковом возрасте.
Или это не к добру? Я вчера серьезно поругалась с 2 девушками и перед сном обдумывала способы, как их убить )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

pan-nestan

Цитата: Saffy от 21 марта 2014, 14:06:49Может ли этот сон говорить, о том, энергетика восстанавливается в то здоровое состояние, которое было в подростковом возрасте.

берегите состояние,которое сейчас у Вас. хороший сон. С подругами может поругались не зря. Может "некоторые товарищи Вам вовсе не товарищи"))) Сон к ним отношения вряд ли имеет. если только они от вас отсеклись и это есть хорошо.

Цитата: adler от 21 марта 2014, 13:44:17Потом говорила, мол лучше б ты не только на здоровье, но и на богатство обряд провела, и посмеялась.

есть обряды в ЧМ на здоровье, может поищите с яйцом связанные, или переклады на яйцо(сейчас ведь убыль) и естественно прислушайтесь к совету: сделайте на богатство.

krasnaya

Добрый день!
Приснился маленький рыжий мышонок, как будто он был защитником, и я ему искала коробочку, чтобы он там мог спать.

Еще приснилось как будто была какая-то битва, и девушка, которая могла нас спасти умирала, и я ей дала попить своей крови из запястья, она снова стала полна сил и пошла сражаться, а у меня запястье моментально затянулось, и все это видели и не понимали почему и я сама не могла понять.

emma

Цитата: krasnaya от 21 марта 2014, 14:19:04
Добрый день!
Приснился маленький рыжий мышонок, как будто он был защитником, и я ему искала коробочку, чтобы он там мог спать.
по № 1
есть внутренние страхи Ваши но они беспочвенны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мариам

Ув.практики!
Оч прошу помочь в толковании сна.
Приснилась семья моего бывшего парня - его мать и бабушка. Мать была очень сильно постаревшей, прямо ОЧЕНЬ сильно постаревшее лицо. Мы находились в квартире недавно умершего человека (зовут так же, как моего бывшего). Я почему-то усиленно избегала мать парня, но при этом уйти никуда не могла - мы все чего-то ждали.
О чем может говорить этот сон?
Беспокоит, потому что эту женщину подозреваю в неслабом воздействии на меня ранее.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

adler

Цитата: pan-nestan от 21 марта 2014, 14:15:13
есть обряды в ЧМ на здоровье, может поищите с яйцом связанные, или переклады на яйцо(сейчас ведь убыль) и естественно прислушайтесь к совету: сделайте на богатство.
Не совсем поняла, что сон может означать? Нужно уделить внимание на здоровье отца? Чм я не занимаюсь, только Руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status