Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Saffy

Цитата: pan-nestan от 21 марта 2014, 14:13:13
берегите состояние,которое сейчас у Вас. хороший сон. С подругами может поругались не зря. Может "некоторые товарищи Вам вовсе не товарищи"))) Сон к ним отношения вряд ли имеет. если только они от вас отсеклись и это есть хорошо.
Они и не подруги. Я сейчас под мощной чисткой, наверное с этим связано))
Благодарю))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

pan-nestan

Цитата: adler от 21 марта 2014, 14:50:57Не совсем поняла, что сон может означать? Нужно уделить внимание на здоровье отца? Чм я не занимаюсь, только Руны.

да. уделить внимание. Вам готовы помогать Силы. ну если Вы не занимаетесь кладбищенскими ритуалами и с предками... может тогда рунами и поддержку  рода попросить. Бабушка по отцу снилась?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

Цитата: pan-nestan от 21 марта 2014, 14:58:22
да. уделить внимание. Вам готовы помогать Силы. ну если Вы не занимаетесь кладбищенскими ритуалами и с предками... может тогда рунами и поддержку  рода попросить. Бабушка по отцу снилась?
Нет, не снилась. Поддержка Богов есть. Дело в том, что возможно на маме есть порча на здоровье, узнала только вчера. А тут снится, что мама папе делает  :o

Anna1987

А мне приснилось,будто кто-то мне передал коробку,а в ней колготы,и на одной колготине отрезан низ.и записка "это чтобы тебе было тепло".и помню еще,что ее звали Шана...странно.Но я точно помню,что мне подумалось,будто это подклад какой-то...

emma

Цитата: Anna1987 от 21 марта 2014, 15:07:32
А мне приснилось,будто кто-то мне передал коробку,а в ней колготы,и на одной колготине отрезан низ.и записка "это чтобы тебе было тепло".и помню еще,что ее звали Шана...странно.Но я точно помню,что мне подумалось,будто это подклад какой-то...
сон говорит о том что рядом с Вами " пасутся " не искренние люди
которые пытаются явно или очевидно действовать в угоду себе

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lesenka

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, приснилось, что я пришла в какую-то чужую квартиру, а там у же мой муж с дочкой находятся, и он начинает меня торопить (агрессивно так), упрекать, типа давай быстрее, ты вообще ничего еще тут не сделала, а сейчас мама (свекровь) придет, нужно на стол накрыть. Я начинаю искать вилки-ложки, нахожу, а они у меня все из рук падают, потом оборачиваюсь, а там весь стол тортами уставлен...
А потом я уже дома вижу большого змея, причем вижу только его голову с закрытыми глазами. Сын подходит к нему, трогает его, тот глаза открыл, посмотрел на меня и снова закрыл.
Вот к чему все это?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Medea

Приснился сон с МЧ. Возле него опять та бляндинка. Кружится и у дверей я их разомкнула. Руки вроде держали, я встала между и оградила его. Она исчезла.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Hinishi

Уважаемые! Помогите с трактовкой сна. Снилось:
Я в каком то помещении, судя по высоким круглым столам-забегаловка. Я сижу на одном из стульев, и рядом со мной сидит на другом стуле соперница (№1). Одета как на похоронах с платком на голове, и......недалеко, облокатившись на левый локоть стоит за высоким столиком копия соперницы (№2) и хитро ухмыляеться глядя на ту, что сидит рядом со мной. Напротив меня стоит у стойки бара моя мама и разговаривает с соперницей  №1, та ей отвечает. Разговаривают они про моего любимого кролика :-*
Соперница №2 говорит что уже больше полугода не спит с кролем и что уже вряд ли получиться, что приехать к нему в москву не может.
Соперница №2 нагнетает настроение №1.
Подскажите пожалуйста, что бы это значило?
Снилось на второй день после проведения ритуала с "Остановка" ЧМ направления

avamag

Цитата: Anna1987 от 21 марта 2014, 15:07:32одной колготине отрезан низ.и записка "это чтобы тебе было тепло".и

Может  быть привязки Ваши взяли для работы? Мне это первое, что пришло в голову.

ZaZaZu

Цитата: Энке от 21 марта 2014, 13:09:14Ммм, чистку себе надо сделать что ли?
Это порча, да, насколько помнится, она у нас на форуме есть - когда с поминок забирают хлеб для покойника и подкармливают им жертву
Цитата: krasnaya от 21 марта 2014, 14:19:04Добрый день!
Приснился маленький рыжий мышонок, как будто он был защитником, и я ему искала коробочку, чтобы он там мог спать.
Ваш сон показывает Вашу родовую защиту

VoliA

Уважаемые пожалуйста помогите со сном, очень нужно мнение со стороны. Оговорюсь заранее что ТВ не смотрю, политикой не интересуюсь.
Мне снится что я нахожусь в дому у путина, он мне показывает свои комнаты, водит по залам,в одной комнате склоняет меня к близости (а я во сне помню что замужем, и мысленно ужасаюсь происходящему) я отказываюсь, вдруг появляется другая женщина, он на моих глазах занимается с ней сексом во время которого спрашивает эту женщину "ты извращенка в постеле?" при этом лицо такое ехидное у него, и на меня смотрит озабоченно, потом уходит. Женщина одеваясь рассказывает как ей классно была и хорошо, и уже меня спрашивает являюсь ли извращенкой в постеле, ведь путину такое нравится. Я думаю как оттуда уйти, но про этом начинаю роздеватся... стою голая в дверном проеме, моим телом восторгается путин... Потом я иду в другую комнату, рядом со мной находится животное чем-то похоже на пантеру, только размером как собака, я его не боюсь, мне оно даже нравится. Потом уже нахожусь во дворе родительского дома, вижу там маленьких кроликов, собираю их и сажу в клетку, клетка пару раз открывается и маленькие кролики падают, я смотрю что они живые и снова сажу их в клетку, при этом рада что их так много.
Снова перемещаюсь в дом путина, хожу там голая, мне нравится чувствивать его взгляд на своем теле, потом мы оказываемся в одной постеле,он меня трогает,  я близости не хочу - а он хочет.
ПОсле этого громкий хлопок возле уха, просыпаюсь ничего нет, посмотрела на время дальше лягла спать - и ощущения как в реале, чувствую что кто-то или что-то впивается мне когтями/зубами в левое плечё, я визуализирую на себе крест во весь рост со всех сторон, читаю определенный заговор и понимаю что это из моего плеча выдернули, нет его. Дальше сон что у меня ребенок-девочка лет 5 с магическими способностями...
После всего на физе никаких ощущений нет, что это было? что за тварь в роли путина была? а ребенок к чему? с бесами и другими не работаю ...По возможности хочется услышать мнение практика ZaZaZu

Цитата: Энке от 21 марта 2014, 13:09:14Ммм, чистку себе надо сделать что ли?
так четко показали... порча на вас, при этом кладбищенская, с вашими привязками, плюс делали опои и окормы. Такое ощущение, что сделали на вас вольт и могилку закопали...
То что вы подумали почему чисткой не убрало его? чистка была подобрана неверно, слабая, вот все на месте и осталось.
Мякиш с водой вам на двоих дали - похоже двоих вас и портили, только вы слабее окозались, на себя все и приняли. Но мужа обязательно продиагностировать нужно.
Мама ваша во сне означает вашу родовую защиту - она вам прямо показала гнять это надо и убирать, а фраза "кого ты в дом пустила", явно указывает на того, что кто-то из близких вам людей (вхожий в ваш дом) делаем вам подобные "прелести". Сделайте диагностику на близких, может подруга какая имеется, что в душе Вам завидует или мужа вашего желает?

без имени

ZaZaZu

Цитата: VoliA от 21 марта 2014, 21:26:49После всего на физе никаких ощущений нет, что это было? что за тварь в роли путина была? а ребенок к чему? с бесами и другими не работаю ...По возможности хочется услышать мнение практика ZaZaZu
Это инкуб, убирайте методами, которыми убирают лярву, девочка лет 5 - это видимо тот возраст, в котором были созданы предпосылки для появления этой лярвы, т.е. психологическая травма

krasnaya

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 21:00:00Ваш сон показывает Вашу родовую защиту
Благодарю за расшифровку, а мне казалось мыши снятся к чему-то плохому, нет?

ZaZaZu

Цитата: krasnaya от 21 марта 2014, 22:47:56Благодарю за расшифровку, а мне казалось мыши снятся к чему-то плохому, нет?
Вот так как Ваш сон был, это показывает родовую защиту, еще точнее - ее мобилизацию

krasnaya

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 22:53:52Вот так как Ваш сон был, это показывает родовую защиту, еще точнее - ее мобилизацию
Интересно, благодарю)
а по второму сну можете что-нибудь подсказать?
Цитата: krasnaya от 21 марта 2014, 14:19:04Еще приснилось как будто была какая-то битва, и девушка, которая могла нас спасти умирала, и я ей дала попить своей крови из запястья, она снова стала полна сил и пошла сражаться, а у меня запястье моментально затянулось, и все это видели и не понимали почему и я сама не могла понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status